日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清原 果耶 KAYA KIYOHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 2002-01-30 (17歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕3月的獅子:後篇
7 人推薦 〔電影〕3月的獅子:前篇
7 人推薦 〔電視劇〕翱翔於天際的夜鷹
7 人推薦 〔電視劇〕螢草
6 人推薦 〔電影〕百合心
5 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:ふゆ/ナツ(阿冬/阿夏(二役))
2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:バルサ(巴爾莎(少女期))
2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:太田麻尋
2016年04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS 水Dora 出演:小津絵美
2016年04月期SP 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋/BS P   出演:ふゆ
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:南小夢
2017年04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 客串:桃/09
2017年10月期SP BORDER 衝動/EX   出演:小椋明音
2017年10月期 瀨戶內海 = セトウツミ/TX Drama25 出演:樫村一期
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:工藤久美子/05
2018年01月期 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-   出演:我妻伊織/04
2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 客串:田中幸乃(田中幸乃(中學生時代))/02
2018年07月期 透明的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 主演:青田アオイ(青田葵)
2018年07月期 翱翔於天際的夜鷹 = 宇宙を駆けるよだか/Netflix   重要出演:小日向あゆみ(小日向步美)
2019年01月期SP 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路/CX   出演:不破梢(20)
2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:奥原千遥
2019年07月期 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー/WOWOW 土連W 出演:天野幸奈
2019年07月期 螢草/BS P BS時代 主演:菜々(菜菜)
2019年07月期SP 在芒果樹下 = マンゴーの樹の下で/NHK G   出演:奥田凛子
2019年10月期 我的事說來話長 = 俺の話は長い/NTV 新土曜劇 出演:秋葉春海(15)
列出全部 30 部
● 電影
2015-06-05 颱風的諾爾德 = 台風のノルダ動畫/東宝映像事業部   配音:ノルダ
2016-12-17 明天,我要和昨天的妳約會 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする/東宝   出演
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:川本ひなた(川本日向)
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:川本ひなた(川本日向)
2017-09-23 百合心 = ユリゴコロ/東映   出演:美紗子(中学生)
2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:我妻伊織
2019-01-25 愛歌 = 愛唄/東映   重要出演:伊藤凪
2019-01-26 日與夜 = デイアンドナイト/日活   出演:大野奈々
2019-07-05 草莓之歌 = いちごの唄   出演:天野千日(中学生)
列出全部 30 部
● 動畫
2019-08-02 給喜歡的你 = 大好きだったあなたへ/NHK G   配音
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
清原果耶首演民放劇集 獲前田敦子贊演技 2016-04-23
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :[Alexandros] - ワタリドリ (MV) / 這邊有個路人
PV(POP):[Alexandros] - ワタリドリ (MV)/這邊有個路人 分享 106人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 清原果耶 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月女主角獎 第5 (透明的搖籃) /入圍
 └ 審查員第5 
第13屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018七月新人獎 (透明的搖籃)
2018年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2019-03-01新人獎 (透明的搖籃)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清原果耶
中文維基百科/清原果耶
官方網站/清原果耶
官方社群instagram/清原果耶
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15270   留言人數:0   瀏覽人數:9515   收藏人數:13   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-12-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山本耕史
 竹內結子
 大內田悠平
 中村杏
 有村架純
 山田杏奈
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 福田沙紀
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 朴根祿
 崔志宇
 金南珍
 黃晸玟
 金希澈
 千明勳
 張娜拉
 金知星
 蔡炳燦
 權敏中
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 蘇明明
 林美秀
 葉天倫
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 王凱
 林予晞
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 杜若溪
 姚童
 喬欣
 徐鈺涵
 鞠婧禕
 戚玉武
 方逸倫
 吳謹言
  熱門香港藝人
 陳振華
 李君妍
 周群達
 唐文龍
 何沛霖
 栢天男
 阮兒
 黃心穎
 黃子恆
 連詩雅
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 大衛摩斯
 勞勃狄尼洛
 麥可B·喬丹
 強尼戴普
 湯姆漢克斯
 梅莉史翠普
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 查理卓別林
 薩伊德塔馬歐尼
 娜塔莉貝伊
 大衛摩斯
 艾莉西亞薇坎德
 辛西婭艾利沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林柏光
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 卡蘭索尼
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info