日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤 清史郎 SEIICHIRO KATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2001-08-04
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 向日葵劇團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕完美小姐進化論
17 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙
11 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙 特別篇
8 人推薦 〔電視劇〕A咖童星在我家
8 人推薦 〔電視劇〕天地人
8 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
□ 簡 介   提供簡介
於大河劇【天地人】裡飾演妻夫木聰童年時期的與六,同時演出TOYOTA廣告【兒童店長】而走紅日本大街小巷的天才童星
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2016-10-08 加藤清史郎最後一次扮演小學生
  • 編輯
  • 〔媒體〕2009-12-31 紅白歌唱大賽「兒童紅白大賽」單元主持人
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004年07月期 沒用的男人 = バツ彼/TBS 木22 客串:山根裕一/3,8
    2005年04月期 愛和友情的布基沃基 = 愛と友情のブギウギ/NHK G 夜D 出演:大月大地
    2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:武田太郎
    2007年04月期SP 羅密歐與茱麗葉 = ロミオとジュリエット~すれちがい~/NTV   出演
    2007年07月期SP 我要當爸媽的天使 = 君がくれた夏/NTV   出演:木崎亮也
    2008年01月期 齊藤太太來了 = 斉藤さん/NTV 水曜劇 出演:中村真
    2008年04月期SP 怪談新耳袋 絶叫編/BS-TBS   出演:外山剛
    2008年10月期SP 謝謝您、媽媽 = ありがとう、オカン/KTV   出演:入江敦史
    2008年10月期 A咖童星在我家 = オー!マイ・ガール!!/NTV 火22 出演:安野ノゾム
    2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:樋口与六/直江竹松
    2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:小学生の大己(回想)/01,11
    2009年01月期 歌唱大哥哥 = 歌のおにいさん/EX 金曜夜 出演:洋七/01,07,08
    2009年01月期 東京少女 真野惠里菜 = 東京少女 真野恵里菜/BS-i   客串:横山浩平/04
    2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 出演:羽鳥涼太(8)
    2009年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念 = ほんとにあった怖い話10周年記念/CX   主演:男の子(匿名希望)
    2009年10月期 姐妹 = シスター/NHK G 金22 出演:村上優也
    2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 出演:中原タケル(中原健)
    2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:八女実(政子と大造の息子 6~10歲)
    2010年04月期 人生補時 親子篇 = ロス:タイム:ライフ 親子篇/LISMO 金曜劇 主演
    2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:川上健太
    2011年01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   出演:羽鳥涼太
    2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 出演:真田才悟(7)
    2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:白須真空
    2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:鷲尾隼人/18
    2012年10月期SP 再會 = 再会/CX 土P 出演:岩本正樹(12)
    2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:佐伯良樹/06
    2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:富樫文哉/03
    2014年07月期SP 遙遠的約束 = 遠い約束/TBS   出演:佐竹三郎
    2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:トーヤ(托亞)
    2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 出演:伴光太郎
    2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:浜崎洋平(回想)
    2017年10月期 相棒season16/EXnew 水21刑事 客串:高田創/19
    列出全部 47 部
    ● 電影
    2005-07-16 星星少年 = 星になった少年 Shining Boy & Little Randy/東宝   出演:小川貴生
    2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝   出演:祐介(幼少時)
    2010-05-29 座頭市 THE LAST/東宝   出演:五郎(柳司の息子)
    2010-10-16 櫻田門外之變 = 桜田門外ノ変/東映   出演:関誠一郎
    2010-10-16 你看起來很好吃 = おまえうまそうだな動畫/東京テアトル   配音:ウマソウ
    2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/華納   主演:猪名寺乱太郎(亂太郎)
    2011-12-17 麻吉‧妖怪島 = friends もののけ島のナキ動畫/東宝   配音
    2012-06-16 愛與誠201X = 愛と誠201X/角川映画&東映   出演:太賀誠(幼少期)
    2013-07-06 忍者亂太郎真人版:暑期作業大作戰 = 忍たま乱太郎 夏休み宿題大作戦!の段/東映   主演:猪名寺乱太郎(亂太郎)
    2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演:堀部糸成
    2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   出演:堀部糸成
    2016-10-08 KUHANA! = クハナ!   出演:浅井海斗
    列出全部 47 部
    ● 動畫
    2012-04-02 GON = GON ゴン/TX 月18 主題曲
    列出全部 47 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    天才童星集結山本耕史本色出演 富士日九曝追加 2016-03-11
    神木隆之介、井上真央…最受歡迎的日本童星排行 2015-08-30
    加藤清史郎音樂劇子役畢業 全因身高瘋長 2014-04-18
    加藤清史郎參演《愛與誠》 扮面露仇恨不良少年 2012-05-05
    日版小小彬! 加藤清史郎被當搖錢樹 2010-05-01
    瀏覽全部 7 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :加藤清史郎-こども店長 TOYOTA_CM(6) / 晉平
    CM :加藤清史郎-こども店長 TOYOTA_CM(2) / 晉平
    CM :加藤清史郎-こども店長 TOYOTA_CM(1) / 晉平
    CM:加藤清史郎-こども店長 TOYOTA_CM(6)/晉平 分享 192人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 加藤清史郎 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第63屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010-02-17特別獎 (天地人)
    □ 關 連 檔 案
    2007-07-19 加藤憲史郎 KENSHIRO KATO /弟
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/加藤清史郎
    中文維基百科/加藤清史郎
    □ 留 言
    小丸丸很喜歡你在天地人的表演!!
