日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
忽那 汐里 SHIORI KUTSUNA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-12-22
出生地: 澳大利亞雪梨
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
131 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書
125 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎
111 人推薦 〔電視劇〕家政婦女王
79 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南拍戲現場殺人之謎
63 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
61 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-06-13 忽那汐里將出演《惡棍英雄:死侍2》
  • 編輯
  • 〔記事〕2007-11-06 開始演出活動
  • 編輯
  • 〔日本國民美少女〕2006 第11回全日本國民的美少女徵選會/審査員特別賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年04月期 魔女裁判/CX 土Dora 出演:柏木遥(柏木遙)
    2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 出演:水島かをり(水島香織)
    2010年01月期SP 畢業歌 = 卒うた/CX   出演:佐藤真美
    2011年01月期 示談交涉人 = 示談交渉人 ゴタ消し/YTV 木曜夜 出演:桜彩乃
    2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:千姫
    2011年01月期SP 3年B班金八老師Final = 3年B組金八先生ファイナル/TBS   出演:金井亮子
    2011年04月期SP 名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎 = 名探偵コナン ドラマスペシャル 工藤新一への挑戦状/YTV   出演:毛利蘭
    2011年04月期SP 我們陌生的城市 = 見知らぬわが町/NHK G   主演:竹本望美
    2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 出演:毛利蘭
    2011年10月期 家政婦女王 = 家政婦のミタ/NTV 水曜劇 出演:阿須田結
    2012年01月期 O-PARTS/CX   出演:宮前友紀(22)
    2012年04月期SP 名偵探柯南拍戲現場殺人之謎 = 工藤新一 京都新撰組殺人事件/YTV   出演:毛利蘭
    2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 主演:柏木美沙
    2012年07月期SP 給20年後的你 = 20年後の君へ/TBS   出演:澤田麻理子
    2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:木島雪乃
    2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 出演:紺野清美
    2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 出演:浅海舞香(淺海舞香)
    2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 主演:馬場飛鳥(22)
    2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 出演:小袖
    2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:前田瞳
    2014年10月期 愛上鵜飼的夏天 = 鵜飼いに恋した夏/BS P   出演:立花夕浮
    2016年01月期 鴨川食堂/BS P PD 主演:鴨川こいし
    2017年07月期SP 1942年Playball = 1942年のプレイボール/NHK G   出演:野口喜美子
    2017年07月期 OH LUCY!/NHK G   出演:美花
    列出全部 49 部
    ● 電影
    2009-06-20 守護天使/エイベックス・エンタテインメント   出演:宮野涼子
    2010-04-03 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空/IMJエンタテインメント   出演:里香
    2010-07-31 布丁武士 = ちょんまげぷりん/ジェイストーム   出演:時翔庵の娘
    2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   重要出演:南真帆
    2011-05-14 少女們的羅盤 = 少女たちの羅針盤/Klock Worx   出演:江嶋蘭
    2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演:倉田眞子
    2012-07-07 古斯柯布多力傳記 = グスコーブドリの伝記動畫/華納   配音:グスコー・ネリ
    2012-11-17 Working・Holiday = ワーキング・ホリデー   友情出演
    2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:山田麻千子
    2013-04-20 花瓣舞 = ペタル ダンス   出演:原木
    2013-09-13 殺無赦 = 許されざる者/華納   出演:なつめ
    2014-05-24 哦!爸爸們 = オー! ファーザー/華納   出演:多恵子
    2015-08-28 刺客聶隱娘台灣-光點影業   特別出演/日本版
    2015-12-05 海難1890/東映   出演:ハル/春海
    2016-02-27 女人沉睡時 = 女が眠る時/東映   出演:美樹
    2016-07-09 王者之劍 Final Fantasy XV = KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV動畫/アニプレックス   配音:ルナフレーナ・ノックス・フルーレ
    2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   出演:木下理香
    2017-04-08 貓咪收集之家 = ねこあつめの家   出演:十和田ミチル
    2017-05-22 OH LUCY!   出演
    2018-03-09 邊緣小子 = The Outsider   出演:美由
    2018-06-01 死侍2 = Deadpool 2美國-Fox   出演:Yukio
    列出全部 49 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    感覺今年會閃耀的日本24歲本命年女星Top10 2016-02-09
    忽那汐里將主NHK冬檔新劇 與荻原健一共演父女 2015-09-15
    日版《刺客聶隱娘》加入忽那汐裡 飾妻夫木聰妻子 2015-07-08
    有村架純、土屋太鳳…那些名字少見的日本女星 2015-05-31
    石川寬拍新片《花瓣舞》 宮崎葵等四大女優領銜 2012-04-20
    瀏覽全部 12 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :映画『キセキ ーあの日のソビトー』予告編 / ngating
    宣傳預告 :『キセキ ーあの日のソビトー』 特報 / ngating
    幕後花絮 :「海難1890」VFX メイキング映像! / ngating
    幕後花絮:「海難1890」VFX メイキング映像!/ngating 分享 325人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 忽那汐里 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013新人獎 (殺無赦) つやのよる ある愛に関わった、女たちの物語
    第85屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2012-02-04新人獎-女子 (少女們的羅盤)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/忽那汐里
    中文維基百科/忽那汐里
    ◇ 留 言
    五克拉生日快樂!
