日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
筧 利夫 TOSIO KAKEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1962-08-10
   (58歲)

出生: 日本靜岡縣
星座: 獅子座
身高: 169 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Staff-ten
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
5 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生特別篇
5 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生
5 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生2
4 人推薦 〔電影〕隼鳥號
3 人推薦 〔電視劇〕看不見的臉
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
大阪藝術大學畢業
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年秋10月期 女刑事水紀 = 女刑事みずき~京都洛西署物語~/EX 木曜推理 出演:熊沢直也(40)
2006年秋10月期 小孤島大醫生2 = Dr.コトー診療所2006/CX 木曜劇場 出演:和田一範
2007年春04月期 病院のチカラ/NHK G 土曜劇 出演:角倉明
2008年冬01月期 談判尤物 = 交渉人/EX 木曜劇 出演:木崎誠一郎
2009年冬01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 出演:木崎誠一郎
2009年秋10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 出演:木崎誠一郎
2010年冬01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:三吉慎蔵/34~
2011年秋10月期SP 老爹對決! = オヤジバトル!/NHK G   主演
2012年秋10月期 愛上蒼蠅女 = 恋するハエ女/NHK G 火23 出演:八重樫修治
2014年冬01月期SP 最佳款待 = 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2014年春04月期 土曜Wide劇場:西村京太郎サスペンス 鉄道捜査官13/EX   出演
2014年秋10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 出演:蔭山陽平
2015年春04月期 土曜Wide劇場:西村京太郎スペシャル 鉄道捜査官/EX   出演
2015年春04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P PD 出演:立木宏
2015年夏07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 客串:岩田正樹/5
2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:水田国彦
2016年夏07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:財津太一郎
2016年秋10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   出演:西園寺景虎
2017年冬01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:中野直由
2017年冬01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:石坂吉則
2017年夏07月期 橋的故事 = 橋ものがたり/BS-SKP   出演:銀平
2017年秋10月期 紅襯衫的反擊 = 赤シャツの逆襲/南海放送   出演:夏目漱石
2018年夏07月期 看不見的臉 = イアリー/WOWOW 土連W 出演:石田隆二
2018年秋10月期SP 遠山的呼喚 = 遙かなる山の呼び声/BS P   出演:虻田太郎
2019年夏07月期SP 永恆的殿下 = 永遠のニシパ/NHK G   出演:阿部伊勢守正弘
2020年冬01月期SP 終極教官 = 教場/CX   出演:植松貞行
2020年春04月期 沉默的聲音Season2 = サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻 Season2/BS TV東 連續劇J 客串:宮出耕史/01
2020年夏07月期 未解決之女Season2 = 未解決の女 Season2/EX 木曜劇 客串:小野塚吾郎/06,07
列出全部 45 部
● 電影
2007-08-18 22才の別れ Lycoris 葉見ず花見ず物語/角川   出演:川野俊郎
2008-11-01 在那天來臨前 = その日のまえに/角川   出演:佐藤俊治
2009-03-20 芭蕾少女 = 昴/華納   出演:天野
2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:木崎誠一郎
2010-05-22 熱血鬥陣:夢想開戰! = ボックス!/東宝   出演:沢木一至
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   出演:矢吹豊
2012-01-07 藏獒多吉 = チベット犬物語動畫   配音:父ラクパ
2012-05-12 天空之花 長岡煙火故事 = この空の花 長岡花火物語/TME PSC   出演:松下吾郎
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:新城賢太郎
2014-04-05 機動警察:第1章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第1章   出演:後藤田継次
2014-11-29 機動警察:第6章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章   出演:後藤田継次
2015-01-10 機動警察:第7章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー/第7章   出演
2015-05-01 機動警察:首都決戰 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都決戦/松竹   出演:後藤田継次
2017-11-25 我想看你的笑容 = 君の笑顔に会いたくて/ジャパン・スローシネマ・ネットワーク   出演
2018-03-17 女高中生偵探 小愛 = 女子高生探偵 あいちゃん   出演:柴田光太郎
2018-06-30 第二警備隊   主演:大崎
列出全部 45 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/筧利夫
中文維基百科/筧利夫
官方網站/筧利夫/經紀公司檔案
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~~自從在HERO認識您之後就很注意您囉,祝您佳作多多,舞台劇GOGOGO~~
2011-08-10 13:54:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
335人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41174   留言人數:0   瀏覽人數:30815   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 伊藤健太郎
 竹內結子
 有村架純
 森七菜
 中村倫也
 多部未華子
 吉澤亮
 廣瀨鈴
 三浦春馬
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 沈恩敬
 柳真
 李世榮
 韓智賢
 李秀兒
 金智雅
 金姬貞
 金永大
  熱門台灣藝人
 睦媄
 顏曉筠
 黃姵嘉
 金城武
 戴祖雄
 林依晨
 柯佳嬿
 姚淳耀
 林熙蕾
 范少勳
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 張天愛
 惠英紅
 陳哲遠
 鞠婧禕
 古力娜扎
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 尹天照
 錢小豪
 任達華
 張栢芝
 陳苑澄
 洪金寶
 吳天佑
 龐景峰
 陳煒
 張國強
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 大衛摩斯
 安娜法瑞絲
 妮可基嫚
 琳達卡德琳妮
 艾米漢莫
 金侖珍
 希拉蕊史旺
  熱門歐美藝人
 莎柔絲羅南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅彼考特拉尼
 湯姆漢克斯
 李查葛瑞夫斯
 茱莉華特斯
 大衛摩斯
 伊凡娜林奇
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 謝佳見
 奈哈西貢索邦
 Push
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 迪傑西達邦福爾迪
 高振鵬
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info