日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Momo=모모 Momo 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1996-11-09
出生地: 日本京都府
星 座: 天蠍座
本 名: 平井桃
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JYP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎TWICE /主領舞、副Rapper
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔綜藝〕我們小區藝體能
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔綜藝〕認識的哥哥
1 人推薦 〔綜藝〕柳熙烈的寫生簿
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2018-12-07 Twice Land = 트와이스랜드韓國-CJ CGV 스크린X   出演
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북韓國-KBS2   出演
2010-07-11 Running Man韓國-SBS   出演/328
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌韓國-   出演/274
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능韓國-KBS2   出演
2015-08-28 白鍾元的三大天王 = 백종원의 3대천왕韓國-SBS   出演
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님韓國-JTBC   出演
2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망韓國-KBS2   特別出演:Momo/06
2016-07-27 HIT THE STAGE韓國-Mnet   出演/01~04
2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일韓國-tvN   出演
2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸韓國-JTBC   出演
2018-09-07 Dancing High = 댄싱하이韓國-KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :金希澈&閔庚勳 - Sweet Dream / 五克拉
PV(POP):金希澈&閔庚勳 - Sweet Dream/五克拉 分享 34人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 Momo 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/모모
中文維基百科/Momo
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1749   留言人數:0   瀏覽人數:1016   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   dorama.info