日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
忽那 汐里 SHIORI KUTSUNA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-12-22
出生地: 澳大利亞雪梨
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
131 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書
125 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎
111 人推薦 〔電視劇〕家政婦女王
79 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南拍戲現場殺人之謎
63 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
61 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-06-13 忽那汐里將出演《惡棍英雄:死侍2》
  • 編輯
  • 〔記事〕2007-11-06 開始演出活動
  • 編輯
  • 〔日本國民美少女〕2006 第11回全日本國民的美少女徵選會/審査員特別賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:天羽凛
    2009年04月期 魔女裁判/CX 土Dora 出演:柏木遥(柏木遙)
    2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 出演:水島かをり(水島香織)
    2010年01月期SP 畢業歌 = 卒うた/CX   出演:佐藤真美
    2011年01月期 示談交涉人 = 示談交渉人 ゴタ消し/YTV 木曜夜 出演:桜彩乃
    2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:千姫
    2011年01月期SP 3年B班金八老師Final = 3年B組金八先生ファイナル/TBS   出演:金井亮子
    2011年04月期SP 名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎 = 名探偵コナン ドラマスペシャル 工藤新一への挑戦状/YTV   出演:毛利蘭
    2011年04月期SP 我們陌生的城市 = 見知らぬわが町/NHK G   主演:竹本望美
    2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 出演:毛利蘭
    2011年10月期 家政婦女王 = 家政婦のミタ/NTV 水曜劇 出演:阿須田結
    2012年01月期 O-PARTS/CX   出演:宮前友紀(22)
    2012年04月期SP 名偵探柯南拍戲現場殺人之謎 = 工藤新一 京都新撰組殺人事件/YTV   出演:毛利蘭
    2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 主演:柏木美沙
    2012年07月期SP 給20年後的你 = 20年後の君へ/TBS   出演:澤田麻理子
    2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:木島雪乃
    2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 出演:紺野清美
    2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 出演:浅海舞香(淺海舞香)
    2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 主演:馬場飛鳥(22)
    2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 出演:小袖
    2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:前田瞳
    2014年10月期 愛上鵜飼的夏天 = 鵜飼いに恋した夏/BS P   出演:立花夕浮
    2016年01月期 鴨川食堂/BS P PD 主演:鴨川こいし
    2017年07月期SP 1942年Playball = 1942年のプレイボール/NHK G   出演
    2017年07月期 OH LUCY!/NHK G   出演:美花
    列出全部 48 部
    ● 電影
    2009-06-20 守護天使/エイベックス・エンタテインメント   出演:宮野涼子
    2010-04-03 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空/IMJエンタテインメント   出演:里香
    2010-07-31 布丁武士 = ちょんまげぷりん/ジェイストーム   出演:時翔庵の娘
    2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   主要出演:南真帆
    2011-05-14 少女們的羅盤 = 少女たちの羅針盤   出演:江嶋蘭
    2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演:倉田眞子
    2012-07-07 古斯柯布多力傳記 = グスコーブドリの伝記動畫/華納   配音:グスコー・ネリ
    2012-11-17 Working・Holiday = ワーキング・ホリデー   友情出演
    2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:山田麻千子
    2013-04-20 花瓣舞 = ペタル ダンス   出演:原木
    2013-09-13 殺無赦 = 許されざる者/華納   出演:なつめ
    2014-05-24 哦!爸爸們 = オー! ファーザー/華納   出演:多恵子
    2015-08-28 刺客聶隱娘台灣-光點影業   特別出演/日本版
    2015-12-05 海難1890/東映   出演:ハル/春海
    2016-02-27 女人沉睡時 = 女が眠る時/東映   出演:美樹
    2016-07-09 王者之劍 Final Fantasy XV = KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV動畫/アニプレックス   配音:ルナフレーナ・ノックス・フルーレ
    2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   出演:木下理香
    2017-04-08 貓咪收集之家 = ねこあつめの家   出演:十和田ミチル
    2017-05-22 OH LUCY!   出演
    2018-03-02 惡棍英雄:死侍2 = Deadpool 2美國-Fox   出演
    列出全部 48 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    感覺今年會閃耀的日本24歲本命年女星Top10 2016-02-09
    忽那汐里將主NHK冬檔新劇 與荻原健一共演父女 2015-09-15
    日版《刺客聶隱娘》加入忽那汐裡 飾妻夫木聰妻子 2015-07-08
    有村架純、土屋太鳳…那些名字少見的日本女星 2015-05-31
    石川寬拍新片《花瓣舞》 宮崎葵等四大女優領銜 2012-04-20
    瀏覽全部 12 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :映画『キセキ ーあの日のソビトー』予告編 / ngating
    宣傳預告 :『キセキ ーあの日のソビトー』 特報 / ngating
    幕後花絮 :「海難1890」VFX メイキング映像! / ngating
    幕後花絮:「海難1890」VFX メイキング映像!/ngating 分享 284人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 忽那汐里 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013新人獎 (殺無赦) つやのよる ある愛に関わった、女たちの物語
    第85屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2012-02-04新人獎-女子 (少女們的羅盤)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/忽那汐里
    中文維基百科/忽那汐里
    ◇ 留 言
    五克拉生日快樂!
