日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
筧利夫 TOSIO KAKEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-08-10
出生地: 日本靜岡縣
星 座: 獅子座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Staff-up
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
5 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生特別篇
5 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生
5 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生2
2 人推薦 〔電視劇〕談判尤物特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕談判尤物2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
大阪藝術大學畢業
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002年07月期 戀愛少女 = 恋セヨ乙女/NHK G 夜D 出演:倉沢克宏
2003年07月期 小孤島大醫生 = Dr.コトー診療所/CX 木10 出演:和田一範(38)
2004年01月期SP 小孤島大醫生特別篇 = Dr.コトー診療所特別篇/CX   出演:和田一範(38)
2004年01月期 亂步R = 乱歩R/YTV 月22 出演:堀越刑事
2004年04月期 戀愛少女2 = もっと恋セヨ乙女/NHK G 夜D 出演:倉沢克宏
2005年01月期 我們都曾經是小孩子 = みんな昔は子供だった/KTV 火10劇 出演:田所肇
2005年04月期 七色邊的盤 = 七色のおばんざい/NHK G 夜D 出演:清水啓一
2005年10月期 女刑事水紀 = 女刑事みずき~京都洛西署物語~/EX 木曜推理 出演:熊沢直也(40)
2006年10月期 小孤島大醫生2 = Dr.コトー診療所2006/CX 木10 出演:和田一範
2007年04月期 病院のチカラ/NHK G 土曜劇 出演:角倉明
2008年01月期 談判尤物 = 交渉人/EX 木曜劇 出演:木崎誠一郎
2009年01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 出演:木崎誠一郎
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 出演:木崎誠一郎
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:三吉慎蔵/34~
2011年10月期SP 老爹對決! = オヤジバトル!/NHK G   主演
2012年10月期 愛上蒼蠅女 = 恋するハエ女/NHK G 火23 出演:八重樫修治
2014年01月期SP 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2014年04月期 土曜Wide劇場:西村京太郎サスペンス 鉄道捜査官13/EX   出演
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 出演:蔭山陽平
2015年04月期 土曜Wide劇場:西村京太郎スペシャル 鉄道捜査官/EX   出演
2015年04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P PD 出演:立木宏
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 客串:岩田正樹/5
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:水田国彦
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:財津太一郎
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   出演:西園寺景虎
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:中野直由
列出全部 67 部
● 電影
2002-09-14 /東映   出演:鎌田
2003-07-19 大搜查線2封鎖彩虹大橋 = 踊る大捜査線 THE MOVIE2/東宝   出演:新城賢太郎
2003-07-26 茄子-安達魯西亞之夏 = 茄子 アンダルシアの夏動畫/ASMIK ACE   配音
2004-08-21 釣魚狂日記15 = 釣りバカ日誌15/松竹   出演:福本哲夫
2005-08-27 容疑者 室井慎次/東宝   出演:新城賢太郎
2007-08-18 22才の別れ Lycoris 葉見ず花見ず物語/角川   出演:川野俊郎
2008-11-01 その日のまえに/角川   出演:佐藤俊治
2009-03-20 芭蕾少女 = 昴/華納   出演:天野
2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:木崎誠一郎
2010-05-22 熱血鬥陣:夢想開戰! = ボックス!/東宝   出演:沢木一至
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   出演:矢吹豊
2012-01-07 藏獒多吉 = チベット犬物語動畫   配音:父ラクパ
2012-05-12 天空之花 長岡煙火故事 = この空の花 長岡花火物語/TME PSC   出演:松下吾郎
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:新城賢太郎
2014-04-05 機動警察:第1章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第1章   出演:後藤田継次
2014-11-29 機動警察:第6章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章   出演:後藤田継次
2015-01-10 機動警察:第7章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー/第7章   出演
2015-05-01 機動警察:首都決戰 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都決戦/松竹   出演:後藤田継次
列出全部 67 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 67 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 筧利夫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/筧利夫
中文維基百科/筧利夫
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
270人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36101   留言人數:0   瀏覽人數:28382   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 竹內結子
 木村文乃
 石原聰美
 山田孝之
 長澤雅美
 綾瀨遙
 蓮佛美沙子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 朴寶英
 地成
 韓孝周
 JiSoo
 崔成宰
 徐玄振
 孔侑
 安友淵
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 許光漢
 張鈞甯
 安俊朋
 林俊傑
 賴東賢
 劉奕兒
 李國毅
 林芯蕾
 金城武
  熱門中國藝人
 張陸
 張萌
 楊洋
 辛一
 鄭爽
 楊冪
 宋欣佳怡
 穎兒
 李易峰
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 珈潁
 廖啟智
 尊龍
 何廣沛
 康子妮
 雪妮
 謝可逸
 張學友
 李治廷
 周群達
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 奧伯利皮普爾斯
 艾莉森蘇朵
 狄倫明尼特
 艾凡瑞秋伍德
 史嘉莉喬韓森
 達科塔芬妮
 愛琳娜坎普里斯
 李奧納多狄卡皮歐
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 伊恩格倫
 黃凱旋
 艾瑞克巴納
 黛西希德
 塔姆善厄格頓
 賽巴斯汀斯坦
 費莉絲蒂瓊斯
 路克‧布瑞西
 麥克法斯賓達
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李緹娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 Chippy
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿提查春那儂
 Green
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info