日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水野 智則 TOMONORI MIZUNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-14
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:GLEAN MEDIA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕最後機會~再生承包人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年07月期SP 變身特派員特別篇 = 特命係長只野仁 スペシャル/EX   出演
2005年10月期SP 電車男之另一個最終回特別篇 = 電車男もう一つの最終回スペシャル/CX   出演:萌田
2009年04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火21 客串:牛乳屋の男性/08
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 客串:久保田/02
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:電視台的人/04
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 客串:江原/07
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:恐喝されたサラリーマン
2013年01月期 卡拉馬佐夫兄弟 = カラマーゾフの兄弟/CX 土Dora 出演:杉山卓郎
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木曜劇場 客串:上野英雄/03
2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 客串/05~07
2014年01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 客串:住田/08
2014年01月期 茂虎道的午夜廚房 = もこみちのMIDNIGHT KITCHEN/NTV   出演:プロデューサー
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:庄司幸夫/06
2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 客串:倉持満/05,06
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:西田俊樹/01
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:大隅真/08
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:記者/07
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 客串:首相秘書/01
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:患者/01
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:チャメやん/05
2016年01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBSnew 水Dora 客串/07
2016年01月期 MARS/NTV 土25 出演:野口昭夫
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串:役員/01
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:運転手
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:重田/01
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 出演/01~08,10
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串/06
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:西和也/04
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:不審者/08
2018年07月期SP 犯罪的回送 = 犯罪の回送/TX   出演:平塚幹夫
2018年07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX DramaBiz 出演:吉岡
2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTVnew 水曜劇 客串:計程車司機/08
2018年10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 出演:真島健
2019年01月期 醜聞專門律師QUEEN = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CXnew 木曜劇場 客串:海老原蓮/01
● 電影
2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演
2017-01-14 Please Please Please/パーフェクトワールド   出演:水島
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 水野智則 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水野智則
中文維基百科/水野智則
官方網站/水野智則/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2084   留言人數:0   瀏覽人數:1140   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-06
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   dorama.info