日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
筧 利夫 TOSIO KAKEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-08-10
出生地: 日本靜岡縣
星 座: 獅子座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Staff-ten
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
5 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生特別篇
5 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生
5 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生2
4 人推薦 〔電影〕隼鳥號
2 人推薦 〔電視劇〕談判尤物特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
大阪藝術大學畢業
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年01月期 亂步R = 乱歩R/YTV 月22 出演:堀越刑事
2004年04月期 戀愛少女2 = もっと恋セヨ乙女/NHK G 夜D 出演:倉沢克宏
2005年01月期 我們都曾經是小孩子 = みんな昔は子供だった/KTV 火10劇K 出演:田所肇
2005年04月期 七色邊的盤 = 七色のおばんざい/NHK G 夜D 出演:清水啓一
2005年10月期 女刑事水紀 = 女刑事みずき~京都洛西署物語~/EX 木曜推理 出演:熊沢直也(40)
2006年10月期 小孤島大醫生2 = Dr.コトー診療所2006/CX 木10 出演:和田一範
2007年04月期 病院のチカラ/NHK G 土曜劇 出演:角倉明
2008年01月期 談判尤物 = 交渉人/EX 木曜劇 出演:木崎誠一郎
2009年01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 出演:木崎誠一郎
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 出演:木崎誠一郎
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:三吉慎蔵/34~
2011年10月期SP 老爹對決! = オヤジバトル!/NHK G   主演
2012年10月期 愛上蒼蠅女 = 恋するハエ女/NHK G 火23 出演:八重樫修治
2014年01月期SP 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2014年04月期 土曜Wide劇場:西村京太郎サスペンス 鉄道捜査官13/EX   出演
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 出演:蔭山陽平
2015年04月期 土曜Wide劇場:西村京太郎スペシャル 鉄道捜査官/EX   出演
2015年04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P PD 出演:立木宏
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 客串:岩田正樹/5
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:水田国彦
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:財津太一郎
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   出演:西園寺景虎
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:中野直由
2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:石坂吉則
2017年07月期 橋的故事 = 橋ものがたり/BS-SKP   出演:銀平
2017年10月期 紅襯衫的反擊 = 赤シャツの逆襲/南海放送   出演:夏目漱石
2018年 看不見的臉 = イアリー/WOWOWnew   出演:石田
列出全部 73 部
● 電影
2004-08-21 釣魚狂日記15 = 釣りバカ日誌15/松竹   出演:福本哲夫
2005-08-27 容疑者 室井慎次/東宝   出演:新城賢太郎
2007-08-18 22才の別れ Lycoris 葉見ず花見ず物語/角川   出演:川野俊郎
2008-11-01 その日のまえに/角川   出演:佐藤俊治
2009-03-20 芭蕾少女 = 昴/華納   出演:天野
2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:木崎誠一郎
2010-05-22 熱血鬥陣:夢想開戰! = ボックス!/東宝   出演:沢木一至
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   出演:矢吹豊
2012-01-07 藏獒多吉 = チベット犬物語動畫   配音:父ラクパ
2012-05-12 天空之花 長岡煙火故事 = この空の花 長岡花火物語/TME PSC   出演:松下吾郎
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:新城賢太郎
2014-04-05 機動警察:第1章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第1章   出演:後藤田継次
2014-11-29 機動警察:第6章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章   出演:後藤田継次
2015-01-10 機動警察:第7章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー/第7章   出演
2015-05-01 機動警察:首都決戰 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都決戦/松竹   出演:後藤田継次
2017-11-25 我想看你的笑容 = 君の笑顔に会いたくて/ジャパン・スローシネマ・ネットワーク   出演
2018-03-17 女高中生偵探 小愛 = 女子高生探偵 あいちゃん   出演:柴田光太郎
列出全部 73 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 73 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 筧利夫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/筧利夫
中文維基百科/筧利夫
官方網站/筧利夫/經紀公司檔案
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~~自從在HERO認識您之後就很注意您囉,祝您佳作多多,舞台劇GOGOGO~~
2011-08-10 13:54:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
296人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38038   留言人數:0   瀏覽人數:29237   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info