日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
遠山 俊也 TOSHIYA TOYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-08-31
出生地: 日本新潟縣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕女婿大人
2 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
2 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕危險傻大姊
1 人推薦 〔電視劇〕女人心機
1 人推薦 〔電視劇〕在恆河裡游蝶泳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 特命戰隊Go Busters = 特命戦隊ゴーバスターズ/EX 戰隊 出演:工藤博士/27
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:越田教授/07,10,11
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 客串:望月亮平の父親/07
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:森下孝治
2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 客串:三根男
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:長田秀樹/10
2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   出演:越田教授
2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:教師
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:倉田和彦/05
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 客串:狭山(狹山)/09
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 客串:水島昇/05
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:井元/10
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 客串:木村/01
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:炭谷善也/14
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:獣医(獸醫)/01
2014年01月期 櫻花怒放 = 桜ほうさら/NHK G   出演
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 客串:木島幸助/02
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:藤代保/01
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:西門優介の同僚/07,08
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:田端勇作/05
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:佐藤記者
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:神木昇
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:足立和利/09,10
2015年01月期 破門/BS SP   客串:坂本秀一/03
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:草壁保孝/08
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:面接官(面試官)/04
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:久保寺敏也/03
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:和田/02
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:上司
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:男女島/09,10
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:橋本学/02
2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:辻村照夫
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:坂部辰夫
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:横内幹也/01
2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:小早川昇
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演
2016年10月期 希波克拉底誓言 = ヒポクラテスの誓い/WOWOW 日連W 出演:栗田修平
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 客串:芝沼草太/03
2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:助川正二
2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串/03
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:高梨徹
2017年07月期 神奈小姐 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 出演:鈴木徹三
列出全部 140 部
● 電影
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:森下孝治
2012-12-08 假面騎士×假面騎士 Wizard & Fourze MOVIE大戰Ultimatum = 仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム/東映   出演:番場影人
2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:情報制作部副部長
列出全部 140 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 遠山俊也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/遠山俊也
中文維基百科/遠山俊也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
256人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11974   留言人數:0   瀏覽人數:7969   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 西內麻里亞
 淺野忠信
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 新木優子
 比嘉愛未
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 崔民秀
 強藝元
 李沇熹
 李昭娟
 呂珍九
 申成祿
 韓孝周
 安宰賢
 金正賢
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 曾之喬
 孟耿如
 嚴正嵐
 陳乃榮
 賴東賢
 邵雨薇
 張立昂
 李京恬
 瑞瑪席丹
 林孟瑾
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 邢昭林
 楊冪
 劉濤
 辛一
 靳東
 李沁
 林更新
  熱門香港藝人
 卓韻芝
 劉愷威
 韋家雄
 葉暐
 陳偉霆
 姚瑩瑩
 伍文生
 葉德嫻
 郭富城
 陳美詩
  熱門美國藝人
 茱莉安哈克
 查克‧葛里芬納奇
 瑞吉娜霍爾
 彼得汀克萊傑
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安塞爾埃爾格特
 基努李維
 歐文威爾森
 安娜坎卓克
 法蘭克葛里洛
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 琳娜海蒂
 娜歐蜜史考特
 凱特貝琴薩
 伊莫珍波茨
 蘿絲拜恩
 蕾貝卡弗格森
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾迪瑞德曼
 吉賽兒邦臣
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 森竣
 蓋兒賈多特
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 陳山聰
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   dorama.info