偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
高橋由美子 YUMIKO TAKAHASHI 更新記錄 資料提供
身 份: 歌手 藝人
性 別:
生 日: 1974-01-07
出生地: 日本埼玊縣大宮市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 156 CM
興 趣: 讀書
其 它: 專長:古典傳統芭蕾
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕阿南的小情人
2 人推薦 〔電視劇〕理想愛人
2 人推薦 〔電視劇〕庶務二課
1 人推薦 〔電視劇〕柴門文談情說愛
1 人推薦 〔電視劇〕新庶務二課
1 人推薦 〔電視劇〕多情城市
◇ 簡 介   提供
1990 推出首張單曲Step by Step以來,被視為 最後的正統派偶像.
◇ EVENT 新增
  • 〔甲子園宣傳海報 〕1990 第11回「ビクター・甲子園ポスター」キャンペーン =甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1992年10月期 柴門文談情說愛 = 柴門ふみセレクション/EX 月20 出演
    1993年01月期 老師情人 = お願いダーリン!/CX 木20 主演:中山香織、主題曲:GOOD LOVE
    1994年01月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/EX 月20 主演:堀切ちよみ、主題曲:友達でいいから
    1995年01月期 妙齡女將 = おかみ三代女の戦い/TBS 木9 主演:さつき
    1995年04月期 理想愛人 = 最高の恋人/EX 月20 出演:吉永透子、主題曲:すき...でもすき
    1996年01月期 好日子遠行 = いい日旅立ち/KTV 月22 主演:浜畑まどか、主題曲:負けてもいいよ
    1997年01月期 毛利元就/NHK G 大河劇 出演:可愛
    1997年01月期 流れ板七人/EX 木曜劇 插曲:今までどんな恋をしてきたんだろう、出演:稲村花絵
    1998年04月期 庶務二課 = ショムニ/CX 水22 出演:日向リエ
    1998年10月期SP 庶務二課特別篇 = ショムニスペシャル/CX   出演:日向リエ
    1998年10月期 歡樂主婦妙芳鄰 = 板橋マダムス/CX 水22 出演
    1999年01月期 多情城市 = こいまち/KTV 火10 出演:日比野遥子
    1999年01月期 女主播霞涼子 = ニュースキャスター霞涼子/EX 木曜劇 出演
    1999年04月期 迷宮 = ラビリンス/NTV 水曜劇 出演
    2000年01月期SP 庶務二課新春特別篇 = ショムニスペシャル2/CX   出演:日向リエ
    2000年04月期 新庶務二課 = ショムニ(2)/CX 水21 出演:日向リエ(日向理惠)
    2000年10月期 新宿暴走救急隊/NTV 土曜劇 出演
    2001年01月期 愛當女主播 = 女子アナ/CX 火9 出演
    2002年01月期 婚外戀愛 = 婚外恋愛/EX 木曜劇 出演:小野寺ユリ(30)
    2002年07月期 庶務二課FINAL = ショムニFINAL/CX 水21 出演:日向リエ(日向理惠)
    2003年01月期SP 庶務二課FOREVER = ショムニFOREVER/CX   出演:日向リエ
    2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21 客串:雀蓮
    2005年04月期 こちら本池上署(5)/TBS 月20 出演
    2006年01月期SP 凝視愛與死 = 愛と死をみつめて/EX   出演:村中智美
    2007年04月期SP 相聚一刻 = めぞん一刻/EX 土W 出演:六本木朱美
    2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:ドロップを差し出す女
    2008年01月期 德川風雲錄 八代將軍吉宗 = 徳川風雲録 八代将軍吉宗/TX 新春時代劇 出演:鶴姫
    2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:唐橋
    2008年01月期 未來講師 = 未来講師めぐる/EX 金曜夜 友情出演:石倉ゆり子
    2008年04月期 CHANGE/CX 月9 客串:松井尚子(37)
    2008年07月期SP 相聚一刻・完結編 = めぞん一刻・完結編/EX 土W 出演:六本木朱美
    2008年10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 客串:結城弘美
    2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:ドロップを差し出す女
    2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 客串:相談者
    2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 客串:賀茂諒子〔賀茂和音の母親〕
    2011年10月期SP 蝴蝶夫人 = 蝶々さん/NHK G 土曜劇 出演:おたか
    2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:緑川華
    2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 特別出演:日向リエ(日向里惠)
    2013年10月期SP 向月亮許願的小丑 = 月に祈るピエロ/TBS   出演:池場恵
    ● 電影
    2014-03-29 ZIPANG PUNK~五右衛門Rock III = ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII   出演:春来尼
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高橋由美子 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    【週刊郵報】堺雅人、高橋由美子 晚餐約會等他! 2010-01-24
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/高橋由美子 編輯
    中文維基百科/高橋由美子 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    166人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:49135   留言人數:0   瀏覽人數:43404   收藏人數:5     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 

    聯絡我們   dorama.info