日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永作博美 HIROMI NAGASAKU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-14
出生地: 日本茨城縣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 156 CM
體 重: 42 KG
興 趣: 手錶收集
其 它: 專長:料理 資格:調理師,普通自動車第一種
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 田邊經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕女人不妥協
18 人推薦 〔電視劇〕說謊的女人
16 人推薦 〔電影〕第八日的蟬
10 人推薦 〔電視劇〕最後的禮物
9 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
8 人推薦 〔電視劇〕青鳥
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
乙女墊1期歌手
偶像團體RIBBON成員
1991.1.14 『ゴールデンアロー賞放送音樂賞新人賞』受賞(ribbon)
1994 演出 陽のあたる場所-(小廚中的紅日)而加入演員行列
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年04月期 愛在記憶深處 = Pure Soul/YTV 月22 主演:瀨田薰
2002年01月期 婚外戀愛 = 婚外恋愛/EX 木曜劇 主演:湯淺みつる(30)
2003年04月期 傳說中的夫人 = 伝説のマダム/YTV 月22 重要出演:光善寺玲子
2004年04月期SP 世界奇妙物語2004春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編 5通の怪文書/CX   出演
2004年07月期 最後的禮物 = ラストプレゼント/NTV 水曜劇 出演:百瀬有里(百瀨有里(32))
2004年07月期SP 為愛瘋狂(1) = 恋のから騒ぎ(1)/NTV   主演:雁野スミ子
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:淀
2006年01月期 時效警察 = 時効警察/EX 金曜夜 客串:アヤメ旅子/04
2007年04月期SP 世界奇妙物語2007春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:名城惠子/氛差値教育
2008年07月期 說謊的女人 = 四つの嘘/EX 木曜劇 主演:原詩文
2009年10月期SP 生命之島 = いのちの島/TBS 月G 主演:神野めぐみ
2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 出演:長部璃子(34)
2011年04月期SP 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編/CX 土P 主演:藤村幸子
2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   主演:結城梨花子
2011年10月期SP 愛・命/EX   出演:中原洋子
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 主演:丸岡高子
2014年01月期 關於我的命運 = 私という運命について/WOWOW 日連W 主演:冬木亜紀(冬木亞紀)
2014年10月期 告別自己 = さよなら私/NHK G D10 主演:星野友美
2015年10月期 いとの森の家/BS P   主演:加奈子
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   主演:大庭小百合
2016年01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演:深平あずさ(深平梓)
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   主演:風見綾子
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 主演:山本美紀
2019年01月期 新月 = みかづき/NHK G 土曜劇 主演:赤坂千明
列出全部 59 部
● 電影
2005-10-08 空中庭園/ASMIK ACE   特別出演:飯塚麻子
2006-01-21 天使/松竹   出演:カスミ
2006-02-25 喜歡你 = 好きだ、   出演:ユウ(34歳)
2007-07-07 海豚奇蹟 = ドルフィンブルー フジ、もういちど宙(そら)へ/松竹   出演:日下部七海
2007-07-07 腑抜けども、悲しみの愛を見せろ   出演:和合待子
2007-09-29 塵封筆記本 = クローズド・ノート/東宝   出演:可奈子
2008-01-19 不要嘲笑我們的性 = 人のセックスを笑うな/東京劇場   出演:ユリ
2008-08-16 同窗會 = 同窓会/エスピーオー   出演:友永雪(ゆき)
2008-11-01 その日のまえに/角川   出演:日野原とし子
2008-12-20 魔法使的條件 = 魔法遣いに大切なこと/日活   出演:ソラの母
2009-01-10 クローンは故郷をめざす/アグン・インク   出演:高原時枝
2010-09-25 蛇人 = 蛇のひと/角川シネプレックス   主演:三辺陽子
2010-10-23 脇役物語/東京劇場   出演:アヤ
2010-12-04 酒醒就回家 = 酔いがさめたら、うちに帰ろう。   出演:園田由紀
2011-04-29 第八日的蟬 = 八日目の蝉/松竹   出演:野々宮希和子(野野宮希和子)
2013-10-05 SHIREN & RAGI = シレンとラギ   出演:シレン
2013-11-09 四十九日的幸福秘方 = 四十九日のレシピ/GAGA   主演:高岩百合子
2015-02-28 寧靜咖啡館之歌 = さいはてにて かけがえのない場所/東映   主演:吉田岬
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:三宅未来
