偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
忽那 汐里 SHIORI KUTSUNA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1992-12-22
出生地: 澳大利亞雪梨
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
124 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書
118 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎
103 人推薦 〔電視劇〕家政婦女王
72 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南拍戲現場殺人之謎
58 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
56 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2007-11-06 開始演出活動
  • 編輯
  • 〔日本國民美少女〕2006 第11回全日本国民的美少女コンテスト =全日本國民的美少女徵選會/審査員特別賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007年10月期 3年B班金八老師(8) = 3年B組金八先生(8)/TBS 木9 出演:金井亮子
    2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 出演:藤沢理紗(藤澤理紗)
    2008年10月期SP 四姐妹 = Pocky 4sisters!/BS-TBS   出演:ストーリーテラー
    2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火9 出演:天羽凛
    2009年04月期 魔女裁判/CX 土23 出演:柏木遥(柏木遙)
    2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 出演:水島かをり(水島香織)
    2010年01月期SP 畢業歌 = 卒うた/CX   出演:佐藤真美
    2011年01月期 示談交涉人 = 示談交渉人 ゴタ消し/YTV 木曜夜 出演:桜彩乃
    2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:千姫
    2011年01月期SP 3年B班金八老師Final = 3年B組金八先生ファイナル/TBS   出演:金井亮子
    2011年04月期SP 名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎 = 名探偵コナン ドラマスペシャル 工藤新一への挑戦状/YTV   出演:毛利蘭
    2011年04月期SP 我們陌生的城市 = 見知らぬわが町/NHK G   主演:竹本望美
    2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 出演:毛利蘭
    2011年10月期 家政婦女王 = 家政婦のミタ/NTV 水曜劇 出演:阿須田結
    2012年01月期 O-PARTS/CX   出演:宮前友紀(22)
    2012年04月期SP 名偵探柯南拍戲現場殺人之謎 = 工藤新一 京都新撰組殺人事件/YTV   出演:毛利蘭
    2012年04月期 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 主演:柏木美沙
    2012年07月期SP 給20年後的你 = 20年後の君へ/TBS   出演:澤田麻理子
    2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:木島雪乃
    2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 出演:紺野清美
    2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 出演:浅海舞香/立花真希(水上沙良)
    2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜劇 主演:馬場飛鳥(22)
    2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木20 出演:小袖
    2014年04月期 Bitter Blood = ビター・ブラッド/CX 火9 出演:前田瞳
    ● 電影
    2009-06-20 守護天使/エイベックス・エンタテインメント   出演:宮野涼子
    2010-04-03 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空/IMJエンタテインメント   出演:里香
    2010-07-31 布丁武士 = ちょんまげぷりん/ジェイストーム   出演:時翔庵の娘
    2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   出演:南真帆
    2011-05-14 少女們的羅盤 = 少女たちの羅針盤/クロックワークス   出演:江嶋蘭
    2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演:倉田眞子
    2012-11-17 Working・Holiday = ワーキング・ホリデー   友情出演
    2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:山田麻千子
    2013-04-20 花瓣舞 = ペタル ダンス/ビターズ・エンド   出演:原木
    2013-09-13 殺無赦 = 許されざる者/Warner Bros.   出演:なつめ
    2014-05-24 噢!父親 = オー! ファーザー/Warner Bros.   出演:多恵子
    ● 動畫
    2012-07-07 古斯柯布多力傳記 = グスコーブドリの伝記/Warner Bros.   配音:グスコー・ネリ
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 忽那汐里 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    石川寬拍新片《花瓣舞》 宮崎葵等四大女優領銜 2012-04-20
    小栗旬忽那汐裡飾演兄妹 為宮澤賢治作品配音 2012-03-10
    溝端淳平拍《名偵探柯南》與忽那汐裡合作 2012-03-01
    忽那汐里進軍大銀幕 主演少男少女純愛電影 2009-08-21
    忽那汐里搭檔水島宏 新片演繹“兄妹情” 2009-07-20
    瀏覽全部 8 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 得 獎 記 錄
    第37屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2013新人獎 (殺無赦) つやのよる ある愛に関わった、女たちの物語
    第85屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2012-02-04新人獎-女子 (少女們的羅盤)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/忽那汐里 編輯
    中文維基百科/忽那汐里 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    383人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:90718   留言人數:12   瀏覽人數:71412   收藏人數:147     建檔日期:2009-02-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 

    聯絡我們   dorama.info