日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
清原 果耶 KAYA KIYOHARA
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 2002-01-30
   (18歲)

出生: 日本大阪府
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 159 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕翱翔於天際的夜鷹
12 人推薦 〔電視劇〕螢草
11 人推薦 〔電影〕3月的獅子:後篇
9 人推薦 〔電影〕3月的獅子:前篇
9 人推薦 〔電視劇〕生命的搖籃
7 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2021-01-21
成田凌與清原果耶共演的電影《和絕非正常的你一起》首支預告
〔電影〕2020-08-27
堤真一 石田百合子 出演的電影《期望》發佈首支預告
〔電影〕2020-06-09
清原果耶主演電影 《在宇宙最明亮的屋頂》釋出首支特報影片
瀏覽全部 7 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年秋10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G
晨間劇 出演:ふゆ/ナツ(阿冬/阿夏(二役))
2016年冬01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G
  出演:バルサ(巴爾莎(少女期))
2016年春04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX
  出演:太田麻尋
2016年春04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS
水Dora 出演:小津絵美
2016年春04月期SP 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋/BS P
  出演:ふゆ
2016年夏07月期 死幣/TBS
水Dora 出演:南小夢
2017年春04月期 成為母親 = 母になる/NTV
水曜劇 客串:桃/09
2017年秋10月期SP BORDER 衝動/EX
  出演:小椋明音
2017年秋10月期 瀨戶內海 = セトウツミ/TX
Drama25 出演:樫村一期
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS
日曜劇場 客串:工藤久美子/05
2018年冬01月期 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-
  出演:我妻伊織/04
2018年冬01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW
日連W 客串:田中幸乃(田中幸乃(中學生時代))/02
2018年夏07月期 生命的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G
D10 主演:青田アオイ(青田葵)
2018年夏07月期 翱翔於天際的夜鷹 = 宇宙を駆けるよだか/Netflix
  重要出演:小日向あゆみ(小日向步美)
2019年冬01月期SP 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路/CX
  出演:不破梢(20)
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G
晨間劇 出演:奥原千遥
2019年夏07月期 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー/WOWOW
土連W 出演:天野幸奈
2019年夏07月期 螢草/BS P
BS時代 主演:菜々(菜菜)
2019年夏07月期 螢草菜菜之劍 = 螢草菜々の剣/BS P
BS時代 出演:菜々
2019年夏07月期SP 在芒果樹下 = マンゴーの樹の下で/NHK G
  出演:奥田凛子
2019年秋10月期 我的事說來話長 = 俺の話は長い/NTV
新土曜劇 出演:秋葉春海(15)
2021年 歡迎回來百音 = おかえりモネ/NHK G
晨間劇 主演:永浦百音
列出全部 40 部
● 電影
2015-06-05 颱風的諾爾德 = 台風のノルダ動畫
  配音:ノルダ
2016-12-17 明天,我要和昨天的妳約會 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする/東宝
  出演
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝
  出演:川本ひなた(川本日向)
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝
  出演:川本ひなた(川本日向)
2017-09-23 百合心 = ユリゴコロ/東映
  出演:美紗子(中学生)
2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝
  出演:我妻伊織
2019-01-25 愛歌 = 愛唄/東映
  重要出演:伊藤凪
2019-01-26 日與夜 = デイアンドナイト/日活
  出演:大野奈々
2019-07-05 草莓之歌 = いちごの唄
  出演:天野千日(中学生)
2020-00-00 那些得不到保護的人 = 護られなかった者たちへ/松竹
  出演:円山幹子(圓山幹子)
2020-05-08 破碎的瞬間 = 砕け散るところを見せてあげる
  出演
2020-09-04 在宇宙最明亮的屋頂 = 宇宙でいちばんあかるい屋根/角川
  主演:大石つばめ(大石燕)
2020-10-09 期望 = 望み/角川
  出演:石川雅
2020-12-25 喬瑟與虎與魚群 = ジョゼと虎と魚たち動畫/松竹
  配音:ジョゼ
2021-00-00 通往夏日的門扉 = 夏への扉
  出演:松下璃子
2021-01-29 花束般的戀愛 = 花束みたいな恋をした/東京劇場
  出演:羽田凜
2021-03-19 和絕非正常的你一起 = まともじゃないのは君も一緒/Avex Pictures
  主演:秋本香住
列出全部 40 部
● 動畫
2019-08-02 給喜歡的你 = 大好きだったあなたへ/NHK G
  配音
列出全部 40 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2019年度爆紅女演員排行 2019-12-18
清原果耶首演民放劇集 獲前田敦子贊演技 2016-04-23
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :[Alexandros] - ワタリドリ (MV) / 這邊有個路人
PV(POP):[Alexandros] - ワタリドリ (MV)/這邊有個路人 分享 165人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇「第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月女主角獎 第5 (生命的搖籃) /入圍
 └ 審查員第5 
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12新人獎 (愛歌)
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12新人獎 (草莓之歌)
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12新人獎 (日與夜)
2019年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2019-10-28女主角獎 (生命的搖籃)
第13屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018七月新人獎 (生命的搖籃)
2018年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2019-03-01新人獎 (生命的搖籃)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清原果耶
中文維基百科/清原果耶
官方網站/清原果耶
官方社群instagram/清原果耶
◇ 留 言
LUM清原果耶きよはらかや、KAYA KIYOHARA小姐生日快樂
2020-04-17 22:19:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26773   留言人數:0   瀏覽人數:17041   收藏人數:19   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-12-11
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 綾瀨遙
 菜菜緒
 菅野美穗
 廣瀨愛麗絲
 高橋一生
 龜梨和也
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李嘉陵
 吳裕珍
 李宏內
 蔡瑞恩
 全慧媛
 鄭雨妍
 沈恩敬
 黃寅燁
 成勛
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 洪言翔
 婷婷
 胡宇威
 徐若瑄
 林秀君
 後藤希美子
 高以翔
 李國毅
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 嚴屹寬
 張翰
 趙藝
 吳倩
 米凱莉
 張新成
 白宇
  熱門香港藝人
 狄龍
 任達華
 劉德華
 顧定軒
 郭富城
 黃心穎
 張學友
 蔡卓妍
 黎明
 周群達
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 湯姆威靈
 茱莉安娜瑪格里斯
 小約翰蓋勒格
 克莉絲汀沙爾
 史嘉莉喬韓森
 莎拉保羅森
 魯妮瑪拉
 布魯斯威利
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 查理考克斯
 凱藍莫維
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆漢克斯
 伊莉莎白戴比基
 席歐詹姆斯
 蒂達·柯漢-哈維
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 彼得丹曼
 陳山聰
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 唐浩然
 歐迪·費爾
 薩賀兒・羅莎
 阿克夏庫馬

聯絡我們   dorama.info