日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松田 悟志 SATOSHI MATSUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-16
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 181 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕夜型愛人專門店
3 人推薦 〔電影〕神様help!
2 人推薦 〔電視劇〕爸氣十足2
1 人推薦 〔電視劇〕秋葉原@DEEP
1 人推薦 〔電影〕252生存訊號
1 人推薦 〔電影〕變身
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期 夜王~YAOH~/TBS 金曜劇 客串:哲也/04
2006年04月期 秋葉原@DEEP = アキハバラ@DEEP/TBS   出演:直樹
2006年07月期 怨恨屋本舖 = 怨み屋本舗/TX Drama 24 客串:佐倉真治/04
2007年10月期 荷蘭芹 = パセリ/tvk   出演:都筑翔太
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21 客串:丹野翔平/06
2008年04月期 行動搜查官7 = ケータイ捜査官7/TX   出演:桐原大貴
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 客串:郷田隆次/07,11
2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 客串:上岡翔/1
2009年01月期 神之雫 = 神の雫/NTV 火22 客串:高杉新一/03
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:高野哲雄/02
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 客串:増岡剛(增岡剛)/06
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 客串:甲斐亮二/01,02
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:高見沢和博/02
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:土方歳三/21~
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:翔平/01
2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 出演:根本孝志
2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 客串:難波修司/05
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:速水俊/01
2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   客串
2011年10月期 北海道警察・巡查的休息日 = 北海道警察・巡査の休日/TBS 月G 出演:渡辺秀明
2011年10月期 幸福鐵板燒番外編 = てっぱん番外編「 イブ・ラブ・ライブ」/NHK G   出演:根本孝志
2012年01月期SP SP〜警視廳警護課Ⅱ = SP〜警視庁警護課Ⅱ/EX   出演:栗本要平
2012年04月期SP 奇蹟的hospice = 奇跡のホスピス/MBS   出演
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 出演:苅田浩
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:梶川/05,09
2013年10月期 雲霧仁左衛門/BS P BS時代 出演:高瀬俵太郎
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:久保山/05
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:阿久津昇観/04
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:良助/03,05
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 客串:本田裕之/3,4
2014年10月期 THE LAST SHOT = ザ・ラスト・ショット/BS P   出演:北大路巽
2015年01月期 雲霧仁左衛門2/BS P BS時代 出演:高瀬俵太郎
2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:ジン(迪夏)
2016年04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 客串:土方歳三/04
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:吉崎俊二/01
2016年07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:高瀬俵太郎
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:ジン
2017年04月期 醬汁小姐之戀 = ソースさんの恋/BS P   出演
列出全部 54 部
● 電影
2006-11-18 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/松竹   出演:純一
2008-05-31 Sunshine Days = サンシャイン デイズ 劇場版/ゼアリズエンタープライズ   出演:柿山錦之介
2008-12-06 252生存訊號 = 252 生存者あり/華納   出演:青木一平
2010-08-07 神様help! = 神様ヘルプ!/ゴー・シネマ   出演:西条勝
2011-10-15 Messiah = メサイア   出演:一嶋晴海
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:植草一等空曹
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松田悟志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松田悟志
中文維基百科/松田悟志
□ 留 言
悅青又是配角到不能再配角的一名
感覺好像就是為了當配角才出現的
所以說還是乖乖的回去當騎士吧!蓮~
2009-02-28 15:30:03          我要留言(推文)
抱著冰激凌主演的电视太少,总是不停的客串 ,有点伤心。多多演一些吧
2009-07-10 22:01:22          我要留言(推文)
悅青多一枚無法確認情況的Rider
2011-03-15 18:48:20          我要留言(推文)
悅青又是配角到不能再配角的一名
感覺好像就是為了當配角才出現的
所以說還是乖乖的回去當騎士吧!蓮~
2009-02-28 15:30:03          我要留言(推文)
抱著冰激凌主演的电视太少,总是不停的客串 ,有点伤心。多多演一些吧
2009-07-10 22:01:22          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-12-16 09:14:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17550   留言人數:5   瀏覽人數:12716   收藏人數:12     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 淺野忠信
 阿部寬
 黑木華
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 西島秀俊
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 李柔英
 韓孝周
 成勛
 金智媛
 崔真赫
 南志鉉
 池昌旭
 金民尚
 李詩雅
 智鉉寓
  熱門台灣藝人
 金城武
 李國毅
 邵雨薇
 吳慷仁
 許光漢
 簡嫚書
 吳岳擎
 潘迎紫
 唐國忠
 安俊朋
  熱門中國藝人
 張萌
 鄭爽
 符龍飛
 辛一
 趙麗穎
 楊冪
 盛一倫
 楊旭文
 李明珠
 惠天賜
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 朱健鈞
 陳偉霆
 梁小龍
 曾慧雲
 周潤發
 周麗淇
 張衛健
 鄧浩光
 黃澤鋒
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 伊凡潔琳莉莉
 班艾佛列克
 史蒂芬席格
 麥可凱利
 比爾莫瑞
 亞當山德勒
 梅根馬克爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 喬艾文
 尼可拉斯霍特
 蘿絲萊絲莉
 湯姆休斯
 娜塔莉艾曼紐
 湯姆費爾頓
 艾比柯妮許
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 Chippy
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃詩棋
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info