日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
SANA=사나 SANA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1996-12-29 (23歲)
出生: 日本大阪府
血型: B
星座: 摩羯座
本名: 湊崎紗夏
相片:  提供
  失效
經紀公司: JYP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎TWICE /副唱、可愛性感擔當
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔綜藝〕我們小區藝體能
1 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔綜藝〕認識的哥哥
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2018-12-07 Twice Land = 트와이스랜드韓國-CJ CGV 스크린X   出演
列出全部 13 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3韓國-KBS2   出演
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북韓國-KBS2   出演
2010-07-11 Running Man韓國-SBS   出演/328
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌韓國-   出演/274
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능韓國-KBS2   出演
2015-05-05 SIXTEEN = 식스틴韓國-Mnet   出演
2015-08-28 白鍾元的三大天王 = 백종원의 3대천왕韓國-SBS   出演
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님韓國-JTBC   出演
2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망韓國-KBS2   特別出演:SANA/06
2016-07-27 HIT THE STAGE韓國-Mnet   出演/01,02
2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일韓國-tvN   出演
2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸韓國-JTBC   出演
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《2017全球百大最美臉孔》日星入選名單 2017-12-28
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/사나
中文維基百科/SANA
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3131   留言人數:0   瀏覽人數:1979   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   dorama.info