日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
峰岸 徹 TORU MINEGISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-07-17
逝 世: 2008-10-11
出生地: 日本東京都
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1988年10月期 紐約戀愛物語 = ニューヨーク恋物語/CX 木曜劇場 出演:八代
1993年01月期 高校教師/TBS 金曜劇 出演:二宮耕介
1994年04月期 紳士刑警 = 警部補.古畑任三郎/CX 水21 客串:蟹丸警部/04,07
1995年01月期 來我家 = 部屋においでよ/TBS 金21 出演:遠藤信
1995年07月期 金田一少年事件簿(1) = 金田一少年の事件簿(1)/NTV 土曜劇 出演:甲田征作
1995年10月期 新長男之嫁 = 長男の嫁2-實家天國/TBS 木22 出演:ラッキー赤木
1995年10月期 八郎一馬力爭上游 = 人生は上々だ/TBS 金21 出演:早乙女賢次
1997年01月期 時空怪談 = 木曜の怪談ファイナル タイムキーパーズ/CX   客串/(4)
1997年04月期 正義最前線 = せいぎのみかた/YTV 月22 出演
1997年04月期 少女特搜隊 = FiVE/NTV 土曜劇 出演
1998年01月期 小春2 = はるちゃん2/THK   出演:森山教授
1998年07月期SP 歡迎光臨同學會 = 同窗會へようこそー/TBS   出演
1999年10月期 美人 = 美しい人/TBS 金曜劇 客串:武藤誠治/(6,7)
2001年04月期 愛的囚鳥 = 愛のことば/THK 日間劇 出演
2001年04月期 新白色之戀 = 新星の金貨/NTV 水曜劇 出演:澤木光彥
2004年01月期 牡丹與薔薇 = 牡丹と薔薇/THK 日間劇 出演:浅間象造
2004年01月期 亂步R = 乱歩R/YTV 月22 客串:岩瀬庄兵衛/04
2004年04月期 理由/WOWOW DW 出演:秋吉克之
2004年10月期 八雲樹 = ミステリー民俗学者 八雲樹/EX 金曜夜 客串:有田修三/(7)
2005年04月期 七色邊的盤 = 七色のおばんざい/NHK G 夜D 出演:祭池晃一郎
2005年10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 客串:卯月庄一/06
2006年01月期SP 風林火山/EX   出演:甘利虎泰
2006年04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串:佐佐岡利一朗/07
2006年07月期 黑色太陽 = 黒い太陽/EX 金曜夜 出演:三宅川信之
2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇場 出演:山田所長
2007年04月期SP 淺見光彥系列26 紅藍之女殺人事件 = 浅見光彦シリーズ26 紅藍の女殺人事件/CX 金Pre 出演:三郷伴太郎
2007年07月期SP 黑色太陽`07特別篇 = 黒い太陽’07 スペシャル/EX   出演:三宅川信之
2008年 哀憑歌:血魚 = 哀憑歌~NU-MERI~   出演
2008年01月期 貓咪心動奇蹟 = ネコナデ/KBS   出演:竜崎政太郎
● 電影
2007-08-18 22才の別れ Lycoris 葉見ず花見ず物語/角川   出演:松島専務
2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   出演:さくらの父
2008-03-22 哀憑歌:血眼 = 哀憑歌~CHI-MANAKO~/ダックウィード   出演
2008-05-17 越過山丘 = 丘を越えて/ゼアリズエンタープライズ、ティ・ジョイ   出演:細川徳蔵
2008-05-31 Sunshine Days = サンシャイン デイズ 劇場版/ゼアリズエンタープライズ   出演:大場勝次郎
2008-08-23 落語娘/日活   出演:安藤厚生労働大臣
2008-09-13 送行者 = おくりびと/松竹   重要出演:小林淑希
2008-11-01 その日のまえに/角川   出演:健大の祖父
2009-04-02 新宿事件香港-   出演:村西弘一
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 峰岸徹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/峰岸徹
中文維基百科/峰岸徹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11337   留言人數:0   瀏覽人數:7327   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   dorama.info