    奇怪?今天生日怎麼沒列出妳來呢?
    希望呢 以後能夠看到很多妳的作品唷~
    2009-12-22 22:22:42          我要留言(推文)
    天羽對不起~遲到沒趕上妳生日當天慶祝><不過還是祝你生日快樂!希望以後還能看到更多妳演的戲!
    2009-12-24 21:03:00          我要留言(推文)
    以蓁生日快樂~
    2011-12-22 13:59:00          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-12-22 14:09:30          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2011-12-22 17:09:22          我要留言(推文)
    天羽お誕生おめでとう
    期待看到你在江~戰國三公主中所演的千!!!
    2011-12-22 18:07:45          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-12-22 22:13:08          我要留言(推文)
    豐臣秀賴妳好美麗
    2012-09-01 09:29:12          我要留言(推文)
    豐臣秀賴妳好美麗
    2012-09-06 18:54:16          我要留言(推文)
    豐臣秀賴お誕生おめでとう
    期待看到你在江~戰國三公主中所演的千
    2012-09-06 18:54:49          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    2012-12-22 09:32:57          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-12-22 22:41:50          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快路
    2012-12-23 00:49:35          我要留言(推文)
    無競忽那 汐里 生日快樂!
    奧斯卡的新星裡 最喜歡的就是妳了!
    無論演技與外表 都讓人喜愛
    雖然目前主演不多(畢竟事務所把主力放在剛力彩芽與武井咲上)
    但期待你的表現愈來愈好!
    2013-12-22 10:55:41          我要留言(推文)
    lavender很棒的演出!!!很喜歡妳喔
    祝妳生日快樂~~~
    2013-12-22 12:10:21          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2014-12-22 06:11:22          我要留言(推文)
    螢火蟲生日快樂
    2014-12-22 08:20:28          我要留言(推文)
    lavender生日快樂喔!!!
    2014-12-22 12:01:07          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2015-12-22 06:16:44          我要留言(推文)
    苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!
    2016-12-22 11:39:09          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1278人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:120986   留言人數:12   瀏覽人數:87256   收藏人數:171     建檔日期:2009-02-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新木優子
     松井愛莉
     吉岡里帆
     玉森裕太
     三浦春馬
     米倉涼子
     木村拓哉
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     都知嫄
     高雅羅
     鄭柔美
     李瑞元
     韓昇延
     朴尚民
     徐玄振
     鄭麗媛
     申惠善
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     温貞菱
     曹晏豪
     王子
     簡嫚書
     張瀚元
     王顗婷
     金城武
     黃健瑋
     陸弈靜
      熱門中國藝人
     劉凡菲
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     楊冪
     孫儷
     鄧倫
     惠英紅
     張萌
     馬天宇
     關曉彤
      熱門香港藝人
     許願
     葉偉信
     范文雅
     洪欣
     黃翠如
     麥玲玲
     吳永倫
     梁朝偉
     林俊賢
     王祖藍
      熱門美國藝人
     阿曼德拉斯坦伯格
     麥卡門羅
     斯派克瓊斯
     克莉絲汀娜薛爾
     羅伯特派屈克
     艾瑞克克羅斯
     艾米希米勒
     萊恩雷諾斯
     茱蒂吉兒
     蘿拉哈里爾
      熱門歐美藝人
     奇維托艾吉佛
     詹姆斯法蘭科
     溫特沃思米勒
     喬許赫爾曼
     露比蘿絲
     蘇菲特納
     艾瑪華森
     朱諾坦普爾
     休羅利
     索菲亞邁爾斯
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     迪傑西達邦福爾迪
     蓋兒賈多特
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     桑尼蘇莞門坦諾
     詩麗黛瑋阿雅潘
     黃詩棋

    聯絡我們   dorama.info