偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋由美子 YUMIKO TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1974-01-07
出生地: 日本埼玊縣大宮市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 156 CM
興 趣: 讀書
其 它: 專長:古典傳統芭蕾
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕庶務二課
3 人推薦 〔電視劇〕阿南的小情人
2 人推薦 〔電視劇〕理想愛人
2 人推薦 〔電視劇〕新庶務二課
2 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FINAL
2 人推薦 〔電視劇〕庶務二課特別篇
◇ 簡 介   提供簡介
1990 推出首張單曲Step by Step以來,被視為 最後的正統派偶像.
◇ EVENT 新增
  • 〔甲子園宣傳海報 〕1990 第11回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1996年01月期 好日子遠行 = いい日旅立ち/KTV 月22 主演:浜畑まどか、主題曲:負けてもいいよ
    1997年01月期 毛利元就/NHK G 大河劇 出演:可愛
    1997年01月期 流れ板七人/EX 木曜劇 插曲:今までどんな恋をしてきたんだろう、出演:稲村花絵
    1998年04月期 庶務二課 = ショムニ/CX 水22 出演:日向リエ
    1998年10月期SP 庶務二課特別篇 = ショムニスペシャル/CX   出演:日向リエ
    1998年10月期 歡樂主婦妙芳鄰 = 板橋マダムス/CX 水22 出演
    1999年01月期 多情城市 = こいまち/KTV 火10 出演:日比野遥子
    1999年01月期 女主播霞涼子 = ニュースキャスター霞涼子/EX 木曜劇 出演
    1999年04月期 迷宮 = ラビリンス/NTV 水曜劇 出演:佐原由梨絵
    2000年01月期SP 庶務二課新春特別篇 = ショムニスペシャル2/CX   出演:日向リエ
    2000年04月期 新庶務二課 = ショムニ(2)/CX 水21 出演:日向リエ(日向理惠)
    2000年10月期 新宿暴走救急隊/NTV 土曜劇 出演
    2001年01月期 愛當女主播 = 女子アナ/CX 火9 出演
    2002年01月期 婚外戀愛 = 婚外恋愛/EX 木曜劇 出演:小野寺ユリ(30)
    2002年07月期 庶務二課FINAL = ショムニFINAL/CX 水21 出演:日向リエ(日向理惠)
    2003年01月期SP 庶務二課FOREVER = ショムニFOREVER/CX   出演:日向リエ
    2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21 客串:雀蓮
    2005年04月期 裡是本池上署(5) = こちら本池上署(5)/TBS 月20 出演:椎名英子
    2006年01月期SP 凝視愛與死 = 愛と死をみつめて/EX   出演:村中智美
    2007年04月期SP 相聚一刻 = めぞん一刻/EX 土W 出演:六本木朱美
    2007年07月期 新街頭律師 = 新マチベン/NHK G 土曜劇 客串:米村麻里亜
    2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:ドロップを差し出す女
    2008年01月期 德川風雲錄 八代將軍吉宗 = 徳川風雲録 八代将軍吉宗/TX 新春時代劇 出演:鶴姫
    2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:唐橋
    2008年01月期 未來講師 = 未来講師めぐる/EX 金曜夜 友情出演:石倉ゆり子
    2008年04月期 CHANGE/CX 月9 客串:松井尚子(37)
    2008年07月期SP 相聚一刻・完結編 = めぞん一刻・完結編/EX 土W 出演:六本木朱美
    2008年10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 客串:結城弘美
    2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:ドロップを差し出す女
    2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 客串:相談者
    2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 客串:賀茂諒子〔賀茂和音の母親〕
    2011年10月期SP 蝴蝶夫人 = 蝶々さん/NHK G 土曜劇 出演:おたか
    2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:緑川華
    2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 特別出演:日向リエ(日向里惠)
    2013年10月期SP 向月亮許願的小丑 = 月に祈るピエロ/TBS   出演:池場恵
    2014年04月期 水曜推理9:北海道警事件ファイル 警部補 五条聖子2 函館殺人迷宮/TX 水21 出演
    2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木20 客串:おかん
    2014年07月期 金曜Prestige:夏樹静子サスペンス女請負人・仕掛けられた女の罠/CX   出演
    2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:志乃
    2015年04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:北原監督の妻
    2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:田村フナ
    列出全部 53 部
    ● 電影
    2014-03-29 ZIPANG PUNK~五右衛門Rock III = ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII   出演:春来尼
    2015-12-05 春子超常現象研究所   出演
    列出全部 53 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高橋由美子 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/高橋由美子 編輯
    中文維基百科/高橋由美子 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    242人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:54659   留言人數:0   瀏覽人數:45884   收藏人數:6     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     上野樹里
     波琉
     新垣結衣
     長澤雅美
     北川景子
     德井義實
     木村拓哉
     山下智久
     武井咲
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     韓孝周
     Eric
     宋仲基
     柳俊烈
     夏希羅
     全慧彬
     地成
     黃正音
     周元
      熱門台灣藝人
     賀軍翔
     張韶涵
     徐若瑄
     金城武
     張軒睿
     張立昂
     桂綸鎂
     劉以豪
     楊祐寧
     鬼鬼
      熱門中國藝人
     胡歌
     韓東君
     趙麗穎
     古力娜扎
     王宣予
     王凱
     李世鵬
     王藝凝
     徐崢
     黃軒
      熱門香港藝人
     歐陽佩珊
     張頴康
     陳偉霆
     周群達
     麥雅緻
     蘇恩磁
     樊奕敏
     陳秀雯
     阮兆祥
     陸永
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     愛琳娜坎普里斯
     泰勒絲
     狄倫明尼特
     尚莉卡斯威爾
     鮑比坎納威
     威爾法洛
     約翰布拉澤
     卡爾登海尼斯
     麥卡門羅
      熱門歐美藝人
     克里斯多夫柏麥
     尼可拉科斯特瓦多
     尼可拉斯霍特
     蕾達蜜雪兒
     本尼迪克特康伯巴奇
     席歐詹姆斯
     傑米道南
     瑪莉亞瓦維德
     艾迪瑞德曼
     傑考特尼
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     卡琳娜卡浦爾
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     馬德哈萬
     楊秀惠
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     伊凡卡漢

    聯絡我們   dorama.info/jp