日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
新井 美羽 MIU ARAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-09-17
出生地: 日本
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Smile Monkey
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕女城主 直虎
1 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:藤倉里香/06
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:醤油のCMの女の子/07
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:西村つな/01
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:花菱風子
2013年07月期 卡斯提拉的滋味 = かすていら/BS P PD 出演:佐野玲子
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:みお
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:育子/151~
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:みく(美久(5))/05
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:早瀬朱理
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:少女期 仲川えりか/09
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 客串:篠田弘美(幼少時代)/01
2016年01月期 尼采大師 = ニーチェ先生   客串/2
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:松丸りん(松丸琳)/07
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:井伊直虎(幼少期)
2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:笠木未来/02
2017年07月期 山岸又怎樣 = 山岸ですがなにか   客串:笠木未来/03
2017年07月期 童話法庭第3季 = 昔話法廷 シリーズ3/ETV   出演:グレーテル(葛麗特)
2017年10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:藤岡てん(藤岡天(幼少期))
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:星月光希/06
2018年07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:浦野鈴
● 電影
2013-07-13 JinJin = じんじん   出演:新井美羽高峰昌子(4歳)
2017-08-26 親愛的外人 = 幼な子われらに生まれ   出演:恵理子
2018-00-00 漫畫誕生 = 漫画誕生/アースゲート   出演:フランスの少年
2018-09-28 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW/松竹   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 新井美羽 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/新井美羽
中文維基百科/新井美羽
官方網站/新井美羽
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3577   留言人數:0   瀏覽人數:2141   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 本鄉奏多
 高橋一生
 新垣結衣
 山下智久
 吉岡里帆
 深田恭子
 橫山美雪
 岡田健史
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 文彩元
 鄭仁仙
 申惠善
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 張鈞甯
 邵雨薇
 趙小僑
 劉以豪
 鍾瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 黃曉明
 金瀚
 迪麗熱巴
 楊洋
 鞠婧禕
 張翰
 張琰琰
 蔣毅
 俞灝明
  熱門香港藝人
 胡㻗
 呂良偉
 洪天照
 陳偉霆
 佘詩曼
 許紹雄
 歐陽震華
 楊羚
 余文樂
 趙雅芝
  熱門美國藝人
 雪琳伍德莉
 哈利喬奧斯蒙
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱文J歐康納
 大衛摩斯
 凱文鄧恩
 克莉絲汀阿奎萊拉
 詹姆斯法蘭科
 史丹李
  熱門歐美藝人
 蘿拉哈德克
 凱瑟琳沃特斯頓
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 雷夫范恩斯
 艾曼紐辛葛娜
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 頌恩宋帕山
 林美貞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info