日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
松尾 諭 SATORU MATSUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1975-12-07 (44歲)
出生: 日本兵庫縣
星座: 射手座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: FMG
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕SP特勤型男
4 人推薦 〔電視劇〕最後的刑警
4 人推薦 〔電視劇〕螢草
3 人推薦 〔電影〕型男特警:野望篇
2 人推薦 〔電視劇〕SP 安可特別篇
2 人推薦 〔電影〕型男特警:革命篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年秋10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:吉野浩平/06
2016年秋10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:連城建彥/16
2017年春04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:益子次郎
2017年春04月期 SR埼玉說唱歌手 = SRサイタマノラッパー/TX Drama25 出演
2017年春04月期 再見,江成君 = サヨナラ、えなりくん/EX   客串:万丈寺結/10
2017年夏07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:伴埜弘道/01~03
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:サタン/10,11
2017年夏07月期SP 頂尖神醫2017 = 最上の命医 2017/TX   出演:千葉哲雄
2017年秋10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:川上四郎
2017年秋10月期 AI = アイ/CX   出演:上村佑二
2017年秋10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:店長・春日
2017年秋10月期 陸王/TBS 日曜劇場 客串:野坂/04
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:連城建彦/06
2017年秋10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon   出演:戸塚/02,03
2017年秋10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:安西
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:山内徹/03
2018年冬01月期 監査役 野崎修平/WOWOW 日連W 客串:安藤慎二/03~05
2018年冬01月期 大阪環狀線 Part3 = 大阪環状線 Part3/KTV   出演:松戸十三/09
2018年春04月期SP MIDNIGHT JOURNAL = ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実/TX   出演:加藤拓三
2018年夏07月期 不惑橄欖球 = 不惑のスクラム/NHK G 土曜劇 出演:麦田理
2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:連城建彦(連城建彥)/06
2019年冬01月期SP 第五代三遊亭圓樂 = 五代目三遊亭圓楽/BS4   出演:三遊亭金遊
2019年冬01月期 JOKER×FACE/CX   主演:柳浩平
2019年冬01月期SP BRIDGE/KTV   出演:鶴義太郎
2019年冬01月期 後妻業/CX 火9劇K 出演:舟山善宣
2019年冬01月期SP 必殺仕事人2019/EX   出演:住之江彦左衛門
2019年冬01月期 老公的那個進不來 = 夫のちんぽが入らない/Netflix   出演:ミッキー(米奇)
2019年春04月期 彌次×喜多 = やじ×きた/BS4   出演:弥次郎兵衛
2019年春04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV 水曜劇 客串:一ノ瀬孝輔(一之瀨孝輔)/07
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 客串:野本保/02
2019年春04月期SP 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX   客串:亀山富治(龜山富治)/04,05
2019年夏07月期 爆炸頭田中 = アフロ田中/WOWOW 午夜劇 出演:西田信二(35)
2019年夏07月期 NO SIDE GAME = ノーサイド・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:鍵原誠
2019年夏07月期 螢草/BS P BS時代 出演:壇浦五兵衛(だんご兵衛)
2019年夏07月期 螢草菜菜之劍 = 螢草菜々の剣/BS P BS時代 出演:壇浦五兵衛
2019年秋10月期 相棒season18/EX 水21刑事 客串:連城建彦/17-18
2020年冬01月期 絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度/CX 月9 客串:諏訪樹生/09,10
2020年冬01月期 初代 林家木久藏 = 初代 林家木久蔵/BS4   出演:三遊亭金遊→三遊亭小圓遊
2020年冬01月期 臨時演員!!! = エ・キ・ス・ト・ラ!!!/KTV   出演/03
2020年冬01月期 鐵路警察官 搜查檔案 = 鉄道警察官 捜査ファイル/TBS   出演:前原順司
列出全部 45 部
● 電影
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:安田慎平
2018-02-03 羊之木 = 羊の木   出演:須藤勇雄
2019-07-20 五億圓的人生 = 五億円のじんせい/New Cinema Project   出演:熊谷
2020-06-19 HERO 2020   出演
列出全部 45 部
● 動畫
2017-01-15 暗芝居 第4期 = 闇芝居 第4期/TX   旁白
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松尾諭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松尾諭
中文維基百科/松尾諭
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
285人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20067   留言人數:0   瀏覽人數:12598   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 戶田惠梨香
 鈴木京香
 北川景子
 山下智久
 新垣結衣
 竹野內豐
 高畑充希
 佐藤健
 木村拓哉
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 柳演錫
 田美都
 徐智慧
 李學周
 申賢彬
 沈恩敬
 李尚熙
 玉子妍
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 吳朋奉
 李梓誠
 陳姸霏
 葉羿君
 邵雨薇
 許光漢
 梁正群
 陳妍希
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 陳鈺琪
 李念
 趙露思
 任宥綸
 羅雲熙
 韓庚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 唐文龍
 劉松仁
 周潤發
 梁朝偉
 謝文欣
 鄭秀文
 鄭家榆
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 文森皮亞薩
 瑟達留士布蘭
 史嘉莉喬韓森
 山繆L傑克森
 布萊德利庫柏
 蘿倫拉布庫斯
 克林伊斯威特
 道格瓊斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 拉斯 艾丁格
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 約翰卡尼
 蕾達蜜雪兒
 維托里奧加斯曼
 丹尼爾克雷格
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 江可德
 戴祖雄
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   dorama.info