日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上島 龍兵=上島 竜兵 RYUHEI UESHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-01-20
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 158 CM
本 名: 上島龍平
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:半次
2010年04月期 怪物小王子 = 怪物くん/NTV 土曜劇 出演:オオカミ男
2010年04月期SP 已經回來了!!怪物小王子全新作SP = もう帰って来たよ!! 怪物くん全て新作SP/NTV   出演:オオカミ男
2014年07月期 OWACON TV = おわこんTV/BS P 夜劇 出演
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:町田和哉/02
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 客串:小豆あらいの父(洗豆妖之父)/07~10
2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:桜庭満(櫻庭滿)
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:藤田八雄
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 客串:相撲部屋の親方/05
● 電影
2004-03-01 閃亮日子:生活雖苦所以快樂 = ピカ☆☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:ヨドチェリービックの客
2006-06-03 花之武者 = 花よりもなほ/松竹   出演:乙吉
2011-11-26 電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん/東宝   出演:オオカミ男
2012-07-28 關八戰隊 = エイトレンジャー/東宝   出演
2013-08-31 Time Scoop Hunter = タイムスクープハンター   出演:島井宗叱
2013-11-29 朝晝晚 = あさひるばん/松竹   出演:松尾
2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   出演:校長
2014-04-26 上島ジェーン ビヨンド   主演
2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   出演:上島竜兵
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   配音:コケシ ケンイチ
2015-05-23 天才妙老爹 = 天才バカヴォン動畫/東映   配音:レレレのおじさん
2017-11-03 We Love Television?/日活   出演
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 上島龍兵 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/上島竜兵
中文維基百科/上島竜兵
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1956   留言人數:0   瀏覽人數:1069   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info