日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
志保 SHIHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-19
出生地: 日本群馬縣
星 座: 天秤座
身 高: 152 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕完美小姐進化論
2 人推薦 〔電視劇〕戀上芭蕾
2 人推薦 〔電視劇〕假面騎士Fourze
2 人推薦 〔電視劇〕Resident
1 人推薦 〔電視劇〕現在很想見你
1 人推薦 〔電視劇〕錢與罪
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期 天真可愛 = あいくるしい/TBS 日曜劇場 出演:坂巻奈々
2005年07月期 現在很想見你 = いま、会いにゆきます/TBS 日曜劇場 出演:永瀬万里子(中学時代)
2005年10月期 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX 火21 客串:高橋マミ(高橋麻美)/03,04
2006年04月期 戀上芭蕾 = プリマダムPrimadam/NTV 水曜劇 出演:万田結(12)(萬田結(12))
2007年10月期SP 半自白 = 半落ち/EX 土W 出演:志木美紀
2008年04月期 東京少女 櫻庭奈奈美 = 東京少女桜庭ななみ/BS-TBS   客串:マリコ/02
2009年01月期 錢與罪 = 銭ゲバ/NTV 土曜劇 出演:桑田春子
2009年07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 土Dora 出演:ユリッペ
2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火21 出演:ユリッペ
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 出演:なな(娜娜)
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:本谷翔子(17)/08,09
2010年07月期 桃花期 = モテキ/TX Drama 24 客串:林田尚子(中學生時代)/05
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:坂下裕美子/10
2011年07月期 交錯的9個殺意 = ブリザード/BeeTV BD 出演:小嶋七瀬
2011年07月期 假面騎士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ/EX 假面 出演:野座間友子
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:千香/02
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:伊東あけみ/04
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:相田遥
2012年10月期 Switch Girl!!2 = スイッチガール!!2/FTV TWO   客串:御堂ルナ(御堂留奈)/04,05
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:カラオケの店員/07
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX Drama25 客串/10
2014年01月期 大東京玩具箱 = 大東京トイボックス/TX   出演:半田花子
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:横田小百合/01
2015年01月期 破門/BS-SKP   客串:香奈/01
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:君塚妙子/06
2015年10月期 找到我自己 = わたしをみつけて/NHK G D10 出演:飯野七海
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:田村紗季/08
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演
2017年01月期 人渣的本願 = クズの本懐/CX   重要出演:鴎端のり子(最可)(鷗端乃莉子(最可))/07
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演
● 電影
2010-10-16 劇場版 毛骨悚然撞鬼經驗 3D = 劇場版 ほんとうにあった怖い話 3D/パル企画   出演:佳織
2011-12-10 假面騎士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大戰MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX/東映   出演:野座間友子
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:野座間友子
2012-08-04 假面騎士Fourze THE MOVIE 大家的宇宙來了! = 仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!/東映   出演:野座間友子
2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら   出演:商店街の主婦
2014-01-18 年上的彼女 = 年上ノ彼女   主演:小山内揚羽
2017-10-14 狂華 = 狂い華/パロマプロモーション   出演
2018-01-27 妖怪奇譚集 = ROKUROKU/キュー・テック   出演:ミカ
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《年上彼女》搬上大銀幕 高木心平床戰志保 2013-07-15
「假面騎士」志保轉大人 處女寫真脫了! 2012-08-29
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :JELLYFiSH FLOWER`S - 忘れ物とあの子 / 五克拉
PV(POP) :Universe - echoes / 五克拉
PV(POP) :GReeeeN - 旅人 / 五克拉
PV(POP):JELLYFiSH FLOWER`S - 忘れ物とあの子/五克拉 分享 28人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 志保 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/志保
中文維基百科/志保
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2012-10-19 13:34:20          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-10-19 17:53:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
252人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31970   留言人數:0   瀏覽人數:20250   收藏人數:17     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   dorama.info