日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
緒方 賢一 KENICHI OGATA
身份: 配音
性別:
生日: 1942-03-29
   (78歲)

出生: 日本福岡縣
血型: A
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
3 人推薦 〔動畫〕我們這一家
3 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 第14號獵物
3 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 世紀末的魔術師
3 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 瞳孔中的暗殺者
2 人推薦 〔動畫〕亂馬1/2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:ナラザワ洋裁店の店主
2018年夏07月期 六本松愛的方法改革 = 六本松愛し方改革/NHK G   出演:松造
列出全部 93 部
● 電影
2003-12-06 我們這一家 = 映画 あたしンち動畫/東映   配音:父
2003-12-20 映画 犬夜叉 天下霸道之劍 = 映画 犬夜叉 天下覇道の剣動畫/東宝   配音:冥加
2004-03-06 大雄的貓狗時空傳 = ドラえもん のび太のワンニャン時空伝動畫/東宝   配音:長官A
2004-04-17 名偵探柯南 銀翼的奇術師 = 名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)動畫/東宝   配音:阿笠博士
2005-04-09 名偵探柯南 水平線上的陰謀 = 名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)動畫/東宝   配音:阿笠博士
2006-04-15 名偵探柯南 偵探們的鎮魂歌 = 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)動畫/東宝   配音:阿笠博士
2007-04-21 名偵探柯南 紺碧之棺 = 名探偵コナン 紺碧の棺(ジョリー・ロジャー)動畫/東宝   配音:阿笠博士
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   配音:阿笠博士
2009-08-22 正義雙俠劇場版 = 劇場版ヤッターマン 新ヤッターメカ大集合!動畫/松竹   配音:ブリキン王
2009-12-12 宇宙戰艦大和號:復活劇場版 = 宇宙戦艦ヤマト 復活篇動畫/東宝   配音:アナライザー
2010-11-13 我們這一家電影版-超能力花媽! = あたしンち 情熱のちょ動畫/東映   配音:父
2011-04-16 名偵探柯南:沉默的15分鐘 = 名探偵コナン 沈黙の15分動畫/東宝   配音:阿笠博士
2012-01-21 創世紀傳說世界的彼方 = ドット ハック セカイの向こうに動畫/ASMIK ACE   配音:じぃじ
2012-04-14 名偵探柯南:第11位前鋒 = 名探偵コナン 11人目のストライカー動畫/東宝   配音:阿笠博士
2013-04-12 劇場版花樣河童 = 映画はなかっぱ 花さけ!パッカ~ん♪蝶の国の大冒険動畫   配音:はす次郎
2013-04-12 花樣河童:開花!蝶之國的大冒險 = 映画はなかっぱ 花さけ!パッカ動畫   配音:はす次郎
2013-04-20 名偵探柯南:絕海的偵探 = 名探偵コナン 絶海の探偵動畫/東宝   配音:阿笠博士
2013-12-07 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE = ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE動畫/東宝   配音:阿笠博士
2014-04-19 名偵探柯南:異次元的狙擊手 = 名探偵コナン 異次元の狙撃手動畫/東宝   配音:阿笠博士
2015-04-18 名偵探柯南:業火的向日葵 = 名探偵コナン 業火の向日葵動畫/東宝   配音:阿笠博士
2016-04-16 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢動畫/東宝   配音:阿笠博士
2018-04-13 名偵探柯南:零的執行人 = 名探偵コナン ゼロの執行人動畫/東宝   配音:阿笠博士
2019-11-30 漫畫誕生 = 漫画誕生/アースゲート   出演:平田
2021-04-00 名偵探柯南:緋色的彈丸 = 名探偵コナン 緋色の弾丸動畫/東宝   配音:阿笠博士
列出全部 93 部
● 動畫
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:美術評論家のおじさん, フニャコフニャ夫
2005-10-13 天國之吻 = Paradisekiss パラダイスキス/CX noitaminA 配音:セバスチャン
2006-04-02 涼宮春日的憂鬱 = 涼宮ハルヒの憂鬱/CTC   出演:シャミセン
2009-04-02 涼宮春日的憂鬱 第二季 = 涼宮ハルヒの憂鬱/SUN   配音:シャミセン
2009-10-05 犬夜叉 完結編/YTV   配音:冥加
2012-05-00 忍者哈特利歸來 = NINJA ハットリくんリターンズ   片尾曲:シシ丸のちくわのうた、配音:獅子丸
2013-04-03 黑色嘉年華 = カーニヴァル/ABC   配音:療師
2014-01-11 偽戀 = ニセコイ/MX   配音:楽の父
2014-07-12 信長協奏曲/CX   配音:沢彦
2014-12-26 江戶川柯南失蹤事件:史上最糟糕的兩天 = 名探偵コナン 江戸川コナン失踪事件/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:阿笠博士
2015-10-06 新我們這一家 = 新あたしンち   配音:父
2016-12-09 名偵探柯南 EPISODE”ONE”變小的名偵探 = 名探偵コナン エピソード“ONE” 小さくなった名探偵/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:阿笠博士
2017-09-01 パンパロパンのスッパッパ!/藤子・F・不二雄ミュージアム   配音:ウメ星国王
2019-01-09 盾之勇者成名錄 = 盾の勇者の成り上がり/AT-X   配音:ベローカス
2019-07-07 博多明太! = 博多明太!ぴりからこちゃん/KBC   配音:ソウスケおじさん
2019-10-12 我的英雄學院 第4期 = 僕のヒーローアカデミア 第4期/YTV   配音:グラントリノ
列出全部 93 部
● 兒少動畫
2010-03-29 花樣河童 = はなかっぱ動畫/ETV   配音:はす次郎
2017-01-23 がんがんがんこちゃん動畫/BS P   配音:がんこちゃんのお父さん、沼のカッパ
列出全部 93 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/緒方賢一
中文維基百科/緒方賢一
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂!!!!!
2014-03-29 21:25:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
231人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9569   留言人數:0   瀏覽人數:6094   收藏人數:4     建檔日期:2009-02-25
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   dorama.info