日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
新井 美羽 MIU ARAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-09-17
出生地: 日本
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Smile Monkey
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:醤油のCMの女の子/07
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:西村つな/01
2013年07月期 卡斯提拉的滋味 = かすていら/BS P PD 出演:佐野玲子
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:みお
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:育子/151~
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:みく(美久(5))/05
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:早瀬朱理
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:少女期 仲川えりか/09
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 客串:篠田弘美(幼少時代)/01
2016年01月期 尼采大師 = ニーチェ先生   客串/2
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:松丸りん(松丸琳)/07
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:井伊直虎(幼少期)
2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:笠木未来/02
2017年07月期 山岸又怎樣 = 山岸ですがなにか   客串:笠木未来/03
2017年10月期 笑天家 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:藤岡てん(藤岡天(幼少期))
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CXnew 木10 客串:星月光希/06
● 電影
2013-07-13 JinJin = じんじん   出演:新井美羽高峰昌子(4歳)
2017-08-26 親愛的外人 = 幼な子われらに生まれ   出演:恵理子
2018-00-00 漫畫誕生 = 漫画誕生/アースゲート   出演:フランスの少年
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 新井美羽 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/新井美羽
中文維基百科/新井美羽
官方網站/新井美羽
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1949   留言人數:0   瀏覽人數:1226   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-13
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info