日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松田 悟志 SATOSHI MATSUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-16
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 181 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕夜型愛人專門店
3 人推薦 〔電影〕神様help!
2 人推薦 〔電視劇〕爸氣十足2
1 人推薦 〔電視劇〕秋葉原@DEEP
1 人推薦 〔電影〕252生存訊號
1 人推薦 〔電影〕變身
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年01月期 冬之輪舞 = 冬の輪舞/THK 日間劇 出演:原田(大丸)新太郎
2006年01月期 夜王~YAOH~/TBS 金曜劇 客串:哲也/04
2006年04月期 秋葉原@DEEP = アキハバラ@DEEP/TBS   出演:直樹
2006年07月期 怨恨屋本舖 = 怨み屋本舗/TX Drama 24 客串:佐倉真治/04
2007年10月期 荷蘭芹 = パセリ/tvk   出演:都筑翔太
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21 客串:丹野翔平/06
2008年04月期 行動搜查官7 = ケータイ捜査官7/TX   出演:桐原大貴
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 客串:郷田隆次/07,11
2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 客串:上岡翔/1
2009年01月期 神之雫 = 神の雫/NTV 火22 客串:高杉新一/03
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:高野哲雄/02
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 客串:増岡剛(增岡剛)/06
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 客串:甲斐亮二/01,02
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:高見沢和博/02
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:土方歳三/21~
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:翔平/01
2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 出演:根本孝志
2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 客串:難波修司/05
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:速水俊/01
2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   客串
2011年10月期 北海道警察・巡查的休息日 = 北海道警察・巡査の休日/TBS 月G 出演:渡辺秀明
2011年10月期 幸福鐵板燒番外編 = てっぱん番外編「 イブ・ラブ・ライブ」/NHK G   出演:根本孝志
2012年01月期SP SP〜警視廳警護課Ⅱ = SP〜警視庁警護課Ⅱ/EX   出演:栗本要平
2012年04月期SP 奇蹟的hospice = 奇跡のホスピス/MBS   出演
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 出演:苅田浩
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:梶川/05,09
2013年10月期 雲霧仁左衛門/BS P BS時代 出演:高瀬俵太郎
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:久保山/05
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:阿久津昇観/04
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:良助/03,05
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 客串:本田裕之/3,4
2014年10月期 THE LAST SHOT = ザ・ラスト・ショット/BS P   出演:北大路巽
2015年01月期 雲霧仁左衛門2/BS P BS時代 出演:高瀬俵太郎
2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:ジン(迪夏)
2016年04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 客串:土方歳三/04
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:吉崎俊二/01
2016年07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:高瀬俵太郎
列出全部 52 部
● 電影
2005-11-19 變身 = 変身/日本出版販売   出演:京極瞬介
2006-11-18 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/松竹   出演:純一
2008-05-31 Sunshine Days = サンシャイン デイズ 劇場版/ゼアリズエンタープライズ   出演:柿山錦之介
2008-12-06 252生存訊號 = 252 生存者あり/華納   出演:青木一平
2010-08-07 神様help! = 神様ヘルプ!/ゴー・シネマ   出演:西条勝
2011-10-15 Messiah = メサイア   出演:一嶋晴海
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:植草一等空曹
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松田悟志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松田悟志
中文維基百科/松田悟志
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17118   留言人數:5   瀏覽人數:12528   收藏人數:12     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 木村文乃
 滿島光
 高橋一生
 竹內結子
 松隆子
 石原聰美
 松田龍平
 北川景子
  熱門韓國藝人
 延宇振
 韓孝周
 徐玄振
 李荷娜
 韓石圭
 崔裴英
 柳演錫
 李敏鎬
 金高恩
 韓道宇
  熱門台灣藝人
 賴東賢
 李國毅
 金城武
 禾語辰
 劉奕兒
 宥勝
 王丁筑
 范宸菲
 劉以豪
 王傳一
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 王凱
 張銘恩
 趙麗穎
 蔣欣
 孫嘉一
 范冰冰
 逯恣禎
 胡歌
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 黃宗澤
 麥嘉倫
 陳偉霆
 郭富城
 陳家樂
 鄭伊健
 楊詩敏
 劉德華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 海莉清子
 吳恬敏
 艾蜜莉米德
 席琳娜戈梅茲
 蓋布瑞麥奇
 珍莉薇
 安娜岡恩
 克里斯普瑞特
 艾莉森蘇朵
 Rain Phoenix
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 黛西希德
 凱特瑞娜巴菲
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 賽門麥克伯尼
 尼克貝特曼
 蘭德爾愛​​德華
 布蘭頓思懷茲
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 Mik
 Chippy
 Jui
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 Than
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李緹娜
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info