日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松尾 諭 SATORU MATSUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-12-07
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FMG
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕SP特勤型男
3 人推薦 〔電影〕型男特警:野望篇
2 人推薦 〔電視劇〕SP 安可特別篇
2 人推薦 〔電影〕型男特警:革命篇
2 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
2 人推薦 〔電視劇〕最後的刑警
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:花田大吉朗
2014年01月期 Lost Days的秘密 = ロストデイズのひみつ/BS FUJI   出演:高野ナツ
2014年01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX 土P 出演:瀨田繼男
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 出演:田所勉
2014年04月期SP 死的發送 = 死の発送/CX   出演:横川修
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:重田
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 出演:木島拓也
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 出演:島田宗太郎
2015年04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演:向井光男
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:安田慎平
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 客串:堤暢男/04,05
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 客串:井川和博/1
2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:山井清昭
2015年10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:島田宗太郎
2015年10月期 BAR檸檬心 = BARレモン・ハート/BS FUJI   出演:松ちゃん
2015年10月期 Teddy Go! = テディ・ゴー!/CX 土Dora 出演:大橋正
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:磐田鎮男
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:織田/07
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:西森隆弘/03
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:佐田/01
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演
2016年04月期 BAR檸檬心 SEASON2 = BARレモン・ハート SEASON2/BS FUJI   出演:松ちゃん
2016年04月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/EX 金曜夜 出演:南田典雄
2016年07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 出演:木村秀一
2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演
2016年07月期 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV 土21 出演:安田慎平
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:安田慎平
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:吉野浩平/06
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:連城建彥/16
2017年04月期 少女的時代 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:益子次郎
2017年04月期 SR埼玉說唱歌手 = SRサイタマノラッパー/TX 金25 出演
2017年04月期 再見,江成君 = サヨナラ、えなりくん/EX   客串:万丈寺結/10
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:伴埜弘道
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:サタン/10,11
2017年07月期SP 頂尖神醫2017 = 最上の命医 2017/TX   出演:千葉哲雄
2017年10月期 AI = アイ/CX   出演:上村佑二
2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:店長・春日
2018年01月期 大阪環狀線 Part3 = 大阪環状線 Part3/KTV   出演/09
列出全部 105 部
● 電影
2014-11-01 Greatful Dead = グレイトフルデッド   出演
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:サンナギ
2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:サンナギ
2016-02-27 珍遊記/東映   出演:珍珍
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:泉修一
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:安田慎平
列出全部 105 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松尾諭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松尾諭
中文維基百科/松尾諭
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
252人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16538   留言人數:0   瀏覽人數:10542   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 米倉涼子
 綾瀨遙
 小野百合子
 新垣結衣
 武井咲
 小栗旬
 野村周平
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高雅羅
 庭沼珉
 梁世宗
 鄭麗媛
 丁海寅
 李民基
 禹棹煥
 徐玄振
 尹賢旻
  熱門台灣藝人
 張鈞甯
 温貞菱
 金城武
 王淮仲
 王顗婷
 王傳一
 吳慷仁
 孫興
 白梓軒
 魏駿傑
  熱門中國藝人
 任嬌
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫興
 張彬彬
 奚望
 鄧倫
 楊洋
 楊冪
 關曉彤
  熱門香港藝人
 吳永倫
 白梓軒
 林頴彤
 李焯寧
 麥玲玲
 黃竣鋒
 范文雅
 許願
 黃秋生
 葉凱茵
  熱門美國藝人
 克林伊斯威特
 凱莉羅素
 湯姆漢克
 蘿拉哈里爾
 麥卡門羅
 格雷戈芬利
 詹姆斯法蘭科
 戴夫法蘭科
 丹卡斯泰蘭尼塔
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 艾拉珀內爾
 羅瑞麥卡恩
 湯姆漢克
 山姆漢彌頓
 湯姆休斯
 海蒂莫拉罕
 關朵琳克莉絲蒂
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Boom
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Chippy
 頌恩宋帕山
 馬德哈萬
 森竣
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info