偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
忽那 汐里 SHIORI KUTSUNA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-12-22
出生地: 澳大利亞雪梨
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
131 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書
125 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎
111 人推薦 〔電視劇〕家政婦女王
79 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南拍戲現場殺人之謎
63 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
61 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2007-11-06 開始演出活動
  • 編輯
  • 〔日本國民美少女〕2006 第11回全日本國民的美少女徵選會/審査員特別賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年10月期 3年B班金八老師(8) = 3年B組金八先生(8)/TBS 木9 出演:金井亮子
    2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 出演:藤沢理紗(藤澤理紗)
    2008年10月期SP 四姐妹 = Pocky 4sisters!/BS-TBS   出演:ストーリーテラー
    2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:天羽凛
    2009年04月期 魔女裁判/CX 土Dora 出演:柏木遥(柏木遙)
    2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 出演:水島かをり(水島香織)
    2010年01月期SP 畢業歌 = 卒うた/CX   出演:佐藤真美
    2011年01月期 示談交涉人 = 示談交渉人 ゴタ消し/YTV 木曜夜 出演:桜彩乃
    2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:千姫
    2011年01月期SP 3年B班金八老師Final = 3年B組金八先生ファイナル/TBS   出演:金井亮子
    2011年04月期SP 名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎 = 名探偵コナン ドラマスペシャル 工藤新一への挑戦状/YTV   出演:毛利蘭
    2011年04月期SP 我們陌生的城市 = 見知らぬわが町/NHK G   主演:竹本望美
    2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 出演:毛利蘭
    2011年10月期 家政婦女王 = 家政婦のミタ/NTV 水曜劇 出演:阿須田結
    2012年01月期 O-PARTS/CX   出演:宮前友紀(22)
    2012年04月期SP 名偵探柯南拍戲現場殺人之謎 = 工藤新一 京都新撰組殺人事件/YTV   出演:毛利蘭
    2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 主演:柏木美沙
    2012年07月期SP 給20年後的你 = 20年後の君へ/TBS   出演:澤田麻理子
    2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:木島雪乃
    2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 出演:紺野清美
    2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 出演:浅海舞香(淺海舞香)
    2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 主演:馬場飛鳥(22)
    2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 出演:小袖
    2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:前田瞳
    2014年10月期 愛上鵜飼的夏天 = 鵜飼いに恋した夏/BS P   出演:立花夕浮
    2016年01月期 鴨川食堂/BS P PD 主演:鴨川こいし
    ● 電影
    2009-06-20 守護天使/エイベックス・エンタテインメント   出演:宮野涼子
    2010-04-03 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空/IMJエンタテインメント   出演:里香
    2010-07-31 布丁武士 = ちょんまげぷりん/ジェイストーム   出演:時翔庵の娘
    2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   出演:南真帆
    2011-05-14 少女們的羅盤 = 少女たちの羅針盤/クロックワークス   出演:江嶋蘭
    2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演:倉田眞子
    2012-07-07 古斯柯布多力傳記 = グスコーブドリの伝記動畫/華納   配音:グスコー・ネリ
    2012-11-17 Working・Holiday = ワーキング・ホリデー   友情出演
    2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:山田麻千子
    2013-04-20 花瓣舞 = ペタル ダンス/ビターズ・エンド   出演:原木
    2013-09-13 殺無赦 = 許されざる者/華納   出演:なつめ
    2014-05-24 哦!爸爸們 = オー! ファーザー/華納   出演:多恵子
    2015-08-28 刺客聶隱娘台灣-光點影業   特別出演
    2015-12-05 海難1890/東映   出演:ハル/春海
    2016-02-27 女人沉睡時 = 女が眠る時/東映   出演:美樹
    2016-07-09 王者之劍 Final Fantasy XV = KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV動畫/アニプレックス   配音:ルナフレーナ・ノックス・フルーレ
    2017-01-28 奇蹟 = キセキ/東映   出演:森田理香(森田理香)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    感覺今年會閃耀的日本24歲本命年女星Top10 2016-02-09
    忽那汐里將主NHK冬檔新劇 與荻原健一共演父女 2015-09-15
    日版《刺客聶隱娘》加入忽那汐裡 飾妻夫木聰妻子 2015-07-08
    有村架純、土屋太鳳…那些名字少見的日本女星 2015-05-31
    石川寬拍新片《花瓣舞》 宮崎葵等四大女優領銜 2012-04-20
    瀏覽全部 12 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :『キセキ ーあの日のソビトー』 特報 / ngating
    幕後花絮 :「海難1890」VFX メイキング映像! / ngating
    宣傳預告:『キセキ ーあの日のソビトー』 特報/ngating 分享 33人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 忽那汐里 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013新人獎 (殺無赦) つやのよる ある愛に関わった、女たちの物語
    第85屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2012-02-04新人獎-女子 (少女們的羅盤)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/忽那汐里
    中文維基百科/忽那汐里
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1069人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:115532   留言人數:12   瀏覽人數:84614   收藏人數:166     建檔日期:2009-02-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     山崎賢人
     北川景子
     向井理
     新垣結衣
     榮倉奈奈
     齋藤工
     木村拓哉
     桐谷美玲
     武井咲
     綾瀨遙
      熱門韓國藝人
     朴寶劍
     韓孝周
     金裕貞
     李準基
     IU
     姜河那
     李相侖
     朴信惠
     崔志宇
     南志鉉
      熱門台灣藝人
     鬼鬼
     安俊朋
     劉奕兒
     林予晞
     林依晨
     楊丞琳
     張鈞甯
     洪小鈴
     KID
     文雨非
      熱門中國藝人
     楊洋
     趙麗穎
     蔣欣
     程硯秋
     胡歌
     劉智揚
     劉濤
     迪麗熱巴
     羅雲熙
     丁匯宇
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     李思蓓
     何傲兒
     趙學而
     林曉峰
     周志文
     羅冠蘭
     劉德華
     田蕊妮
     梁藝齡
      熱門美國藝人
     希拉蕊朵芙
     夏洛特福斯
     泰勒絲
     安娜坎普
     湯姆漢克
     凱瑟琳麥克納馬拉
     蜜拉索維諾
     詹姆斯法蘭科
     葛妮絲派特洛
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     黃凱旋
     湯瑪斯桑格斯特
     艾迪瑞德曼
     鄭啟蕙
     阿薩巴特菲爾德
     連恩尼遜
     伊娃葛林
     湯姆威金森
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     芙蕾達蘋托
     阿提查春那儂
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     頌恩宋帕山
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info/jp