日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松尾 諭 SATORU MATSUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-12-07
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FMG
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕SP特勤型男
3 人推薦 〔電影〕型男特警:野望篇
2 人推薦 〔電視劇〕SP 安可特別篇
2 人推薦 〔電影〕型男特警:革命篇
2 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
2 人推薦 〔電視劇〕最後的刑警
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 神的貝雷帽~手塚治虫的怪醫黑傑克創作秘辛 = 神様のベレー帽/CX   出演:坪田
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 出演:木島拓也
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:花田大吉朗
2014年01月期 Lost Days的秘密 = ロストデイズのひみつ/BS FUJI   出演:高野ナツ
2014年01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX 土P 出演:瀨田繼男
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 出演:田所勉
2014年04月期SP 死的發送 = 死の発送/CX   出演:横川修
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:重田
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 出演:木島拓也
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 出演:島田宗太郎
2015年04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演:向井光男
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:安田慎平
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 客串:堤暢男/04,05
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 客串:井川和博/1
2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:山井清昭
2015年10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:島田宗太郎
2015年10月期 BAR檸檬心 = BARレモン・ハート/BS FUJI   出演:松ちゃん
2015年10月期 Teddy Go! = テディ・ゴー!/CX 土Dora 出演:大橋正
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:磐田鎮男
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:織田/07
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:西森隆弘/03
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:佐田/01
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演
2016年04月期 BAR檸檬心 SEASON2 = BARレモン・ハート SEASON2/BS FUJI   出演:松ちゃん
2016年04月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/EX 金曜夜 出演:南田典雄
2016年07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 出演:木村秀一
2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演
2016年07月期 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV 土21 出演:安田慎平
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:安田慎平
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:吉野浩平/06
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:連城建彥/16
2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:益子次郎
2017年04月期 SR埼玉說唱歌手 = SRサイタマノラッパー/TX 金25 出演
2017年04月期 再見,江成君 = サヨナラ、えなりくん/EXnew   客串:万丈寺結/10
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演
列出全部 99 部
● 電影
2013-05-11 縣廳款待課 = 県庁おもてなし課/東宝   出演:近森圭介
2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり   出演
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:運転手
2014-11-01 Greatful Dead = グレイトフルデッド   出演
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:サンナギ
2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:サンナギ
2016-02-27 珍遊記/東映   出演:珍珍
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:泉修一
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:安田慎平
列出全部 99 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松尾諭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松尾諭
中文維基百科/松尾諭
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16154   留言人數:0   瀏覽人數:10273   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村文乃
 坂口健太郎
 淺野忠信
 新垣結衣
 飯豐萬理江
 西島秀俊
 木村拓哉
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 地成
 朴敘俊
 南志鉉
 南柱赫
 朴炯植
 申世景
 姜敏赫
 河智苑
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林意箴
 李國毅
 嚴正嵐
 金城武
 謝盈萱
 張立昂
 許光漢
 林裔潔
 李佳穎
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 鄭爽
 納伊莎
 Angelababy
 孫祖君
 楊洋
 陳學冬
 邢昭林
 古力娜扎
  熱門香港藝人
 梁皓楷
 賴慰玲
 陳榮峻
 陳偉霆
 楊明
 陳加玲
 鍾志光
 周美欣
 吳肇軒
 阮兒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 基努李維
 克里斯敏茲普雷斯
 伊莎貝拉莫娜
 柔伊黛絲香奈
 米洛文堤米利亞
 梅根馬克爾
 妮可拉佩爾茲
 凱特丹寧絲
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 傑克歐康納
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 凱特貝琴薩
 艾德斯克林
 蓋瑞歐德曼
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 傑佛瑞羅許
 凱倫吉蘭
  熱門亞洲藝人
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 Pim
 楊秀惠
 梁小冰
 Mouse Natcha Jantapan
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info