日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大澤 光=大沢 ひかる HIKARU OHSAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-03-09
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕貓忍
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   客串:江崎/07
2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 出演:飯島祐子
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:牧野イズミ/10
2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:山口瑠偉
2015年01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:美咲
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 出演:諸水千智
2015年10月期 假面騎士Ghost = 仮面ライダーゴースト/EX 假面 出演:月村アカリ(月村朱里)
2016年10月期 愛情酒店的上野先生 = ラブホの上野さん/FTV TWO   出演:相川千尋
2017年01月期 貓忍 = 猫忍/tvk   出演:幸
2017年04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜夜 出演:川上怜奈
2017年10月期 愛情酒店的上野先生 season2 = ラブホの上野さん season2/FOD   出演:相川千尋
2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 出演:後藤滿/06
● 電影
2013-10-26 人狼遊戲 = 人狼ゲーム   出演:稲葉瞳
2014-06-28 奴隸區 = 奴隷区   出演:葛飾ジュリア
2015-03-28 忘れないと誓ったぼくがいた/日活   出演:藤村かなえ
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:イブキ
2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:イブキ
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演:月村アカリ
2016-02-13 Hotel Copain = ホテルコパン   出演:浜名美紀
2016-03-26 假面騎士1號 = 仮面ライダー1号   出演:月村アカリ
2016-12-10 假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー/東映   出演:月村アカリ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :神聖かまってちゃん - 新宿駅 / 五克拉
PV(POP):神聖かまってちゃん - 新宿駅/五克拉 分享 68人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大澤光 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大沢ひかる
中文維基百科/大澤光
官方網站/大澤光
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3983   留言人數:0   瀏覽人數:1956   收藏人數:0   資料提供:希望※未來   建檔日期:2016-03-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info