日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
富手 麻妙=冨手 麻妙 AMI TOMITE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-03-17
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LEGEND TALENT AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:女学生
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:竹沢昌代
2014年10月期SP 警視廳搜查一課9係 特別篇 = ドラマスペシャル 警視庁捜査一課9係/EX   出演:樫村百合香
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 客串:遊女/08~10
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:田畑クルミ/05
2016年07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   客串:姫野えりな/01
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演:マナミ(真奈美)
● 電影
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:香織
2015-07-11 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ/松竹   出演:シュール
2015-08-01 黑金Dogs = 闇金ドッグス   出演:姫野えりな
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:神谷秋子
2015-12-05 人狼遊戲 Crazy Fox = 人狼ゲーム クレイジーフォックス   出演:橘有希
2016-04-09 女子高/United Entertainment   出演:矢沢亜希
2016-05-21 黑金Dogs 3 = 闇金ドッグス3   出演
2016-10-15 何者/東宝   出演
2017-01-28 這不是色情電影 = アンチポルノ/日活   主演:京子
2017-06-03 Double Mints = ダブルミンツ   出演:麻美
2017-07-01 身体を売ったらサヨウナラ/エクセレントフィルムズ   出演
2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   出演
2017-08-19 蠱毒 MEATBALL MACHINE = 蠱毒 ミートボールマシン/アークエンタテインメント   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 富手麻妙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/冨手麻妙
中文維基百科/富手麻妙
官方網站/富手麻妙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6331   留言人數:0   瀏覽人數:3740   收藏人數:4   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 武田玲奈
 比嘉愛未
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 李善彬
 楊世鍾
 韓孝周
 嚴智苑
 文彩元
 徐玄振
 李準基
 南宮珉
 裕善
 高允
  熱門台灣藝人
 彤兒
 Lucia
 Sunnee
 艾莉兒
 林予晞
 邵雨薇
 金城武
 徐若瑄
 劉冠廷
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張銘恩
 邢昭林
 楊冪
 鄧倫
 孫祖君
 張萌
 梁潔
 張彬彬
 靳東
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 馬德鐘
 馬浚偉
 元彪
 陳智燊
 林其欣
 陳展鵬
 朱斐斐
 敖嘉年
 唐詩詠
  熱門美國藝人
 克莉絲汀娜薛爾
 克里斯普瑞特
 威廉霍爾梅西
 尚莉卡斯威爾
 麥肯齊福伊
 狄倫明尼特
 泰勒莫姆森
 辛西亞雅代-羅賓森
 亞曼達舒爾
 艾莉克西斯納普
  熱門歐美藝人
 琳蒂布絲
 娜歐蜜史考特
 瑪格特羅比
 朱諾坦普爾
 海蒂莫拉罕
 薩拉朝克
 凱倫吉蘭
 尼克貝特曼
 娜塔莉艾曼紐
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 妙妮塔
 林美貞
 詩麗黛瑋阿雅潘
 蘭比爾卡普爾
 謝佳見
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info