日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松尾 諭 SATORU MATSUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-12-07
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FMG
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕SP特勤型男
3 人推薦 〔電影〕型男特警:野望篇
2 人推薦 〔電視劇〕SP 安可特別篇
2 人推薦 〔電影〕型男特警:革命篇
2 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
2 人推薦 〔電視劇〕最後的刑警
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 客串:15番の男/01
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:小中行秀/03
2013年07月期 神的貝雷帽~手塚治虫的怪醫黑傑克創作秘辛 = 神様のベレー帽/CX   出演:坪田
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 出演:木島拓也
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:花田大吉朗
2014年01月期 Lost Days的秘密 = ロストデイズのひみつ/BS FUJI   出演:高野ナツ
2014年01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX 土P 出演:瀨田繼男
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 出演:田所勉
2014年04月期SP 死的發送 = 死の発送/CX   出演:横川修
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:重田
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 出演:木島拓也
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 出演:島田宗太郎
2015年04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演:向井光男
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:安田慎平
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 客串:堤暢男/04,05
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 客串:井川和博/1
2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:山井清昭
2015年10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:島田宗太郎
2015年10月期 BAR檸檬心 = BARレモン・ハート/BS FUJI   出演:松ちゃん
2015年10月期 Teddy Go! = テディ・ゴー!/CX 土Dora 出演:大橋正
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:磐田鎮男
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:織田/07
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:西森隆弘/03
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:佐田/01
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演
2016年04月期 BAR檸檬心 SEASON2 = BARレモン・ハート SEASON2/BS FUJI   出演:松ちゃん
2016年04月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/EX 金曜夜 出演:南田典雄
2016年07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 出演:木村秀一
2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演
2016年07月期 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV 土21 出演:安田慎平
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:安田慎平
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:吉野浩平/06
2016年10月期 相棒season15/EX 水21 客串:連城建彥/16
2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:益子次郎
2017年04月期 SR埼玉說唱歌手 = SRサイタマノラッパー/TX 金25 出演
列出全部 97 部
● 電影
2013-05-11 縣廳款待課 = 県庁おもてなし課/東宝   出演:近森圭介
2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり   出演
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:運転手
2014-11-01 Greatful Dead = グレイトフルデッド   出演
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:サンナギ
2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:サンナギ
2016-02-27 珍遊記/東映   出演:珍珍
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:泉修一
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:安田慎平
列出全部 97 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松尾諭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松尾諭
中文維基百科/松尾諭
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15980   留言人數:0   瀏覽人數:10181   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 二階堂富美
 山下智久
 木村拓哉
 新垣結衣
 北川景子
 天海祐希
 芳根京子
 龜梨和也
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 金玟廷
 吳知恩
 地成
 李柔英
 南志鉉
 鄭多瑟
 朴海鎮
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 邵雨薇
 蔡凡熙
 安俊朋
 連俞涵
 于小惠
 郭書瑤
 姚以緹
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 辛一
 古力娜扎
 楊洋
 鄭爽
 區丁平
 林思意
 曾泳醍
 楊旭文
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳偉霆
 周群達
 葉暐
 劉愷威
 邵美琪
 黃翠如
 蔡卓妍
 鮑起靜
 羅仲謙
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 布萊恩考克斯
 肖恩阿什莫
 雪歌妮薇佛
 馬赫夏拉阿里
 吉娜羅德里格斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 伊莎貝爾艾倫
 麗貝卡豪爾
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 康勒斯希爾
 山姆漢彌頓
 蕾貝卡弗格森
 羅彼考特拉尼
 莎拉史努克
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Tui Teerapat
 森竣
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 陳欣淇
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info