日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
富手 麻妙=冨手 麻妙 AMI TOMITE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-03-17
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LEGEND TALENT AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:女学生
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:竹沢昌代/019~
2014年10月期SP 警視廳搜查一課9係 特別篇 = ドラマスペシャル 警視庁捜査一課9係/EX   出演:樫村百合香
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 客串:遊女/08~10
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:田畑クルミ/05
2016年07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   客串:姫野えりな/01
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演:マナミ(真奈美)
● 電影
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:香織
2015-07-11 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ/松竹   出演:シュール
2015-08-01 黑金Dogs = 闇金ドッグス   出演:姫野えりな
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:神谷秋子
2015-12-05 人狼遊戲 Crazy Fox = 人狼ゲーム クレイジーフォックス   出演:橘有希
2016-04-09 女子高/United Entertainment   出演:矢沢亜希
2016-05-21 黑金Dogs 3 = 闇金ドッグス3   出演
2016-10-15 何者/東宝   出演
2017-01-28 這不是色情電影 = アンチポルノ/日活   主演:京子
2017-06-03 Double Mints = ダブルミンツ   出演:麻美
2017-07-01 身体を売ったらサヨウナラ/エクセレントフィルムズ   出演
2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   出演
2017-08-19 蠱毒:人間碎肉機 = 蠱毒 ミートボールマシン/アークエンタテインメント   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 富手麻妙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/冨手麻妙
中文維基百科/富手麻妙
官方網站/富手麻妙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6977   留言人數:0   瀏覽人數:4061   收藏人數:4   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   dorama.info