日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 康惠=佐藤 康恵 YASUE SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1978-12-07
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GIFT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 我形我素 = スタイル!/EX 木曜劇 出演
2001年10月期 半個醫生 = ハンドク!!!/TBS 水22 出演:石山/01,02,04,08
2003年01月期 夢想起飛GOOD-LUCK = Good Luck!!/TBS 日曜劇場 出演:稲垣千佳(稻垣千佳)
2003年04月期 傳說中的夫人 = 伝説のマダム/YTV 月22 客串:加藤裕子/03
2004年10月期 超人力霸王納克斯 = ウルトラマンネクサス/TBS 超人 出演:西条凪
2006年04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串:内山好子/06
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:富岡史恵/14
2011年10月期 牙狼<GARO>~魔戒閃騎~ = 牙狼<GARO> 〜MAKAISENKI〜/TX   出演
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:江崎和帆/09
2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:嶋田夏美
2014年04月期 聖母・聖美物語/CX 日間劇 出演
2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 客串:鳩山蘭子/05
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:上戸礼子/08
● 電影
2004-08-21 鬼嚇八 = 怪談新耳袋劇場版/スローラーナー   出演:(残煙)
2005-06-04 歡迎光臨,患者們 = いらっしゃいませ、患者さま。/松竹   出演:村越由佳
2010-12-23 賽羅·奧特曼 THE MOVIE 超決戰!貝利亞銀河帝國 = ウルトラマンゼロ THE MOVIE 超決戦!ベリアル銀河帝国/松竹   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤康惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤康恵
中文維基百科/佐藤康惠
官方網站/佐藤康惠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1987   留言人數:0   瀏覽人數:995   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 高橋一生
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 戶田惠梨香
 深田恭子
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 尹賢旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉以豪
 劉奕兒
 劉宇菁
 于小惠
 吳辰君
 林青霞
 陳意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  熱門中國藝人
 馬天宇
 鞠婧禕
 王媛可
 吳謹言
 楊冪
 鄭爽
 黃軒
 聶遠
 譚卓
 李易峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳偉霆
 古天樂
 張學友
 周柏豪
 許紹雄
 蔣克
 馮子森
 余文樂
 鄭中基
  熱門美國藝人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布蘭德
 Joseph Lee
 克莉絲汀娜薛爾
 雪比布魯斯
 亞曼達舒爾
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 梅根穆拉利
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯福克納
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 查農桑提納同庫
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 God
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info