日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
平埜 生成 KINARI HIRANO
身份: 演員
性別:
生日: 1993-02-17
   (27歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 173 CM
體重: 61 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕正義檢事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年冬01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS
金曜劇 客串:広瀬/04,05
2014年秋10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS
日曜劇場 客串:常盤伸吾/05,06
2014年秋10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX
木曜劇場 客串:祐太/03
2015年秋10月期 熟女找幸福 = オトナ女子/CX
木曜劇場 出演:坂田昴
2016年春04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS
火曜劇 客串:久慈勝(青年期)/05
2016年春04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G
木時代 客串:清吉/05
2016年夏07月期 死幣/TBS
水Dora 出演:田畑
2017年春04月期 Bouncer = バウンサー/BS-SKP
  主演:獅子戸丈一郎
2018年冬01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX
木曜劇 客串:野々村翔一(野野村翔一)/03
2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV
水曜劇 出演:木村秀樹
2018年夏07月期SP 不良足球部 = ヤンキーサッカー部/EX
  出演:ホソ(浩蘇)
2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV
日曜劇 客串:ユタカ(小裕)/05
2019年冬01月期SP 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路/CX
  出演
2019年冬01月期SP 女川 生命的坡道 = 女川 いのちの坂道
  出演:翔太
2019年春04月期 男扮女裝家政婦3 = 家政夫のミタゾノ 3/EX
金曜夜 客串:岸田和也/06
2019年春04月期 惡黨 = 悪党/WOWOW
日連W 客串:久保田篤史/04
2019年秋10月期 惡之波動 殺人分析班番外篇 = 悪の波動 殺人分析班スピンオフ/WOWOW
日連W 出演:浅田剛志(淺田剛志)
2019年秋10月期 熟男還不結婚 = まだ結婚できない男/CX
火9劇K 客串:田村圭一/09
2020年冬01月期SP 取下常識的面具 王牌秘密滲透者 = 常識の仮面はがします 秘密潜入員エース/NHK G
  出演
2020年夏07月期 傻親青春白書 = 親バカ青春白書/NTV
日曜劇 客串:深井/01~03
2020年秋10月期 相棒season19/EX
水21刑事 客串:柚木龍一/11
2021年冬01月期 小直是小學三年級生 = 直ちゃんは小学三年生/TX
Drama25 客串:タケモン/02
列出全部 29 部
● 電影
2007-04-14 東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸 = 東京タワー/松竹
  出演
2013-10-26 人狼遊戲 = 人狼ゲーム
  出演:下林勇平
2014-06-07 東京傳說 恐怖的人間地獄 = 劇場版 東京伝説 恐怖の人間地獄
  出演
2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納
  出演
2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー/東宝
  出演:杉原剛志
2019-05-24 空母伊吹 = 空母いぶき
  出演:柿沼正人
2020-02-14 影裏
  出演:清人
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平埜生成
中文維基百科/平埜生成
官方網站/平埜生成
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6335   留言人數:0   瀏覽人數:3670   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-12-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 町田啟太
 福原遙
 東啟介
 菜菜緒
 岡田健史
 新垣結衣
 有澤雪
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 黃仁燁
 李宏內
 高旻示
 韓智賢
 鄭雨妍
 金正珍
 安詩荷
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 婷婷
 後藤希美子
 胡宇威
 徐若瑄
 完顏洛絨
 松㟢翔平
 葉星辰
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 朱一龍
 鞠婧禕
 竇驍
 於朦朧
 王一博
 張翰
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 任達華
 熊子逸
 蘇玉華
 郭富城
 顧定軒
 陳偉霆
 張同祖
 王浩信
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 布魯斯威利
 愛麗森布里
 湯姆克魯斯
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 金侖珍
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特溫斯蕾
 妮基阿姆卡-伯德
 米雪道克利
 吉姆布洛班特
 凱倫吉蘭
 戴夫帕托
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 奈哈西貢索邦
 王儷婷
 楊秀惠
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info