日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
君澤 由紀=君沢 ユウキ YUKI KIMISAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-01-31 (35歲)
出生: 日本京都府
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 181 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能(前:cube)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
5 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
5 人推薦 〔電視劇〕外交官 黑田康作
5 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
4 人推薦 〔電視劇〕轉職代理人
4 人推薦 〔電視劇〕三毛貓推理
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年春04月期SP 玉蘭/EX 土W 出演
2008年秋10月期 Room Of King/CX 大人週六劇 出演:看護師
2009年冬01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:乃木坂
2009年春04月期 帥哥麵屋偵探 = イケ麺そば屋探偵/NTV 土25 出演:エイジ
2009年夏07月期 新帥哥麵屋偵探 = イケ麺新そば屋探偵/NTV 土25 出演:ユウキ
2009年夏07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 出演:園咲霧彦
2009年秋10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   客串:山田美妙/02
2010年冬01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 出演:北城薫
2010年夏07月期 魚干女又怎樣2 = ホタルノヒカリ2/NTV 水曜劇 出演:竹林篤志(27)
2011年冬01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木曜劇場 出演:鷹村修司
2011年春04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:長瀨
2012年春04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木曜劇場 客串/11
2012年春04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 出演:村田刑事
2013年秋10月期 天使JUMP = 天使とジャンプ/NHK G   出演:岩垣隆太
2014年冬01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 出演:田崎ホセ直也(田崎荷西)
2014年夏07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 客串/01
2014年秋10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演
列出全部 20 部
● 電影
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:田崎ホセ直也
2019-09-06 消失吧、群青 = いなくなれ、群青/角川   出演:野中
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 君澤由紀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/君沢ユウキ
中文維基百科/君沢由紀
官方網站/君澤由紀
官方網站/君澤由紀/經紀公司檔案
□ 留 言
豆腐熱愛風都的女婿呀!!!!
2010-06-11 19:18:51          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-31 13:27:32          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-01-31 14:53:47          我要留言(推文)
立花花君泽! yuuki!!!! 最喜欢你了 =3= 啾啾啾啾 ~
2015-10-28 09:28:31          我要留言(推文)
立花花
2015-11-03 10:17:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
327人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29246   留言人數:2   瀏覽人數:18377   收藏人數:10     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   dorama.info