日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松田 悟志 SATOSHI MATSUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-16
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 181 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕夜型愛人專門店
3 人推薦 〔電影〕神様help!
2 人推薦 〔電視劇〕爸氣十足2
1 人推薦 〔電視劇〕秋葉原@DEEP
1 人推薦 〔電影〕252生存訊號
1 人推薦 〔電影〕變身
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年01月期 冬之輪舞 = 冬の輪舞/THK 日間劇 出演:原田(大丸)新太郎
2006年01月期 夜王~YAOH~/TBS 金曜劇 客串:哲也/04
2006年04月期 秋葉原@DEEP = アキハバラ@DEEP/TBS   出演:直樹
2006年07月期 怨恨屋本舖 = 怨み屋本舗/TX Drama 24 客串:佐倉真治/04
2007年10月期 荷蘭芹 = パセリ/tvk   出演:都筑翔太
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21 客串:丹野翔平/06
2008年04月期 行動搜查官7 = ケータイ捜査官7/TX   出演:桐原大貴
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 客串:郷田隆次/07,11
2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 客串:上岡翔/1
2009年01月期 神之雫 = 神の雫/NTV 火22 客串:高杉新一/03
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:高野哲雄/02
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 客串:増岡剛(增岡剛)/06
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 客串:甲斐亮二/01,02
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:高見沢和博/02
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:土方歳三/21~
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:翔平/01
2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 出演:根本孝志
2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 客串:難波修司/05
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:速水俊/01
2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   客串
2011年10月期 北海道警察・巡查的休息日 = 北海道警察・巡査の休日/TBS 月G 出演:渡辺秀明
2011年10月期 幸福鐵板燒番外編 = てっぱん番外編「 イブ・ラブ・ライブ」/NHK G   出演:根本孝志
2012年01月期SP SP〜警視廳警護課Ⅱ = SP〜警視庁警護課Ⅱ/EX   出演:栗本要平
2012年04月期SP 奇蹟的hospice = 奇跡のホスピス/MBS   出演
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 出演:苅田浩
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:梶川/05,09
2013年10月期 雲霧仁左衛門/BS P BS時代 出演:高瀬俵太郎
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:久保山/05
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:阿久津昇観/04
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:良助/03,05
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 客串:本田裕之/3,4
2014年10月期 THE LAST SHOT = ザ・ラスト・ショット/BS P   出演:北大路巽
2015年01月期 雲霧仁左衛門2/BS P BS時代 出演:高瀬俵太郎
2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:ジン(迪夏)
2016年04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 客串:土方歳三/04
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:吉崎俊二/01
2016年07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:高瀬俵太郎
列出全部 52 部
● 電影
2005-11-19 變身 = 変身/日本出版販売   出演:京極瞬介
2006-11-18 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/松竹   出演:純一
2008-05-31 Sunshine Days = サンシャイン デイズ 劇場版/ゼアリズエンタープライズ   出演:柿山錦之介
2008-12-06 252生存訊號 = 252 生存者あり/華納   出演:青木一平
2010-08-07 神様help! = 神様ヘルプ!/ゴー・シネマ   出演:西条勝
2011-10-15 Messiah = メサイア   出演:一嶋晴海
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:植草一等空曹
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松田悟志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松田悟志
中文維基百科/松田悟志
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17272   留言人數:5   瀏覽人數:12577   收藏人數:12     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 竹內結子
 波琉
 山下智久
 吉高由里子
 綾瀨遙
 松阪桃李
  熱門韓國藝人
 朴寶英
 朴炯植
 韓孝周
 JiSoo
 安友淵
 南宮珉
 孔侑
 金秀賢
 李敏鎬
 地成
  熱門台灣藝人
 吳建豪
 賴東賢
 張鈞甯
 孫可芳
 劉奕兒
 賴雅妍
 李國毅
 許光漢
 陳乃榮
 金城武
  熱門中國藝人
 楊洋
 趙麗穎
 張萌
 李沁
 張陸
 華晨宇
 于小彤
 張嘉譯
 楊冪
 李易峰
  熱門香港藝人
 尊龍
 鮑起靜
 鄭秀文
 謝霆鋒
 張學友
 李成昌
 海俊傑
 柏安妮
 吳詠紅
 張頴康
  熱門美國藝人
 奧伯利皮普爾斯
 梅利莎拜諾伊斯特
 伊莎貝拉弗爾曼
 艾蜜莉米德
 愛琳娜坎普里斯
 史嘉莉喬韓森
 海莉清子
 泰勒絲
 艾美艾克
 麥可珊農
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 馬克史壯
 喬艾文
 蕾貝卡弗格森
 山姆克拉弗林
 娜塔莉艾曼紐
 尼可拉斯霍特
 米契爾哈斯曼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 素格力威塞哥
 Mike D.Angelo
 艾拉費雪
 艾里扎勒
 賽伊夫阿里罕
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info