日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
SANA=사나 SANA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1996-12-29 (23歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 摩羯座
本 名: 湊崎紗夏
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JYP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎TWICE /副唱、可愛性感擔當
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔綜藝〕我們小區藝體能
1 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔綜藝〕認識的哥哥
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2018-12-07 Twice Land = 트와이스랜드韓國-CJ CGV 스크린X   出演
列出全部 13 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3韓國-KBS2   出演
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북韓國-KBS2   出演
2010-07-11 Running Man韓國-SBS   出演/328
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌韓國-   出演/274
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능韓國-KBS2   出演
2015-05-05 SIXTEEN = 식스틴韓國-Mnet   出演
2015-08-28 白鍾元的三大天王 = 백종원의 3대천왕韓國-SBS   出演
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님韓國-JTBC   出演
2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망韓國-KBS2   特別出演:SANA/06
2016-07-27 HIT THE STAGE韓國-Mnet   出演/01,02
2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일韓國-tvN   出演
2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸韓國-JTBC   出演
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《2017全球百大最美臉孔》日星入選名單 2017-12-28
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 SANA 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/사나
中文維基百科/SANA
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2736   留言人數:0   瀏覽人數:1790   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 玉山鐵二
 石原聰美
 竹財輝之助
 山下智久
 柴崎幸
 上白石萌音
 新川優愛
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 朴海俊
 韓素希
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李信永
 韓智婉
 文佳煐
 李相燁
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 曾少宗
 李穎
 李紹祥
 夏如芝
 王滿嬌
 謝翔雅
 邵雨薇
 陳小菁
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 吳倩
 王嘉萌
 秦沛
 張睿
 陳昊宇
 范冰冰
 魯佳妮
 王真兒
  熱門香港藝人
 李君妍
 岑樂怡
 蓋世寶
 黃子恆
 陳欣淘
 陳婉衡
 周群達
 李敏
 蔡卓妍
 廖啟智
  熱門美國藝人
 希瑟伯恩斯
 萊利史密斯
 CJ·亞當斯
 敏卡凱利
 大衛克羅斯
 凱爾柏海莫
 喬許威金斯
 大衛丹曼
 瑞秋哈里斯
 羅利科奇瑞恩
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 凱特林麥吉
 諾耶米梅蘭特
 愛黛兒艾奈爾
 本尼迪克特康伯巴奇
 盧安娜巴拉米
 湯姆泰勒
 朱迪惠特克
 蘿絲拜恩
 勞倫斯波薩
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 東尼嘉
 蔡卓宜
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 卡琳娜卡浦爾
 Tor
 瑞妮·坎彭
 金雅拉
 林美貞

聯絡我們   dorama.info