日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
矢野 優花 YUUKA YANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-01-06 (22歲)
出生地: 日本宮崎縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕超級英雄大戰GP 假面騎士3號
1 人推薦 〔電影〕手裏劍戰隊忍忍者 THE MOVIE 恐龍殿下的驚天忍法帖!
1 人推薦 〔電影〕手裏劍戰隊忍忍者 VS 特急者 THE MOVIE 忍者 In Wonderland
1 人推薦 〔電視劇〕手裏劍戰隊忍忍者
1 人推薦 〔電影〕重啟咲良田 前篇
1 人推薦 〔電影〕重啟咲良田 後篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年冬01月期 手裏劍戰隊忍忍者 = 手裏剣戦隊ニンニンジャー/EX 戰隊 出演:伊賀崎風花/シロニンジャー(伊賀崎風花/白忍者)
2017年春04月期 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:久保寺みどり(久保寺綠)/08~09
2017年秋10月期 天才麻將少女 阿知賀篇 = 咲 Saki 阿知賀編/TBS 火25 出演:花田煌
2018年夏07月期 理科生墜入情網,故嘗試證明 = 理系が恋に落ちたので証明してみた。/TVS   出演:奏言葉
2019年春04月期 都立水商!~令和 = 都立水商!/MBS   出演:桑田琴美
列出全部 15 部
● 電影
2015-03-21 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号/東映   出演:伊賀崎風花/シロニンジャー(伊賀崎風花/白忍者)
2015-08-08 手裏劍戰隊忍忍者 THE MOVIE 恐龍殿下的驚天忍法帖! = 手裏剣戦隊ニンニンジャー THE MOVIE 恐竜殿さまアッパレ忍法帖!/東映   出演:シロニンジャー、伊賀崎風花
2016-01-23 手裏劍戰隊忍忍者 VS 特急者 THE MOVIE 忍者 In Wonderland = 手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド/東映   出演
2017-01-14 劇場版 動物戰隊獸王者 VS 忍忍者 來自未來的訊息 from 超級戰隊 = 劇場版 動物戦隊ジュウオウジャーVSニンニンジャー 未来からのメッセージ from スーパー戦隊/東映   出演
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:皆実未来
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:皆実未来
2018-01-20 天才麻將少女 阿知賀篇 電影版 = 咲 Saki 阿知賀編/T-Joy   出演:花田煌
2019-02-01 理科生墜入情網,故嘗試證明 = 劇場版 リケ恋   出演:秦言葉
2019-08-30 監獄13 = プリズン13   出演:GUMI
2020-03-13 附身在電影的靈魂 = フィルムに宿る魂   出演:工藤沙希
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :超特急 - EBiDAY EBiNAI / 五克拉
PV(POP):超特急 - EBiDAY EBiNAI/五克拉 分享 90人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 矢野優花 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/矢野優花
中文維基百科/矢野優花
官方網站/矢野優花
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3367   留言人數:0   瀏覽人數:2044   收藏人數:2   資料提供:希望※未來   建檔日期:2016-03-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 澤尻英龍華
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌歌
 石原聰美
 上白石萌音
 新川優愛
 長澤雅美
 森川葵
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 李信永
 李珉廷
 韓素希
 俞承豪
 沈恩宇
 金永敏
 景收真
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 邱子芯
 黃薇渟
 曾少宗
 張哲豪
 梁文音
 松㟢翔平
 夏如芝
 邵雨薇
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫儷
 洪杉杉
 魯佳妮
 胡文喆
 江疏影
 秦沛
 辛芷蕾
 於朦朧
 韓玖諾
  熱門香港藝人
 李君妍
 劉彥夆
 林宥喬
 太保
 黎明
 陳潁熙
 黃百鳴
 張國榮
 胡金銓
 李敏
  熱門美國藝人
 派翠西亞艾奎特
 CJ·亞當斯
 萊利史密斯
 馬修麥康納
 羅蘋萊特
 塞思麥克法蘭
 湯姆克魯斯
 凱緹薩克霍夫
 泰勒基奇
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 凱倫吉蘭
 加布瑞拉王爾德
 盧安娜巴拉米
 丹尼爾雷德克里夫
 克里夫歐文
 諾耶米梅蘭特
 海莉艾特沃
 朱迪惠特克
 約翰漢納
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 東尼嘉
 金雅拉
 卡琳娜卡浦爾
 Mike D.Angelo
 Tor
 沙曼喬希
 瑞妮·坎彭
 林宣妤
 歐迪·費爾

聯絡我們   dorama.info