日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
志保 SHIHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-19
出生地: 日本群馬縣
星 座: 天秤座
身 高: 152 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕完美小姐進化論
2 人推薦 〔電視劇〕戀上芭蕾
2 人推薦 〔電視劇〕假面騎士Fourze
2 人推薦 〔電視劇〕Resident
1 人推薦 〔電視劇〕現在很想見你
1 人推薦 〔電視劇〕錢與罪
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期 天真可愛 = あいくるしい/TBS 日曜劇 出演:坂巻奈々
2005年07月期 現在很想見你 = いま、会いにゆきます/TBS 日曜劇 出演:永瀬万里子(中学時代)
2005年10月期 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX 火21 客串:高橋マミ(高橋麻美)/03,04
2006年04月期 戀上芭蕾 = プリマダムPrimadam/NTV 水曜劇 出演:万田結(12)(萬田結(12))
2007年10月期SP 半自白 = 半落ち/EX 土W 出演:志木美紀
2008年04月期 東京少女 櫻庭奈奈美 = 東京少女桜庭ななみ/BS-TBS   客串:マリコ/02
2009年01月期 錢與罪 = 銭ゲバ/NTV 土曜劇 出演:桑田春子
2009年07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 土Dora 出演:ユリッペ
2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火21 出演:ユリッペ
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 出演:なな(娜娜)
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:本谷翔子/08,09
2010年07月期 桃花期 = モテキ/TX Drama 24 客串:林田尚子(中學生時代)/05
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:坂下裕美子/10
2011年07月期 交錯的9個殺意 = ブリザード/BeeTV BD 出演:小嶋七瀬
2011年07月期 假面騎士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ/EX 假面 出演:野座間友子
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:千香/02
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:伊東あけみ/04
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:相田遥
2012年10月期 Switch Girl!!2 = スイッチガール!!2/FTV TWO   客串:御堂ルナ(御堂留奈)/04,05
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:カラオケの店員/07
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 客串/10
2014年01月期 大東京玩具箱 = 大東京トイボックス/TX   出演:半田花子
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:横田小百合/01
2015年01月期 破門/BS SP   客串:香奈/01
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:君塚妙子/06
2015年10月期 找到我自己 = わたしをみつけて/NHK G D10 出演:飯野七海
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:田村紗季/08
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演
2017年01月期 人渣的本願 = クズの本懐/CX   主要出演:鴎端のり子(最可)(鷗端乃莉子(最可))/07
● 電影
2010-10-16 劇場版 毛骨悚然撞鬼經驗 3D = 劇場版 ほんとうにあった怖い話 3D/パル企画   出演:佳織
2011-12-10 假面騎士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大戰MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX/東映   出演:野座間友子
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:野座間友子
2012-08-04 假面騎士Fourze THE MOVIE 大家的宇宙來了! = 仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!/東映   出演:野座間友子
2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら   出演:商店街の主婦
2014-01-18 年上的彼女 = 年上ノ彼女   主演:小山内揚羽
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《年上彼女》搬上大銀幕 高木心平床戰志保 2013-07-15
「假面騎士」志保轉大人 處女寫真脫了! 2012-08-29
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :JELLYFiSH FLOWER`S - 忘れ物とあの子 / 五克拉
PV(POP) :Universe - echoes / 五克拉
PV(POP) :GReeeeN - 旅人 / 五克拉
PV(POP):JELLYFiSH FLOWER`S - 忘れ物とあの子/五克拉 分享 21人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 志保 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/志保
中文維基百科/志保
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2012-10-19 13:34:20          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-10-19 17:53:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29654   留言人數:0   瀏覽人數:19160   收藏人數:17     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 吉岡里帆
 高畑充希
 新垣結衣
 山下智久
 淺野忠信
 新木優子
 藤岡靛
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金亞中
 金善浩
 盧賢熙
 金南佶
 U-IE
 地成
 申世景
 徐玄振
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 李國毅
 邵雨薇
 林予晞
 吳慷仁
 王子
 趙又廷
 宋柏緯
 吳心緹
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 張萌
 張彬彬
 靳東
 佟大為
 楊誠誠
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 羅耀輝
 黃一飛
 陳偉霆
 吳諾弘
 司徒暉
 游莨維
 周群達
 鍾淑慧
 狄龍
  熱門美國藝人
 柔伊黛絲香奈
 莎拉韋恩卡利斯
 田村圭生
 凡妮莎雷
 安德魯加菲爾德
 伊薩米勒
 亞當崔佛
 凱特哈德森
 安珀查德絲
 比爾莫瑞
  熱門歐美藝人
 尚-克勞德范達美
 海倫米蘭
 安娜布魯斯特
 席歐詹姆斯
 朱諾坦普爾
 伊莫珍波茨
 艾洛蒂袁
 席尼墨菲
 多姆納爾格里森
 艾力克斯羅素
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 Aerin
 Kangsom
 沙曼喬希
 Joy

聯絡我們   dorama.info