登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
吉川 晃司 KOJI KIKKAWA
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1965-08-18
   (58歲)

出生: 日本廣島縣廣島市
血型: B
星座: 獅子座
身高: 182 CM
體重: 72 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2016-11-22
GQ MEN OF THE YEAR 2016(僅列演員)
經紀公司: (前:渡邊娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002年春04月期 NHK G 夜D
 真夜中的別顏 = 真夜中は別の顔
   出演:倉田竜三
2009年冬01月期 NHK G 大河劇
 天地人
   出演:織田信長
2009年夏07月期 EX 假面
 假面騎士W = 仮面ライダーW
   出演:鳴海 莊吉
2010年春04月期 CX 木曜劇場
 推特男女 = 素直になれなくて
   出演:中島亮介
2013年冬01月期 NHK G 大河劇
 八重之櫻 = 八重の桜
   出演:西郷吉之助→西郷隆盛
2015年秋10月期 TBS 日曜劇場
 下町火箭 = 下町ロケット
   出演:財前道生
2016年冬01月期 NHK G  
 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人
   出演:ジグロ(吉古羅)
2017年冬01月期 NHK G  
 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神
   出演:ジグロ
2017年秋10月期 NHK G 土曜劇
 精靈守護者最終章 = 精霊の守り人 シーズン最終章
   出演:ジグロ(吉古羅)
2018年冬01月期SP TBS  
 都廳爆破! = 都庁爆破!
   出演:ケイン高村(凱恩‧高村)
2018年夏07月期 WOWOW 日連W
 黑書院的六兵衛 = 黒書院の六兵衛
   主演:的矢六兵衛
2018年秋10月期 TBS 日曜劇場
 下町火箭2 = 下町ロケット
   出演:財前道生
2019年冬01月期 Amazon  
 MAGI = MAGI
   出演:織田信長
2020年春04月期 CX 火9劇K
 偵探・由利麟太郎 = 探偵・由利麟太郎
   主演:由利麟太郎、主題曲:Bravo Arrow、片尾曲:焚き火(篝火)
2022年冬01月期 TBS 日曜劇場
 DCU
   出演:成合淳
2023年夏07月期 TBS 金曜劇
 一兆$遊戲 = トリリオンゲーム
   出演:祁答院一輝
2024年春04月期 NTV 日曜劇
 ACMA:GAME = ACMA:GAME アクマゲーム
   出演:織田清司(45)
列出全部 37 部
● 電影
2004-12-11 東映  
 Lady Joker = レディ・ジョーカー
   出演:半田修平
2005-11-19 ASMIK ACE  
 大停電の夜に
   出演:大鳥銀次
2007-11-10 松竹  
 彌次喜多道中奇魚 = やじきた道中 てれすこ
   出演:沓脱清十郎
2008-02-09 東宝  
 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光
   出演:桐生恭一
2009-12-12 東映  
 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010
   出演:鳴海荘吉、仮面ライダースカル
2010-07-10 東映  
 必死劍 鳥刺 = 必死剣 鳥刺し
   出演:帯屋隼人正
2010-12-18 東映  
 假面騎士X假面騎士 OOO & W feat.Skull MOVIE大戰CORE = 仮面ライダーX仮面ライダー オーズ&ダブル
   出演
2011-01-29  
 What a Life!! = ワラライフ!!
   出演:古川肇
2012-08-25 華納  
 神劍闖江湖 = るろうに剣心
   出演:鵜堂刃衛
2014-09-06 東映  
 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー
   主題曲:Dream On
2015-10-17  
 越南的風吹拂著 = ベトナムの風に吹かれて
   友情出演:本人役
2016-01-30 東映  
 永別了 危險刑警 = さらば あぶない刑事 long good-bye
   出演:キョウイチ・ガルシア
2016-08-06 松竹  
 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET
   出演:貝沼清孝
2019-06-22  
 某町的高煙囪 = ある町の高い煙
   出演
2023-07-28 東宝  
 王者天下:運命之炎 = キングダム 運命の炎
   出演:龐煖
2024-07-12 東宝  
 王者天下 大將軍的歸來 = キングダム 大将軍の帰還
   出演:龐煖
列出全部 37 部
● 綜藝
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
2012-04-07 NHK G  
 SONGS
   出演
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
新火9劇《偵探・由利麟太郎》吉川晃司 志尊淳 共演 2020-05-14
大叔控福利:白髮造型出眾的日本男性名人排行 2016-03-20
吉川晃司再加盟《假面騎士》出席發表會 2010-09-27
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :吉川晃司 - あの夏を忘れない / 五克拉
宣傳預告 :「秘密 THE TOP SECRET」予告篇 / ngating
宣傳預告:「秘密 THE TOP SECRET」予告篇/ngating 分享 183人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月男配角獎 (下町火箭)
 └ TV記者第1 審查員第2 
第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男配角獎 第6 (下町火箭) /入圍
第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010優秀男配角獎 (必死劍 鳥刺)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉川晃司
中文維基百科/吉川晃司
□ 留 言
吳大頭生日快樂
2013-08-18 18:19:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
382人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36907   留言人數:0   瀏覽人數:25396   收藏人數:8     建檔日期:2009-02-25
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info