日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水野 智則 TOMONORI MIZUNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-14
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:GLEAN MEDIA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年07月期SP 變身特派員特別篇 = 特命係長只野仁 スペシャル/EX   出演
2005年10月期SP 電車男之另一個最終回スペシャル = 電車男もう一つの最終回スペシャル/CX   出演:萌田
2009年04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火21 客串:牛乳屋の男性/08
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 客串:久保田/02
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:テレビ局の人/04
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 客串:江原/07
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:恐喝されたサラリーマン
2013年01月期 卡拉馬佐夫兄弟 = カラマーゾフの兄弟/CX 土Dora 出演:杉山卓郎
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木10 客串:上野英雄/03
2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 客串/05~07
2014年01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 客串:住田/08
2014年01月期 茂虎道的午夜廚房 = もこみちのMIDNIGHT KITCHEN/NTV   出演:プロデューサー
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:庄司幸夫/06
2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 客串:倉持満/05,06
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:西田俊樹/01
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:大隅真/08
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:記者/07
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 客串:首相秘書/01
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:患者/01
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:チャメやん/05
2016年01月期 MARS/NTV 土25 出演:野口昭夫
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串:役員/01
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:運転手
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:重田/01
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 出演/01~08,10
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串/06
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:西和也/04
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:不審者/08
● 電影
2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演
2017-01-14 Please Please Please/パーフェクトワールド   出演:水島
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 水野智則 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水野智則
中文維基百科/水野智則
官方網站/水野智則/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1604   留言人數:0   瀏覽人數:888   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   dorama.info