日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上島 龍兵=上島 竜兵 RYUHEI UESHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-01-20
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 158 CM
本 名: 上島龍平
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994年07月期 金志郎美容室 = 遠山金志郎美容室/NTV 土曜劇 出演
1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:半次
2010年04月期 怪物小王子 = 怪物くん/NTV 土曜劇 出演:オオカミ男
2010年04月期SP 已經回來了!!怪物小王子全新作SP = もう帰って来たよ!! 怪物くん全て新作SP/NTV   出演:オオカミ男
2014年07月期 OWACON TV = おわこんTV/BS P 夜劇 客串:コング鉄平/01,04
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:町田和哉/02
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 客串:小豆あらいの父(洗豆妖之父)/07~10
2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:桜庭満(櫻庭滿)
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:藤田八雄
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 客串:相撲部屋の親方/05
● 電影
2004-03-01 閃亮日子:生活雖苦所以快樂 = ピカ☆☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:ヨドチェリービックの客
2006-06-03 花之武者 = 花よりもなほ/松竹   出演:乙吉
2011-11-26 電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん/東宝   出演:オオカミ男
2012-07-28 關八戰隊 = エイトレンジャー/東宝   出演
2013-08-31 Time Scoop Hunter = タイムスクープハンター   出演:島井宗叱
2013-11-29 朝晝晚 = あさひるばん/松竹   出演:松尾
2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   出演:校長
2014-04-26 上島ジェーン ビヨンド   主演
2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   出演:上島竜兵
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   配音:コケシ ケンイチ
2015-05-23 天才妙老爹 = 天才バカヴォン動畫/東映   配音:レレレのおじさん
2017-11-03 We Love Television?/日活   出演
2018-03-03 水桶與我! = バケツと僕!   出演:面接官B
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 上島龍兵 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/上島竜兵
中文維基百科/上島竜兵
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2298   留言人數:0   瀏覽人數:1256   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   dorama.info