日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宇田 學=宇田 学 MANABU UDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 演員
性 別:
生 日: 1977
出生地: 日本
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案
4 人推薦 〔電視劇〕女王偵探社 Lucky 7
3 人推薦 〔電視劇〕4號警備
2 人推薦 〔電視劇〕東京機場
2 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案Ⅱ
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 東京航空交管中心 = TOKYO コントロール/FTV NEXT   編劇
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 編劇/07
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 編劇/01,02,05,06,09,10
2012年10月期 德之島機場 = TOKUNOSHIMAエアポート/FTV TWO   編劇
2014年04月期 世界第一即战力男 = 世界一即戦力な男/BS FUJI   編劇
2014年07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   編劇
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 編劇
2015年01月期SP ORANGE/TBS   編劇
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 編劇
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 編劇/08
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 編劇
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 編劇
2018年07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV   編劇
● 電影
2008-04-05 我和條子的700天戰爭 = ぼくたちと駐在さんの700日戦争/ギャガ・コミュニケーションズ   出演
2014-05-31 萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳 = 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳/東宝   編劇
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宇田學 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宇田学
中文維基百科/宇田學
官方社群twitter/宇田學
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4275   留言人數:0   瀏覽人數:2075   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2016-02-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info