日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水野 智則 TOMONORI MIZUNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-14
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GLEAN MEDIA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年07月期SP 變身特派員特別篇 = 特命係長只野仁 スペシャル/EX   出演
2005年10月期SP 電車男之另一個最終回スペシャル = 電車男もう一つの最終回スペシャル/CX   出演:萌田
2009年04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火21 客串:牛乳屋の男性/08
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 客串:久保田/02
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 客串:江原/07
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:恐喝されたサラリーマン
2013年01月期 卡拉馬佐夫兄弟 = カラマーゾフの兄弟/CX 土Dora 出演:杉山卓郎
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木10 客串:上野英雄/03
2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 客串/05~07
2014年01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 客串:住田/08
2014年01月期 茂虎道的午夜廚房 = もこみちのMIDNIGHT KITCHEN/NTV   出演:プロデューサー
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:庄司幸夫/06
2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 客串:倉持満/05,06
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:西田俊樹/01
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:大隅真/08
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:記者/07
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 客串:首相秘書/01
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:患者/01
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:チャメやん/05
2016年01月期 MARS/NTV 土25 出演:野口昭夫
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串:役員/01
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:運転手
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:重田/01
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 出演/01~08,10
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串/06
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:西和也/04
● 電影
2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演
2017-01-14 Please Please Please/パーフェクトワールド   出演:水島
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 水野智則 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水野智則
中文維基百科/水野智則
官方網站/水野智則/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1053   留言人數:0   瀏覽人數:581   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info