日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋由美子 YUMIKO TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1974-01-07
出生地: 日本埼玊縣大宮市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 156 CM
興 趣: 讀書
其 它: 專長:古典傳統芭蕾
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕阿南的小情人
2 人推薦 〔電視劇〕理想愛人
2 人推薦 〔電視劇〕庶務二課
1 人推薦 〔電視劇〕柴門文談情說愛
1 人推薦 〔電視劇〕新庶務二課
1 人推薦 〔電視劇〕多情城市
◇ 簡 介   提供
1990 推出首張單曲Step by Step以來,被視為 最後的正統派偶像.
◇ EVENT 新增
  • 〔甲子園宣傳海報 〕1990 第11回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1994年01月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/EX 月20 主題曲:友達でいいから
    1995年01月期 妙齡女將 = おかみ三代女の戦い/TBS 木9 主演:さつき
    1995年04月期 理想愛人 = 最高の恋人/EX 月20 出演:吉永透子、主題曲:すき...でもすき
    1996年01月期 好日子遠行 = いい日旅立ち/KTV 月22 主演:浜畑まどか、主題曲:負けてもいいよ
    1997年01月期 毛利元就/NHK G 大河劇 出演:可愛
    1997年01月期 流れ板七人/EX 木曜劇 插曲:今までどんな恋をしてきたんだろう、出演:稲村花絵
    1998年04月期 庶務二課 = ショムニ/CX 水22 出演:日向リエ
    1998年10月期SP 庶務二課特別篇 = ショムニスペシャル/CX   出演:日向リエ
    1998年10月期 歡樂主婦妙芳鄰 = 板橋マダムス/CX 水22 出演
    1999年01月期 多情城市 = こいまち/KTV 火10 出演:日比野遥子
    1999年01月期 女主播霞涼子 = ニュースキャスター霞涼子/EX 木曜劇 出演
    1999年04月期 迷宮 = ラビリンス/NTV 水曜劇 出演:佐原由梨絵
    2000年01月期SP 庶務二課新春特別篇 = ショムニスペシャル2/CX   出演:日向リエ
    2000年04月期 新庶務二課 = ショムニ(2)/CX 水21 出演:日向リエ(日向理惠)
    2000年10月期 新宿暴走救急隊/NTV 土曜劇 出演
    2001年01月期 愛當女主播 = 女子アナ/CX 火9 出演
    2002年01月期 婚外戀愛 = 婚外恋愛/EX 木曜劇 出演:小野寺ユリ(30)
    2002年07月期 庶務二課FINAL = ショムニFINAL/CX 水21 出演:日向リエ(日向理惠)
    2003年01月期SP 庶務二課FOREVER = ショムニFOREVER/CX   出演:日向リエ
    2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21 客串:雀蓮
    2005年04月期 裡是本池上署(5) = こちら本池上署(5)/TBS 月20 出演
    2006年01月期SP 凝視愛與死 = 愛と死をみつめて/EX   出演:村中智美
    2007年04月期SP 相聚一刻 = めぞん一刻/EX 土W 出演:六本木朱美
    2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:ドロップを差し出す女
    2008年01月期 德川風雲錄 八代將軍吉宗 = 徳川風雲録 八代将軍吉宗/TX 新春時代劇 出演:鶴姫
    2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:唐橋
    2008年01月期 未來講師 = 未来講師めぐる/EX 金曜夜 友情出演:石倉ゆり子
    2008年04月期 CHANGE/CX 月9 客串:松井尚子(37)
    2008年07月期SP 相聚一刻・完結編 = めぞん一刻・完結編/EX 土W 出演:六本木朱美
    2008年10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 客串:結城弘美
    2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:ドロップを差し出す女
    2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 客串:相談者
    2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 客串:賀茂諒子〔賀茂和音の母親〕
    2011年10月期SP 蝴蝶夫人 = 蝶々さん/NHK G 土曜劇 出演:おたか
    2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:緑川華
    2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 特別出演:日向リエ(日向里惠)
    2013年10月期SP 向月亮許願的小丑 = 月に祈るピエロ/TBS   出演:池場恵
    2014年04月期 水曜推理9:北海道警事件ファイル 警部補 五条聖子2 函館殺人迷宮/TX 水9 出演
    2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木20 客串:おかん
    2014年07月期 金曜Prestige:夏樹静子サスペンス女請負人・仕掛けられた女の罠/CX   出演
    2015年01月期 花燃燒 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:志乃
    列出全部 49 部
    ● 電影
    2014-03-29 ZIPANG PUNK~五右衛門Rock III = ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII   出演:春来尼
    列出全部 49 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高橋由美子 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/高橋由美子 編輯
    中文維基百科/高橋由美子 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    202人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:52134   留言人數:0   瀏覽人數:44680   收藏人數:5     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     夏帆
     
     上原多香子
     戶田惠梨香
     窪田正孝
     早乙女太一
     黑木華
     木村拓哉
     長谷川博己
     山下智久
      熱門韓國藝人
     尹均相
     金所炫
     李陣郁
     秋秀賢
     地成
     河智苑
     朴寶英
     韓孝周
     金莎朗
     林智妍
      熱門台灣藝人
     林依晨
     陳意涵
     林舒語
     郭采潔
     劉以豪
     唐禹哲
     林予晞
     賀軍翔
     炎亞綸
     彭于晏
      熱門中國藝人
     楊冪
     閆妮
     趙麗穎
     唐嫣
     丁強
     苗僑偉
     張馨予
     陳學冬
     賈乃亮
     鄭爽
      熱門香港藝人
     李治廷
     李蒨蓉
     周群達
     徐錦江
     湯盈盈
     劉愷威
     許紹洋
     周潤發
     許紹雄
     陳法拉
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
     布萊德彼特
     克里斯普瑞特
     劉玉玲
     茱莉安摩爾
     保羅沃克
     艾希莉葛林
     布萊絲達拉斯霍華
     休傑克曼
      熱門歐美藝人
     蘇利文斯坦布萊頓
     蘇菲庫克森
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     蘿絲拜恩
     柯林佛斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     湯姆費爾頓
     詹姆斯法蘭科
     席歐詹姆斯
     索菲亞邁爾斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     阿米爾汗
     小九賈拉宇
     楊紫瓊
     帕查拉奇拉錫瓦特
     瓦凌蕾康蘇文

    聯絡我們   dorama.info