日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上島 龍兵=上島 竜兵 RYUHEI UESHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-01-20
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 158 CM
本 名: 上島龍平
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:半次
2010年04月期 怪物小王子 = 怪物くん/NTV 土曜劇 出演:オオカミ男
2010年04月期SP 已經回來了!!怪物小王子全新作SP = もう帰って来たよ!! 怪物くん全て新作SP/NTV   出演:オオカミ男
2014年07月期 OWACON TV = おわこんTV/BS P 夜劇 出演
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:町田和哉/02
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 客串:小豆あらいの父(洗豆妖之父)/07,08
2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:桜庭満(櫻庭滿)
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:藤田八雄
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 客串:相撲部屋の親方/05
● 電影
2004-03-01 閃亮日子:生活雖苦所以快樂 = ピカ☆☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:ヨドチェリービックの客
2006-06-03 花之武者 = 花よりもなほ/松竹   出演:乙吉
2011-11-26 電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん/東宝   出演:オオカミ男
2012-07-28 關八戰隊 = エイトレンジャー/東宝   出演
2013-08-31 Time Scoop Hunter = タイムスクープハンター   出演:島井宗叱
2013-11-29 朝晝晚 = あさひるばん/松竹   出演:松尾
2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   出演:校長
2014-04-26 上島ジェーン ビヨンド   主演
2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   出演:上島竜兵
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   配音:コケシ ケンイチ
2015-05-23 天才妙老爹 = 天才バカヴォン動畫/東映   配音:レレレのおじさん
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 上島龍兵 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/上島竜兵
中文維基百科/上島竜兵
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1841   留言人數:0   瀏覽人數:979   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 武井咲
 松岡茉優
 麻生久美子
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 強藝元
 李沇熹
 韓孝周
 呂珍九
 崔民秀
 金所炫
 南宮珉
 李昭娟
 安宰賢
 孔劉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 邵雨薇
 陳禕倫
 任容萱
 李國毅
 安心亞
 劉以豪
 陳乃榮
 趙杰
 曾之喬
  熱門中國藝人
 徐光宇
 范湉湉
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 楊冪
 胡歌
 鄧倫
 鄭爽
 張萌
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 樂瞳
 陳榮峻
 白梓軒
 程可為
 羅嘉良
 伍文生
 蔡卓妍
 葉暐
 廖啟智
  熱門美國藝人
 瑞吉娜霍爾
 達科塔芬妮
 海莉清子
 席琳娜戈梅茲
 基努李維
 法蘭克葛里洛
 彼得汀克萊傑
 潔茲辛克雷爾
 艾爾登亨森
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 西瑟芭貝特庫德森
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛莉朵杜
 泰倫斯史丹普
 艾洛蒂袁
 娜塔莎麥克洪
 迪亞哥伯尼塔
 夏妮文森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info