日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伴 杏里 ANRI BAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-09-26
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fauvisme娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年04月期 新白色之戀 = 新星の金貨/NTV 水曜劇 出演:冴島栞(牙島琴)
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 出演
2009年01月期 戰力外通告 = 戦力外通告/WOWOW DW 出演
2009年07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:稲葉万里江/01
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:白井靴子(仮名)/01
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 出演
2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演
● 電影
2001-10-06 青春電幻物語 = リリイ・シュシュのすべて/ロックウェルアイズ   出演:井沢紀子
2001-10-20 大暴走 = GO/東映   出演:里香
2002-10-18 閃亮日子:生活雖苦但是快樂 = ピカ☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:橘みく
2004-12-18 大約三十個謊言 = 約三十の嘘/ASMIK ACE   出演:今井優子
2005-04-16 富江 終極復仇 = 富江 REVENGE/アートポート   主演:川上富江
2008-03-08 花影/アステア   出演:ココミ
2008-04-26 砂時計/東宝   出演:月島椎香(大人時代)
2008-05-24 山的你 = 山のあなた/東宝   出演:女学生
2008-09-13 大決戰!超鹹蛋超人8兄弟 = 大決戦!超ウルトラ8兄弟/松竹   出演:始球式のアイドル
2009-05-09 生命最後一個月的花嫁 = 余命1ヶ月の花嫁/東映   出演:由香
2011-09-24 君へ。/キュリオスコープ   出演:野田和美
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伴杏里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伴杏里
中文維基百科/伴杏里
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2278   留言人數:0   瀏覽人數:1158   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info