日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
清原 果耶 KAYA KIYOHARA
身份: 歌手 演員 模特兒
性別:
生日: 2002-01-30
   (20歲)

出生: 日本大阪府
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 162 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2022-09-19
岡田將生&清原果耶主演日版《消失的情人節》
〔電視劇〕2022-08-18
清原果耶主演日曜劇《靈媒偵探・城塚翡翠》
〔電影〕2021-04-21
山崎賢人、清原果耶共演的電影《通往夏日的門扉》發佈預告片
瀏覽全部 10 筆消息
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕翱翔於天際的夜鷹
16 人推薦 〔電視劇〕螢草
14 人推薦 〔電影〕3月的獅子:後篇
12 人推薦 〔電影〕3月的獅子:前篇
11 人推薦 〔電視劇〕生命的搖籃
11 人推薦 〔電視劇〕我的事說來話長
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年冬01月期 NHK G  
 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人
   出演:バルサ(巴爾莎(少女期))
2016年春04月期SP CX  
 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル
   出演:太田麻尋
2016年春04月期 TBS 水Dora
 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記
   出演:小津絵美
2016年春04月期SP BS P  
 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋
   出演:ふゆ
2016年夏07月期 TBS 水Dora
 死幣
   出演:南小夢
2017年春04月期 NTV 水曜劇
 成為母親 = 母になる
   客串:桃/09
2017年秋10月期SP EX  
 BORDER 衝動
   出演:小椋明音
2017年秋10月期 TX Drama25
 瀨戶內海 = セトウツミ
   出演:樫村一期
2018年冬01月期 TBS 日曜劇場
 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II
   客串:工藤久美子/05
2018年冬01月期 Hulu  
 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-
   出演:我妻伊織/04
2018年冬01月期 WOWOW 日連W
 清白的日子 = イノセント・デイズ
   客串:田中幸乃(田中幸乃(中學生時代))/02
2018年夏07月期 NHK G D10
 生命的搖籃 = 透明なゆりかご
   主演:青田アオイ(青田葵)
2018年夏07月期 Netflix  
 翱翔於天際的夜鷹 = 宇宙を駆けるよだか
   重要出演:小日向あゆみ(小日向步美)
2019年冬01月期SP CX  
 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路
   出演:不破梢(20)
2019年春04月期 NHK G 晨間劇
 夏空 = 夏空-なつぞらー
   出演:奥原千遥
2019年夏07月期 WOWOW 土連W
 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー
   出演:天野幸奈
2019年夏07月期 BS P BS時代
 螢草
   主演:菜々(菜菜)
2019年夏07月期 BS P BS時代
 螢草菜菜之劍 = 螢草菜々の剣
   出演:菜々
2019年夏07月期SP NHK G  
 在芒果樹下 = マンゴーの樹の下で
   出演:奥田凛子
2019年秋10月期 NTV 新土曜劇
 我的事說來話長 = 俺の話は長い
   出演:秋葉春海(15)
2021年春04月期 NHK G 晨間劇
 歡迎回來百音 = おかえりモネ
   主演:永浦百音
2022年冬01月期 TBS 火曜劇
 心動迎戰Song! = ファイトソング
   主演:木皿花枝(21)
2022年秋10月期 NTV 日曜劇
 靈媒偵探城塚翡翠 = 霊媒探偵・城塚翡翠
   主演:城塚翡翠
2022年秋10月期 NTV 日曜劇
 invert 城塚翡翠 倒叙集
   主演:城塚翡翠
列出全部 47 部
● 電影
2016-12-17 東宝  
 明天,我要和昨天的妳約會 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする
   出演
2017-03-18 東宝  
 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編
   出演:川本ひなた(川本日向)
2017-04-22 東宝  
 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編
   出演:川本ひなた(川本日向)
2017-09-23 東映  
 百合心 = ユリゴコロ
   出演:美紗子(中学生)
2018-03-17 東宝  
 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-
   出演:我妻伊織
2019-01-25 東映  
 愛歌 = 愛唄
   重要出演:伊藤凪
2019-01-26 日活  
 那個做對事的人自殺了 = デイアンドナイト
   出演:大野奈々、主題曲:気まぐれ雲(大野奈々)
2019-07-05  
 草莓之歌 = いちごの唄
   出演:天野千日(中学生)
2020-04-09  
 破碎的瞬間 = 砕け散るところを見せてあげる
   出演
2020-09-04 角川  
 在宇宙最明亮的屋頂 = 宇宙でいちばんあかるい屋根
   主演:大石つばめ(大石燕)
2020-10-09 角川  
 期望 = 望み
   出演:石川雅
2020-12-25 動畫松竹  
 喬瑟與虎與魚群 = ジョゼと虎と魚たち
   配音:ジョゼ
2021-01-29 東京劇場  
 花束般的戀愛 = 花束みたいな恋をした
   出演:羽田凜
