日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伴 杏里 ANRI BAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-09-26
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fauvisme娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年04月期 新白色之戀 = 新星の金貨/NTV 水曜劇 出演:冴島栞(牙島琴)
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 出演
2009年01月期 戰力外通告 = 戦力外通告/WOWOW DW 出演
2009年07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:稲葉万里江/01
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:白井靴子(仮名)/01
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 出演
2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演
● 電影
2001-10-06 青春電幻物語 = リリイ・シュシュのすべて/ロックウェルアイズ   出演:井沢紀子
2001-10-20 大暴走 = GO/東映   出演:里香
2002-10-18 閃亮日子:生活雖苦但是快樂 = ピカ☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:橘みく
2004-12-18 大約三十個謊言 = 約三十の嘘/ASMIK ACE   出演:今井優子
2005-04-16 富江 終極復仇 = 富江 REVENGE/アートポート   主演:川上富江
2008-03-08 花影/アステア   出演:ココミ
2008-04-26 砂時計/東宝   出演:月島椎香(大人時代)
2008-05-24 山的你 = 山のあなた/東宝   出演:女学生
2008-09-13 大決戰!超鹹蛋超人8兄弟 = 大決戦!超ウルトラ8兄弟/松竹   出演:始球式のアイドル
2009-05-09 生命最後一個月的花嫁 = 余命1ヶ月の花嫁/東映   出演:由香
2011-09-24 君へ。/キュリオスコープ   出演:野田和美
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伴杏里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伴杏里
中文維基百科/伴杏里
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2162   留言人數:0   瀏覽人數:1091   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 淺野忠信
 趣里
 戶田惠梨香
 二宮和也
 木村文乃
 松本潤
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金賢珠
 俞承豪
 李珠雨
 鄭仁仙
 鄭多彬
 高媛熙
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 李珞晴
 葉華
 張䕒心
 葉星辰
 楚翔
 簡嫚書
 白梓軒
 張靜之
 張立昂
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 高虎
 王俐丹
 佟麗婭
 楊冪
 任嘉倫
 王希維
 楊紫
 張萌
 林夏薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 霍耀良
 周群達
 元奎
 余文樂
 朱健鈞
 陳偉霆
 鍾欣潼
 周柏豪
 姜皓文
  熱門美國藝人
 艾凡瑞秋伍德
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 艾爾帕西諾
 查理戴
 羅賓威廉斯
 達科塔芬妮
 小勞勃道尼
 奧斯汀尼可斯
 艾莉克西斯納普
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 凱莉穆雷根
 傑佛瑞羅許
 凱倫吉蘭
 席尼墨菲
 斯特蘭斯卡斯加德
 大衛歐洛沃
 傑克戴文波特
 丹尼爾雷德克里夫
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 阿米爾罕
 楊紫瓊
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 莊思敏
 李海娜
 James Ma
 茱莉克莉絲蒂

聯絡我們   dorama.info