日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上島 龍兵=上島 竜兵 RYUHEI UESHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-01-20
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 158 CM
本 名: 上島龍平
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994年07月期 金志郎美容室 = 遠山金志郎美容室/NTV 土曜劇 出演
1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:半次
2010年04月期 怪物小王子 = 怪物くん/NTV 土曜劇 出演:オオカミ男
2010年04月期SP 已經回來了!!怪物小王子全新作SP = もう帰って来たよ!! 怪物くん全て新作SP/NTV   出演:オオカミ男
2014年07月期 OWACON TV = おわこんTV/BS P 夜劇 客串:コング鉄平/01,04
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:町田和哉/02
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 客串:小豆あらいの父(洗豆妖之父)/07~10
2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:桜庭満(櫻庭滿)
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:藤田八雄
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 客串:相撲部屋の親方/05
● 電影
2004-03-01 閃亮日子:生活雖苦所以快樂 = ピカ☆☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:ヨドチェリービックの客
2006-06-03 花之武者 = 花よりもなほ/松竹   出演:乙吉
2011-11-26 電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん/東宝   出演:オオカミ男
2012-07-28 關八戰隊 = エイトレンジャー/東宝   出演
2013-08-31 Time Scoop Hunter = タイムスクープハンター   出演:島井宗叱
2013-11-29 朝晝晚 = あさひるばん/松竹   出演:松尾
2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   出演:校長
2014-04-26 上島ジェーン ビヨンド   主演
2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   出演:上島竜兵
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   配音:コケシ ケンイチ
2015-05-23 天才妙老爹 = 天才バカヴォン動畫/東映   配音:レレレのおじさん
2017-11-03 We Love Television?/日活   出演
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 上島龍兵 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/上島竜兵
中文維基百科/上島竜兵
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2152   留言人數:0   瀏覽人數:1187   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info