日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
豬塚 健太=猪塚 健太 KENTA IDUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-10-08
出生地: 日本愛知縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕情色小說家
1 人推薦 〔電影〕娼年
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-12 《情色小說家》將改編成網路劇
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 客串:渡り廊下de魔物倒し隊(走廊除魔隊)/08
    2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 客串:レイジ/08
    2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:花塚優
    2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:小野佑樹/05,09
    2018年07月期 情色小說家 = ポルノグラファー/FOD   出演:久住春彦(久住春彥)
    2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 出演:水谷
    2019年01月期 靛藍色的心情 = インディゴの気分/FOD   出演:久住春彦(久住春彥)
    ● 電影
    2018-04-06 娼年   出演:平戸東
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :猪塚健太 日本テレビ開局65年記念舞台『魔界転生』製作発表会見 / inessa
    藝人:猪塚健太 日本テレビ開局65年記念舞台『魔界転生』製作発表会見/inessa 分享 9人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 豬塚健太 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/猪塚健太
    中文維基百科/豬塚健太
    官方網站/豬塚健太/經紀公司檔案
    □ 留 言
    inessa生日快樂~~情色小說家之後願你能接到好角色發揮演技
    2018-10-08 20:36:07          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    95人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5317   留言人數:0   瀏覽人數:3109   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-12-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     新木優子
     吉高由里子
     宍戶Kavka
     山本美月
     松坂桃李
     本田翼
     上野樹里
     濱邊美波
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     金所炫
     琴賽璐
     炫彬
     韓秀妍
     金材昱
     金賢珠
     金素妍
     姜珠恩
      熱門台灣藝人
     林予晞
     金城武
     劉修甫
     吳慷仁
     邵雨薇
     柯佳嬿
     郭雪芙
     陳妤
     張書豪
     曾珮瑜
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄧倫
     宋威龍
     孫興
     迪麗熱巴
     劉若嫣
     盛一倫
     陳鈺琪
     秦漢
     馬天宇
      熱門香港藝人
     白梓軒
     馮奕森
     張寶兒
     周群達
     劉江
     吳卓羲
     李君妍
     田啟文
     楊怡
     劉德華
      熱門美國藝人
     泰勒珀西
     湯姆漢克斯
     艾力克斯沃爾夫
     吳恬敏
     柔伊莎達娜
     德瑞克路克
     吉姆卡維佐
     克里斯伊凡
     霍普戴維絲
     佛萊德威拉特
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾赫尼奥 德伯兹
     詹姆斯福克納
     凱特布蘭琪
     薩拉貝克
     肯尼斯布萊納
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     奧黛麗弗魯羅
     柯琳娜瑪絲耶侯
     娜塔莉艾曼紐
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     Tor
     黃詩棋
     林明禎
     Mike D.Angelo
     吳岱融
     森竣
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     Pathompong Reonchaidee

    聯絡我們   dorama.info