日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上島 龍兵=上島 竜兵 RYUHEI UESHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-01-20
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 158 CM
本 名: 上島龍平
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:半次
2010年04月期 怪物小王子 = 怪物くん/NTV 土曜劇 出演:オオカミ男
2010年04月期SP 已經回來了!!怪物小王子全新作SP = もう帰って来たよ!! 怪物くん全て新作SP/NTV   出演:オオカミ男
2014年07月期 OWACON TV = おわこんTV/BS P 夜劇 出演
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:町田和哉/02
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 客串:小豆あらいの父(洗豆妖之父)/07~10
2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:桜庭満(櫻庭滿)
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:藤田八雄
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 客串:相撲部屋の親方/05
● 電影
2004-03-01 閃亮日子:生活雖苦所以快樂 = ピカ☆☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:ヨドチェリービックの客
2006-06-03 花之武者 = 花よりもなほ/松竹   出演:乙吉
2011-11-26 電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん/東宝   出演:オオカミ男
2012-07-28 關八戰隊 = エイトレンジャー/東宝   出演
2013-08-31 Time Scoop Hunter = タイムスクープハンター   出演:島井宗叱
2013-11-29 朝晝晚 = あさひるばん/松竹   出演:松尾
2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   出演:校長
2014-04-26 上島ジェーン ビヨンド   主演
2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   出演:上島竜兵
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   配音:コケシ ケンイチ
2015-05-23 天才妙老爹 = 天才バカヴォン動畫/東映   配音:レレレのおじさん
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 上島龍兵 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/上島竜兵
中文維基百科/上島竜兵
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1898   留言人數:0   瀏覽人數:1022   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 永野芽郁
 石原聰美
 黑島結菜
 吉岡里帆
 山下智久
 戶田惠梨香
 佐野雛子
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金南佶
 河智苑
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 蔡秀彬
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 邵昕
 吳慷仁
 金城武
 曾之喬
 王顗婷
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 王子文
 迪麗熱巴
 鄭爽
 楊冪
 吳秀波
 毛曉彤
 趙麗穎
 韓棟
  熱門香港藝人
 謝凱榮
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 王秉熹
 白梓軒
 陳偉霆
 李蘢怡
 薛凱琪
 韓君婷
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 凱瑟琳海格
 克莉絲汀貝爾
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
 瑞吉娜霍爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 黃凱旋
 連恩尼遜
 哈維爾巴登
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 班維蕭
 蕾達蜜雪兒
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 阿西夫曼迪維
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info