日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
筧利夫 TOSIO KAKEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-08-10
出生地: 日本靜岡縣
星 座: 獅子座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Staff-up
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
5 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生特別篇
5 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生
5 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生2
4 人推薦 〔電影〕隼鳥號
2 人推薦 〔電視劇〕談判尤物特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
大阪藝術大學畢業
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年07月期 小孤島大醫生 = Dr.コトー診療所/CX 木10 出演:和田一範(38)
2004年01月期SP 小孤島大醫生特別篇 = Dr.コトー診療所特別篇/CX   出演:和田一範(38)
2004年01月期 亂步R = 乱歩R/YTV 月22 出演:堀越刑事
2004年04月期 戀愛少女2 = もっと恋セヨ乙女/NHK G 夜D 出演:倉沢克宏
2005年01月期 我們都曾經是小孩子 = みんな昔は子供だった/KTV 火10劇K 出演:田所肇
2005年04月期 七色邊的盤 = 七色のおばんざい/NHK G 夜D 出演:清水啓一
2005年10月期 女刑事水紀 = 女刑事みずき~京都洛西署物語~/EX 木曜推理 出演:熊沢直也(40)
2006年10月期 小孤島大醫生2 = Dr.コトー診療所2006/CX 木10 出演:和田一範
2007年04月期 病院のチカラ/NHK G 土曜劇 出演:角倉明
2008年01月期 談判尤物 = 交渉人/EX 木曜劇 出演:木崎誠一郎
2009年01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 出演:木崎誠一郎
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 出演:木崎誠一郎
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:三吉慎蔵/34~
2011年10月期SP 老爹對決! = オヤジバトル!/NHK G   主演
2012年10月期 愛上蒼蠅女 = 恋するハエ女/NHK G 火23 出演:八重樫修治
2014年01月期SP 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2014年04月期 土曜Wide劇場:西村京太郎サスペンス 鉄道捜査官13/EX   出演
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 出演:蔭山陽平
2015年04月期 土曜Wide劇場:西村京太郎スペシャル 鉄道捜査官/EX   出演
2015年04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P PD 出演:立木宏
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 客串:岩田正樹/5
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:水田国彦
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:財津太一郎
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   出演:西園寺景虎
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:中野直由
2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:石坂吉則
列出全部 68 部
● 電影
2002-09-14 /東映   出演:鎌田
2003-07-19 大搜查線2封鎖彩虹大橋 = 踊る大捜査線 THE MOVIE2/東宝   出演:新城賢太郎
2003-07-26 茄子-安達魯西亞之夏 = 茄子 アンダルシアの夏動畫/ASMIK ACE   配音
2004-08-21 釣魚狂日記15 = 釣りバカ日誌15/松竹   出演:福本哲夫
2005-08-27 容疑者 室井慎次/東宝   出演:新城賢太郎
2007-08-18 22才の別れ Lycoris 葉見ず花見ず物語/角川   出演:川野俊郎
2008-11-01 その日のまえに/角川   出演:佐藤俊治
2009-03-20 芭蕾少女 = 昴/華納   出演:天野
2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:木崎誠一郎
2010-05-22 熱血鬥陣:夢想開戰! = ボックス!/東宝   出演:沢木一至
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   出演:矢吹豊
2012-01-07 藏獒多吉 = チベット犬物語動畫   配音:父ラクパ
2012-05-12 天空之花 長岡煙火故事 = この空の花 長岡花火物語/TME PSC   出演:松下吾郎
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:新城賢太郎
2014-04-05 機動警察:第1章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第1章   出演:後藤田継次
2014-11-29 機動警察:第6章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章   出演:後藤田継次
2015-01-10 機動警察:第7章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー/第7章   出演
2015-05-01 機動警察:首都決戰 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都決戦/松竹   出演:後藤田継次
列出全部 68 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 68 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 筧利夫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/筧利夫
中文維基百科/筧利夫
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~~自從在HERO認識您之後就很注意您囉,祝您佳作多多,舞台劇GOGOGO~~
2011-08-10 13:54:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
275人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36744   留言人數:0   瀏覽人數:28676   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 松岡茉優
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 水川麻美
 新木優子
 武井咲
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李沇熹
 嚴智苑
 劉東根
 T.O.P
 崔民秀
 呂珍九
 曹承佑
 朴誠雄
 趙胤熙
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 胡宇威
 陳仲熙
 賴東賢
 林依晨
 巴鈺
 郭雪芙
 海裕芬
 吳慷仁
 潘儀君
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 辛一
 鄭爽
 張萌
 邢昭林
 鄧倫
 黃梓熙
 楊冪
 孫藝寧
 楊洋
  熱門香港藝人
 林敏驄
 朱斐斐
 陳偉霆
 劉愷威
 尹志強
 周群達
 葉暐
 成龍
 謝可逸
 周家怡
  熱門美國藝人
 安娜派昆
 梅根帕克
 伊莎貝拉莫娜
 海莉麥可法蘭德
 史嘉莉喬韓森
 艾爾登亨森
 安珀查德絲
 艾莉森蘇朵
 珍妮佛勞倫斯
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 康勒斯希爾
 泰倫斯史丹普
 派翠克甘迺迪
 派屈克J亞當斯
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 妙妮塔
 林美貞
 謝佳見
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info