日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿部 進之介 SHINNOSUKE ABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-02-19
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
2 人推薦 〔電視劇〕神偷聯盟TAKE FIVE
2 人推薦 〔電視劇〕醬汁小姐之戀
1 人推薦 〔電影〕漂撇男子漢2
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編
1 人推薦 〔電視劇〕女與男的熱帶
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年07月期 刑事部屋/EX 水21刑事 客串:梶竜一/(2)
2006年01月期 假面騎士KABUTO = 仮面ライダーカブト/EX 假面 客串:生簀一郎 / キュレックスワーム/29,30
2006年07月期 PS羅生門/EX 水21刑事 客串:平原/11
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:神田
2009年04月期 トリハダ5/CX   出演
2010年01月期 赤蕪檢察官京都篇 = 赤かぶ検事京都篇/TBS 水21 出演:磯貝有紀(刑事)
2010年01月期 853/EX 木曜推理 客串:青木武史/01
2010年07月期 假面騎士OOO = 仮面ライダーオーズ/OOO/EX 假面 客串:筑波敬介/11,12
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:篠原孝介/01,02
2011年04月期SP 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編/CX 土P 出演:暮林英二〔謎の男〕
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 出演:鬼塚
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 客串:蒔田高巳/05,06
2011年10月期 REPLAY & DESTROY/LISMO 金曜劇 出演:新田広重
2012年10月期 Play Girl 2012 = プレイガール2012/ファミリー劇場   出演:城戸一真
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演:西岡
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 出演:香川竜一(香川龍一)
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木10 客串:中原雅人/10
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:御影真一/19
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:虎之助
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:高村サダオ(高村定夫)/10,11
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:坂下/09
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:佐々成政(佐佐成政)/02~
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 出演:新田広重
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:埜村耕助
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:伏見和明
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:譲二(讓二)/04~06
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:真島一郎/08
2017年04月期 醬汁小姐之戀 = ソースさんの恋/BS P   出演:吉田幸作
列出全部 47 部
● 電影
2006-05-13 明日的記憶 = 明日の記憶/東映   出演:渡辺謙(青年時代)
2007-04-07 大帝之劍 = 大帝の剣/東映   出演
2007-06-16 LAST LOVE = ラストラブ/松竹   出演:河島徹
2009-03-14 パラレル/ギャンビット   出演:上吉原翔
2009-03-21 半身死靈 = テケテケ/アートポート   出演:武田慎
2009-03-21 半身死靈2 = テケテケ2/アートポート   出演:武田慎
2009-04-11 漂撇男子漢2 = クローズ ZERO II/東映   出演:川西昇
2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演:出口源四郎
2011-03-26 廣島黑幫 = BADBOYS   出演:段野秀典
2011-10-01 DOGXPOLICE 純白之絆 = DOGXPOLICE 純白の絆/東宝   出演:永井孝介
2013-03-30 恐竜を掘ろう/東京劇場   出演
2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   出演:新田
2014-10-04 小川町小夜曲 = 小川町セレナーデ   出演
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:佐々成政
2017-00-00 神さまの轍   出演
2018-00-00   出演
2018-00-00 Day and Night = デイアンドナイト   主演
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阿部進之介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿部進之介
中文維基百科/阿部進之介
官方網站/阿部進之介/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
274人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20771   留言人數:0   瀏覽人數:15478   收藏人數:4     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 武井咲
 夏菜
 松岡茉優
 吉岡里帆
 新垣結衣
 松井愛莉
 綾瀨遙
 仲里依紗
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 高雅羅
 梁世宗
 韓孝周
 尹賢旻
 鄭麗媛
 姜素拉
 孔明
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 李國毅
 宋柏緯
 孫興
 金城武
 劉宇菁
 曾之喬
 簡嫚書
 王子
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 陳曉
 孫興
 楊洋
 楊冪
 迪麗熱巴
 孫儷
 任嬌
 鄭爽
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 章宇昂
 劉德華
 陳狄克
 林頴彤
 吳忻熹
 馬蹄露
 楊采妮
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
 雷恩葛斯林
 湯姆漢克
 凱莉羅素
 莎拉韋恩卡利斯
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 詹姆斯法蘭科
 瑪蒂爾達魯茨
 茱蒂丹契
 亨利卡維爾
 麥斯馮西度
 休羅利
 湯姆漢克
 班維蕭
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 馬德哈萬

聯絡我們   dorama.info