日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宇田 學=宇田 学 MANABU UDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 演員
性 別:
生 日: 1977
出生地: 日本
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案
2 人推薦 〔電視劇〕女王偵探社 Lucky 7
2 人推薦 〔電視劇〕東京機場
2 人推薦 〔電視劇〕4號警備
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 東京航空交管中心 = TOKYO コントロール/FTV NEXT   編劇
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 編劇
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 編劇/01,02,05,06,09,10
2012年10月期 德之島機場 = TOKUNOSHIMAエアポート/FTV TWO   編劇
2014年04月期 世界第一即战力男 = 世界一即戦力な男/BS FUJI   編劇
2014年07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   編劇
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 編劇
2015年01月期SP ORANGE/TBS   編劇
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 編劇
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 編劇/08
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 編劇
2018年01月期 99.9不可能的翻案SEASON II = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇 編劇
● 電影
2008-04-05 我和條子的700天戰爭 = ぼくたちと駐在さんの700日戦争/ギャガ・コミュニケーションズ   出演
2014-05-31 萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳 = 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳/東宝   編劇
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宇田學 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宇田学
中文維基百科/宇田學
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2722   留言人數:0   瀏覽人數:1229   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2016-02-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info