日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松田 悟志 SATOSHI MATSUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-16 (40歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 181 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕夜型愛人專門店
3 人推薦 〔電影〕神様help!
2 人推薦 〔電視劇〕爸氣十足2
1 人推薦 〔電視劇〕秋葉原@DEEP
1 人推薦 〔電影〕252生存訊號
1 人推薦 〔電影〕變身
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 客串:上岡翔/1
2009年01月期 神之雫 = 神の雫/NTV 火22 客串:高杉新一/03
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:高野哲雄/02
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木曜劇場 客串:増岡剛(增岡剛)/06
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 客串:甲斐亮二/01,02
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:高見沢和博/02
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:土方歳三/21~
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:翔平/01
2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 出演:根本孝志
2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 客串:難波修司/05
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:速水俊/01
2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   客串
2011年10月期 北海道警察・巡查的休息日 = 北海道警察・巡査の休日/TBS 月G 出演:渡辺秀明
2011年10月期 幸福鐵板燒番外編 = てっぱん番外編「 イブ・ラブ・ライブ」/NHK G   出演:根本孝志
2012年01月期SP SP〜警視廳警護課Ⅱ = SP〜警視庁警護課Ⅱ/EX   出演:栗本要平
2012年04月期SP 奇蹟的hospice = 奇跡のホスピス/MBS   出演
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 出演:苅田浩
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:梶川/05,09
2013年10月期 雲霧仁左衛門/BS P BS時代 出演:高瀬俵太郎
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:久保山/05
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:阿久津昇観/04
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:良助/03,05
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 客串:本田裕之/3,4
2014年10月期 THE LAST SHOT = ザ・ラスト・ショット/BS P   出演:北大路巽
2015年01月期 雲霧仁左衛門2/BS P BS時代 出演:高瀬俵太郎
2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:ジン(迪夏)
2016年04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 客串:土方歳三/04
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:吉崎俊二/01
2016年07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   配音:アリ(螞蟻)
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:高瀬俵太郎
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:ジン
2017年04月期 醬汁小姐之戀 = ソースさんの恋/BS P   出演:白鳥新二
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:熱川翔/08,09
2018年01月期 Repeat = リピート/NTV 木曜夜 出演:久瀨一樹(38)
2018年04月期 女忍法帖 螢火 = くノ一忍法帖 蛍火/BS TV東   出演:柳沢 吉保(柳澤吉保)
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:竹中幸助/04
2018年10月期 駐在刑事/TX 金20 客串:松永吾郎/01
2018年10月期SP 劍客生涯 手裏劍阿秀 = 剣客商売 手裏剣お秀/CX   出演:加藤勝之助
2019年04月期 天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン!/BS P PD 出演:木島聰/04
列出全部 45 部
● 電影
2008-05-31 Sunshine Days = サンシャイン デイズ 劇場版/ゼアリズエンタープライズ   出演:柿山錦之介
2008-12-06 252生存訊號 = 252 生存者あり/華納   出演:青木一平
2010-08-07 神様help! = 神様ヘルプ!/ゴー・シネマ   出演:西条勝
2011-10-15 Messiah = メサイア   出演:一嶋晴海
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:植草一等空曹
2019-10-09 牙狼-月虹之旅人- = 牙狼<GARO> -月虹ノ旅人-   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松田悟志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松田悟志
中文維基百科/松田悟志
□ 留 言
悅青又是配角到不能再配角的一名
感覺好像就是為了當配角才出現的
所以說還是乖乖的回去當騎士吧!蓮~
2009-02-28 15:30:03          我要留言(推文)
抱著冰激凌主演的电视太少,总是不停的客串 ,有点伤心。多多演一些吧
2009-07-10 22:01:22          我要留言(推文)
悅青多一枚無法確認情況的Rider
2011-03-15 18:48:20          我要留言(推文)
悅青又是配角到不能再配角的一名
感覺好像就是為了當配角才出現的
所以說還是乖乖的回去當騎士吧!蓮~
2009-02-28 15:30:03          我要留言(推文)
抱著冰激凌主演的电视太少,总是不停的客串 ,有点伤心。多多演一些吧
2009-07-10 22:01:22          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-12-16 09:14:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19904   留言人數:5   瀏覽人數:14051   收藏人數:13     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大內田悠平
 小田切讓
 有村架純
 山田杏奈
 山本耕史
 福田沙紀
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 張娜拉
 權敏中
 金希澈
 黃晸玟
 蔡炳燦
 朴熙真
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 葉天倫
 蘇明明
 林美秀
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 陳志朋
 江沂宸
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 姚童
 杜若溪
 王子行
 喬欣
 方逸倫
 徐鈺涵
 戚玉武
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳振華
 連詩雅
 黃宗澤
 劉德華
 周星馳
 何綺雲
 梁琤
 何沛霖
 朱茵
 栢天男
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 勞勃狄尼洛
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 派屈克威爾森
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 梅西威廉斯
 大衛摩斯
 辛西婭艾利沃
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 Nida patcharaveerapong
 卡蘭索尼
 查農桑提納同庫
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 東尼嘉
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 平采娜樂維瑟派布恩
 林美貞
 歐姆普利

聯絡我們   dorama.info