日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉川 晃司 KOJI KIKKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1965-08-18
出生地: 日本廣島縣廣島市
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 182 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:渡邊娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
11 人推薦 〔電影〕神劍闖江湖
7 人推薦 〔電影〕白色榮光
6 人推薦 〔電視劇〕天地人
5 人推薦 〔電影〕大停電の夜に
5 人推薦 〔電視劇〕推特男女
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2016-11-22 GQ MEN OF THE YEAR 2016(僅列演員)
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002年04月期 真夜中的別顏 = 真夜中は別の顔/NHK G 夜D 出演:倉田竜三
    2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:織田信長
    2009年07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 出演:鳴海 莊吉
    2010年04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木曜劇場 出演:中島亮介
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:西郷吉之助→西郷隆盛
    2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:財前道生
    2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:ジグロ(吉古羅)
    2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:ジグロ
    2017年10月期 精靈守護者最終章 = 精霊の守り人 シーズン最終章/NHK G 土曜劇 出演:ジグロ(吉古羅)
    2018年01月期SP 都廳爆破! = 都庁爆破!/TBS   出演:ケイン高村(凱恩‧高村)
    2018年07月期 黑書院的六兵衛 = 黒書院の六兵衛/WOWOW 日連W 主演:的矢六兵衛
    2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:財前道生
    ● 電影
    2004-12-11 Lady Joker = レディ・ジョーカー/東映   出演:半田修平
    2005-11-19 大停電の夜に/ASMIK ACE   出演:大鳥銀次
    2007-11-10 彌次喜多道中奇魚 = やじきた道中 てれすこ/松竹   出演:沓脱清十郎
    2008-02-09 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/東宝   出演:桐生恭一
    2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演:鳴海荘吉、仮面ライダースカル
    2010-07-10 必死剣 鳥刺し/東映   出演:帯屋隼人正
    2010-12-18 假面騎士X假面騎士 OOO & W feat.Skull MOVIE大戰CORE = 仮面ライダーX仮面ライダー オーズ&ダブル/東映   出演
    2011-01-29 What a Life!! = ワラライフ!!   出演:古川肇
    2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:鵜堂刃衛
    2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   主題曲:Dream On
    2015-10-17 ベトナムの風に吹かれて   友情出演:本人役
    2016-01-30 永別了 危險刑警 = さらば あぶない刑事 long good-bye/東映   出演:キョウイチ・ガルシア
    2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:貝沼清孝
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    大叔控福利:白髮造型出眾的日本男性名人排行 2016-03-20
    吉川晃司再加盟《假面騎士》出席發表會 2010-09-27
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :吉川晃司 - あの夏を忘れない / 五克拉
    宣傳預告 :「秘密 THE TOP SECRET」予告篇 / ngating
    PV(POP):吉川晃司 - あの夏を忘れない/五克拉 分享 77人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 吉川晃司 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月男配角獎 (下町火箭)
     └ TV記者第1 審查員第2 
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男配角獎 第6 (下町火箭) /入圍
    第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010優秀男配角獎 (必死剣 鳥刺し)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/吉川晃司
    中文維基百科/吉川晃司
    □ 留 言
    吳大頭生日快樂
    2013-08-18 18:19:36          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    284人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29336   留言人數:0   瀏覽人數:20400   收藏人數:8     建檔日期:2009-02-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     高橋一生
     吉岡里帆
     木村拓哉
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     新垣結衣
     伊藤健太郎
     榮倉奈奈
     山下智久
      熱門韓國藝人
     金所炫
     俞承豪
     李水京
     韓孝周
     朴寶劍
     李雪
     金鎮祐
     崔振赫
     朴信惠
     廉晶雅
      熱門台灣藝人
     韓瑜
     周群達
     陳庭妮
     阮經天
     莊凱勛
     金城武
     鍾瑶
     劉以豪
     邱澤
     林子閎
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊洋
     孟子義
     蔡俊濤
     彥希
     劉庭羽
     趙麗穎
     郭子渝
     鞠婧禕
     饒曉志
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     寶珮如
     古天樂
     溫玄燁
     郭穎兒
     秦煌
     鍾欣潼
     白只
     葉芳華
      熱門美國藝人
     玲子艾爾斯沃斯
     萊恩雷諾斯
     約翰馬克維奇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     羅根勒曼
     歐文威爾森
     湯姆漢克斯
     克里斯普瑞特
     麥肯齊福伊
     亞歷克斯蘭迪
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     茱麗葉畢諾許
     強納森普萊斯
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     琳蒂布絲
     伊凡史漢基
     茱蒂丹契
     伊恩馬肯
     卡拉迪樂芬妮
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     Charebelle Lanlalin
     李海娜
     林美貞
     Hadas Yaron
     蓋兒賈多特
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     God
     梁小冰
     吳岱融

    聯絡我們   dorama.info