日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
永作博美 HIROMI NAGASAKU
身份: 演員
性別:
生日: 1970-10-14
   (50歲)

出生: 日本茨城縣
血型: B
星座: 天秤座
身高: 156 CM
體重: 42 KG
興趣: 手錶收集
其它: 專長:料理 資格:調理師,普通自動車第一種
相片:  提供
  失效
經紀公司: 田邊經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕女人不妥協
20 人推薦 〔電視劇〕說謊的女人
18 人推薦 〔電影〕第八日的蟬
12 人推薦 〔電視劇〕最後的禮物
10 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
9 人推薦 〔電視劇〕青鳥
◇ 簡 介   提供簡介
乙女墊1期歌手
偶像團體RIBBON成員
1991.1.14 『ゴールデンアロー賞放送音樂賞新人賞』受賞(ribbon)
1994 演出 陽のあたる場所-(小廚中的紅日)而加入演員行列
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-01-29
芳根京子與永作博美共演金10劇《半徑5米》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年夏07月期 最後的禮物 = ラストプレゼント/NTV
水曜劇 出演:百瀬有里(百瀨有里(32))
2004年夏07月期SP 為愛瘋狂(1) = 恋のから騒ぎ(1)/NTV
  主演:雁野スミ子
2006年冬01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G
大河劇 出演:淀
2006年冬01月期 時效警察 = 時効警察/EX
金曜夜 客串:アヤメ旅子/04
2007年春04月期SP 世界奇妙物語2007春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX
  出演:名城惠子/氛差値教育
2008年夏07月期 說謊的女人 = 四つの嘘/EX
木曜劇 主演:原詩文
2009年秋10月期SP 生命之島 = いのちの島/TBS
月G 主演:神野めぐみ
2010年冬01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV
水曜劇 出演:長部璃子(34)
2011年春04月期SP 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編/CX
土P 主演:藤村幸子
2011年春04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX
  主演:結城梨花子
2011年秋10月期SP 愛・命/EX
  出演:中原洋子
2012年冬01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV
水曜劇 主演:丸岡高子
2014年冬01月期 關於我的命運 = 私という運命について/WOWOW
日連W 主演:冬木亜紀(冬木亞紀)
2014年秋10月期 告別自己 = さよなら私/NHK G
D10 主演:星野友美
2015年秋10月期 いとの森の家/BS P
  主演:加奈子
2016年冬01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX
  主演:大庭小百合
2016年冬01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV
  出演:深平あずさ(深平梓)
2017年春04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX
  主演:風見綾子
2017年夏07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW
日連W 主演:山本美紀
2019年冬01月期 新月 = みかづき/NHK G
土曜劇 主演:赤坂千明->大島千明
2019年春04月期SP 公主美智子故事 = プリンセス美智子さま物語 知られざる愛と苦悩の軌跡/CX
  出演:浜村時子
2019年秋10月期SP 同一屋簷下的四個女人的故事 = あの家に暮らす四人の女/TX
  重要出演:谷山雪乃
2021年春04月期 半徑5米 = 半径5メートル/NHK G
D10 出演:寶子
列出全部 63 部
● 電影
2005-10-08 空中庭園/ASMIK ACE
  特別出演:飯塚麻子
2006-01-21 天使/松竹
  出演:カスミ
2006-02-25 喜歡你 = 好きだ、
  出演:ユウ(34歳)
2007-07-07 海豚奇蹟 = ドルフィンブルー フジ、もういちど宙(そら)へ/松竹
  出演:日下部七海
2007-07-07 窩囊廢們,讓我看看悲傷的愛吧 = 腑抜けども、悲しみの愛を見せろ
  出演:和合待子
2007-09-29 塵封筆記本 = クローズド・ノート/東宝
  出演:可奈子
2008-01-19 不要嘲笑我們的性 = 人のセックスを笑うな/東京劇場
  出演:ユリ
2008-08-16 同窗會 = 同窓会/エスピーオー
  出演:友永雪(ゆき)
2008-11-01 在那天來臨前 = その日のまえに/角川
  出演:日野原とし子
2008-12-20 魔法使的條件 = 魔法遣いに大切なこと/日活
  出演:ソラの母
2009-01-10 クローンは故郷をめざす/アグン・インク
  出演:高原時枝
2010-09-25 蛇人 = 蛇のひと/角川シネプレックス
  主演:三辺陽子
2010-10-23 脇役物語/東京劇場
  出演:アヤ
2010-12-04 酒醒就回家 = 酔いがさめたら、うちに帰ろう。
  出演:園田由紀
2011-04-29 第八日的蟬 = 八日目の蝉/松竹
  出演:野々宮希和子(野野宮希和子)
2013-10-05 SHIREN & RAGI = シレンとラギ
  出演:シレン
2013-11-09 四十九日的幸福秘方 = 四十九日のレシピ/GAGA
  主演:高岩百合子
2015-02-28 寧靜咖啡館之歌 = さいはてにて かけがえのない場所/東映
  主演:吉田岬
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹
  出演:三宅未来
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹
  出演:三宅未来
2015-05-30 夫婦日記 = 夫婦フーフー日記/Showgate
  主演:清水優子
2020-10-23 晨曦將至 = 朝が来る
  主演:栗原佐都子
列出全部 63 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
明年一月土曜劇《新月》公佈 高橋一生 永作博美 共演 2018-06-27
連續劇W《沉默法庭》公佈女主角 2017-08-08
比出道時更漂亮的女藝人排行榜 2016-12-20
逆生長!日本娛樂圈十大童顏女星 2016-07-19
土屋太鳳&門脅麥《小希》後再搭檔 飾演“高中生” 2015-11-26
瀏覽全部 14 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第11屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-12-20女配角獎 (一個人住)
第21屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-06-30女主角獎 (週末婚)
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011最優秀女配角獎 (第八日的蟬)
第50屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2007女配角獎 (窩囊廢們,讓我看看悲傷的愛吧)
第54屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2011女主角獎 (第八日的蟬)
第36屆 報知映画賞=報知映畫賞 2011-11-28女主角獎 (第八日的蟬)
第85屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2012-02-04女主角獎 (第八日的蟬)
◇ 外 部 連 結 新增

