日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清原 果耶 KAYA KIYOHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 2002-01-30
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕3月的獅子:後篇
2 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
2 人推薦 〔電視劇〕毒島百合子的赤裸日記
2 人推薦 〔電影〕3月的獅子:前篇
1 人推薦 〔電視劇〕精靈守護者第一季
1 人推薦 〔電影〕明天,我要和昨天的妳約會
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:ふゆ/ナツ(阿冬/阿夏(二役))
2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:バルサ(巴爾莎(少女期))
2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:太田麻尋
2016年04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS 水Dora 出演:小津絵美
2016年04月期SP 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋/BS P   出演:ふゆ
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:南小夢
2017年04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 客串:桃/09
2017年10月期SP BORDER 衝動/EX   出演:小椋明音
2017年10月期 瀨戶內海 = セトウツミ/TX 金25 出演:樫村一期
2018年 翱翔於天際的夜鷹 = 宇宙を駆けるよだか/Netflixnew   出演:工藤久美子
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇 客串:工藤久美子/05
2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 出演
● 電影
2015-06-05 颱風的諾爾德 = 台風のノルダ動畫/東宝映像事業部   配音:ノルダ
2016-12-17 明天,我要和昨天的妳約會 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする/東宝   出演
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:川本ひなた(川本日向)
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:川本ひなた(川本日向)
2017-09-23 百合心 = ユリゴコロ/東映   出演:美紗子(中学生)
2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:我妻伊織
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
清原果耶首演民放劇集 獲前田敦子贊演技 2016-04-23
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :[Alexandros] - ワタリドリ (MV) / 這邊有個路人
PV(POP):[Alexandros] - ワタリドリ (MV)/這邊有個路人 分享 55人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 清原果耶 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清原果耶
中文維基百科/清原果耶
官方網站/清原果耶
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7104   留言人數:0   瀏覽人數:4432   收藏人數:7   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-12-11
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info