    奇怪?今天生日怎麼沒列出妳來呢?
    希望呢 以後能夠看到很多妳的作品唷~
    2009-12-22 22:22:42          我要留言(推文)
    天羽對不起~遲到沒趕上妳生日當天慶祝><不過還是祝你生日快樂!希望以後還能看到更多妳演的戲!
    2009-12-24 21:03:00          我要留言(推文)
    以蓁生日快樂~
    2011-12-22 13:59:00          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-12-22 14:09:30          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2011-12-22 17:09:22          我要留言(推文)
    天羽お誕生おめでとう
    期待看到你在江~戰國三公主中所演的千!!!
    2011-12-22 18:07:45          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-12-22 22:13:08          我要留言(推文)
    豐臣秀賴妳好美麗
    2012-09-01 09:29:12          我要留言(推文)
    豐臣秀賴妳好美麗
    2012-09-06 18:54:16          我要留言(推文)
    豐臣秀賴お誕生おめでとう
    期待看到你在江~戰國三公主中所演的千
    2012-09-06 18:54:49          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    2012-12-22 09:32:57          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-12-22 22:41:50          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快路
    2012-12-23 00:49:35          我要留言(推文)
    無競忽那 汐里 生日快樂!
    奧斯卡的新星裡 最喜歡的就是妳了!
    無論演技與外表 都讓人喜愛
    雖然目前主演不多(畢竟事務所把主力放在剛力彩芽與武井咲上)
    但期待你的表現愈來愈好!
    2013-12-22 10:55:41          我要留言(推文)
    lavender很棒的演出!!!很喜歡妳喔
    祝妳生日快樂~~~
    2013-12-22 12:10:21          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2014-12-22 06:11:22          我要留言(推文)
    螢火蟲生日快樂
    2014-12-22 08:20:28          我要留言(推文)
    lavender生日快樂喔!!!
    2014-12-22 12:01:07          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2015-12-22 06:16:44          我要留言(推文)
    苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!
    2016-12-22 11:39:09          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1302人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:123347   留言人數:12   瀏覽人數:88453   收藏人數:173     建檔日期:2009-02-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木南晴夏
     玉森裕太
     戶田惠梨香
     山下智久
     田中圭
     玉木宏
     岩田剛典
     高畑充希
     波瑠
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴所羅門
     朴敘俊
     韓孝周
     李泰煥
     金泰璃
     地成
     鄭敬淏
     池珍熙
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     邱子芯
     丁強
     金城武
     謝欣穎
     戴祖雄
     張䕒心
     葉星辰
     連俞涵
     宋緯恩
      熱門中國藝人
     丁強
     迪麗熱巴
     張翰
     趙麗穎
     鄭希怡
     張哲瀚
     馮紹峰
     鞠婧禕
     劉詩詩
     楊冪
      熱門香港藝人
     白梓軒
     金興賢
     古天樂
     鍾欣潼
     周群達
     陳偉霆
     周柏豪
     歐錦棠
     黃一飛
     李曼筠
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     席琳娜戈梅茲
     湯姆漢克
     達科塔芬妮
     艾凡瑞秋伍德
     敏卡凱利
     Joseph Lee
     安海瑟薇
     戴克斯特達登
     查寧塔圖
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     湯姆漢克
     利亞姆佩恩
     傑瑞米歐文
     托比凱貝爾
     大衛摩斯
     凱莉穆雷根
     蘿絲萊絲莉
     莎莉霍金斯
     哈利斯泰爾
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     頌恩宋帕山
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾
     森竣
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   dorama.info