日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伴 杏里 ANRI BAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-09-26
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fauvisme娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年04月期 新白色之戀 = 新星の金貨/NTV 水曜劇 出演:冴島栞(牙島琴)
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 出演
2009年01月期 戰力外通告 = 戦力外通告/WOWOW DW 出演
2009年07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:稲葉万里江(稻葉萬里江)/01
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:白井靴子(仮名)/01
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 出演
2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演
● 電影
2001-10-06 青春電幻物語 = リリイ・シュシュのすべて/ロックウェルアイズ   出演:井沢紀子
2001-10-20 大暴走 = GO/東映   出演:里香
2002-10-18 閃亮日子:生活雖苦但是快樂 = ピカ☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:橘みく
2004-12-18 大約三十個謊言 = 約三十の嘘/ASMIK ACE   出演:今井優子
2005-04-16 富江 終極復仇 = 富江 REVENGE/アートポート   主演:川上富江
2008-03-08 花影/アステア   出演:ココミ
2008-04-26 砂時計/東宝   出演:月島椎香(大人時代)
2008-05-24 山的你 = 山のあなた/東宝   出演:女学生
2008-09-13 大決戰!超鹹蛋超人8兄弟 = 大決戦!超ウルトラ8兄弟/松竹   出演:始球式のアイドル
2009-05-09 生命最後一個月的花嫁 = 余命1ヶ月の花嫁/東映   出演:由香
2011-09-24 君へ。/キュリオスコープ   出演:野田和美
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伴杏里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伴杏里
中文維基百科/伴杏里
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2457   留言人數:0   瀏覽人數:1267   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info