日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
遠山 俊也 TOSHIYA TOYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1962-08-31 (58歲)
出生: 日本新潟縣
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕螺旋
4 人推薦 〔電視劇〕靈異教師神眉
2 人推薦 〔電視劇〕女婿大人
2 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
2 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕VOICE
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年秋10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜劇 客串:橋本学/02
2015年秋10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:辻村照夫
2016年冬01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:坂部辰夫
2016年冬01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:横内幹也/01
2016年夏07月期 HOPE/CX 日21 出演:小早川昇
2016年夏07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演
2016年秋10月期 希波克拉底誓言 = ヒポクラテスの誓い/WOWOW 日連W 出演:栗田修平
2017年冬01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 客串:芝沼草太/03
2017年春04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:助川正二
2017年春04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串/03
2017年春04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:高梨徹
2017年春04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:遼河さん
2017年夏07月期 職業婦女向前衝 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 出演:鈴木徹三
2017年夏07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:富田信二/01,02
2017年秋10月期 陸王/TBS 日曜劇場 客串:栗村/07
2018年春04月期SP 淺見光彥系列53 淺見光彥殺人事件 = 浅見光彦シリーズ53 浅見光彦殺人事件/CX   出演
2018年春04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:横山雄一郎/10
2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:舞阪繁夫/03
2018年夏07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 客串:若槻周作/03
2018年夏07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:新堂航/05,06
2018年秋10月期SP 不過我墜入愛河 = それでも恋する/TBS   出演:湊太郎
2018年秋10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 出演:福田的司機
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:清水龜次郎
2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 出演:市原浩
2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 客串:市原正幸/09~11
2019年春04月期 螺旋 = スパイラル/TX DramaBiz 出演:桑島孝幸
2019年春04月期 假面同窗會 = 仮面同窓会/CX 大人週六劇 客串:井上昭一/01,06
2019年夏07月期 刑事7人5/EX 水21刑事 客串:佐伯健吾/10
2019年夏07月期 VOICE = ボイス/NTV 新土曜劇 出演:橘修二(享年60)
2019年夏07月期SP 絆之踏板 = 絆のペダル/NTV   出演:宮澤純子的主治醫師
2019年秋10月期SP 遺留搜查 特別篇7 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:近藤敏男
2019年秋10月期 孤獨的美食家 第八季 = 孤独のグルメ Season8/TX Drama 24 出演:吉川賢一/08
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 客串:寺島雄平/07
2019年秋10月期 過努力小姐 = 同期のサクラ/NTV 水曜劇 出演:土井仁太郎/04
2019年秋10月期 相棒season18/EX 水21刑事 客串:竹村誠/06
2020年冬01月期 ALIVE = アライブ/CX 木曜劇場 客串:木内修造/03
2020年冬01月期 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。/NTV 日曜劇 客串:花咲義弘/01
2020年冬01月期 無論生病的時候、健康的時候 = やめるときも、すこやかなるときも/NTV 新dora 出演:本橋勝己(58)
2020年冬01月期 Z號作戰計劃 = オペレーションZ/WOWOW 日連W 出演:丸山英之
2020年夏07月期 錢的盡頭是愛情的開始 = おカネの切れ目が恋のはじまり/TBSnew 火曜劇 客串:羽鳥茂/01
列出全部 45 部
● 電影
2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:情報制作部副部長
2018-01-27 午夜巴士 = ミッドナイト・バス/ARK   出演
2018-12-14 守望春天的我們 = 春待つ僕ら/華納   出演:柏木
2019-05-17 信用詐欺師JP = 映画 コンフィデンスマンJP/東宝   出演
列出全部 45 部
● 綜合
2020-02-04 趣味之時! 錢湯 = 趣味どきっ! 銭湯/ETV   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 遠山俊也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/遠山俊也
中文維基百科/遠山俊也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
326人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16070   留言人數:0   瀏覽人數:10063   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 唐田英里佳
 福田沙紀
 松岡茉優
 濱邊美波
 木村拓哉
 今田美櫻
 蘆名星
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 朴恩玭
 朴素談
 宋仲基
 金荷娜
 姜恩卓
 林秀香
 金旻載
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 詹宛儒
 汪東城
 蔡黃汝
 徐若瑄
 謝欣穎
 陳昊森
 郭雪芙
 張書豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 黃星羱
 梁婧嫻
 郭其城
 趙露思
 林雨申
 劉亦菲
 高瀚宇
 胡意旋
  熱門香港藝人
 周群達
 李香琴
 鍾麗緹
 梁百川
 岑杏賢
 譚耀文
 白梓軒
 尹詩沛
 劉錫明
 陳有后
  熱門美國藝人
 米基洛克
 安娜坎卓克
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 凱西貝茲
 丹尼斯奎德
 潔達蘋姬史密斯
 派屈克威爾森
 約翰大衛華盛頓
 凱薩琳麥康梅
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅伯特席安
 艾德斯克林
 凱瑟琳奧唐納利
 弗朗索瓦西維爾
 時任勇氣
 伊凡史漢基
 蘿蘭莎伊柔
 艾迪爾阿克塔爾
 羅絲瑪麗哈里斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 琵豔卡·喬普拉
 朱塔吾帕塔拉剛普
 Tee
 Tao
 吉拉宇唐思蘇克
 婉娜拉宋提查
 彼得丹曼
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   dorama.info