偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
高橋由美子 YUMIKO TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 藝人
性 別:
生 日: 1974-01-07
出生地: 日本埼玊縣大宮市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 156 CM
興 趣: 讀書
其 它: 專長:古典傳統芭蕾
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕阿南的小情人
2 人推薦 〔電視劇〕理想愛人
2 人推薦 〔電視劇〕庶務二課
1 人推薦 〔電視劇〕柴門文談情說愛
1 人推薦 〔電視劇〕新庶務二課
1 人推薦 〔電視劇〕多情城市
◇ 簡 介   提供
1990 推出首張單曲Step by Step以來,被視為 最後的正統派偶像.
◇ EVENT 新增
  • 〔甲子園宣傳海報 〕1990 第11回「ビクター・甲子園ポスター」キャンペーン =甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1993年01月期 老師情人 = お願いダーリン!/CX 木20 主題曲:GOOD LOVE
    1994年01月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/EX 月20 主演:堀切ちよみ、主題曲:友達でいいから
    1995年01月期 妙齡女將 = おかみ三代女の戦い/TBS 木9 主演:さつき
    1995年04月期 理想愛人 = 最高の恋人/EX 月20 出演:吉永透子、主題曲:すき...でもすき
    1996年01月期 好日子遠行 = いい日旅立ち/KTV 月22 主演:浜畑まどか、主題曲:負けてもいいよ
    1997年01月期 毛利元就/NHK G 大河劇 出演:可愛
    1997年01月期 流れ板七人/EX 木曜劇 插曲:今までどんな恋をしてきたんだろう、出演:稲村花絵
    1998年04月期 庶務二課 = ショムニ/CX 水22 出演:日向リエ
    1998年10月期SP 庶務二課特別篇 = ショムニスペシャル/CX   出演:日向リエ
    1998年10月期 歡樂主婦妙芳鄰 = 板橋マダムス/CX 水22 出演
    1999年01月期 多情城市 = こいまち/KTV 火10 出演:日比野遥子
    1999年01月期 女主播霞涼子 = ニュースキャスター霞涼子/EX 木曜劇 出演
    1999年04月期 迷宮 = ラビリンス/NTV 水曜劇 出演:佐原由梨絵
    2000年01月期SP 庶務二課新春特別篇 = ショムニスペシャル2/CX   出演:日向リエ
    2000年04月期 新庶務二課 = ショムニ(2)/CX 水21 出演:日向リエ(日向理惠)
    2000年10月期 新宿暴走救急隊/NTV 土曜劇 出演
    2001年01月期 愛當女主播 = 女子アナ/CX 火9 出演
    2002年01月期 婚外戀愛 = 婚外恋愛/EX 木曜劇 出演:小野寺ユリ(30)
    2002年07月期 庶務二課FINAL = ショムニFINAL/CX 水21 出演:日向リエ(日向理惠)
    2003年01月期SP 庶務二課FOREVER = ショムニFOREVER/CX   出演:日向リエ
    2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21 客串:雀蓮
    2005年04月期 こちら本池上署(5)/TBS 月20 出演
    2006年01月期SP 凝視愛與死 = 愛と死をみつめて/EX   出演:村中智美
    2007年04月期SP 相聚一刻 = めぞん一刻/EX 土W 出演:六本木朱美
    2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:ドロップを差し出す女
    2008年01月期 德川風雲錄 八代將軍吉宗 = 徳川風雲録 八代将軍吉宗/TX 新春時代劇 出演:鶴姫
    2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:唐橋
    2008年01月期 未來講師 = 未来講師めぐる/EX 金曜夜 友情出演:石倉ゆり子
    2008年04月期 CHANGE/CX 月9 客串:松井尚子(37)
    2008年07月期SP 相聚一刻・完結編 = めぞん一刻・完結編/EX 土W 出演:六本木朱美
    2008年10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 客串:結城弘美
    2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:ドロップを差し出す女
    2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 客串:相談者
    2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 客串:賀茂諒子〔賀茂和音の母親〕
    2011年10月期SP 蝴蝶夫人 = 蝶々さん/NHK G 土曜劇 出演:おたか
    2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:緑川華
    2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 特別出演:日向リエ(日向里惠)
    2013年10月期SP 向月亮許願的小丑 = 月に祈るピエロ/TBS   出演:池場恵
    2014年04月期 水曜推理9:北海道警事件ファイル 警部補 五条聖子2 函館殺人迷宮/TX 水9 出演
    2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木20 客串:おかん
    列出全部 47 部
    ● 電影
    2014-03-29 ZIPANG PUNK~五右衛門Rock III = ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII   出演:春来尼
    列出全部 47 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高橋由美子 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/高橋由美子 編輯
    中文維基百科/高橋由美子 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    176人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:50126   留言人數:0   瀏覽人數:43845   收藏人數:5     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     李敏鎬
     池晟
     韓孝周
     趙寅成
     金賽綸
     金有貞
     Rain
     金所炫
     孔曉振
     真理翰
      熱門台灣藝人
     邱隆杰
     安哲
     金城武
     劉以豪
     林依晨
     安以軒
     郭雪芙
     楊丞琳
     賀軍翔
     霍正奇
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     泰勒絲
     馬克·華伯格
     艾莉森·史東
     安東尼·麥凱
     狄倫·歐布萊恩
     凡妮莎·哈金斯=薇妮
     盧卡斯·提爾
     亞歷珊卓·達迪莉奧
     納特·沃爾夫
      熱門中國藝人
     蔣勁夫
     趙麗穎
     毛林林
     劉詩詩
     張翰
     李香蘭
     張悼聞
     孫儷
     呂晶晶
     劉智揚
      熱門香港藝人
     任達華
     黃百鳴
     佘詩曼
     劉德華
     李璨琛
     苑瓊丹
     湯鎮業
     鄧健泓
     黃長興
     江美儀
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯·桑格斯特
     羅伯·派汀森
     威爾·普爾特
     席歐·詹姆斯
     蕾米·柯里希
     琳娜·海蒂
     麥斯·艾朗
     伊莎貝拉·米克
     路克‧布瑞西
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     杜琪
     頌恩·宋帕山
     帕查拉·奇拉錫瓦特
     芙蕾達·蘋托
     納瓦·君拉納拉
     Mike D.Angelo
     李緹娜
     茱莉·克莉絲蒂
     馬力歐·莫瑞爾

    聯絡我們   dorama.info