日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
今野 杏南 ANNA KONNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-06-15
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Vithmic
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕啊,荒野 前篇
3 人推薦 〔電影〕啊,荒野 後篇
1 人推薦 〔電影〕幸運情人草
1 人推薦 〔電影〕我們都是超能者 電影版
1 人推薦 〔電視劇〕敬啟 民宿大人
1 人推薦 〔電影〕青春Discovery film:你說什麼青春篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 Frenemy = フレネミー/NTV   出演:カナコ
2013年10月期 東京玩具箱 = 東京トイボックス/TX   出演:アンネローゼ
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 客串:高橋留美子/02
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串/06
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:ホステス/03
2016年10月期 敬啟 民宿大人 = 拝啓、民泊様。/TBS 火25 出演:立川美由
2017年04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜夜 出演:小池奈々
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 客串:柴みちる(31)(柴美知留)/06
2018年01月期 不倫食堂/FOD   出演:篠原舞/02
● 電影
2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:柏原るみ
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:三井ミツコ
2016-08-20 青春Discovery film:你說什麼青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム   出演
2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:西口恵子
2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 今野杏南 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/今野杏南
中文維基百科/今野杏南
官方網站/今野杏南
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6066   留言人數:0   瀏覽人數:3852   收藏人數:7   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info