日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋由美子 YUMIKO TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1974-01-07
出生地: 日本埼玊縣大宮市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 156 CM
興 趣: 讀書
其 它: 專長:古典傳統芭蕾
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕阿南的小情人
2 人推薦 〔電視劇〕理想愛人
2 人推薦 〔電視劇〕庶務二課
1 人推薦 〔電視劇〕柴門文談情說愛
1 人推薦 〔電視劇〕新庶務二課
1 人推薦 〔電視劇〕多情城市
◇ 簡 介   提供
1990 推出首張單曲Step by Step以來,被視為 最後的正統派偶像.
◇ EVENT 新增
  • 〔甲子園宣傳海報 〕1990 第11回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1995年01月期 妙齡女將 = おかみ三代女の戦い/TBS 木9 主演:さつき
    1995年04月期 理想愛人 = 最高の恋人/EX 月20 出演:吉永透子、主題曲:すき...でもすき
    1996年01月期 好日子遠行 = いい日旅立ち/KTV 月22 主演:浜畑まどか、主題曲:負けてもいいよ
    1997年01月期 毛利元就/NHK G 大河劇 出演:可愛
    1997年01月期 流れ板七人/EX 木曜劇 插曲:今までどんな恋をしてきたんだろう、出演:稲村花絵
    1998年04月期 庶務二課 = ショムニ/CX 水22 出演:日向リエ
    1998年10月期SP 庶務二課特別篇 = ショムニスペシャル/CX   出演:日向リエ
    1998年10月期 歡樂主婦妙芳鄰 = 板橋マダムス/CX 水22 出演
    1999年01月期 多情城市 = こいまち/KTV 火10 出演:日比野遥子
    1999年01月期 女主播霞涼子 = ニュースキャスター霞涼子/EX 木曜劇 出演
    1999年04月期 迷宮 = ラビリンス/NTV 水曜劇 出演:佐原由梨絵
    2000年01月期SP 庶務二課新春特別篇 = ショムニスペシャル2/CX   出演:日向リエ
    2000年04月期 新庶務二課 = ショムニ(2)/CX 水21 出演:日向リエ(日向理惠)
    2000年10月期 新宿暴走救急隊/NTV 土曜劇 出演
    2001年01月期 愛當女主播 = 女子アナ/CX 火9 出演
    2002年01月期 婚外戀愛 = 婚外恋愛/EX 木曜劇 出演:小野寺ユリ(30)
    2002年07月期 庶務二課FINAL = ショムニFINAL/CX 水21 出演:日向リエ(日向理惠)
    2003年01月期SP 庶務二課FOREVER = ショムニFOREVER/CX   出演:日向リエ
    2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21 客串:雀蓮
    2005年04月期 裡是本池上署(5) = こちら本池上署(5)/TBS 月20 出演
    2006年01月期SP 凝視愛與死 = 愛と死をみつめて/EX   出演:村中智美
    2007年04月期SP 相聚一刻 = めぞん一刻/EX 土W 出演:六本木朱美
    2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:ドロップを差し出す女
    2008年01月期 德川風雲錄 八代將軍吉宗 = 徳川風雲録 八代将軍吉宗/TX 新春時代劇 出演:鶴姫
    2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:唐橋
    2008年01月期 未來講師 = 未来講師めぐる/EX 金曜夜 友情出演:石倉ゆり子
    2008年04月期 CHANGE/CX 月9 客串:松井尚子(37)
    2008年07月期SP 相聚一刻・完結編 = めぞん一刻・完結編/EX 土W 出演:六本木朱美
    2008年10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 客串:結城弘美
    2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:ドロップを差し出す女
    2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 客串:相談者
    2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 客串:賀茂諒子〔賀茂和音の母親〕
    2011年10月期SP 蝴蝶夫人 = 蝶々さん/NHK G 土曜劇 出演:おたか
    2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:緑川華
    2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 特別出演:日向リエ(日向里惠)
    2013年10月期SP 向月亮許願的小丑 = 月に祈るピエロ/TBS   出演:池場恵
    2014年04月期 水曜推理9:北海道警事件ファイル 警部補 五条聖子2 函館殺人迷宮/TX 水9 出演
    2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木20 客串:おかん
    2014年07月期 金曜Prestige:夏樹静子サスペンス女請負人・仕掛けられた女の罠/CX   出演
    2015年01月期 花燃燒 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:志乃
    2015年04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:北原監督の妻
    列出全部 50 部
    ● 電影
    2014-03-29 ZIPANG PUNK~五右衛門Rock III = ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII   出演:春来尼
    列出全部 50 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高橋由美子 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/高橋由美子 編輯
    中文維基百科/高橋由美子 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    205人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:52398   留言人數:0   瀏覽人數:44781   收藏人數:5     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     米倉涼子
     福士蒼汰
     本田翼
     山下智久
     北川景子
     戶田惠梨香
     堺雅人
     新垣結衣
     堀北真希
      熱門韓國藝人
     曹政奭
     朴寶英
     韓孝周
     姜知英
     周元
     地成
     吳允兒
     河智苑
     金瑟琪
     李鍾碩
      熱門台灣藝人
     金城武
     修杰楷
     林予晞
     劉以豪
     張鈞甯
     林依晨
     周杰倫
     賀軍翔
     胡宇威
     張韶涵
      熱門中國藝人
     韓東君
     張馨予
     張翰
     趙麗穎
     范冰冰
     唐嫣
     金晨
     趙韓櫻子
     胡軍
     董春輝
      熱門香港藝人
     劉德華
     白梓軒
     梁朝偉
     佘詩曼
     陳勉良
     劉愷威
     黃子恆
     許紹洋
     鄧麗欣
     鄭丹瑞
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     湯姆漢克
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
     艾莉克西斯納普
     泰勒絲
     克里斯普瑞特
     萊恩高斯曼
     詹姆斯法蘭科
     伊斯特迪恩
     布萊德彼特
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     席歐詹姆斯
     詹姆斯法蘭科
     塔龍埃傑頓
     蘇菲庫克森
     艾蜜莉克拉克
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     蕾達蜜雪兒
     柯林佛斯
     大衛摩斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     范文芳
     頌恩宋帕山
     小九賈拉宇
     婉娜拉宋提查
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     納瓦君拉納拉
     帕查拉奇拉錫瓦特

    聯絡我們   dorama.info