日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
富手 麻妙=冨手 麻妙 AMI TOMITE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-03-17
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LEGEND TALENT AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:女学生
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:竹沢昌代/019~
2014年10月期SP 警視廳搜查一課9係 特別篇 = ドラマスペシャル 警視庁捜査一課9係/EX   出演:樫村百合香
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 客串:遊女/08~10
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:田畑クルミ/05
2016年07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   客串:姫野えりな/01
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演:マナミ(真奈美)
● 電影
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:香織
2015-07-11 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ/松竹   出演:シュール
2015-08-01 黑金Dogs = 闇金ドッグス   出演:姫野えりな
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:神谷秋子
2015-12-05 人狼遊戲 Crazy Fox = 人狼ゲーム クレイジーフォックス   出演:橘有希
2016-04-09 女子高/United Entertainment   出演:矢沢亜希
2016-05-21 黑金Dogs 3 = 闇金ドッグス3   出演
2016-10-15 何者/東宝   出演
2017-01-28 這不是色情電影 = アンチポルノ/日活   主演:京子
2017-06-03 Double Mints = ダブルミンツ   出演:麻美
2017-07-01 身体を売ったらサヨウナラ/エクセレントフィルムズ   出演
2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   出演
2017-08-19 蠱毒:人間碎肉機 = 蠱毒 ミートボールマシン/アークエンタテインメント   出演
2018-04-06 娼年   出演:御堂咲良
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 富手麻妙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/冨手麻妙
中文維基百科/富手麻妙
官方網站/富手麻妙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7469   留言人數:0   瀏覽人數:4260   收藏人數:4   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info