日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松田 悟志 SATOSHI MATSUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-16
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 181 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕夜型愛人專門店
3 人推薦 〔電影〕神様help!
2 人推薦 〔電視劇〕爸氣十足2
1 人推薦 〔電視劇〕秋葉原@DEEP
1 人推薦 〔電影〕252生存訊號
1 人推薦 〔電影〕變身
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期 夜王~YAOH~/TBS 金曜劇 客串:哲也/04
2006年04月期 秋葉原@DEEP = アキハバラ@DEEP/TBS   出演:直樹
2006年07月期 怨恨屋本舖 = 怨み屋本舗/TX Drama 24 客串:佐倉真治/04
2007年10月期 荷蘭芹 = パセリ/tvk   出演:都筑翔太
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:丹野翔平/06
2008年04月期 行動搜查官7 = ケータイ捜査官7/TX   出演:桐原大貴
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 客串:郷田隆次/07,11
2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 客串:上岡翔/1
2009年01月期 神之雫 = 神の雫/NTV 火22 客串:高杉新一/03
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:高野哲雄/02
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 客串:増岡剛(增岡剛)/06
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 客串:甲斐亮二/01,02
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:高見沢和博/02
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:土方歳三/21~
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:翔平/01
2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 出演:根本孝志
2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 客串:難波修司/05
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:速水俊/01
2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   客串
2011年10月期 北海道警察・巡查的休息日 = 北海道警察・巡査の休日/TBS 月G 出演:渡辺秀明
2011年10月期 幸福鐵板燒番外編 = てっぱん番外編「 イブ・ラブ・ライブ」/NHK G   出演:根本孝志
2012年01月期SP SP〜警視廳警護課Ⅱ = SP〜警視庁警護課Ⅱ/EX   出演:栗本要平
2012年04月期SP 奇蹟的hospice = 奇跡のホスピス/MBS   出演
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 出演:苅田浩
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:梶川/05,09
2013年10月期 雲霧仁左衛門/BS P BS時代 出演:高瀬俵太郎
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:久保山/05
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:阿久津昇観/04
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:良助/03,05
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 客串:本田裕之/3,4
2014年10月期 THE LAST SHOT = ザ・ラスト・ショット/BS P   出演:北大路巽
2015年01月期 雲霧仁左衛門2/BS P BS時代 出演:高瀬俵太郎
2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:ジン(迪夏)
2016年04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 客串:土方歳三/04
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:吉崎俊二/01
2016年07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:高瀬俵太郎
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:ジン
2017年04月期 醬汁小姐之戀 = ソースさんの恋/BS P   出演:白鳥新二
列出全部 54 部
● 電影
2006-11-18 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/松竹   出演:純一
2008-05-31 Sunshine Days = サンシャイン デイズ 劇場版/ゼアリズエンタープライズ   出演:柿山錦之介
2008-12-06 252生存訊號 = 252 生存者あり/華納   出演:青木一平
2010-08-07 神様help! = 神様ヘルプ!/ゴー・シネマ   出演:西条勝
2011-10-15 Messiah = メサイア   出演:一嶋晴海
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:植草一等空曹
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松田悟志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松田悟志
中文維基百科/松田悟志
□ 留 言
悅青又是配角到不能再配角的一名
感覺好像就是為了當配角才出現的
所以說還是乖乖的回去當騎士吧!蓮~
2009-02-28 15:30:03          我要留言(推文)
抱著冰激凌主演的电视太少,总是不停的客串 ,有点伤心。多多演一些吧
2009-07-10 22:01:22          我要留言(推文)
悅青多一枚無法確認情況的Rider
2011-03-15 18:48:20          我要留言(推文)
悅青又是配角到不能再配角的一名
感覺好像就是為了當配角才出現的
所以說還是乖乖的回去當騎士吧!蓮~
2009-02-28 15:30:03          我要留言(推文)
抱著冰激凌主演的电视太少,总是不停的客串 ,有点伤心。多多演一些吧
2009-07-10 22:01:22          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-12-16 09:14:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18081   留言人數:5   瀏覽人數:13030   收藏人數:12     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 松井愛莉
 竹內涼真
 三浦春馬
 米倉涼子
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金來沅
 俞承豪
 徐智慧
 韓孝周
 曹政奭
 庭沼珉
 元珍兒
 鄭惠成
 申惠善
 申世景
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 胡宇威
 李國毅
 莊益增
 安心亞
 周曉涵
 鍾承翰
 蔡黃汝
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 楊洋
 沈月
 鄭爽
 陳曉
 吳優
 萬茜
 竇驍
 胡歌
 馬可
  熱門香港藝人
 白梓軒
 麥明詩
 黎明
 陳意嵐
 劉愷威
 周麗淇
 梁嘉琪
 劉玉翠
 歐瑞偉
 周星馳
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 麥特戴蒙
 安迪加西亞
 史蒂芬妮史考特
 堤摩西柴勒梅德
 芮塔威爾森
 蘿拉哈里爾
 丹佐華盛頓
 海莉史坦菲德
  熱門歐美藝人
 歐蜜瑞佩斯
 布萊恩拉金
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 麥克法斯賓達
 羅莎薩拉查
 馬丁費里曼
 塞斯羅根
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 艾絲特蘇普莉拉
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 陳奐仁

聯絡我們   dorama.info