日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿部 進之介 SHINNOSUKE ABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-02-19
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
2 人推薦 〔電視劇〕神偷聯盟TAKE FIVE
2 人推薦 〔電視劇〕醬汁小姐之戀
1 人推薦 〔電影〕漂撇男子漢2
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編
1 人推薦 〔電視劇〕女與男的熱帶
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年07月期 刑事部屋/EX 水21刑事 客串:梶竜一/(2)
2006年01月期 假面騎士KABUTO = 仮面ライダーカブト/EX 假面 客串:生簀一郎 / キュレックスワーム/29,30
2006年07月期 PS羅生門/EX 水21刑事 客串:平原/11
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:神田
2009年04月期 トリハダ5/CX   出演
2010年01月期 赤蕪檢察官京都篇 = 赤かぶ検事京都篇/TBS 水21 出演:磯貝有紀(刑事)
2010年01月期 853/EX 木曜推理 客串:青木武史/01
2010年07月期 假面騎士OOO = 仮面ライダーオーズ/OOO/EX 假面 客串:筑波敬介/11,12
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:篠原孝介/01,02
2011年04月期SP 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編/CX 土P 出演:暮林英二〔謎の男〕
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 出演:鬼塚
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 客串:蒔田高巳/05,06
2011年10月期 REPLAY & DESTROY/LISMO 金曜劇 出演:新田広重
2012年10月期 Play Girl 2012 = プレイガール2012/ファミリー劇場   出演:城戸一真
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演:西岡
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 出演:香川竜一(香川龍一)
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木10 客串:中原雅人/10
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:御影真一/19
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:虎之助
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:高村サダオ(高村定夫)/10,11
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:坂下/09
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:佐々成政(佐佐成政)/02~
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 出演:新田広重
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:埜村耕助
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:伏見和明
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:譲二(讓二)/04~06
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:真島一郎/08
2017年04月期 醬汁小姐之戀 = ソースさんの恋/BS P   出演:吉田幸作
列出全部 47 部
● 電影
2006-05-13 明日的記憶 = 明日の記憶/東映   出演:渡辺謙(青年時代)
2007-04-07 大帝之劍 = 大帝の剣/東映   出演
2007-06-16 LAST LOVE = ラストラブ/松竹   出演:河島徹
2009-03-14 パラレル/ギャンビット   出演:上吉原翔
2009-03-21 半身死靈 = テケテケ/アートポート   出演:武田慎
2009-03-21 半身死靈2 = テケテケ2/アートポート   出演:武田慎
2009-04-11 漂撇男子漢2 = クローズ ZERO II/東映   出演:川西昇
2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演:出口源四郎
2011-03-26 廣島黑幫 = BADBOYS   出演:段野秀典
2011-10-01 DOGXPOLICE 純白之絆 = DOGXPOLICE 純白の絆/東宝   出演:永井孝介
2013-03-30 恐竜を掘ろう/東京劇場   出演
2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   出演:新田
2014-10-04 小川町小夜曲 = 小川町セレナーデ   出演
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:佐々成政
2017-00-00 神さまの轍   出演
2018-00-00 new   出演
2018-00-00 Day and Night = デイアンドナイトnew   主演
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阿部進之介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿部進之介
中文維基百科/阿部進之介
官方網站/阿部進之介/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
269人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20619   留言人數:0   瀏覽人數:15393   收藏人數:4     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新木優子
 西島秀俊
 山下智久
 成海璃子
 時任三郎
 桐谷美玲
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金南佶
 地成
 鄭恩地
 金亞中
 U-IE
 崔民秀
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 李國毅
 周群達
 邵雨薇
 吳慷仁
 曾之喬
 林予晞
 魏蔓
 黃安瑜
 簡宏霖
 黃立優
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 楊誠誠
 迪麗熱巴
 辛一
 張萌
 邢昭林
 張彬彬
 趙麗穎
 靳東
 王凱
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 周群達
 林子聰
 陳偉霆
 邱萬城
 張繼聰
 郭富城
 羅梓龍
 劉愷威
 楊怡
  熱門美國藝人
 伊薩米勒
 長谷川潤
 狄倫明尼特
 泰瑞斯吉布森
 懷亞特羅素
 彼得汀克萊傑
 田村圭生
 米高基頓
 蜜拉庫妮絲
 瑞絲薇斯朋
  熱門歐美藝人
 梁佩詩
 路克伊凡斯
 朱諾坦普爾
 哈利勞埃德
 傑拉德巴特勒
 山姆尼爾
 海倫米蘭
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 貝拉希斯寇特
  熱門亞洲藝人
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 芙蕾達蘋托
 沙曼喬希
 Porshe
 Kangsom

聯絡我們   dorama.info