日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清原 果耶 KAYA KIYOHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 2002-01-30
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕3月的獅子:後篇
4 人推薦 〔電影〕3月的獅子:前篇
3 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
3 人推薦 〔電影〕明天,我要和昨天的妳約會
3 人推薦 〔電視劇〕毒島百合子的赤裸日記
3 人推薦 〔電影〕百合心
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:ふゆ/ナツ(阿冬/阿夏(二役))
2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:バルサ(巴爾莎(少女期))
2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:太田麻尋
2016年04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS 水Dora 出演:小津絵美
2016年04月期SP 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋/BS P   出演:ふゆ
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:南小夢
2017年04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 客串:桃/09
2017年10月期SP BORDER 衝動/EX   出演:小椋明音
2017年10月期 瀨戶內海 = セトウツミ/TX Drama25 出演:樫村一期
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:工藤久美子/05
2018年01月期 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-   出演:我妻伊織
2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 客串:田中幸乃(田中幸乃(中學生時代))/02
2018年07月期 透明的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 主演:青田アオイ(青田葵)
2018年07月期 翱翔於天際的夜鷹 = 宇宙を駆けるよだか/Netflix   出演:小日向あゆみ(小日向步美)
● 電影
2015-06-05 颱風的諾爾德 = 台風のノルダ動畫/東宝映像事業部   配音:ノルダ
2016-12-17 明天,我要和昨天的妳約會 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする/東宝   出演
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:川本ひなた(川本日向)
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:川本ひなた(川本日向)
2017-09-23 百合心 = ユリゴコロ/東映   出演:美紗子(中学生)
2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:我妻伊織
2019-01-25 愛歌 = 愛唄/東映   出演:伊藤凪
2019-01-26 Day and Night = デイアンドナイト/日活   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
清原果耶首演民放劇集 獲前田敦子贊演技 2016-04-23
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :[Alexandros] - ワタリドリ (MV) / 這邊有個路人
PV(POP):[Alexandros] - ワタリドリ (MV)/這邊有個路人 分享 70人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 清原果耶 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清原果耶
中文維基百科/清原果耶
官方網站/清原果耶
官方社群instagram/清原果耶
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11094   留言人數:0   瀏覽人數:6882   收藏人數:10   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-12-11
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info