日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水野 智則 TOMONORI MIZUNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-14
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:GLEAN MEDIA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年07月期SP 變身特派員特別篇 = 特命係長只野仁 スペシャル/EX   出演
2005年10月期SP 電車男之另一個最終回スペシャル = 電車男もう一つの最終回スペシャル/CX   出演:萌田
2009年04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火21 客串:牛乳屋の男性/08
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 客串:久保田/02
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 客串:江原/07
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:恐喝されたサラリーマン
2013年01月期 卡拉馬佐夫兄弟 = カラマーゾフの兄弟/CX 土Dora 出演:杉山卓郎
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木10 客串:上野英雄/03
2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 客串/05~07
2014年01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 客串:住田/08
2014年01月期 茂虎道的午夜廚房 = もこみちのMIDNIGHT KITCHEN/NTV   出演:プロデューサー
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:庄司幸夫/06
2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 客串:倉持満/05,06
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:西田俊樹/01
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:大隅真/08
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:記者/07
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 客串:首相秘書/01
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:患者/01
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:チャメやん/05
2016年01月期 MARS/NTV 土25 出演:野口昭夫
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串:役員/01
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:運転手
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:重田/01
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 出演/01~08,10
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串/06
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:西和也/04
● 電影
2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演
2017-01-14 Please Please Please/パーフェクトワールド   出演:水島
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 水野智則 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水野智則
中文維基百科/水野智則
官方網站/水野智則/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1317   留言人數:0   瀏覽人數:749   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info