日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
遠山 俊也 TOSHIYA TOYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-08-31
出生地: 日本新潟縣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕女婿大人
2 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
2 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕危險傻大姊
1 人推薦 〔電視劇〕女人心機
1 人推薦 〔電視劇〕在恆河裡游蝶泳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:森下孝治
2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 客串:三根男
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:長田秀樹/10
2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   出演:越田教授
2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:教師
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:倉田和彦/05
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 客串:狭山(狹山)/09
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 客串:水島昇/05
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:井元/10
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 客串:木村/01
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:炭谷善也/14
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:獣医(獸醫)/01
2014年01月期 櫻花怒放 = 桜ほうさら/NHK G   出演
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 客串:木島幸助/02
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:藤代保/01
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:西門優介の同僚/07,08
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:田端勇作/05
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:佐藤記者
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:神木昇
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:足立和利/09,10
2015年01月期 破門/BS SP   客串:坂本秀一/03
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:草壁保孝/08
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:面接官(面試官)/04
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:久保寺敏也/03
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:和田/02
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:上司
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:男女島/09,10
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:橋本学/02
2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:辻村照夫
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:坂部辰夫
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:横内幹也/01
2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:小早川昇
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演
2016年10月期 希波克拉底誓言 = ヒポクラテスの誓い/WOWOW 日連W 出演:栗田修平
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 客串:芝沼草太/03
2017年04月期 少女的時代 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:助川正二
2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串/03
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:高梨徹
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:遼河さん
2017年07月期 職業婦女向前衝 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 出演:鈴木徹三
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:富田信二/01,02
列出全部 143 部
● 電影
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:森下孝治
2012-12-08 假面騎士×假面騎士 Wizard & Fourze MOVIE大戰Ultimatum = 仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム/東映   出演:番場影人
2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:情報制作部副部長
2018-01-27 午夜巴士 = ミッドナイト・バス   出演
列出全部 143 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 遠山俊也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/遠山俊也
中文維基百科/遠山俊也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
265人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12538   留言人數:0   瀏覽人數:8302   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info