日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
清原 果耶 KAYA KIYOHARA
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 2002-01-30
   (19歲)

出生: 日本大阪府
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 159 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕翱翔於天際的夜鷹
13 人推薦 〔電視劇〕螢草
12 人推薦 〔電影〕3月的獅子:後篇
10 人推薦 〔電影〕3月的獅子:前篇
10 人推薦 〔電視劇〕生命的搖籃
8 人推薦 〔電視劇〕花牌情緣-繋-
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2021-04-21
山崎賢人、清原果耶共演的電影《通往夏日的門扉》發佈預告片
〔電影〕2021-01-21
成田凌與清原果耶共演的電影《和絕非正常的你一起》首支預告
〔電影〕2020-08-27
堤真一 石田百合子 出演的電影《期望》發佈首支預告
瀏覽全部 8 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年秋10月期 NHK G 晨間劇
 阿淺來了 = あさが来た
   出演:ふゆ/ナツ(阿冬/阿夏(二役))
2016年冬01月期 NHK G  
 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人
   出演:バルサ(巴爾莎(少女期))
2016年春04月期SP CX  
 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル
   出演:太田麻尋
2016年春04月期 TBS 水Dora
 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記
   出演:小津絵美
2016年春04月期SP BS P  
 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋
   出演:ふゆ
2016年夏07月期 TBS 水Dora
 死幣
   出演:南小夢
2017年春04月期 NTV 水曜劇
 成為母親 = 母になる
   客串:桃/09
2017年秋10月期SP EX  
 BORDER 衝動
   出演:小椋明音
2017年秋10月期 TX Drama25
 瀨戶內海 = セトウツミ
   出演:樫村一期
2018年冬01月期 TBS 日曜劇場
 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II
   客串:工藤久美子/05
2018年冬01月期 Hulu  
 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-
   出演:我妻伊織/04
2018年冬01月期 WOWOW 日連W
 清白的日子 = イノセント・デイズ
   客串:田中幸乃(田中幸乃(中學生時代))/02
2018年夏07月期 NHK G D10
 生命的搖籃 = 透明なゆりかご
   主演:青田アオイ(青田葵)
2018年夏07月期 Netflix  
 翱翔於天際的夜鷹 = 宇宙を駆けるよだか
   重要出演:小日向あゆみ(小日向步美)
2019年冬01月期SP CX  
 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路
   出演:不破梢(20)
2019年春04月期 NHK G 晨間劇
 夏空 = 夏空-なつぞらー
   出演:奥原千遥
2019年夏07月期 WOWOW 土連W
 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー
   出演:天野幸奈
2019年夏07月期 BS P BS時代
 螢草
   主演:菜々(菜菜)
2019年夏07月期 BS P BS時代
 螢草菜菜之劍 = 螢草菜々の剣
   出演:菜々
2019年夏07月期SP NHK G  
 在芒果樹下 = マンゴーの樹の下で
   出演:奥田凛子
2019年秋10月期 NTV 新土曜劇
 我的事說來話長 = 俺の話は長い
   出演:秋葉春海(15)
2021年春04月期 NHK G 晨間劇
 歡迎回來百音 = おかえりモネ
   主演:永浦百音
列出全部 40 部
● 電影
2015-06-05 動畫  
 颱風的諾爾德 = 台風のノルダ
   配音:ノルダ
2016-12-17 東宝  
 明天,我要和昨天的妳約會 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする
   出演
2017-03-18 東宝  
 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編
   出演:川本ひなた(川本日向)
2017-04-22 東宝  
 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編
   出演:川本ひなた(川本日向)
2017-09-23 東映  
 百合心 = ユリゴコロ
   出演:美紗子(中学生)
2018-03-17 東宝  
 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-
   出演:我妻伊織
2019-01-25 東映  
 愛歌 = 愛唄
   重要出演:伊藤凪
2019-01-26 日活  
 那個做對事的人自殺了 = デイアンドナイト
   出演:大野奈々
2019-07-05  
 草莓之歌 = いちごの唄
   出演:天野千日(中学生)
2020-04-09  
 破碎的瞬間 = 砕け散るところを見せてあげる
   出演
2020-09-04 角川  
 在宇宙最明亮的屋頂 = 宇宙でいちばんあかるい屋根
   主演:大石つばめ(大石燕)
2020-10-09 角川  
 期望 = 望み
   出演:石川雅
2020-12-25 動畫松竹  
 喬瑟與虎與魚群 = ジョゼと虎と魚たち
   配音:ジョゼ
2021-01-29 東京劇場  
 花束般的戀愛 = 花束みたいな恋をした
   出演:羽田凜
2021-03-19 Avex Pictures  
 老師!你會不會談戀愛 = まともじゃないのは君も一緒
   主演:秋本香住
2021-06-25  
 通往夏日的門扉 = 夏への扉
   出演:松下璃子
2021-10-01 松竹  
 那些得不到保護的人 = 護られなかった者たちへ
   出演:円山幹子(圓山幹子)
列出全部 40 部
● 動畫
2019-08-02 NHK G  
 給喜歡的你 = 大好きだったあなたへ
   配音
列出全部 40 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2019年度爆紅女演員排行 2019-12-18
清原果耶首演民放劇集 獲前田敦子贊演技 2016-04-23
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :[Alexandros] - ワタリドリ (MV) / 這邊有個路人
PV(POP):[Alexandros] - ワタリドリ (MV)/這邊有個路人 分享 199人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月女主角獎 第5 (生命的搖籃) /入圍
 └ 審查員第5 
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12新人獎 (草莓之歌)
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12新人獎 (那個做對事的人自殺了)
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12新人獎 (愛歌)
2019年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2019-10-28女主角獎 (生命的搖籃)
第13屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018七月新人獎 (生命的搖籃)
2018年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2019-03-01新人獎 (生命的搖籃)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清原果耶
中文維基百科/清原果耶
官方網站/清原果耶
官方社群instagram/清原果耶
◇ 留 言
LUM清原果耶きよはらかや、KAYA KIYOHARA小姐生日快樂
2020-04-17 22:19:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
275人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32380   留言人數:0   瀏覽人數:21589   收藏人數:19   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-12-11
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   dorama.info