日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 憲吉=渡辺 憲吉 KENKICHI WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-05-28
出生地: 日本宮城縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE threel`s
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕櫻子小姐腳下埋著屍體
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998年01月期 聖者行進 = 聖者の行進/TBS 金曜劇 出演:医師
1999年01月期SP 紳士刑警特別篇 VS. SMAP = 古畑任三郎スペシャル VS. SMAP/CX   出演:神保管制官
2001年04月期 菜鳥警探 = ルーキー/KTV 火10劇K 出演:浜口社長
2002年07月期 戀愛偏差值 = 恋愛偏差値 Love Quotient/CX 木10 出演:前田武男(50)
2003年04月期 顏-超感應女警 = 顔/CX 火21 客串:臼井久夫/04
2003年10月期 白色巨塔 = 白い巨塔/CX 木10 出演:葉山優夫
2004年01月期 戀愛小說 = 恋愛小説/WOWOW DW 出演:酒井浩司
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 客串:下山三郎/06,08
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:内山健吾/和也編
2009年04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火21 出演:三澤
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 客串/11
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:北山治/02
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:木村行信/01
2010年07月期 美丘/NTV 土曜劇 出演:岸修三
2010年10月期 秘密/EX 金曜夜 出演:巴士事故死難者家屬
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:砂山/02
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 出演:大森真治
2011年07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 出演:北原秀司
2011年10月期 家政婦女王 = 家政婦のミタ/NTV 水曜劇 客串:警察官/05
2011年10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木10 客串:黒沢哲也/08,09
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:安達和真/16
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 客串:川嶋/06
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:向井/04
2013年01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS P BS時代 出演:伊佐西古
2013年01月期 卡拉馬佐夫兄弟 = カラマーゾフの兄弟/CX 土Dora 出演:小栗晃一
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 客串:杉原/09
2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:山崎始
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:芦田典久/06,07
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:長部雄一/03
2014年10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 出演:津嘉山弁護士
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 客串:立浪薫/01,04
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 客串:内藤/02
2015年07月期SP 影的地帶 = 影の地帯/TBS 月G 出演:山川亮平
2015年07月期 死之臟器 = 死の臓器/WOWOW 日連W 出演:奥村貢
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:永井浩之の父/02
2016年01月期SP 船梨精偵探 = ふなっしー探偵/CX   出演:島谷源太
2017年01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:佐久間徹也
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 出演:杉森重男
● 電影
2007-03-24 阿根廷婆婆 = アルゼンチンババア/松竹   出演:伊勢賢二
2007-04-21 神童   出演:橋本教授
2009-10-10 徬徨之刃 = さまよう刃/東映   出演
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊憲吉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺憲吉
中文維基百科/渡邊憲吉
官方網站/渡邊憲吉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1049   留言人數:0   瀏覽人數:521   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 小林麻央
 山下智久
 高橋一生
 木村文乃
 木村拓哉
 淺野忠信
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金智媛
 池昌旭
 南志鉉
 地成
 林智妍
 曹承佑
 延宇振
 U-IE
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 張鈞甯
 邵雨薇
 金城武
 謝盈萱
 林意箴
 魏蔓
 張珮瑩
 莫子儀
 李國毅
 嚴正嵐
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
 張萌
 唐嫣
 楊冪
 李沁
 李一桐
 迪麗熱巴
 肖涵
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林盛斌
 張兆輝
 吳肇軒
 陳百祥
 葉德嫻
 陳凱琳
 張國榮
 蕭正楠
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 瑪麗莎托梅
 黛博拉安霍爾
 伊莎貝拉莫娜
 羅伯特派屈克
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪歌妮薇佛
 梅根馬克爾
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 娜奧米哈里斯
 米契爾哈斯曼
 大衛摩斯
 海蒂莫拉罕
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔彭絲米德爾頓
 蘿絲萊絲莉
 本尼迪克特康伯巴奇
 瑪琳艾珂曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mouse Natcha Jantapan
 林美貞
 戴祖雄
 Than
 賽伊夫阿里罕
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Pim
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info