日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宇田 學=宇田 学 MANABU UDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 演員
性 別:
生 日: 1977
出生地: 日本
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案
4 人推薦 〔電視劇〕女王偵探社 Lucky 7
3 人推薦 〔電視劇〕4號警備
2 人推薦 〔電視劇〕東京機場
2 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案Ⅱ
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 東京航空交管中心 = TOKYO コントロール/FTV NEXT   編劇
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 編劇/07
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 編劇/01,02,05,06,09,10
2012年10月期 德之島機場 = TOKUNOSHIMAエアポート/FTV TWO   編劇
2014年04月期 世界第一即战力男 = 世界一即戦力な男/BS FUJI   編劇
2014年07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   編劇
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 編劇
2015年01月期SP ORANGE/TBS   編劇
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 編劇
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 編劇/08
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 編劇
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 編劇
2018年07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV   編劇
2019年04月期 殘念刑警 = おしい刑事/BS P PD 編劇
● 電影
2008-04-05 我和條子的700天戰爭 = ぼくたちと駐在さんの700日戦争/ギャガ・コミュニケーションズ   出演
2014-05-31 萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳 = 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳/東宝   編劇
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宇田學 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宇田学
中文維基百科/宇田學
官方社群twitter/宇田學
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4482   留言人數:0   瀏覽人數:2215   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2016-02-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   dorama.info