日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
緒方 賢一 KENICHI OGATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1942-03-29 (78歲)
出生: 日本福岡縣
血型: A
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
3 人推薦 〔動畫〕我們這一家
3 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 第14號獵物
3 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 世紀末的魔術師
3 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 瞳孔中的暗殺者
2 人推薦 〔動畫〕亂馬1/2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:ナラザワ洋裁店の店主
2018年夏07月期 六本松愛的方法改革 = 六本松愛し方改革/NHK G   出演:松造
列出全部 45 部
● 電影
2003-12-06 我們這一家 = 映画 あたしンち動畫/東映   配音:父
2003-12-20 映画 犬夜叉 天下霸道之劍 = 映画 犬夜叉 天下覇道の剣動畫/東宝   配音:冥加
2004-03-06 大雄的貓狗時空傳 = ドラえもん のび太のワンニャン時空伝動畫/東宝   配音:長官A
2004-04-17 名偵探柯南 銀翼的奇術師 = 名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)動畫/東宝   配音:阿笠博士
2005-04-09 名偵探柯南 水平線上的陰謀 = 名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)動畫/東宝   配音:阿笠博士
2006-04-15 名偵探柯南 偵探們的鎮魂歌 = 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)動畫/東宝   配音:阿笠博士
2007-04-21 名偵探柯南 紺碧之棺 = 名探偵コナン 紺碧の棺(ジョリー・ロジャー)動畫/東宝   配音:阿笠博士
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   配音:阿笠博士
2009-08-22 正義雙俠劇場版 = 劇場版ヤッターマン 新ヤッターメカ大集合!動畫/松竹   配音:ブリキン王
2009-12-12 宇宙戰艦大和號:復活劇場版 = 宇宙戦艦ヤマト 復活篇動畫/東宝   配音:アナライザー
2010-11-13 我們這一家電影版-超能力花媽! = あたしンち 情熱のちょ動畫/東映   配音:父
2011-04-16 名偵探柯南:沉默的15分鐘 = 名探偵コナン 沈黙の15分動畫/東宝   配音:阿笠博士
2012-01-21 創世紀傳說世界的彼方 = ドット ハック セカイの向こうに動畫/ASMIK ACE   配音:じぃじ
2012-04-14 名偵探柯南:第11位前鋒 = 名探偵コナン 11人目のストライカー動畫/東宝   配音:阿笠博士
2013-04-12 劇場版花樣河童 = 映画はなかっぱ 花さけ!パッカ~ん♪蝶の国の大冒険動畫   配音:はす次郎
2013-04-12 花樣河童:開花!蝶之國的大冒險 = 映画はなかっぱ 花さけ!パッカ動畫   配音:はす次郎
2013-04-20 名偵探柯南:絕海的偵探 = 名探偵コナン 絶海の探偵動畫/東宝   配音:阿笠博士
2013-12-07 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE = ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE動畫/東宝   配音:阿笠博士
2014-04-19 名偵探柯南:異次元的狙擊手 = 名探偵コナン 異次元の狙撃手動畫/東宝   配音:阿笠博士
2015-04-18 名偵探柯南:業火的向日葵 = 名探偵コナン 業火の向日葵動畫/東宝   配音:阿笠博士
2016-04-16 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢動畫/東宝   配音:阿笠博士
2018-04-13 名偵探柯南:零的執行人 = 名探偵コナン ゼロの執行人動畫/東宝   配音:阿笠博士
2019-11-30 漫畫誕生 = 漫画誕生/アースゲート   出演:平田
2021-04-00 名偵探柯南:緋色的彈丸 = 名探偵コナン 緋色の弾丸動畫/東宝   配音:阿笠博士
列出全部 45 部
● 動畫
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:美術評論家のおじさん, フニャコフニャ夫
2005-10-13 天國之吻 = Paradisekiss パラダイスキス/CX noitaminA 配音:セバスチャン
2006-04-02 涼宮春日的憂鬱 = 涼宮ハルヒの憂鬱/CTC   出演:シャミセン
2009-04-02 涼宮春日的憂鬱 第二季 = 涼宮ハルヒの憂鬱/SUN   配音:シャミセン
2009-10-05 犬夜叉 完結編/YTV   配音:冥加
2012-05-00 忍者哈特利歸來 = NINJA ハットリくんリターンズ   片尾曲:シシ丸のちくわのうた、配音:獅子丸
2013-04-03 黑色嘉年華 = カーニヴァル/ABC   配音:療師
2014-01-11 偽戀 = ニセコイ/MX   配音:楽の父
2014-07-12 信長協奏曲/CX   配音:沢彦
2014-12-26 江戶川柯南失蹤事件:史上最糟糕的兩天 = 名探偵コナン 江戸川コナン失踪事件/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:阿笠博士
2015-10-06 新我們這一家 = 新あたしンち   配音:父
2016-12-09 名偵探柯南 EPISODE”ONE”變小的名偵探 = 名探偵コナン エピソード“ONE” 小さくなった名探偵/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:阿笠博士
2017-09-01 パンパロパンのスッパッパ!/藤子・F・不二雄ミュージアム   配音:ウメ星国王
2019-01-09 盾之勇者成名錄 = 盾の勇者の成り上がり/AT-X   配音:ベローカス
2019-07-07 博多明太! = 博多明太!ぴりからこちゃん/KBC   配音:ソウスケおじさん
2019-10-12 我的英雄學院 第4期 = 僕のヒーローアカデミア 第4期/YTV   配音:グラントリノ
列出全部 45 部
● 兒少動畫
2010-03-29 花樣河童 = はなかっぱ動畫/ETV   配音:はす次郎
2017-01-23 がんがんがんこちゃん動畫/BS P   配音:がんこちゃんのお父さん、沼のカッパ
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 緒方賢一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/緒方賢一
中文維基百科/緒方賢一
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂!!!!!
2014-03-29 21:25:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9058   留言人數:0   瀏覽人數:5793   收藏人數:4     建檔日期:2009-02-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   dorama.info