日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平埜 生成 KINARI HIRANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-17
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 173 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕正義檢事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串:広瀬/04,05
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 客串:常盤伸吾/05,06
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 客串:祐太/03
2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木10 出演:坂田昴
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:久慈勝(青年期)/05
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:清吉/05
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:田畑
2017年04月期 Bouncer = バウンサー/BS-SKP   主演:獅子戸丈一郎
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:野々村翔一(野野村翔一)/03
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 出演:木村秀樹
● 電影
2007-04-14 東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸 = 東京タワー/松竹   出演
2013-10-26 人狼遊戲 = 人狼ゲーム   出演:下林勇平
2014-06-07 東京傳說 恐怖的人間地獄 = 劇場版 東京伝説 恐怖の人間地獄   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 平埜生成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平埜生成
中文維基百科/平埜生成
官方網站/平埜生成
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2903   留言人數:0   瀏覽人數:1613   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info