日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水野 智則 TOMONORI MIZUNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-14
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:GLEAN MEDIA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕最後機會~再生承包人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年07月期SP 變身特派員特別篇 = 特命係長只野仁 スペシャル/EX   出演
2005年10月期SP 電車男之另一個最終回スペシャル = 電車男もう一つの最終回スペシャル/CX   出演:萌田
2009年04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火21 客串:牛乳屋の男性/08
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 客串:久保田/02
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:電視台的人/04
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 客串:江原/07
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:恐喝されたサラリーマン
2013年01月期 卡拉馬佐夫兄弟 = カラマーゾフの兄弟/CX 土Dora 出演:杉山卓郎
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木曜劇場 客串:上野英雄/03
2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 客串/05~07
2014年01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 客串:住田/08
2014年01月期 茂虎道的午夜廚房 = もこみちのMIDNIGHT KITCHEN/NTV   出演:プロデューサー
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:庄司幸夫/06
2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 客串:倉持満/05,06
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:西田俊樹/01
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:大隅真/08
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:記者/07
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 客串:首相秘書/01
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:患者/01
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:チャメやん/05
2016年01月期 MARS/NTV 土25 出演:野口昭夫
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串:役員/01
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:運転手
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:重田/01
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 出演/01~08,10
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串/06
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:西和也/04
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:不審者/08
2018年07月期SP 犯罪的回送 = 犯罪の回送/TX   出演:平塚幹夫
2018年07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX DramaBiz 出演:吉岡
● 電影
2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演
2017-01-14 Please Please Please/パーフェクトワールド   出演:水島
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 水野智則 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水野智則
中文維基百科/水野智則
官方網站/水野智則/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1904   留言人數:0   瀏覽人數:1040   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info