日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
君澤 由紀=君沢 ユウキ YUKI KIMISAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-31
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:cube)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
5 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
5 人推薦 〔電視劇〕外交官 黑田康作
5 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
4 人推薦 〔電視劇〕轉職代理人
4 人推薦 〔電視劇〕三毛貓推理
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期SP 玉蘭/EX 土W 出演
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:乃木坂
2009年04月期 帥哥麵屋偵探 = イケ麺そば屋探偵/NTV 土25 出演:エイジ
2009年07月期 新帥哥麵屋偵探 = イケ麺新そば屋探偵/NTV 土25 出演:ユウキ
2009年07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 出演:園咲霧彦
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   客串:山田美妙/02
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 出演:北城薫
2010年07月期 魚干女又怎樣2 = ホタルノヒカリ2/NTV 水曜劇 出演:竹林篤志(27)
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 出演:鷹村修司
2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:長瀨
2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木10 客串/11
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 出演:村田刑事
2013年10月期 天使JUMP = 天使とジャンプ/NHK G   出演:岩垣隆太
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 出演:田崎ホセ直也(田崎荷西)
2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 客串/01
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演
● 電影
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:田崎ホセ直也
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 君澤由紀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/君沢ユウキ
中文維基百科/君沢由紀
官方網站/君澤由紀
□ 留 言
豆腐熱愛風都的女婿呀!!!!
2010-06-11 19:18:51          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-31 13:27:32          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-01-31 14:53:47          我要留言(推文)
立花花君泽! yuuki!!!! 最喜欢你了 =3= 啾啾啾啾 ~
2015-10-28 09:28:31          我要留言(推文)
立花花
2015-11-03 10:17:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
298人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26082   留言人數:2   瀏覽人數:16973   收藏人數:10     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 淺野忠信
 山下智久
 岡田將生
 新垣結衣
 和田正人
 新木優子
 吉岡里帆
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 洪雅凜
 宋元錫
 姜多斌
 金南佶
 韓孝周
 尹多英
 金亞中
 金善浩
 鄭凡植
 U-IE
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 江宜蓉
 李國毅
 王顗婷
 吳慷仁
 陳奕
 李毓芬
 邵雨薇
 潘奕如
 黃宏軒
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 江漢
 張萌
 丁海峰
 李易峰
 辛一
 楊洋
 邢昭林
 楊冪
 靳東
  熱門香港藝人
 張繼聰
 麥嘉倫
 邱萬城
 陳偉霆
 黃偉亮
 羅耀輝
 傅楚惠
 吳浩康
 利穎怡
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 史蓋勒奧斯丁
 史蒂芬金
 班費爾德曼
 珍妮佛勞倫斯
 安娜法瑞絲
 瑞克霍夫曼
 班艾佛列克
 克莉絲汀娜薛爾
 李察德雷福斯
 丹・德翰
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 梁佩詩
 尚雷諾
 尚-克勞德范達美
 克里斯多夫柏麥
 麥克法斯賓達
 莎曼珊莫頓
 哈維爾巴登
 傑瑞米歐文
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 戴祖雄
 Nike
 白茵
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info