日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平埜 生成 KINARI HIRANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-17
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 173 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕正義檢事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串:広瀬/04,05
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 客串:常盤伸吾/05,06
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 客串:祐太/03
2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木曜劇場 出演:坂田昴
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:久慈勝(青年期)/05
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:清吉/05
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:田畑
2017年04月期 Bouncer = バウンサー/BS-SKP   主演:獅子戸丈一郎
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:野々村翔一(野野村翔一)/03
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 出演:木村秀樹
2018年07月期SP 不良足球部 = ヤンキーサッカー部/EX   出演:ホソ(浩蘇)
2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串:ユタカ(小裕)/05
● 電影
2007-04-14 東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸 = 東京タワー/松竹   出演
2013-10-26 人狼遊戲 = 人狼ゲーム   出演:下林勇平
2014-06-07 東京傳說 恐怖的人間地獄 = 劇場版 東京伝説 恐怖の人間地獄   出演
2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演
2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー/東宝   出演:杉原剛志
2019-00-00 空母伊吹 = 空母いぶき   出演:柿沼正人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 平埜生成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平埜生成
中文維基百科/平埜生成
官方網站/平埜生成
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3836   留言人數:0   瀏覽人數:2160   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   dorama.info