偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
志保 SHIHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1992-10-19
出生地: 日本群馬縣
星 座: 天秤座
身 高: 152 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕完美小姐進化論
2 人推薦 〔電視劇〕戀上芭蕾
2 人推薦 〔電視劇〕Resident
1 人推薦 〔電視劇〕現在很想見你
1 人推薦 〔電視劇〕錢與罪
1 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 夏
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期 天真可愛 = あいくるしい/TBS 日曜劇 出演:坂巻奈々
2005年07月期 現在很想見你 = いま、会いにゆきます/TBS 日曜劇 出演:永瀬万里子(中学時代)
2005年10月期 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX 火9 客串:高橋マミ(高橋麻美)
2006年04月期 戀上芭蕾 = プリマダムPrimadam/NTV 水曜劇 出演:万田結(12)
2007年10月期SP 半自白 = 半落ち/EX 土W 出演:志木美紀
2008年04月期 東京少女 櫻庭奈奈美 = 東京少女桜庭ななみ/BS-TBS   客串:マリコ
2009年01月期 錢與罪 = 銭ゲバ/NTV 土曜劇 出演:桑田春子
2009年07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 土23 出演:ユリッペ
2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火9 出演:ユリッペ
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 出演:なな(娜娜)
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火9 客串:本谷翔子
2010年07月期 桃花期 = モテキ/TX D24 客串:林田尚子(中學生時代)
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:坂下裕美子
2011年07月期 交錯的9個殺意 = ブリザード/BeeTV BD 出演:小嶋七瀬
2011年07月期 假面騎士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ/EX 假面 出演:野座間友子
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火9 客串:千香
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:伊東あけみ
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:相田遥
2012年10月期 Switch Girl!!2 = スイッチガール!!2/FTV TWO   客串:御堂ルナ(御堂留奈)
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:カラオケの店員
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 客串
2014年01月期 大東京玩具箱 = 大東京トイボックス/TX   出演:半田花子
● 電影
2010-10-16 劇場版 毛骨悚然撞鬼經驗 3D = 劇場版 ほんとうにあった怖い話 3D/パル企画   出演
2011-12-10 假面騎士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大戰MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX/東映   出演:野座間友子
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:野座間友子
2012-08-04 假面騎士Fourze THE MOVIE 大家的宇宙來了! = 仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!/東映   出演:野座間友子
2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら/ファントム・フィルム   出演:商店街の主婦
2014-01-18 年上的彼女 = 年上ノ彼女   主演:小山内揚羽
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《年上彼女》搬上大銀幕 高木心平床戰志保 2013-07-15
「假面騎士」志保轉大人 處女寫真脫了! 2012-08-29
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 志保 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/志保 編輯
中文維基百科/志保 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23840   留言人數:0   瀏覽人數:16210   收藏人數:14     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 堀北真希
 
 小栗旬
 堺雅人
 木村拓哉
 米倉涼子
 山下智久
 深田恭子
 戶田惠梨香
 倉科佳奈
  熱門韓國藝人
 李泰林
 地成
 池昌旭
 朴信惠
 李敏鎬
 韓孝周
 朴敏英
 申世景
 金秀賢
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 周杰倫
 楊丞琳
 林依晨
 羅志祥
 劉以豪
 金城武
 郭雪芙
 王傳一
 張韶涵
 張嘉心
  熱門中國藝人
 袁姍姍
 唐嫣
 張倬聞
 陳彥妃
 井柏然
 喬任梁
 張雲龍
 米露
 楊穎
 張皓然
  熱門香港藝人
 姚瑩瑩
 湯鎮業
 陳瀅
 周群達
 劉佩玥
 鮑漢琳
 黃光亮
 方力申
 鍾鎮濤
 劉青雲
  熱門美國藝人
 萊恩高斯曼
 賈斯汀提姆布萊克
 夏洛特福斯
 史嘉莉喬韓森
 達珂塔強生
 凱特丹寧絲
 布萊絲達拉斯霍華
 吉娜卡拉諾
 克蘿伊摩蕾茲
 約翰迪馬喬
  熱門歐美藝人
 傑米道南
 蘇菲庫克森
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林佛斯
 席歐詹姆斯
 西恩賓
 露琵塔尼詠歐
 愛蜜莉布朗
 詹姆斯麥艾維
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo
 小九賈拉宇
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 李海娜
 歐德雅羅許
 帕查拉奇拉錫瓦特
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info