日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清原 果耶 KAYA KIYOHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 2002-01-30
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕3月的獅子:後篇
3 人推薦 〔電影〕3月的獅子:前篇
2 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
2 人推薦 〔電影〕明天,我要和昨天的妳約會
2 人推薦 〔電視劇〕毒島百合子的赤裸日記
2 人推薦 〔電影〕百合心
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:ふゆ/ナツ(阿冬/阿夏(二役))
2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:バルサ(巴爾莎(少女期))
2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:太田麻尋
2016年04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS 水Dora 出演:小津絵美
2016年04月期SP 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋/BS P   出演:ふゆ
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:南小夢
2017年04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 客串:桃/09
2017年10月期SP BORDER 衝動/EX   出演:小椋明音
2017年10月期 瀨戶內海 = セトウツミ/TX 金25 出演:樫村一期
2018年 翱翔於天際的夜鷹 = 宇宙を駆けるよだか/Netflix   出演:工藤久美子
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:工藤久美子/05
2018年01月期 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-   出演:我妻伊織
2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 出演:田中幸乃(田中幸乃(中學生時代))/02
2018年07月期 透明的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 主演:アオイ(葵)
● 電影
2015-06-05 颱風的諾爾德 = 台風のノルダ動畫/東宝映像事業部   配音:ノルダ
2016-12-17 明天,我要和昨天的妳約會 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする/東宝   出演
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:川本ひなた(川本日向)
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:川本ひなた(川本日向)
2017-09-23 百合心 = ユリゴコロ/東映   出演:美紗子(中学生)
2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:我妻伊織
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
清原果耶首演民放劇集 獲前田敦子贊演技 2016-04-23
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :[Alexandros] - ワタリドリ (MV) / 這邊有個路人
PV(POP):[Alexandros] - ワタリドリ (MV)/這邊有個路人 分享 59人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 清原果耶 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清原果耶
中文維基百科/清原果耶
官方網站/清原果耶
官方社群instagram/清原果耶
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8401   留言人數:0   瀏覽人數:5263   收藏人數:10   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-12-11
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   dorama.info