日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 憲吉=渡辺 憲吉 KENKICHI WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-05-28
出生地: 日本宮城縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE threel`s
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕櫻子小姐腳下埋著屍體
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998年01月期 聖者行進 = 聖者の行進/TBS 金曜劇 出演:医師
1999年01月期SP 紳士刑警特別篇 VS. SMAP = 古畑任三郎スペシャル VS. SMAP/CX   出演:神保管制官
2001年04月期 菜鳥警探 = ルーキー/KTV 火10劇K 出演:浜口社長
2002年07月期 戀愛偏差值 = 恋愛偏差値 Love Quotient/CX 木10 出演:前田武男(50)
2003年04月期 顏-超感應女警 = 顔/CX 火21 客串:臼井久夫/04
2003年10月期 白色巨塔 = 白い巨塔/CX 木10 出演:葉山優夫
2004年01月期 戀愛小說 = 恋愛小説/WOWOW DW 出演:酒井浩司
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 客串:下山三郎/06,08
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:内山健吾/和也編
2009年04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火21 出演:三澤
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 客串/11
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:北山治/02
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:木村行信/01
2010年07月期 美丘/NTV 土曜劇 出演:岸修三
2010年10月期 秘密/EX 金曜夜 出演:巴士事故死難者家屬
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:砂山/02
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 出演:大森真治
2011年07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 出演:北原秀司
2011年10月期 家政婦女王 = 家政婦のミタ/NTV 水曜劇 客串:警察官/05
2011年10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木10 客串:黒沢哲也/08,09
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:安達和真/16
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 客串:川嶋/06
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:向井/04
2013年01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS P BS時代 出演:伊佐西古
2013年01月期 卡拉馬佐夫兄弟 = カラマーゾフの兄弟/CX 土Dora 出演:小栗晃一
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 客串:杉原/09
2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:山崎始
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:芦田典久/06,07
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:長部雄一/03
2014年10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 出演:津嘉山弁護士
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 客串:立浪薫/01,04
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 客串:内藤/02
2015年07月期SP 影的地帶 = 影の地帯/TBS 月G 出演:山川亮平
2015年07月期 死之臟器 = 死の臓器/WOWOW 日連W 出演:奥村貢
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:永井浩之の父/02
2016年01月期SP 船梨精偵探 = ふなっしー探偵/CX   出演:島谷源太
2017年01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:佐久間徹也
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 出演:杉森重男
● 電影
2007-03-24 阿根廷婆婆 = アルゼンチンババア/松竹   出演:伊勢賢二
2007-04-21 神童   出演:橋本教授
2009-10-10 徬徨之刃 = さまよう刃/東映   出演
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊憲吉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺憲吉
中文維基百科/渡邊憲吉
官方網站/渡邊憲吉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1220   留言人數:0   瀏覽人數:623   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村文乃
 吉岡里帆
 武井咲
 新垣結衣
 和田正人
 夏菜
 松岡茉優
 江口法子
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 韓孝周
 李民基
 尹賢旻
 鄭麗媛
 俞承豪
 梁世宗
 丁海寅
 高雅羅
 李枖原
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 孫興
 白梓軒
 簡嫚書
 劉宇菁
 李國毅
 曾之喬
 焦曼婷
 金城武
 宋柏緯
  熱門中國藝人
 任嬌
 趙麗穎
 孫興
 楊洋
 陳曉
 張萌
 孫儷
 鄭爽
 迪麗熱巴
 徐海喬
  熱門香港藝人
 楊采妮
 白梓軒
 鄧麗欣
 陳偉霆
 羅頌欣
 范文雅
 郭富城
 吳忻熹
 梁朝偉
 焦浩軒
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 班史提勒
 亞當史考特
 傑克蘭西
 狄倫明尼特
 艾美艾克
 卡麥蓉伊坡托
 杭特金
 高聖遠
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 麥可辛
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 休羅利
 瑪蒂爾達魯茨
 漢娜穆雷
 班維蕭
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 蓋兒賈多特
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info