日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 康惠=佐藤 康恵 YASUE SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1978-12-07
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GIFT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 我形我素 = スタイル!/EX 木曜劇 出演
2001年10月期 半個醫生 = ハンドク!!!/TBS 水22 出演:石山/01,02,04,08
2003年01月期 夢想起飛GOOD-LUCK = Good Luck!!/TBS 日曜劇場 出演:稲垣千佳(稻垣千佳)
2003年04月期 傳說中的夫人 = 伝説のマダム/YTV 月22 客串:加藤裕子/03
2004年10月期 超人力霸王納克斯 = ウルトラマンネクサス/TBS 超人 出演:西条凪
2006年04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串:内山好子/06
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:富岡史恵/14
2011年10月期 牙狼<GARO>~魔戒閃騎~ = 牙狼<GARO> 〜MAKAISENKI〜/TX   出演
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:江崎和帆/09
2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:嶋田夏美
2014年04月期 聖母・聖美物語/CX 日間劇 出演
2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 客串:鳩山蘭子/05
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:上戸礼子/08
● 電影
2004-08-21 鬼嚇八 = 怪談新耳袋劇場版/スローラーナー   出演:(残煙)
2005-06-04 歡迎光臨,患者們 = いらっしゃいませ、患者さま。/松竹   出演:村越由佳
2010-12-23 賽羅·奧特曼 THE MOVIE 超決戰!貝利亞銀河帝國 = ウルトラマンゼロ THE MOVIE 超決戦!ベリアル銀河帝国/松竹   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤康惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤康恵
中文維基百科/佐藤康惠
官方網站/佐藤康惠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1703   留言人數:0   瀏覽人數:843   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info