日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
今野 杏南 ANNA KONNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-06-15
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Vithmic
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕啊,荒野 前篇
3 人推薦 〔電影〕啊,荒野 後篇
1 人推薦 〔電影〕幸運情人草
1 人推薦 〔電影〕我們都是超能者 電影版
1 人推薦 〔電視劇〕敬啟 民宿大人
1 人推薦 〔電影〕青春Discovery film:你說什麼青春篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 Frenemy = フレネミー/NTV   出演:カナコ
2013年10月期 東京玩具箱 = 東京トイボックス/TX   出演:アンネローゼ
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 客串:高橋留美子/02
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串/06
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:ホステス/03
2016年10月期 敬啟 民宿大人 = 拝啓、民泊様。/TBS 火25 出演:立川美由
2017年04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜夜 出演:小池奈々
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 客串:柴みちる(31)(柴美知留)/06
2018年01月期 不倫食堂/FOD   出演:篠原舞/02
● 電影
2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:柏原るみ
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:三井ミツコ
2016-08-20 青春Discovery film:你說什麼青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム   出演
2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:西口恵子
2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 今野杏南 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/今野杏南
中文維基百科/今野杏南
官方網站/今野杏南
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6191   留言人數:0   瀏覽人數:3933   收藏人數:7   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info