日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
望月 步=望月 歩 AYUMU MOCHIZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-09-28 (19歲)
出生地: 日本
星 座: 天秤座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕成為母親
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年冬01月期 掩埋 = 埋もれる/WOWOW DW 出演:浅尾優人
2015年冬01月期 461個謝謝。 〜培育愛情便當的父與子的羈絆〜 = 461個のありがとう。 〜愛情弁当が育んだ父と子の絆〜/BS P PD 出演:渡辺登生
2015年春04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:小田寺彬
2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:元倉亮/05
2017年春04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 出演:田中今偉
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:白井一馬/07
2018年冬01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木25劇 出演:影山律
2018年秋10月期 沉默的聲音 = サイレント・ヴォイス/BS TV東 連續劇J 客串:東村歩(東村步)/05
2018年秋10月期 遠藤憲一與宮藤官九郎之受您指教了 = 遠藤憲一と宮藤官九郎の勉強させていただきます/WOWOW   出演:寺坂周平/04
2019年冬01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 出演:瀬尾雄大(瀨尾雄大)
2019年冬01月期SP 3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―   出演:瀬尾雄大
2019年夏07月期 SIGN = サイン/EX 木曜劇 客串:柚木貴志(高中時期)/04
2019年秋10月期 考試殭屍 = 受験ゾンビ/FTV TWO   出演
2020年 親愛的妮娜 = いとしのニーナ/FOD   出演:押川正行
2020年冬01月期 古瀧兄弟與四苦八苦 = コタキ兄弟と四苦八苦/TX Drama 24 出演:坂井栄太(坂井榮太)/03
2020年冬01月期 女高中生的虛度日常 = 女子高生の無駄づかい/EX 金曜夜 出演:高橋
2020年冬01月期 在灰色箱中 = 鈍色の箱の中で/EX   出演:庄司悟(17)
列出全部 25 部
● 電影
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:柏木卓也
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:柏木卓也
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:平井学
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演:真田大助
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:高野裕紀
2018-03-17 神之轍 = 神さまの轍   出演:佐々岡勇利(中学時代)
2019-07-20 五億圓的人生 = 五億円のじんせい/New Cinema Project   主演:高月望来
列出全部 25 部
● 綜藝
2015-09-02 雙層公寓 都會男女 = テラスハウス BOYS & GIRLS IN THE CITY/Netflix   出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 望月步 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/望月歩
中文維基百科/望月步
官方網站/望月步/經紀公司檔案
官方社群twitter/望月步
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8293   留言人數:0   瀏覽人數:4928   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 瀧內公美
 筒井道隆
 戶田惠梨香
 濱邊美波
 窪田正孝
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 金喜愛
 李珉廷
 韓智婉
 韓素希
 徐宇真
 李相燁
 高媛熙
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 王子
 胡金銓
 樓心潼
 陳璽安
 田馥甄
 廖峻
 房思瑜
 王琄
  熱門中國藝人
 喬欣
 張新成
 吳倩
 于美紅
 趙露思
 楊誠誠
 盧東旭
 塗松岩
 宋茜
 李修賢
  熱門香港藝人
 胡金銓
 呂珊
 葉佩雯
 翟威廉
 黃子恆
 陳學文
 趙雅芝
 馬國明
 陳輝虹
 楊嘉諾
  熱門美國藝人
 艾力克斯紐斯塔特
 詹姆士蘭森
 布麗特妮羅伯森
 布萊恩貝考克
 亞倫阿金
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥克富岡
 瑞吉娜霍爾
 長谷川潤
 蓋瑞特荷德倫
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 約翰卡尼
 伯恩安德森
 艾瑪華森
 皮爾斯布洛斯南
 路易卡瑞
 潔西卡亨維克
 法蘭克歐茲
 凱莉雷利
  熱門亞洲藝人
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蔡卓宜
 陳秀麗
 梁小冰
 李銘忠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Aerin
 阿米爾罕
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info