日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
松尾 諭 SATORU MATSUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1975-12-07
   (44歲)

出生: 日本兵庫縣
星座: 射手座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: FMG
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕SP特勤型男
4 人推薦 〔電視劇〕最後的刑警
4 人推薦 〔電視劇〕螢草
3 人推薦 〔電影〕型男特警:野望篇
2 人推薦 〔電視劇〕SP 安可特別篇
2 人推薦 〔電影〕型男特警:革命篇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-09
橋本環奈 出演《魯邦的女兒2》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年秋10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:川上四郎
2017年秋10月期 AI = アイ/CX   出演:上村佑二
2017年秋10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:店長・春日
2017年秋10月期 陸王/TBS 日曜劇場 客串:野坂/04
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:連城建彦/06
2017年秋10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon   出演:戸塚/02,03
2017年秋10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:安西
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:山内徹/03
2018年冬01月期 監査役 野崎修平/WOWOW 日連W 客串:安藤慎二/03~05
2018年冬01月期 大阪環狀線 Part3 = 大阪環状線 Part3/KTV   出演:松戸十三/09
2018年春04月期SP MIDNIGHT JOURNAL = ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実/TX   出演:加藤拓三
2018年夏07月期 不惑橄欖球 = 不惑のスクラム/NHK G 土曜劇 出演:麦田理
2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:連城建彦(連城建彥)/06
2019年冬01月期SP 第五代三遊亭圓樂 = 五代目三遊亭圓楽/BS4   出演:三遊亭金遊
2019年冬01月期 JOKER×FACE/CX   主演:柳浩平
2019年冬01月期SP BRIDGE/KTV   出演:鶴義太郎
2019年冬01月期 後妻業/CX 火9劇K 出演:舟山善宣
2019年冬01月期SP 必殺仕事人2019/EX   出演:住之江彦左衛門
2019年冬01月期 老公的那個進不來 = 夫のちんぽが入らない/Netflix   出演:ミッキー(米奇)
2019年春04月期 彌次×喜多 = やじ×きた/BS4   出演:弥次郎兵衛
2019年春04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV 水曜劇 客串:一ノ瀬孝輔(一之瀨孝輔)/07
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 客串:野本保/02
2019年春04月期SP 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX   客串:亀山富治(龜山富治)/04,05
2019年夏07月期 爆炸頭田中 = アフロ田中/WOWOW 午夜劇 出演:西田信二(35)
2019年夏07月期 NO SIDE GAME = ノーサイド・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:鍵原誠
2019年夏07月期 螢草/BS P BS時代 出演:壇浦五兵衛(だんご兵衛)
2019年夏07月期 螢草菜菜之劍 = 螢草菜々の剣/BS P BS時代 出演:壇浦五兵衛
2019年秋10月期 相棒season18/EX 水21刑事 客串:連城建彦/17-18
2020年冬01月期 絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度/CX 月9 客串:諏訪樹生/09,10
2020年冬01月期 初代 林家木久藏 = 初代 林家木久蔵/BS4   出演:三遊亭金遊→三遊亭小圓遊
2020年冬01月期 臨時演員!!! = エ・キ・ス・ト・ラ!!!/KTV   出演/03
2020年冬01月期 鐵路警察官 搜查檔案 = 鉄道警察官 捜査ファイル/TBS   出演:前原順司
2020年春04月期 聲援 = エール/NHK Gnew 晨間劇 出演:鈴木廉平/03週~
2020年春04月期 抓狂一族 = 浦安鉄筋家族/TX Drama 24 出演:中華料理店店主/06
2020年春04月期 派遣女王 第2季 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 客串:墨田篤/01
2020年春04月期 未滿警察 = 未満警察/NTV 新土曜劇 客串:野々村晴至(野野村晴至)/08
2020年春04月期 必殺仕事人2020/EX   出演:住之江彦左衛門(住之江彥左衛門)
2020年夏07月期SP 日曜Prime:西村京太郎トラベルミステリー72 十津川警部のラストラン/EX 日Prime 出演
2020年秋10月期 妄想switch/VIDEOPASS   出演
2020年秋10月期 魯邦的女兒2 = ルパンの娘2/CX 木曜劇場 出演:蒲谷隆太
列出全部 45 部
● 電影
2018-02-03 羊之木 = 羊の木   出演:須藤勇雄
2019-07-20 五億圓的人生 = 五億円のじんせい/New Cinema Project   出演:熊谷
2020-06-19 HERO 2020   出演
2020-11-20 食運 = フード・ラック!食運/松竹   出演
2020-11-20 ヤウンペを探せ!/よしもとクリエイティブ・エージェンシー   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松尾諭
中文維基百科/松尾諭
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
299人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20909   留言人數:0   瀏覽人數:13063   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info