日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
望月 步=望月 歩 AYUMU MOCHIZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-09-28
出生地: 日本
星 座: 天秤座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕成為母親
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期 掩埋 = 埋もれる/WOWOW DW 出演:浅尾優人
2015年01月期 461個謝謝。 〜培育愛情便當的父與子的羈絆〜 = 461個のありがとう。 〜愛情弁当が育んだ父と子の絆〜/BS P PD 出演:渡辺登生
2015年04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:小田寺彬
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:元倉亮/05
2017年04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 出演:田中今偉
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:白井一馬/07
2018年01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木Dora25 出演:影山律
2018年10月期 遠藤憲一與宮藤官九郎之受您指教了 = 遠藤憲一と宮藤官九郎の勉強させていただきます/WOWOW   出演:寺坂周平/04
2019年01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 出演:瀬尾雄大
● 電影
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:柏木卓也
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:柏木卓也
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:平井学
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演:真田大助
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:高野裕紀
2018-03-17 神之轍 = 神さまの轍   出演:佐々岡勇利(中学時代)
● 綜藝
2015-09-02 雙層公寓 都會男女 = テラスハウス BOYS & GIRLS IN THE CITY/Netflix   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 望月步 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/望月歩
中文維基百科/望月步
官方網站/望月步/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5566   留言人數:0   瀏覽人數:3097   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   dorama.info