偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
忽那 汐里 SHIORI KUTSUNA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1992-12-22
出生地: 澳大利亞雪梨
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
128 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書
122 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎
108 人推薦 〔電視劇〕家政婦女王
76 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南拍戲現場殺人之謎
61 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
59 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2007-11-06 開始演出活動
  • 編輯
  • 〔日本國民美少女〕2006 第11回全日本国民的美少女コンテスト =全日本國民的美少女徵選會/審査員特別賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007年10月期 3年B班金八老師(8) = 3年B組金八先生(8)/TBS 木9 出演:金井亮子
    2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 出演:藤沢理紗(藤澤理紗)
    2008年10月期SP 四姐妹 = Pocky 4sisters!/BS-TBS   出演:ストーリーテラー
    2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火9 出演:天羽凛
    2009年04月期 魔女裁判/CX 土23 出演:柏木遥(柏木遙)
    2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 出演:水島かをり(水島香織)
    2010年01月期SP 畢業歌 = 卒うた/CX   出演:佐藤真美
    2011年01月期 示談交涉人 = 示談交渉人 ゴタ消し/YTV 木曜夜 出演:桜彩乃
    2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:千姫
    2011年01月期SP 3年B班金八老師Final = 3年B組金八先生ファイナル/TBS   出演:金井亮子
    2011年04月期SP 名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎 = 名探偵コナン ドラマスペシャル 工藤新一への挑戦状/YTV   出演:毛利蘭
    2011年04月期SP 我們陌生的城市 = 見知らぬわが町/NHK G   主演:竹本望美
    2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 出演:毛利蘭
    2011年10月期 家政婦女王 = 家政婦のミタ/NTV 水曜劇 出演:阿須田結
    2012年01月期 O-PARTS/CX   出演:宮前友紀(22)
    2012年04月期SP 名偵探柯南拍戲現場殺人之謎 = 工藤新一 京都新撰組殺人事件/YTV   出演:毛利蘭
    2012年04月期 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 主演:柏木美沙
    2012年07月期SP 給20年後的你 = 20年後の君へ/TBS   出演:澤田麻理子
    2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:木島雪乃
    2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 出演:紺野清美
    2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 出演:浅海舞香/立花真希(水上沙良)
    2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜劇 主演:馬場飛鳥(22)
    2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木20 出演:小袖
    2014年04月期 Bitter Blood = ビター・ブラッド/CX 火9 出演:前田瞳
    ● 電影
    2009-06-20 守護天使/エイベックス・エンタテインメント   出演:宮野涼子
    2010-04-03 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空/IMJエンタテインメント   出演:里香
    2010-07-31 布丁武士 = ちょんまげぷりん/ジェイストーム   出演:時翔庵の娘
    2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   出演:南真帆
    2011-05-14 少女們的羅盤 = 少女たちの羅針盤/クロックワークス   出演:江嶋蘭
    2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演:倉田眞子
    2012-11-17 Working・Holiday = ワーキング・ホリデー   友情出演
    2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:山田麻千子
    2013-04-20 花瓣舞 = ペタル ダンス/ビターズ・エンド   出演:原木
    2013-09-13 殺無赦 = 許されざる者/Warner   出演:なつめ
    2014-05-24 哦!爸爸們 = オー! ファーザー/Warner   出演:多恵子
    ● 動畫
    2012-07-07 古斯柯布多力傳記 = グスコーブドリの伝記/Warner   配音:グスコー・ネリ
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 忽那汐里 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    石川寬拍新片《花瓣舞》 宮崎葵等四大女優領銜 2012-04-20
    小栗旬忽那汐裡飾演兄妹 為宮澤賢治作品配音 2012-03-10
    溝端淳平拍《名偵探柯南》與忽那汐裡合作 2012-03-01
    忽那汐里進軍大銀幕 主演少男少女純愛電影 2009-08-21
    忽那汐里搭檔水島宏 新片演繹“兄妹情” 2009-07-20
    瀏覽全部 8 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :mos burger x mister dount CM「MOSDO!」篇 15s x 2 (繁中) / 樹多村光
    CM:mos burger x mister dount CM「MOSDO!」篇 15s x 2 (繁中)/樹多村光 分享
    ◇ 得 獎 記 錄
    第37屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2013新人獎 (殺無赦) つやのよる ある愛に関わった、女たちの物語
    第85屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2012-02-04新人獎-女子 (少女們的羅盤)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/忽那汐里 編輯
    中文維基百科/忽那汐里 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    451人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:94648   留言人數:12   瀏覽人數:73955   收藏人數:150     建檔日期:2009-02-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     劉彩英
     真理翰
     河智媛
     池昌旭
     孔曉振
     朱鎮模
     趙寅成
     白珍熙
     地成
     李敏鎬
      熱門台灣藝人
     金城武
     程予希
     狄鶯
     林依晨
     郭雪芙
     鍾雅如
     劉以豪
     王凱
     徐若瑄
     林心如
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     喬納·希爾
     喬許·哈奈特
     珍妮佛·勞倫斯
     寇比·絲瑪德
     奧黛特·安納布爾
     貝拉·松恩
     西恩·艾斯汀
     雪比·布魯斯
     克莉絲汀·錢諾維斯
      熱門中國藝人
     張翰
     楊冪
     陳學冬
     趙麗穎
     劉詩詩
     馮紹峰
     李易峰
     陳怡
     海清
     黃海冰
      熱門香港藝人
     張家輝
     郭羨妮
     鮑起靜
     劉德華
     元秋
     蔡少芬
     張耀揚
     李豪
     黃一山
     楊怡
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特·康伯巴奇
     馬丁·費里曼
     蓋瑞·歐德曼
     尼可拉·科斯特·瓦多
     比爾·奈伊
     莎莉·賽隆
     蘿絲·拜恩
     席歐·詹姆斯
     艾瑞克·巴納
     麥德斯·米科爾森
      熱門亞洲藝人
     平采娜·樂維瑟派布恩
     婉娜拉·宋提查
     芙蕾達·蘋托
     楊紫瓊
     杜琪
     馬力歐·莫瑞爾
     李海娜
     李緹娜
     小九·賈拉宇
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info