日文維基百科/永作博美
中文維基百科/永作博美
◇ 留 言
sunpink4871她可是男女糾察隊選出的第一名女藝人呢
真的好可愛演技又很自然
雖然在台灣還不夠有名
可是真的很喜歡她的表現
2009-06-16 01:13:27          我要留言(推文)
PPM雖然妳的人氣對台灣觀眾而言不是很知名,但是我可是很喜歡妳的可愛模樣與娃娃臉喔!期待妳未來的新連續劇作品,在這裡祝妳「不惑之年」生日快樂!
2010-10-14 12:35:17          我要留言(推文)
starlingHappy Birthday.
生日快樂~
2010-10-14 23:43:17          我要留言(推文)
R娃娃臉最大的優勢就是...看不出年齡@@
2011-02-18 23:48:18          我要留言(推文)
R她的演戲方式我真的好愛!!好真實好自然!!! 演技超好!!! 多拍一些日劇吧~看不出年齡的可愛熟女~哈
2011-04-01 02:19:35          我要留言(推文)
sunpink4871她可是男女糾察隊選出的第一名女藝人呢
真的好可愛演技又很自然
雖然在台灣還不夠有名
可是真的很喜歡她的表現
2009-06-16 01:13:27          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-10-14 19:34:49          我要留言(推文)
的確.....好像不會老似的
生日快樂
2011-10-14 21:36:49          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~~
2011-10-14 23:59:45          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-10-14 18:10:16          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~~

2012-10-14 23:45:06          我要留言(推文)
無競永作博美生日快樂!
雖然最近較少日劇作品
不過電影的表現依然很出色!
期待更多好作品推出!
2013-10-14 09:17:51          我要留言(推文)
さみしいの薰生日快樂!!
好久沒看到新作了~期待中
2013-10-14 21:55:56          我要留言(推文)
鈴音永作博美怎麼在`四十九天的幸福秘方`裡面老化好多?
一堆皺紋都跑出來了,尤其是法令紋...
不知道是真的老了還是化特效妝? @@
2014-09-07 16:56:32          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!喜歡看妳在「婚外戀愛」、「最後的禮物」、「說謊的女人」、「女人不妥協」的演出,演得真的相當好!更巧合的是:在「婚外戀愛」裡,和妳共演夫婦的堺雅人,湊巧和妳同一天生日呢!
2014-10-14 02:35:25          我要留言(推文)
無競永作博美 生日快樂!
先前較少接觸妳的作品
`四十九日的幸福秘方`電影版的內斂又細膩的表現
實在讓人讚嘆!期待未來更多精彩的作品推出!
2014-10-14 08:17:18          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!演技粉好,會繼續追下去
2014-10-14 20:27:19          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的永作博美大姐
2015-10-14 03:11:43          我要留言(推文)
麥當勞生日快樂!沈黙法廷很好睇啦。
2017-10-14 20:54:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
466人說讚 讚一個
瀏覽人氣:99472   留言人數:6   瀏覽人數:71305   收藏人數:47     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 蓮佛美沙子
 綾瀨遙
 上白石萌音
 町田啟太
 片山萌美
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李雪雅
 申賢勝
 李侑晶
 徐玄振
 申惠善
 蔡瑞恩
 車清華
 李新春
  熱門台灣藝人
 吳孟達
 胡宇威
 黃薇渟
 葉星辰
 林子閎
 後藤希美子
 小薰
 連凱
 婷婷
 潘慧如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李冰冰
 譚松韻
 沈月
 姜昊旻
 李一桐
 何泓姍
 李宜儒
 曹曦月
 楊冪
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁靖琪
 何俊軒
 劉以達
 袁富華
 林利
 邵美琪
 譚耀文
 詹秉熙
 吳卓衡
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特瑪拉
 比利克魯登
 查爾斯貝克
 諾亞艾默里奇
 亞當鮑德溫
 萊恩埃戈爾德
 安娜莉提普頓
 潔芮西絲羅里葛茲
 夏伊洛費南德茲
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 葛瑞格懷斯
 沙夏拜倫科恩
 時任勇氣
 艾拉羅加西亞
 湯瑪遜麥肯錫
 希羅·范恩斯-提芬
 凱莉雷利
 阿薩巴特菲爾德
 傑瑞米艾恩斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 鄭斌輝
 李海娜
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 金雅拉
 楊秀惠
 楊紫瓊
 彼得丹曼

聯絡我們   dorama.info