日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
加藤 清史郎 SEIICHIRO KATO
身份: 演員
性別:
生日: 2001-08-04
   (19歲)

出生: 日本神奈川縣
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕完美小姐進化論
17 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙
11 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙 特別篇
8 人推薦 〔電視劇〕A咖童星在我家
8 人推薦 〔電視劇〕天地人
8 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
□ 簡 介   提供簡介
於大河劇【天地人】裡飾演妻夫木聰童年時期的與六,同時演出TOYOTA廣告【兒童店長】而走紅日本大街小巷的天才童星
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-03-15
加藤清史郎出演《東大特訓班2》
〔電視劇〕2020-12-22
加藤清史郎出演週六劇《萌子美》 小芝風花主演
〔電影〕2016-10-08
加藤清史郎最後一次扮演小學生
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年冬01月期 齊藤太太來了 = 斉藤さん/NTV
水曜劇 出演:中村真
2008年春04月期SP 怪談新耳袋 絶叫編/BS-TBS
  出演:外山剛
2008年秋10月期SP 謝謝您、媽媽 = ありがとう、オカン/KTV
  出演:入江敦史
2008年秋10月期 A咖童星在我家 = オー!マイ・ガール!!/NTV
火22 出演:安野ノゾム
2009年冬01月期 天地人/NHK G
大河劇 出演:樋口与六/直江竹松
2009年冬01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX
月9 客串:小学生の大己(回想)/01,11
2009年冬01月期 歌唱大哥哥 = 歌のおにいさん/EX
金曜夜 出演:洋七/01,07,08
2009年冬01月期 東京少女 真野惠里菜 = 東京少女 真野恵里菜/BS-i
  客串:横山浩平/04
2009年夏07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX
木曜劇場 出演:羽鳥涼太(8)
2009年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念 = ほんとにあった怖い話10周年記念/CX
  主演:男の子(匿名希望)
2009年秋10月期 姐妹 = シスター/NHK G
金22 出演:村上優也
2010年冬01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS
金曜劇 出演:中原タケル(中原健)
2010年春04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX
  出演:八女実(政子と大造の息子 6~10歲)
2010年春04月期 人生補時 親子篇 = ロス:タイム:ライフ 親子篇/LISMO
金曜劇 主演
2010年秋10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G
  出演:川上健太
2011年冬01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX
  出演:羽鳥涼太
2011年秋10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX
金曜夜 出演:真田才悟(7)
2012年冬01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G
火23 出演:白須真空
2012年秋10月期 相棒Season11/EX
水21刑事 客串:鷲尾隼人/18
2012年秋10月期SP 再會 = 再会/CX
土P 出演:岩本正樹(12)
2014年春04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS
月20 客串:佐伯良樹/06
2014年夏07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX
水21刑事 客串:富樫文哉/03
2014年夏07月期SP 遙遠的約束 = 遠い約束/TBS
  出演:佐竹三郎
2016年冬01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G
  出演:トーヤ(托亞)
2016年春04月期 OUR HOUSE/CX
日21 出演:伴光太郎
2016年秋10月期SP 望鄉 = 望郷/TX
  出演:浜崎洋平(回想)
2017年秋10月期 相棒season16/EX
水21刑事 客串:高田創/19
2020年冬01月期 麒麟來了 = 麒麟がくる/NHK G
大河劇 出演:誠仁親王
2021年冬01月期 萌子美 = モコミ/EX
金曜夜 出演:岸田佑矢
2021年春04月期 東大特訓班2 = ドラゴン桜2/TBS
日曜劇場 出演:天野晃一郎
列出全部 54 部
● 電影
2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝
  出演:祐介(幼少時)
2010-05-29 座頭市 THE LAST/東宝
  出演:五郎(柳司の息子)
2010-10-16 櫻田門外之變 = 桜田門外ノ変/東映
  出演:関誠一郎
2010-10-16 你看起來很好吃 = おまえうまそうだな動畫/東京テアトル
  配音:ウマソウ
2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/華納
  主演:猪名寺乱太郎(亂太郎)
2011-12-17 麻吉‧妖怪島 = friends もののけ島のナキ動畫/東宝
  配音
2012-06-16 愛與誠201X = 愛と誠201X/角川映画&東映
  出演:太賀誠(幼少期)
2013-07-06 忍者亂太郎真人版:暑期作業大作戰 = 忍たま乱太郎 夏休み宿題大作戦!の段/東映
  主演:猪名寺乱太郎(亂太郎)
2015-03-21 暗殺教室/東宝
  出演:堀部糸成
2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝
  出演:堀部糸成
2016-10-08 KUHANA! = クハナ!