2021-03-19 Avex Pictures  
 老師!你會不會談戀愛 = まともじゃないのは君も一緒
   主演:秋本香住
2021-06-25  
 通往夏日的門扉 = 夏への扉
   出演:松下璃子
2021-10-01 松竹  
 那些得不到保護的人 = 護られなかった者たちへ
   出演:円山幹子(圓山幹子)
2022-10-21 東宝  
 線,畫出的我 = 線は、僕を描く
   出演:篠田千瑛
2023-00-00  
 消失的情人節 = 1秒先の彼女
   主演:レイカ
列出全部 47 部
● 動畫
2019-08-02 NHK G  
 給喜歡的你 = 大好きだったあなたへ
   配音
列出全部 47 部
● 綜藝
2021-12-31 NHK G  
 第72回NHK紅白歌合戰 = 第72回NHK紅白歌合戦
   出演
列出全部 47 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2019年度爆紅女演員排行 2019-12-18
清原果耶首演民放劇集 獲前田敦子贊演技 2016-04-23
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :[Alexandros] - ワタリドリ (MV) / 這邊有個路人
PV(POP):[Alexandros] - ワタリドリ (MV)/這邊有個路人 分享 245人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月女主角獎 第5 (生命的搖籃) /入圍
 └ 審查員第5 
第110屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021十月女主角獎 第3 (歡迎回來百音) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第2 
第111屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2022一月女主角獎 第5 (心動迎戰Song!) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第3 期中1 第2 第2 
第25屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2021女主角獎 第2 (心動迎戰Song!) 323票
第25屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2021女主角獎 第2 (歡迎回來百音) 323票
第45屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2021最優秀女配角獎 (那些得不到保護的人)
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12新人獎 (愛歌)
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12新人獎 (草莓之歌)
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12新人獎 (那個做對事的人自殺了)
2019年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2019-10-28女主角獎 (生命的搖籃)
第13屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018七月新人獎 (生命的搖籃)
2018年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2019-03-01新人獎 (生命的搖籃)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清原果耶
中文維基百科/清原果耶
官方網站/清原果耶
官方社群instagram/清原果耶
◇ 留 言
LUM清原果耶きよはらかや、KAYA KIYOHARA小姐生日快樂
2020-04-17 22:19:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
321人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40020   留言人數:0   瀏覽人數:28467   收藏人數:21   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-12-11
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 志垣太郎
 滿島光
 佐藤健
 奈緒
 木戶大聖
 安田顯
 川口春奈
 玉森裕太
 和久井映見
 清原果耶
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 丁海寅
 蔡鍾協
 宋仲基
 朴星雄
 李宥英
 金珪嵐
 崔奎莉
 李星民
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 袁儷珊
 許瑋甯
 方宥心
 胡宇威
 葉星辰
 亮哲
 劉冠廷
 海裕芬
 夏于喬
 連靜雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫安琪
 白敬亭
 劉勁
 田曦薇
 黃鍶騏
 王勁松
 于朦朧
 古力娜扎
 強宇
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 胡金銓
 黃宗澤
 黃梓瑋
 楊嘉諾
 劉依靜
 呂爵安
 蔡瀚億
 林子博
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 亨利溫克勒
 安娜蘇菲亞羅伯
 梅莉莎李歐
 葛雷哥萊畢克
 妮雅隆
 詹姆斯雷瑪
 馬修莫里森
 凱文波拉克
  熱門歐美藝人
 大衛溫漢
 伊凡史漢基
 艾丹吉倫
 法蘭西絲巴柏
 凱特布蘭琪
 湯姆霍蘭德
 喬納·霍爾-金
 凱特貝琴薩
 多米尼克莫納漢
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 Mike
 米吉吉梅內斯
 王辰熠
 林美貞
 安通巴頌
 王欣
 托馬爾奧茲
 陳立謙
 安傑利·妮可·桑諾伊
 賽伊拉沃西

聯絡我們   dorama.info