日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Momo=모모 Momo 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1996-11-09
出生地: 日本京都府
星 座: 天蠍座
本 名: 平井桃
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JYP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎TWICE /主領舞、副Rapper
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2018-12-07 Twice Land = 트와이스랜드韓國-CJ CGV 스크린X   出演
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북韓國-KBS2   出演
2010-07-11 Running Man韓國-SBS   出演/328
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌韓國-   出演/274
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능韓國-KBS2   出演
2015-08-28 白鍾元的三大天王 = 백종원의 3대천왕韓國-SBS   出演
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님韓國-JTBC   出演
2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망韓國-KBS2   特別出演:Momo/06
2016-07-27 HIT THE STAGE韓國-Mnet   出演/01~04
2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸韓國-JTBC   出演
2018-09-07 Dancing High = 댄싱하이韓國-KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :金希澈&閔庚勳 - Sweet Dream / 五克拉
PV(POP):金希澈&閔庚勳 - Sweet Dream/五克拉 分享 28人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 Momo 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/모모
中文維基百科/Momo
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1642   留言人數:0   瀏覽人數:949   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   dorama.info