日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
新井 美羽 MIU ARAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-09-17
出生地: 日本
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Smile Monkey
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕女城主 直虎
1 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:醤油のCMの女の子/07
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:西村つな/01
2013年07月期 卡斯提拉的滋味 = かすていら/BS P PD 出演:佐野玲子
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:みお
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:育子/151~
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:みく(美久(5))/05
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:早瀬朱理
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:少女期 仲川えりか/09
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 客串:篠田弘美(幼少時代)/01
2016年01月期 尼采大師 = ニーチェ先生   客串/2
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:松丸りん(松丸琳)/07
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:井伊直虎(幼少期)
2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:笠木未来/02
2017年07月期 山岸又怎樣 = 山岸ですがなにか   客串:笠木未来/03
2017年10月期 笑天家 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:藤岡てん(藤岡天(幼少期))
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木10 客串:星月光希/06
● 電影
2013-07-13 JinJin = じんじん   出演:新井美羽高峰昌子(4歳)
2017-08-26 親愛的外人 = 幼な子われらに生まれ   出演:恵理子
2018-00-00 漫畫誕生 = 漫画誕生/アースゲート   出演:フランスの少年
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 新井美羽 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/新井美羽
中文維基百科/新井美羽
官方網站/新井美羽
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2507   留言人數:0   瀏覽人數:1547   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info