日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
志保 SHIHO
身份: 演員
性別:
生日: 1992-10-19
   (28歲)

出生: 日本群馬縣
星座: 天秤座
身高: 152 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕完美小姐進化論
2 人推薦 〔電視劇〕戀上芭蕾
2 人推薦 〔電視劇〕假面騎士Fourze
2 人推薦 〔電視劇〕Resident
1 人推薦 〔電視劇〕現在很想見你
1 人推薦 〔電視劇〕錢與罪
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年春04月期 TBS 日曜劇場
 天真可愛 = あいくるしい
   出演:坂巻奈々
2005年夏07月期 TBS 日曜劇場
 現在很想見你 = いま、会いにゆきます
   出演:永瀬万里子(中学時代)
2005年秋10月期 CX 火21
 一公升的眼淚 = 1リットルの涙
   客串:高橋マミ(高橋麻美)/03,04
2006年春04月期 NTV 水曜劇
 戀上芭蕾 = プリマダムPrimadam
   出演:万田結(12)(萬田結(12))
2007年秋10月期SP EX 土W
 半自白 = 半落ち
   出演:志木美紀
2008年春04月期 BS-TBS  
 東京少女 櫻庭奈奈美 = 東京少女桜庭ななみ
   客串:マリコ/02
2009年冬01月期 NTV 土曜劇
 錢與罪 = 銭ゲバ
   出演:桑田春子
2009年夏07月期 CX 大人週六劇
 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏
   出演:ユリッペ
2009年秋10月期 CX 火21
 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋
   出演:ユリッペ
2010年冬01月期 TBS 金曜劇
 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化
   出演:なな(娜娜)
2010年春04月期 CX 火21
 絕對零度 = 絶対零度
   客串:本谷翔子(17)/07,08,09
2010年夏07月期 TX Drama 24
 桃花期 = モテキ
   客串:林田尚子(中學生時代)/05
2011年冬01月期 TBS 金曜劇
 LADY
   客串:坂下裕美子/10
2011年夏07月期 BeeTV BD
 交錯的9個殺意 = ブリザード
   出演:小嶋七瀬
2011年夏07月期 EX 假面
 假面騎士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ
   出演:野座間友子
2012年冬01月期 CX 火21
 Strawberry Night = ストロベリーナイト
   客串:千香/02
2012年秋10月期 TBS 月20
 完美的藍 = パーフェクト・ブルー
   客串:伊東あけみ/04
2012年秋10月期 TBS 木9
 Resident = レジデント
   出演:相田遥
2012年秋10月期 FTV TWO  
 Switch Girl!!2 = スイッチガール!!2
   客串:御堂ルナ(御堂留奈)/04,05
2013年冬01月期 TBS NEO
 終電Bye Bye = 終電バイバイ
   客串:カラオケの店員/07
2013年秋10月期 TX Drama25
 不接關小子 = ノーコン・キッド
   客串/10
2014年冬01月期 TX  
 大東京玩具箱 = 大東京トイボックス
   出演:半田花子
2014年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season13
   客串:横田小百合/01
2014年秋10月期 NHK G  
 隔壁的志村 = となりのシムラ
   出演
2015年冬01月期 BS-SKP  
 破門
   客串:香奈/01
2015年春04月期 EX 木曜推理
 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル
   客串:君塚妙子/06
2015年秋10月期 NHK G D10
 找到我自己 = わたしをみつけて
   出演:飯野七海
2016年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season15
   客串:田村紗季/08
2017年冬01月期 WOWOW 日連W
 樂園 = 楽園
   出演
2017年冬01月期 CX  
 人渣的本願 = クズの本懐
   重要出演:鴎端のり子(最可)(鷗端乃莉子(最可))/07
2017年春04月期 Amazon  
 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル
   出演
2021年冬01月期 Hulu  
 NG妹大改造 = マイルノビッチ
   出演:真美/01
列出全部 40 部
● 電影
2010-10-16 パル企画  
 劇場版 毛骨悚然撞鬼經驗 3D = 劇場版 ほんとうにあった怖い話 3D
   出演:佳織
2011-12-10 東映  
 假面騎士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大戰MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX
   出演:野座間友子
2012-04-21 東映  
 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦
   出演:野座間友子
2012-08-04 東映  
 假面騎士Fourze THE MOVIE 大家的宇宙來了! = 仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!
   出演:野座間友子
2013-01-26  
 大家、再見 = みなさん、さようなら
   出演:商店街の主婦
2014-01-18  
 年上的彼女 = 年上ノ彼女
   主演:小山内揚羽
2017-10-14 パロマプロモーション  
 狂華 = 狂い華
   出演
2018-01-27 キュー・テック  
 妖怪奇譚集 = ROKUROKU
   出演:ミカ
列出全部 40 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《年上彼女》搬上大銀幕 高木心平床戰志保 2013-07-15
「假面騎士」志保轉大人 處女寫真脫了! 2012-08-29
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :JELLYFiSH FLOWER`S - 忘れ物とあの子 / 五克拉
PV(POP) :Universe - echoes / 五克拉
PV(POP) :GReeeeN - 旅人 / 五克拉
PV(POP):GReeeeN - 旅人/五克拉 分享 31人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/志保
中文維基百科/志保
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2012-10-19 13:34:20          我要留言(推文)
Juing生日快樂
2014-10-19 17:53:54          我要留言(推文)
LUM志保しほ、SHIHO小姐生日快樂
2019-10-19 21:17:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
286人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34891   留言人數:0   瀏覽人數:21904   收藏人數:17     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   dorama.info