    在紅白歌唱大賽真是超可愛!!
    2010-02-04 21:16:20          我要留言(推文)
    加藤靖史郎我超迷它ㄉ~~看我ㄉ暱稱就知道嚕吧~~目前我有它ㄉ書還有ep 我在等他出的2010年的桌曆 不知道台灣哪裏口以買到咧~~
    2010-03-08 12:25:50          我要留言(推文)
    小栗超可愛的!!!!
    真不知道怎麼會有這麼可愛
    這麼會演又這麼吸引人的一個孩子~~~
    2010-05-09 22:47:46          我要留言(推文)
    ☆小咲咲★他在 俠義看護 裡好可愛喔!!
    而且又很 貼心.乖巧
    尤其他穿上制服的時候超可愛的
    2010-07-09 16:39:29          我要留言(推文)
    becky0825生日快樂!!!!!!!!!!!!!!
    2010-08-04 02:17:16          我要留言(推文)
    herphin祝可愛的清史郎生日快樂喔!!
    你在極道幫幫忙裡面好可愛唷> <
    2010-08-04 16:39:16          我要留言(推文)
    ☆小咲咲★加藤清史郎你超可愛的!!!~
    尤其是在極道幫幫忙裡
    生日快樂喔!~~~
    2010-08-04 20:45:01          我要留言(推文)
    ↙☆嵐☆↘他真的好可愛!!!!跟台灣的小小彬差不多~~不過比較喜歡加藤清史郎XD好多日劇裡的小孩都有他耶~~~
    2011-01-28 16:15:36          我要留言(推文)
    JENNY在「天地人」裡
    不管是說話還是表情都太太可愛了!
    2009-07-13 14:01:12          我要留言(推文)
    映綠超卡哇伊
    好想要在`俠義看護`中`涼太`這樣的小孩,貼心.乖巧
    讓一向對小孩敬而遠之的我,也想要小朋友陪伴,不過可遇不可求啦!
    2009-12-11 13:21:05          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-08-04 03:06:05          我要留言(推文)
    侑宜生日快樂
    超可愛的你欸,
    以後還要眼更多戲唷
    加油!!!
    2011-08-04 10:14:26          我要留言(推文)
    山田ホープ生日快樂
    你越來越可愛了^^
    2011-08-04 13:38:49          我要留言(推文)
    ☆山本☆裕奈★生日快樂
    繼續加油喔!!!
    2011-08-04 13:47:11          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-08-04 18:46:22          我要留言(推文)
    morris我剛才才在看完美小姐進化論呢~
    你叫爸爸的時候,
    我超感動的(抱)
    好想叫你兒子啊!!(來~乖兒子~)
    生日快樂,棉花糖!(嘻嘻)
    2011-08-04 20:31:03          我要留言(推文)
    寶貝米妮生日快樂唷唷唷~
    2011-08-05 00:47:33          我要留言(推文)
    ????????????加藤清史郎贴吧 欢迎 喜欢加藤清史郎的朋友
    2011-09-05 19:39:58          我要留言(推文)
    馬魯莫這張照片好相黃品源 呵
    2011-10-31 19:35:53          我要留言(推文)
    patina生日快樂
    2012-08-04 14:46:33          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    416人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:47800   留言人數:11   瀏覽人數:30897   收藏人數:58     建檔日期:2009-02-23
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     趣里
     妻夫木聰
     葵若菜
     菜菜緒
     二宮和也
     長澤雅美
     木村拓哉
     淺野忠信
     竹內涼真
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     孫藝珍
     金賢珠
     韓孝周
     金姬貞
     沈熙燮
     申賢彬
     俞承豪
     金泰璃
     金玉彬
      熱門台灣藝人
     葉華
     邱子芯
     張䕒心
     張芯瑜
     葉星辰
     林昀希
     楚翔
     張立昂
     張鈞甯
     謝欣穎
      熱門中國藝人
     楊冪
     迪麗熱巴
     李光潔
     佟麗婭
     塗黎曼
     林夏薇
     張翰
     雷佳音
     張萌
     王俐丹
      熱門香港藝人
     霍耀良
     劉青雲
     梁思浩
     夏春秋
     許紹洋
     鄧萃雯
     袁偉豪
     黃一飛
     周群達
     喬寶寶
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     艾凡瑞秋伍德
     奧斯汀尼可斯
     大衛摩斯
     Joseph Lee
     凱特瑪拉
     吉蒙翰蘇
     約翰希南
     詹姆斯法蘭科
     基努李維
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     傑克戴文波特
     大衛摩斯
     譚蒂紐頓
     羅莎蒙派克
     傑佛瑞羅許
     泰絲霍布里奇
     安東尼霍普金斯
     奧蘭多布魯
     約翰李昆薩默
      熱門亞洲藝人
     納瓦君拉納拉
     楊紫瓊
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     Toni Iera Rakkaen
     阿米爾罕
     辰塔維·塔納西維
     Mike D.Angelo
     Charebelle Lanlalin
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   dorama.info