日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
富手 麻妙=冨手 麻妙 AMI TOMITE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-03-17 (25歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LEGEND TALENT AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕AV帝王
1 人推薦 〔電影〕娼年
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:女学生
2014年春04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:竹沢昌代/019~
2014年秋10月期SP 警視廳搜查一課9係 特別篇 = ドラマスペシャル 警視庁捜査一課9係/EX   出演:樫村百合香
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 客串:遊女/08~10
2015年春04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:田畑クルミ(田畑久留美)/05
2016年夏07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   客串:姫野えりな/01
2017年春04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演:マナミ(真奈美)
2018年夏07月期 GIVER/TX Drama 24 客串:武宮美咲/04
2018年秋10月期 神之牙 JINGA = 神ノ牙-JINGA-/MX   客串:アケミ/06
2019年冬01月期 流浪溫泉 遠藤憲一 = さすらい温泉 遠藤憲一/TX   出演:湯治客
2019年夏07月期 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー/WOWOW 土連W 出演:涼香工作工廠社長的女兒
2019年夏07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix   出演:奈緒子
2020年冬01月期 橫溝正史短篇集系列II = 横溝正史短編集II/BS P   出演:葛城京子
列出全部 33 部
● 電影
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:香織
2015-07-11 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ/松竹   出演:シュール
2015-08-01 黑金Dogs = 闇金ドッグス   出演:姫野えりな
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:神谷秋子
2015-12-05 人狼遊戲 Crazy Fox = 人狼ゲーム クレイジーフォックス   出演:橘有希
2016-04-09 女子高/United Entertainment   出演:矢沢亜希
2016-05-21 黑金Dogs 3 = 闇金ドッグス3   出演:姫野えりな
2016-10-15 何者/東宝   出演
2017-01-28 這不是色情電影 = アンチポルノ/日活   主演:京子
2017-06-03 Double Mints = ダブルミンツ/Arc Films   出演:麻美
2017-07-01 身体を売ったらサヨウナラ/エクセレントフィルムズ   出演
2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   出演:マナミ
2017-08-19 蠱毒:人間碎肉機 = 蠱毒 ミートボールマシン/アークエンタテインメント   出演:ボロボロの女
2018-04-06 惡搞野郎與美麗世界 = クソ野郎と美しき世界   出演:マコ
2018-04-06 娼年   出演:御堂咲良
2018-08-25 高崎塗鴉。 = 高崎グラフィティ。   出演:内田香澄
2019-08-17 松永天馬殺人事件   出演
2020-01-31 謊話連篇:京町皇家 = 嘘八百/GAGA   出演:マリ
2020-01-31 滾動彈珠 = 転がるビー玉/パルコ   出演:沙矢
2020-06-12 水上飛行 = 水上のフライト/角川   出演
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 富手麻妙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/冨手麻妙
中文維基百科/富手麻妙
官方網站/富手麻妙/經紀公司檔案
官方網站/富手麻妙
官方社群instagram/富手麻妙
官方社群twitter/富手麻妙
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12853   留言人數:0   瀏覽人數:7615   收藏人數:7   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 佐藤健
 木村拓哉
 竹內涼真
 松井愛莉
 山下智久
 上白石萌音
 松本若菜
 天海祐希
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 金多美
 徐康俊
 朴敏英
 炫彬
 金泰希
 高甫潔
 李奎亨
 金惠秀
 朱智勳
 韓石圭
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 姚以緹
 劉行格
 韓宜邦
 陳承祥
 梁瀚名
 洪小鈴
 施柏宇
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 楊洋
 迪麗熱巴
 李易峰
 趙麗穎
 尚語賢
 江疏影
 白卉子
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李君妍
 王祖藍
 翁虹
 吳家樂
 王樹熹
 邵仲衡
 鄭少秋
 伍詠薇
 黃樹棠
  熱門美國藝人
 海莉麥可法蘭德
 蒂雅李歐妮
 凱蒂荷姆斯
 伊莎貝拉弗爾曼
 傑克森勞勃史考特
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 理察詹金斯
 吳漢章
 安森蒙特
 查爾斯梅爾頓
  熱門歐美藝人
 安東尼霍普金斯
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 凱藍莫維
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 尼可拉斯葛拉辛
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Toey Pongsakorn
 Bowie Atthama
 Louis Scott
 Taew
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 kwan
 東尼嘉
 Namfon

聯絡我們   dorama.info