日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
富手 麻妙=冨手 麻妙 AMI TOMITE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-03-17
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LEGEND TALENT AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕娼年
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:女学生
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:竹沢昌代/019~
2014年10月期SP 警視廳搜查一課9係 特別篇 = ドラマスペシャル 警視庁捜査一課9係/EX   出演:樫村百合香
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 客串:遊女/08~10
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:田畑クルミ(田畑久留美)/05
2016年07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   客串:姫野えりな/01
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演:マナミ(真奈美)
2018年07月期 GIVER/TXnew Drama 24 客串:武宮美咲/04
● 電影
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:香織
2015-07-11 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ/松竹   出演:シュール
2015-08-01 黑金Dogs = 闇金ドッグス   出演:姫野えりな
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:神谷秋子
2015-12-05 人狼遊戲 Crazy Fox = 人狼ゲーム クレイジーフォックス   出演:橘有希
2016-04-09 女子高/United Entertainment   出演:矢沢亜希
2016-05-21 黑金Dogs 3 = 闇金ドッグス3   出演
2016-10-15 何者/東宝   出演
2017-01-28 這不是色情電影 = アンチポルノ/日活   主演:京子
2017-06-03 Double Mints = ダブルミンツ   出演:麻美
2017-07-01 身体を売ったらサヨウナラ/エクセレントフィルムズ   出演
2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   出演
2017-08-19 蠱毒:人間碎肉機 = 蠱毒 ミートボールマシン/アークエンタテインメント   出演
2018-04-06 娼年   出演:御堂咲良
2018-08-25 高崎塗鴉。 = 高崎グラフィティ。   出演:内田香澄
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 富手麻妙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/冨手麻妙
中文維基百科/富手麻妙
官方網站/富手麻妙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9463   留言人數:0   瀏覽人數:5240   收藏人數:5   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-24
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info