日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
遠山 俊也 TOSHIYA TOYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-08-31
出生地: 日本新潟縣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕女婿大人
2 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
2 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕危險傻大姊
1 人推薦 〔電視劇〕女人心機
1 人推薦 〔電視劇〕在恆河裡游蝶泳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:井元/10
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 客串:木村/01
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:炭谷善也/14
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:獣医(獸醫)/01
2014年01月期 櫻花怒放 = 桜ほうさら/NHK G   出演
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 客串:木島幸助/02
2014年01月期 女王偵訊室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:藤代保/01
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:西門優介の同僚/07,08
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:田端勇作/05
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:佐藤記者
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:神木昇
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:足立和利/09,10
2015年01月期 破門/BS-SKP   客串:坂本秀一/03
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:草壁保孝/08
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:面接官(面試官)/04
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:久保寺敏也/03
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:和田/02
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:上司
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:男女島/09,10
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:橋本学/02
2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:辻村照夫
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:坂部辰夫
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:横内幹也/01
2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:小早川昇
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演
2016年10月期 希波克拉底誓言 = ヒポクラテスの誓い/WOWOW 日連W 出演:栗田修平
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 客串:芝沼草太/03
2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:助川正二
2017年04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串/03
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:高梨徹
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:遼河さん
2017年07月期 職業婦女向前衝 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 出演:鈴木徹三
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:富田信二/01,02
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 客串:栗村/07
2018年04月期SP 淺見光彥系列53 淺見光彥殺人事件 = 浅見光彦シリーズ53 浅見光彦殺人事件/CX   出演
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:横山雄一郎/10
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:舞阪繁夫/03
2018年07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 客串:若槻周作/03
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:新堂航/05,06
2018年10月期SP 不過我墜入愛河 = それでも恋する/TBS   出演:湊太郎
2018年10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 出演:福田的司機
2019年01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 出演:市原浩
2019年04月期 螺旋 = スパイラル/TXnew DramaBiz 出演:桑島孝幸
列出全部 153 部
● 電影
2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:情報制作部副部長
2018-01-27 午夜巴士 = ミッドナイト・バス/ARK   出演
列出全部 153 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 遠山俊也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/遠山俊也
中文維基百科/遠山俊也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
294人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14580   留言人數:0   瀏覽人數:9236   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   dorama.info