偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
志保 SHIHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-19
出生地: 日本群馬縣
星 座: 天秤座
身 高: 152 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕完美小姐進化論
2 人推薦 〔電視劇〕戀上芭蕾
2 人推薦 〔電視劇〕假面騎士Fourze
2 人推薦 〔電視劇〕Resident
1 人推薦 〔電視劇〕現在很想見你
1 人推薦 〔電視劇〕錢與罪
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期 天真可愛 = あいくるしい/TBS 日曜劇 出演:坂巻奈々
2005年07月期 現在很想見你 = いま、会いにゆきます/TBS 日曜劇 出演:永瀬万里子(中学時代)
2005年10月期 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX 火9 客串:高橋マミ(高橋麻美)
2006年04月期 戀上芭蕾 = プリマダムPrimadam/NTV 水曜劇 出演:万田結(12)
2007年10月期SP 半自白 = 半落ち/EX 土W 出演:志木美紀
2008年04月期 東京少女 櫻庭奈奈美 = 東京少女桜庭ななみ/BS-TBS   客串:マリコ
2009年01月期 錢與罪 = 銭ゲバ/NTV 土曜劇 出演:桑田春子
2009年07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 土Dora 出演:ユリッペ
2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火9 出演:ユリッペ
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 出演:なな(娜娜)
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火9 客串:本谷翔子
2010年07月期 桃花期 = モテキ/TX Drama 24 客串:林田尚子(中學生時代)
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:坂下裕美子
2011年07月期 交錯的9個殺意 = ブリザード/BeeTV BD 出演:小嶋七瀬
2011年07月期 假面騎士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ/EX 假面 出演:野座間友子
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火9 客串:千香
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:伊東あけみ
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:相田遥
2012年10月期 Switch Girl!!2 = スイッチガール!!2/FTV TWO   客串:御堂ルナ(御堂留奈)
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:カラオケの店員
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 客串
2014年01月期 大東京玩具箱 = 大東京トイボックス/TX   出演:半田花子
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21 客串:横田小百合
2015年01月期 破門/BS SP   客串:香奈
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:君塚妙子
2015年10月期 找到我自己 = わたしをみつけて/NHK G D10 出演:飯野七海
● 電影
2010-10-16 劇場版 毛骨悚然撞鬼經驗 3D = 劇場版 ほんとうにあった怖い話 3D/パル企画   出演
2011-12-10 假面騎士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大戰MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX/東映   出演:野座間友子
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:野座間友子
2012-08-04 假面騎士Fourze THE MOVIE 大家的宇宙來了! = 仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!/東映   出演:野座間友子
2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら   出演:商店街の主婦
2014-01-18 年上的彼女 = 年上ノ彼女   主演:小山内揚羽
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《年上彼女》搬上大銀幕 高木心平床戰志保 2013-07-15
「假面騎士」志保轉大人 處女寫真脫了! 2012-08-29
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 志保 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/志保 編輯
中文維基百科/志保 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27227   留言人數:0   瀏覽人數:17816   收藏人數:15     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 本田翼
 清野菜名
 藤岡靛
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 松岡茉優
 長澤雅美
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金珠賢
 韓孝周
 朴信惠
 李善彬
 金來沅
 徐玄振
 宋仲基
 李鍾碩
 地成
 Eric
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 羅志祥
 張軒睿
 劉以豪
 蔡依林
 金城武
 林依晨
 柯有倫
 楊丞琳
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 胡歌
 韓東君
 王凱
 李易峰
 楊冪
 陳學冬
 唐嫣
 周奇奇
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 劉愷威
 李施嬅
 馬德鐘
 林嘉華
 古天樂
 黃光亮
 陳偉霆
 徐錦江
 許紹洋
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 麥卡門羅
 泰勒絲
 黛博拉安霍爾
 林德信
 德芙卡梅隆
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
  熱門歐美藝人
 安東葉爾欽
 艾迪瑞德曼
 湯姆威金森
 湯姆漢克
 路克‧布瑞西
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 尼可拉科斯特瓦多
 詹姆斯法蘭科
 哈維爾巴登
 艾德斯克林
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 芙蕾達蘋托
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 桑尼蘇莞門坦諾
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info/jp