日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平埜 生成 KINARI HIRANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-17
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 173 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕正義檢事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串:広瀬/04,05
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 客串:常盤伸吾/05,06
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 客串:祐太/03
2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木曜劇場 出演:坂田昴
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:久慈勝(青年期)/05
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:清吉/05
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:田畑
2017年04月期 Bouncer = バウンサー/BS-SKP   主演:獅子戸丈一郎
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:野々村翔一(野野村翔一)/03
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 出演:木村秀樹
2018年07月期SP 不良足球部 = ヤンキーサッカー部/EX   出演:ホソ(浩蘇)
2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串:ユタカ(小裕)/05
2019年01月期SP 女川 生命的坡道 = 女川 いのちの坂道   出演:翔太
● 電影
2007-04-14 東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸 = 東京タワー/松竹   出演
2013-10-26 人狼遊戲 = 人狼ゲーム   出演:下林勇平
2014-06-07 東京傳說 恐怖的人間地獄 = 劇場版 東京伝説 恐怖の人間地獄   出演
2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演
2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー/東宝   出演:杉原剛志
2019-05-24 空母伊吹 = 空母いぶき   出演:柿沼正人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 平埜生成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平埜生成
中文維基百科/平埜生成
官方網站/平埜生成
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4182   留言人數:0   瀏覽人數:2334   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info