日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水野 智則 TOMONORI MIZUNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-14 (49歲)
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:GLEAN MEDIA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕最後機會~再生承包人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年春04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火21 客串:牛乳屋の男性/08
2010年冬01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 客串:久保田/02
2010年春04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:電視台的人/04
2010年夏07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 客串:江原/07
2011年冬01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:恐喝されたサラリーマン
2013年冬01月期 卡拉馬佐夫兄弟 = カラマーゾフの兄弟/CX 大人週六劇 出演:杉山卓郎
2013年夏07月期 Oh, My Dad!!/CX 木曜劇場 客串:上野英雄/03
2013年秋10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 客串/05~07
2014年冬01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 客串:住田/08
2014年冬01月期 茂虎道的午夜廚房 = もこみちのMIDNIGHT KITCHEN/NTV   出演:プロデューサー
2014年春04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:庄司幸夫/06
2014年秋10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 客串:倉持満/05,06
2015年冬01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:西田俊樹/01
2015年春04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:大隅真/08
2015年夏07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:記者/07
2015年夏07月期 民王/EX 金曜夜 客串:首相秘書/01
2015年秋10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:患者/01
2016年冬01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:チャメやん/05
2016年冬01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS 水Dora 客串/07
2016年冬01月期 MARS/NTV 土25 出演:野口昭夫
2016年秋10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串:役員/01
2016年秋10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:運転手
2016年秋10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:重田/01
2017年夏07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 出演/01~08,10
2017年夏07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串/06
2017年夏07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:西和也/04
2018年冬01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:不審者/08
2018年夏07月期SP 犯罪的回送 = 犯罪の回送/TX   出演:平塚幹夫
2018年夏07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX DramaBiz 出演:吉岡
2018年秋10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 客串:計程車司機/08
2018年秋10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 出演:真島健
2019年冬01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 客串:西服店店長/09
2019年冬01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 客串:海老原蓮/01
2019年冬01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 客串:落合幸信/02
2019年春04月期 安寧時光~道 = やすらぎの刻~道/EX 帶狀劇 出演:浅井常吉
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 客串:秘書/09
2019年夏07月期 時空偵探阿由 = 時空探偵おゆう/KTV   出演:相州屋伊兵衛
2019年夏07月期 偶像一日署長事件簿 = ピュア!   出演:中尾/02
2020年冬01月期 Top Knife = トップナイフ/NTV 新土曜劇 客串:大久保/05
列出全部 45 部
● 電影
2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演
2016-06-18 MARS/Showgate   出演:野口昭夫
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:会田晴臣
2017-01-14 Please Please Please/パーフェクトワールド   出演:水島
2019-02-22 飛翔吧!埼玉 = 翔んで埼玉/東映   出演:与野支部長
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 水野智則 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水野智則
中文維基百科/水野智則
官方社群twitter/水野智則
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2705   留言人數:0   瀏覽人數:1535   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 佐藤健
 敦士
 財津一郎
 上白石萌音
 篠原涼子
 藤岡靛
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 朱智勳
 金多美
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 李周映
 朴敘俊
 李奎亨
 高甫潔
  熱門台灣藝人
 許光漢
 王柏傑
 柯佳嬿
 陳璽安
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 顏毓麟
 彤兒
 莊承梅
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄧倫
 於朦朧
 陳鈺琪
 張元坤
 王雙
 陳思誠
 釋小龍
 鄭爽
 趙楚侖
  熱門香港藝人
 張嘉琪
 羅鈞滿
 譚俊彥
 張智軒
 曾寶儀
 李君妍
 林子超
 李施嬅
 羅浩晉
 顧冠忠
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 約翰布拉澤
 歐文威爾森
 吳漢章
 克蘭西布朗
 唐諾費森
 扎布麗娜格瓦拉
 艾莉西亞柯波拉
 蒂雅李歐妮
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 傑森史塔森
 大衛奧克斯
 連恩尼遜
 康納傑斯普
 娜塔莉艾曼紐
 艾洛蒂袁
 艾蜜莉摩提默
 詹姆斯威比
 茱莉華特斯
 蒂摩爾巴尼斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 阿提查春那儂
 庫梅爾南賈尼
 杜琪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 東尼嘉
 陳泂江
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info