日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大澤 光=大沢 ひかる HIKARU OHSAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-03-09
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕貓忍
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   客串:江崎/07
2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 出演:飯島祐子
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:牧野イズミ/10
2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:山口瑠偉
2015年01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:美咲
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 出演:諸水千智
2015年10月期 假面騎士Ghost = 仮面ライダーゴースト/EX 假面 出演:月村アカリ(月村朱里)
2016年10月期 愛情酒店的上野先生 = ラブホの上野さん/FTV TWO   出演:相川千尋
2017年01月期 貓忍 = 猫忍/tvk   出演:幸
2017年04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜夜 出演:川上怜奈
2017年10月期 愛情酒店的上野先生 season2 = ラブホの上野さん season2/FOD   出演:相川千尋
2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 客串:後藤ミチル(後藤滿)/06
2018年07月期 就是要妳愛上我 = 覚悟はいいかそこの女子。/TBS 火25 出演:宮橋茜/04
● 電影
2013-10-26 人狼遊戲 = 人狼ゲーム   出演:稲葉瞳
2014-06-28 奴隸區 = 奴隷区   出演:葛飾ジュリア
2015-03-28 忘れないと誓ったぼくがいた/日活   出演:藤村かなえ
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:イブキ
2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:イブキ
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演:月村アカリ
2016-02-13 Hotel Copain = ホテルコパン   出演:浜名美紀
2016-03-26 假面騎士1號 = 仮面ライダー1号   出演:月村アカリ
2016-12-10 假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー/東映   出演:月村アカリ
2019-02-22   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :神聖かまってちゃん - 新宿駅 / 五克拉
PV(POP):神聖かまってちゃん - 新宿駅/五克拉 分享 78人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大澤光 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大沢ひかる
中文維基百科/大澤光
官方網站/大澤光
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4957   留言人數:0   瀏覽人數:2397   收藏人數:0   資料提供:希望※未來   建檔日期:2016-03-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info