日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
緒方 賢一 KENICHI OGATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1942-03-29 (77歲)
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
3 人推薦 〔動畫〕我們這一家
3 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 第14號獵物
3 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 世紀末的魔術師
3 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 瞳孔中的暗殺者
2 人推薦 〔動畫〕亂馬1/2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:ナラザワ洋裁店の店主
2018年07月期 六本松愛的方法改革 = 六本松愛し方改革/NHK G   出演:松造
列出全部 45 部
● 電影
2001-04-21 名偵探柯南 往天國的倒數計時 = 名探偵コナン 天国へのカウントダウン動畫/東宝   配音:阿笠博士
2002-04-20 名偵探柯南 貝克街的亡靈 = 名探偵コナン ベイカー街の亡霊動畫/東宝   配音:阿笠博士
2002-04-20 蠟筆小新 風起雲湧!壯烈!戰國大會戰 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦動畫/東宝   配音:仁右衛門
2003-04-19 名偵探柯南 迷宮的十字路 = 名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)動畫/東宝   配音:阿笠博士
2003-12-06 我們這一家 = 映画 あたしンち動畫/東映   配音:父
2003-12-20 映画 犬夜叉 天下霸道之劍 = 映画 犬夜叉 天下覇道の剣動畫/東宝   配音:冥加
2004-03-06 大雄的貓狗時空傳 = ドラえもん のび太のワンニャン時空伝動畫/東宝   配音:長官A
2004-04-17 名偵探柯南 銀翼的奇術師 = 名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)動畫/東宝   配音:阿笠博士
2005-04-09 名偵探柯南 水平線上的陰謀 = 名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)動畫/東宝   配音:阿笠博士
2006-04-15 名偵探柯南 偵探們的鎮魂歌 = 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)動畫/東宝   配音:阿笠博士
2007-04-21 名偵探柯南 紺碧之棺 = 名探偵コナン 紺碧の棺(ジョリー・ロジャー)動畫/東宝   配音:阿笠博士
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   配音:阿笠博士
2009-08-22 正義雙俠劇場版 = 劇場版ヤッターマン 新ヤッターメカ大集合!動畫/松竹   配音:ブリキン王
2009-12-12 宇宙戰艦大和號:復活劇場版 = 宇宙戦艦ヤマト 復活篇動畫/東宝   配音:アナライザー
2010-11-13 我們這一家電影版-超能力花媽! = あたしンち 情熱のちょ動畫/東映   配音:父
2011-04-16 名偵探柯南:沉默的15分鐘 = 名探偵コナン 沈黙の15分動畫/東宝   配音:阿笠博士
2012-04-14 名偵探柯南:第11位前鋒 = 名探偵コナン 11人目のストライカー動畫/東宝   配音:阿笠博士
2013-04-12 劇場版花樣河童 = 映画はなかっぱ 花さけ!パッカ~ん♪蝶の国の大冒険動畫/東宝映像事業部   配音:はす次郎
2013-04-20 名偵探柯南:絕海的偵探 = 名探偵コナン 絶海の探偵動畫/東宝   配音:阿笠博士
2013-12-07 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE = ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE動畫/東宝   配音:阿笠博士
2014-04-19 名偵探柯南:異次元的狙擊手 = 名探偵コナン 異次元の狙撃手動畫/東宝   配音:阿笠博士
2015-04-18 名偵探柯南:業火的向日葵 = 名探偵コナン 業火の向日葵動畫/東宝   配音:阿笠博士
2016-04-16 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢動畫/東宝   配音:阿笠博士
2018-04-13 名偵探柯南:零的執行人 = 名探偵コナン ゼロの執行人動畫/東宝   配音:阿笠博士
2019-00-00 漫畫誕生 = 漫画誕生/アースゲート   出演:平田
列出全部 45 部
● 動畫
2002-04-19 我們這一家 = あたしンち/EX   配音:父
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:美術評論家のおじさん, フニャコフニャ夫
2005-10-13 天國之吻 = Paradisekiss パラダイスキス/CX noitaminA 配音:セバスチャン
2006-04-02 涼宮春日的憂鬱 = 涼宮ハルヒの憂鬱/CTC   出演:シャミセン
2009-04-02 涼宮春日的憂鬱 第二季 = 涼宮ハルヒの憂鬱/SUN   配音:シャミセン
2009-10-05 犬夜叉 完結編/YTV   配音:冥加
2012-05-00 忍者哈特利歸來 = NINJA ハットリくんリターンズ   片尾曲:シシ丸のちくわのうた、配音:獅子丸
2013-04-03 黑色嘉年華 = カーニヴァル/ABC   配音:療師
2014-01-11 偽戀 = ニセコイ/MX   配音:楽の父
2014-07-12 信長協奏曲/CX   配音:沢彦
2014-12-26 江戶川柯南失蹤事件:史上最糟糕的兩天 = 名探偵コナン 江戸川コナン失踪事件/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:阿笠博士
2015-10-06 新我們這一家 = 新あたしンち   配音:父
2016-12-09 偵探柯南 EPISODE”ONE”變小的名偵探 = 名探偵コナン エピソード“ONE” 小さくなった名探偵/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:阿笠博士
2017-09-01 パンパロパンのスッパッパ!/藤子・F・不二雄ミュージアム   配音:ウメ星国王
2019-01-09 盾之勇者成名錄 = 盾の勇者の成り上がり/AT-X   配音:ベローカス
2019-07-07 博多明太! = 博多明太!ぴりからこちゃん/KBC   配音:ソウスケおじさん
2019-10-12 我的英雄學院 第4期 = 僕のヒーローアカデミア 第4期/YTV   配音:グラントリノ
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 緒方賢一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/緒方賢一
中文維基百科/緒方賢一
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!!
2014-03-29 21:25:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
207人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8649   留言人數:0   瀏覽人數:5572   收藏人數:4     建檔日期:2009-02-25
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君

聯絡我們   dorama.info