日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
織田 梨沙 LISA ODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1995-11-12 (23歲)
出生地: 日本千葉縣
星 座: 天蠍座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Flying Box
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕信用詐欺師JP 運勢編
1 人推薦 〔電影〕秘密
1 人推薦 〔電影〕STAR SAND
1 人推薦 〔電影〕只是活著、愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:美里/10
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:セナ
2018年01月期 電影少女/TX Drama24 客串:夏美/09,10
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:鏑木美里/01,02
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:ナオミ
2019年04月期SP 信用詐欺師JP 運勢編 = コンフィデンスマンJP 運勢編/CX 土P 重要出演:モナコ(Monaco)
● 電影
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:露口絹子
2017-08-04 STAR SAND/The STAR SAND Team   主演
2018-11-09 只是活著、愛 = 生きてるだけで、愛/Klock Worx   出演:莉奈
2019-05-17 信用詐欺師JP = 映画 コンフィデンスマンJP/東宝   出演:モナコ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :11.04【秘密】電影短版預告〡入侵腦細胞篇 / ngating
宣傳預告:11.04【秘密】電影短版預告〡入侵腦細胞篇/ngating 分享 183人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 織田梨沙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/織田梨沙
中文維基百科/織田梨沙
官方網站/織田梨沙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4898   留言人數:0   瀏覽人數:2765   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 篠原愛實
 唐田英里佳
 山口麻友
 福田沙紀
 山下智久
 吉岡里帆
 石原聰美
 田中圭
 木南晴夏
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金珉載
 李枖原
 金知碩
 孔昇延
 金宣兒
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 黃健瑋
 周群達
 季念潔
 陳慕義
 謝盈萱
 戴祖雄
 侯怡君
 蔡振南
 吳俊諺
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 孫嘉璐
 苗僑偉
 鄔君梅
 樓佳悅
 張翰
 周冬雨
 李純
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 古天樂
 鄭嘉穎
 黃秋生
 顧定軒
 鍾景輝
 滕麗名
 蒙嘉慧
 徐子珊
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 喬許布洛林
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
 維果莫天森
 瑞克尹
 安潔莉娜裘莉
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 托比史蒂芬斯
 傑森克拉克
 伊卓瑞斯艾巴
 露琵塔尼詠歐
 瑪瑞亞達波
 克里斯汀貝爾
 艾瑪湯普遜
 奧莉薇雅柯爾曼
 休博內威利
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 梁洛施
 戴祖雄
 Sedthawut Anusit
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 Bowie Atthama
 陳山聰
 林明禎
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info