日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
豬塚 健太=猪塚 健太 KENTA IDUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-10-08
出生地: 日本愛知縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕情色小說家
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-12 《情色小說家》將改編成網路劇
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 客串:渡り廊下de魔物倒し隊(走廊除魔隊)/08
    2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 客串:レイジ/08
    2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:花塚優
    2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:小野佑樹/05,09
    2018年07月期 情色小說家 = ポルノグラファー/FOD   出演:久住春彦(久住春彥)
    2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 出演:水谷先生
    ● 電影
    2018-04-06 娼年   出演:平戸東
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 豬塚健太 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/猪塚健太
    中文維基百科/豬塚健太
    官方網站/豬塚健太/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    79人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3463   留言人數:0   瀏覽人數:1984   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-12-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     石原聰美
     山下智久
     竹野內豐
     新垣結衣
     吉澤亮
     小栗旬
     米倉涼子
     NON
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     池敏赫
     俞承豪
     李詩雅
     韓孝周
     林秀香
     金材昱
     U-IE
     宋康
     李章宇
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     劉宇菁
     吳敏
     黃安瑜
     卞慶華
     邵雨薇
     王棠雲
     李相林
     張䕒心
     金玉嵐
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     陳法拉
     鄧倫
     馬天宇
     楊冪
     唐嫣
     米露
     孫怡
      熱門香港藝人
     栢天男
     馮子森
     陳法拉
     黃秋生
     吳綺莉
     白梓軒
     郭富城
     吳雪雯
     陳靜
     吳嘉龍
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     李威尹
     艾瑪史東
     約翰希南
     歐文威爾森
     羅根勒曼
     瑪格麗特庫利
     琳達卡德琳妮
     安東尼麥凱
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     蓋伊布瑞特
     詹姆斯法蘭科
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     摩根葛瑞芬
     多明尼克魏斯特
     丹尼爾哈托史東
     艾丹特納
     裘德洛
     薩曼莎巴克斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     森竣
     林美貞
     Mike D.Angelo
     傑克柴瑞斯
     THITI MAHAYOTARUK
     Aerin
     Sazal Kim
     黃經漢

    聯絡我們   dorama.info