日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伴 杏里 ANRI BAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-09-26
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fauvisme娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年04月期 新白色之戀 = 新星の金貨/NTV 水曜劇 出演:冴島栞(牙島琴)
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 出演
2009年01月期 戰力外通告 = 戦力外通告/WOWOW DW 出演
2009年07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:稲葉万里江/01
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:白井靴子/01
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 出演
2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演
● 電影
2001-10-06 青春電幻物語 = リリイ・シュシュのすべて/ロックウェルアイズ   出演:井沢紀子
2001-10-20 大暴走 = GO/東映   出演:里香
2002-10-18 閃亮日子:生活雖苦但是快樂 = ピカ☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:橘みく
2004-12-18 大約三十個謊言 = 約三十の嘘/ASMIK ACE   出演:今井優子
2005-04-16 富江 終極復仇 = 富江 REVENGE/アートポート   主演:川上富江
2008-03-08 花影/アステア   出演:ココミ
2008-04-26 砂時計/東宝   出演:月島椎香(大人時代)
2008-05-24 山的你 = 山のあなた/東宝   出演:女学生
2008-09-13 大決戰!超鹹蛋超人8兄弟 = 大決戦!超ウルトラ8兄弟/松竹   出演:始球式のアイドル
2009-05-09 生命最後一個月的花嫁 = 余命1ヶ月の花嫁/東映   出演:由香
2011-09-24 君へ。/キュリオスコープ   出演:野田和美
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伴杏里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伴杏里
中文維基百科/伴杏里
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1967   留言人數:0   瀏覽人數:988   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info