  出演:浅井海斗
2019-06-21 薄暮動畫/Presidio
  配音:雉子波祐介
2020-07-31 #Hand全力 = #ハンド全力
  主演:清田マサオ
2021-03-05 太陽不會動 = 太陽は動かない/華納
  出演:柳勇次
列出全部 54 部
● 動畫
2012-04-02 GON = GON ゴン/TX
月18 主題曲
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
天才童星集結山本耕史本色出演 富士日九曝追加 2016-03-11
神木隆之介、井上真央…最受歡迎的日本童星排行 2015-08-30
加藤清史郎音樂劇子役畢業 全因身高瘋長 2014-04-18
加藤清史郎參演《愛與誠》 扮面露仇恨不良少年 2012-05-05
日版小小彬! 加藤清史郎被當搖錢樹 2010-05-01
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :加藤清史郎-こども店長 TOYOTA_CM(6) / 晉平
CM :加藤清史郎-こども店長 TOYOTA_CM(2) / 晉平
CM :加藤清史郎-こども店長 TOYOTA_CM(1) / 晉平
CM:加藤清史郎-こども店長 TOYOTA_CM(2)/晉平 分享 241人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第63屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010-02-17特別獎 (天地人)
□ 關 連 檔 案
2007-07-19 加藤憲史郎 KENSHIRO KATO /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤清史郎
中文維基百科/加藤清史郎
官方網站/加藤清史郎
官方社群instagram/加藤清史郎
官方社群twitter/加藤清史郎
□ 留 言
小丸丸很喜歡你在天地人的表演!!
在紅白歌唱大賽真是超可愛!!
2010-02-04 21:16:20          我要留言(推文)
加藤靖史郎我超迷它ㄉ~~看我ㄉ暱稱就知道嚕吧~~目前我有它ㄉ書還有ep 我在等他出的2010年的桌曆 不知道台灣哪裏口以買到咧~~
2010-03-08 12:25:50          我要留言(推文)
小栗超可愛的!!!!
真不知道怎麼會有這麼可愛
這麼會演又這麼吸引人的一個孩子~~~
2010-05-09 22:47:46          我要留言(推文)
☆小咲咲★他在 俠義看護 裡好可愛喔!!
而且又很 貼心.乖巧
尤其他穿上制服的時候超可愛的
2010-07-09 16:39:29          我要留言(推文)
becky0825生日快樂!!!!!!!!!!!!!!
2010-08-04 02:17:16          我要留言(推文)
herphin祝可愛的清史郎生日快樂喔!!
你在極道幫幫忙裡面好可愛唷> <
2010-08-04 16:39:16          我要留言(推文)
☆小咲咲★加藤清史郎你超可愛的!!!~
尤其是在極道幫幫忙裡
生日快樂喔!~~~
2010-08-04 20:45:01          我要留言(推文)
↙☆嵐☆↘他真的好可愛!!!!跟台灣的小小彬差不多~~不過比較喜歡加藤清史郎XD好多日劇裡的小孩都有他耶~~~
2011-01-28 16:15:36          我要留言(推文)
JENNY在「天地人」裡
不管是說話還是表情都太太可愛了!
2009-07-13 14:01:12          我要留言(推文)
映綠超卡哇伊
好想要在`俠義看護`中`涼太`這樣的小孩,貼心.乖巧
讓一向對小孩敬而遠之的我,也想要小朋友陪伴,不過可遇不可求啦!
2009-12-11 13:21:05          我要留言(推文)
生日快樂
2011-08-04 03:06:05          我要留言(推文)
侑宜生日快樂
超可愛的你欸,
以後還要眼更多戲唷
加油!!!
2011-08-04 10:14:26          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂
你越來越可愛了^^
2011-08-04 13:38:49          我要留言(推文)
☆山本☆裕奈★生日快樂
繼續加油喔!!!
2011-08-04 13:47:11          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-08-04 18:46:22          我要留言(推文)
morris我剛才才在看完美小姐進化論呢~
你叫爸爸的時候,
我超感動的(抱)
好想叫你兒子啊!!(來~乖兒子~)
生日快樂,棉花糖!(嘻嘻)
2011-08-04 20:31:03          我要留言(推文)
寶貝米妮生日快樂唷唷唷~
2011-08-05 00:47:33          我要留言(推文)
????????????加藤清史郎贴吧 欢迎 喜欢加藤清史郎的朋友
2011-09-05 19:39:58          我要留言(推文)
馬魯莫這張照片好相黃品源 呵
2011-10-31 19:35:53          我要留言(推文)
patina生日快樂
2012-08-04 14:46:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
473人說讚 讚一個
瀏覽人氣:53573   留言人數:11   瀏覽人數:33819   收藏人數:58     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 若月佑美
 石原聰美
 綾野剛
 速水茂虎道
 白洲迅
 橋本環奈
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 姜旻兒
 鄭容和
 柳惠英
 李帝勳
 表藝珍
 李絮
 張娜拉
 俞承豪
 金明民
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 林嘉威
 羅志祥
 邱澤
 林禹
 林子閎
 安乙蕎
 李國毅
 曹佑寧
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 郭京飛
 於朦朧
 秦嵐
 胡琳
 曹楊
 張小斐
 秦漢
 井柏然
  熱門香港藝人
 胡㻗
 劉德華
 楊玉梅
 姜皓文
 敖嘉年
 周潤發
 許紹雄
 王浩信
 王薇
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱爾錢德勒
 克里斯多福麥奎里
 湯姆肯尼
 克里斯多福洛伊德
 克蘭西布朗
 史考特赫茲
 伍迪哈里遜
 大衛雷奇
 艾倫芭金
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵

聯絡我們   dorama.info