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:三宅未来
2015-05-30 夫婦日記 = 夫婦フーフー日記/Showgate   主演:清水優子
列出全部 59 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
明年一月土曜劇《新月》公佈 高橋一生 永作博美 共演 2018-06-27
連續劇W《沉默法庭》公佈女主角 2017-08-08
比出道時更漂亮的女藝人排行榜 2016-12-20
逆生長!日本娛樂圈十大童顏女星 2016-07-19
土屋太鳳&門脅麥《小希》後再搭檔 飾演“高中生” 2015-11-26
瀏覽全部 14 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 永作博美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第11屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-12-20女配角獎 (一個人住)
第21屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-06-30女主角獎 (週末婚)
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011最優秀女配角獎 (第八日的蟬)
第50屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2007女配角獎 (腑抜けども、悲しみの愛を見せろ)
第54屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2011女主角獎 (第八日的蟬)
第36屆 報知映画賞=報知映畫賞 2011-11-28女主角獎 (第八日的蟬)
第85屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2012-02-04女主角獎 (第八日的蟬)
◇ 外 部 連 結 新增

日文維基百科/永作博美
中文維基百科/永作博美
◇ 留 言
sunpink4871她可是男女糾察隊選出的第一名女藝人呢
真的好可愛演技又很自然
雖然在台灣還不夠有名
可是真的很喜歡她的表現
2009-06-16 01:13:27          我要留言(推文)
PPM雖然妳的人氣對台灣觀眾而言不是很知名,但是我可是很喜歡妳的可愛模樣與娃娃臉喔!期待妳未來的新連續劇作品,在這裡祝妳「不惑之年」生日快樂!
2010-10-14 12:35:17          我要留言(推文)
starlingHappy Birthday.
生日快樂~
2010-10-14 23:43:17          我要留言(推文)
R娃娃臉最大的優勢就是...看不出年齡@@
2011-02-18 23:48:18          我要留言(推文)
R她的演戲方式我真的好愛!!好真實好自然!!! 演技超好!!! 多拍一些日劇吧~看不出年齡的可愛熟女~哈
2011-04-01 02:19:35          我要留言(推文)
sunpink4871她可是男女糾察隊選出的第一名女藝人呢
真的好可愛演技又很自然
雖然在台灣還不夠有名
可是真的很喜歡她的表現
2009-06-16 01:13:27          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-10-14 19:34:49          我要留言(推文)
的確.....好像不會老似的
生日快樂
2011-10-14 21:36:49          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~~
2011-10-14 23:59:45          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-10-14 18:10:16          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~~

2012-10-14 23:45:06          我要留言(推文)
無競永作博美生日快樂!
雖然最近較少日劇作品
不過電影的表現依然很出色!
期待更多好作品推出!
2013-10-14 09:17:51          我要留言(推文)
さみしいの薰生日快樂!!
好久沒看到新作了~期待中
2013-10-14 21:55:56          我要留言(推文)
鈴音永作博美怎麼在`四十九天的幸福秘方`裡面老化好多?
一堆皺紋都跑出來了,尤其是法令紋...
不知道是真的老了還是化特效妝? @@
2014-09-07 16:56:32          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!喜歡看妳在「婚外戀愛」、「最後的禮物」、「說謊的女人」、「女人不妥協」的演出,演得真的相當好!更巧合的是:在「婚外戀愛」裡,和妳共演夫婦的堺雅人,湊巧和妳同一天生日呢!
2014-10-14 02:35:25          我要留言(推文)
無競永作博美 生日快樂!
先前較少接觸妳的作品
`四十九日的幸福秘方`電影版的內斂又細膩的表現
實在讓人讚嘆!期待未來更多精彩的作品推出!
2014-10-14 08:17:18          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!演技粉好,會繼續追下去
2014-10-14 20:27:19          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的永作博美大姐
2015-10-14 03:11:43          我要留言(推文)
麥當勞生日快樂!沈黙法廷很好睇啦。
2017-10-14 20:54:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
390人說讚 讚一個
瀏覽人氣:91176   留言人數:6   瀏覽人數:67347   收藏人數:45     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info