日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
新井 美羽 MIU ARAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-09-17
出生地: 日本
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Smile Monkey
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕女城主 直虎
1 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:藤倉里香/06
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:醤油のCMの女の子/07
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:西村つな/01
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:花菱風子
2013年07月期 卡斯提拉的滋味 = かすていら/BS P PD 出演:佐野玲子
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:みお
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:育子/151~
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:みく(美久(5))/05
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:早瀬朱理
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:少女期 仲川えりか/09
2016年01月期 尼采大師 = ニーチェ先生   客串/2
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 客串:篠田弘美(幼少時代)/01
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:松丸りん(松丸琳)/07
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:井伊直虎(幼少期)
2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:笠木未来/02
2017年07月期 山岸又怎樣 = 山岸ですがなにか   客串:笠木未来/03
2017年07月期 童話法庭第3季 = 昔話法廷 シリーズ3/ETV   出演:グレーテル(葛麗特)
2017年10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:藤岡てん(藤岡天(幼少期))
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:星月光希/06
2018年07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:浦野鈴
● 電影
2013-07-13 JinJin = じんじん   出演:新井美羽高峰昌子(4歳)
2017-08-26 親愛的外人 = 幼な子われらに生まれ   出演:恵理子
2018-09-28 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW/松竹   出演
2019-00-00 漫畫誕生 = 漫画誕生/アースゲート   出演:フランスの少年
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 新井美羽 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/新井美羽
中文維基百科/新井美羽
官方網站/新井美羽
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3966   留言人數:0   瀏覽人數:2344   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   dorama.info