日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
豬塚 健太=猪塚 健太 KENTA IDUKA
身份: 演員
性別:
生日: 1986-10-08
   (34歲)

出生: 日本愛知縣
血型: AB
星座: 天秤座
身高: 178 CM
體重: 62 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕地獄女友
3 人推薦 〔電視劇〕情色小說家
1 人推薦 〔電影〕娼年
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-09-04
《情色小說家》續篇改編成劇場版
〔電視劇〕2018-07-12
《情色小說家》將改編成網路劇
□ 出演作品
● 電視劇
2011年夏07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX
Drama 24 客串:渡り廊下de魔物倒し隊(走廊除魔隊)/08
2012年春04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV
土25 客串:レイジ/08
2015年秋10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS
  出演:花塚優
2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX
月9 客串:小野佑樹/05,09
2018年夏07月期 情色小說家 = ポルノグラファー/FOD
  出演:久住春彦(久住春彥)
2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV
日曜劇 出演:水谷
2019年冬01月期 靛藍色的心情 = インディゴの気分/FOD
  出演:久住春彦(久住春彥)
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX
金20 客串:雫石幸太郎/05
2019年秋10月期 地獄女友 = 地獄のガールフレンド/FOD
  重要出演:鹿谷(28)
2019年秋10月期 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-/Netflix
  出演:電視台記錄片製作人/01
2019年秋10月期 乃木坂電影院 = 乃木坂シネマズ/FOD
  出演/04
2021年冬01月期 情色小說家:春的生活 = ポルノグラファー/FOD
  出演:久住春彦(久住春彥)
2021年冬01月期 情色小說家:續・春的生活 = ポルノグラファー~続・春的生活~/FOD
  出演:久住春彦
2021年冬01月期 代孕 = サロガシー/CX
  出演:水野圭人
2021年春04月期 高嶺之花 = 高嶺のハナさん/BS TV東
  出演:更田元気
列出全部 18 部
● 電影
2018-04-06 娼年
  出演:平戸東
2020-07-17 我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版
  出演:水谷
2021-02-26 劇場版情色小說家〜playback〜 = 劇場版ポルノグラファー
  主演:久住春彦(久住春彥)
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :猪塚健太 日本テレビ開局65年記念舞台『魔界転生』製作発表会見 / inessa
藝人:猪塚健太 日本テレビ開局65年記念舞台『魔界転生』製作発表会見/inessa 分享 46人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/猪塚健太
中文維基百科/豬塚健太
官方網站/豬塚健太
官方社群instagram/豬塚健太
官方社群twitter/豬塚健太
□ 留 言
inessa生日快樂~~情色小說家之後願你能接到好角色發揮演技
2018-10-08 20:36:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9013   留言人數:0   瀏覽人數:5160   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-12-11
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   dorama.info