日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松尾 諭 SATORU MATSUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-12-07
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FMG
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕SP特勤型男
3 人推薦 〔電影〕型男特警:野望篇
2 人推薦 〔電視劇〕SP 安可特別篇
2 人推薦 〔電影〕型男特警:革命篇
2 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
2 人推薦 〔電視劇〕最後的刑警
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:堤暢男/04,05
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 客串:井川和博/1
2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:山井清昭
2015年10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:島田宗太郎
2015年10月期 BAR檸檬心 = BARレモン・ハート/BS FUJI   出演:松ちゃん
2015年10月期 Teddy Go! = テディ・ゴー!/CX 土Dora 出演:大橋正
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:磐田鎮男
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:織田/07
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:西森隆弘/03
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:佐田/01
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演
2016年04月期 BAR檸檬心 SEASON2 = BARレモン・ハート SEASON2/BS FUJI   出演:松ちゃん
2016年04月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/EX 金曜夜 出演:南田典雄
2016年07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 出演:木村秀一
2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演
2016年07月期 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV 土21 出演:安田慎平
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:安田慎平
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:吉野浩平/06
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:連城建彥/16
2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:益子次郎
2017年04月期 SR埼玉說唱歌手 = SRサイタマノラッパー/TX Drama25 出演
2017年04月期 再見,江成君 = サヨナラ、えなりくん/EX   客串:万丈寺結/10
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:伴埜弘道/01~03
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:サタン/10,11
2017年07月期SP 頂尖神醫2017 = 最上の命医 2017/TX   出演:千葉哲雄
2017年10月期 AI = アイ/CX   出演:上村佑二
2017年10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:川上四郎
2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:店長・春日
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 客串:野坂/04
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:連城建彦/06
2017年10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon   出演:戸塚/02,03
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:安西
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:山内徹/03
2018年01月期 監査役 野崎修平/WOWOW 日連W 客串:安藤慎二/03~05
2018年01月期 大阪環狀線 Part3 = 大阪環状線 Part3/KTV   出演/09
2018年04月期SP MIDNIGHT JOURNAL = ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実/TX   出演:加藤拓三
2018年07月期 不惑橄欖球 = 不惑のスクラム/NHK G 土曜劇 出演:麦田理
2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:連城建彦/06
列出全部 116 部
● 電影
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:サンナギ
2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:サンナギ
2016-02-27 珍遊記/東映   出演:珍珍
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:泉修一
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:安田慎平
2018-02-03 羊之木 = 羊の木   出演:須藤勇雄
列出全部 116 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松尾諭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松尾諭
中文維基百科/松尾諭
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
266人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18251   留言人數:0   瀏覽人數:11473   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info