日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
矢島 晶子 AKIKO YAZIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1967-05-04
出生地: 日本新潟縣
血 型: B
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 搞怪遊樂園大冒險
3 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 風起雲湧!唱歌屁股炸彈
2 人推薦 〔動畫〕犬夜叉
2 人推薦 〔動畫〕蠟筆小新
2 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 動感超人vs高衩魔王
2 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 不理不理王國的秘寶
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1996-04-19 蠟筆小新 搞怪遊樂園大冒險 = クレヨンしんちゃん ヘンダーランドの大冒険動畫/東宝   配音:のはらしんのすけ
1997-04-19 蠟筆小新 黑暗珠珠大作戰 = クレヨンしんちゃん 暗黒タマタマ大追跡動畫/東宝   配音:野原しんのすけ
1998-04-18 蠟筆小新 肥嘟嘟左衛門 = クレヨンしんちゃん 電撃!ブタのヒヅメ大作戦動畫/東宝   配音:野原しんのすけ
1999-04-17 蠟筆小新 爆發!溫泉激烈大決戰 = クレヨンしんちゃん 爆発!温泉わくわく大決戦動畫/東宝   配音:しんのすけ
2000-04-22 蠟筆小新 風起雲湧的叢林冒險 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶジャングル動畫/東宝   配音:しんのすけ
2000-10-21 幸運女神 = 劇場版 ああっ女神さまっ動畫/松竹   配音:エクス
2001-03-03 海賊王 發條島的冒險 = ONE PIECE ねじまき島の冒険動畫/東映   配音:アキース(阿齊)
2001-04-21 蠟筆小新 風起雲湧!猛烈!大人帝國的反擊 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶモーレツ!オトナ帝国の逆襲動畫/東宝   配音:しんのすけ(野原新之助)、片頭曲:ダメダメのうた
2002-04-20 蠟筆小新 風起雲湧!壯烈!戰國大會戰 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦動畫/東宝   配音:しんのすけ
2003-04-19 蠟筆小新 風起雲湧!光榮燒肉之路 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード動畫/東宝   配音:しんのすけ
2004-04-17 蠟筆小新 時空大冒險 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!夕日のカスカベボーイズ動畫/東宝   配音:しんのすけ
2004-08-07 魔法少年賈修─第101個魔鬼 = 劇場版 金色のガッシュベル!! 101番目の魔物動畫/東映   配音:コトハ
2005-04-16 蠟筆小新 風起雲湧!不理不理3分鐘大進攻 = クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃動畫/東宝   配音:野原しんのすけ
2005-04-16 電影 光之美少女 Max Heart = 映画 ふたりはプリキュア マックスハート動畫/東映   配音:ミップル
2005-12-10 電影 光之美少女 Max Heart 2 = 映画 ふたりはプリキュア マックスハート 2動畫/東映   配音:ミップル
2006-04-15 蠟筆小新 風起雲湧!跳舞吧!朋友! = クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ 踊れ!アミーゴ!動畫/東宝   配音:しんのすけ
2007-04-21 蠟筆小新 風起雲湧!唱歌屁股炸彈 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 歌うケツだけ爆弾!動畫/東宝   配音:しんのすけ
2008-04-19 蠟筆小新 風起雲湧!金劍勇者 = クレヨンしんちゃん ちょー嵐を呼ぶ 金矛の勇者動畫/東宝   配音:しんのすけ
2009-04-18 蠟筆小新 狂暴吧!春日部野生王國 = クレヨンしんちゃん オタケべ!カスカベ野生王国動畫/東宝   配音:しんのすけ
2010-04-17 蠟筆小新:我的超時空新娘 = クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁動畫/東宝   配音:しんのすけ
2010-05-01 古城荊棘王 = いばらの王動畫/角川   配音:ティモシー(ティム)・レイゼンバッハ
2011-04-16 蠟筆小新:黃金間諜大作戰 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ黄金のスパイ大作戦動畫/東宝   配音:しんのすけ
2012-04-14 蠟筆小新:我和我的宇宙公主 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス動畫/東宝   出演:しんのすけ
2013-04-20 蠟筆小新劇場版:超級美味!B級美食大逃亡! = クレヨンしんちゃん バカうまっ!B級グルメサバイバル!!動畫/東宝   配音:しんのすけ
2014-04-19 蠟筆小新電影:大對決!機器人爸爸的反擊! = クレヨンしんちゃん ガチンコ!逆襲のロボとーちゃん動畫/東宝   配音:しんのすけ
2015-04-18 蠟筆小新電影:我的搬家物語 仙人掌大襲擊 = 映画クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃動畫/東宝   配音:しんのすけ
2015-05-09 百日紅 = 百日紅 Miss HOKUSAI動畫/東京劇場   配音:茶屋の子ども
2015-07-11 如蟻般存在 = アリのままでいたい/東映   配音:たかし
2015-10-10 GAMBA動畫/東映   配音:忠太
2016-04-16 蠟筆小新電影-爆睡 夢世界大作戰! = 映画クレヨンしんちゃん 爆睡!ユメミーワールド大突撃動畫/東宝   配音
2017-04-15 蠟筆小新電影-宇宙人Pi力來襲! = 映画クレヨンしんちゃん 襲来!! 宇宙人シリリ動畫/東宝   配音:しんのすけ
2018-04-13 蠟筆小新電影-功夫小子之拉麵大亂鬥 = 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ動畫/東宝   配音:しんのすけ
列出全部 50 部
● 動畫
2000-10-16 犬夜叉/YTV   配音:琥珀
2005-04-05 千面女郎 = ガラスの仮面/TX   配音:姫川亜弓
2005-10-08 血戰 = BLOOD+/TBS   配音:宮城リク
2007-05-12 電腦線圈 = 電脳コイル/ETV   配音:京子
2007-07-07 再見絕望先生 = さよなら絶望先生/tvk   配音:新井智恵、糸色倫
2008-04-04 迷宮塔:烏魯克之盾 = ドルアーガの塔/tvk   配音:カイ
2008-10-02 黑執事 = 黒執事/MBS   配音:アンジェラ・ブラン(安潔拉·布朗)
2009-01-08 迷宮塔:烏魯克之劍 = ドルアーガの塔~the Sword of URUK/TVS   配音:カイ
2009-09-05 森林大帝 = ジャングル大帝 勇気が未来をかえる/CX   配音:大山賢一
2009-10-05 犬夜叉 完結編/YTV   配音:琥珀
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:レクター
2015-10-09 牙狼-紅蓮之月- = 牙狼 -紅蓮ノ月-/TX   配音:金時
列出全部 50 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 矢島晶子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/矢島晶子
中文維基百科/矢島晶子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
251人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9953   留言人數:0   瀏覽人數:5881   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info