日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
矢島 晶子 AKIKO YAZIMA
身份: 配音
性別:
生日: 1967-05-04
   (54歲)

出生: 日本新潟縣
血型: B
星座: 金牛座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 搞怪遊樂園大冒險
3 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 風起雲湧!唱歌屁股炸彈
2 人推薦 〔動畫〕犬夜叉
2 人推薦 〔動畫〕蠟筆小新
2 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 動感超人vs高衩魔王
2 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 不理不理王國的秘寶
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2005-04-16 動畫東宝  
 蠟筆小新 風起雲湧!不理不理3分鐘大進攻 = クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃
   配音:野原しんのすけ
2005-04-16 動畫東映  
 電影 光之美少女 Max Heart = 映画 ふたりはプリキュア マックスハート
   配音:ミップル
2005-12-10 動畫東映  
 電影 光之美少女 Max Heart 2 = 映画 ふたりはプリキュア マックスハート 2
   配音:ミップル
2006-04-15 動畫東宝  
 蠟筆小新 風起雲湧!跳舞吧!朋友! = クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ 踊れ!アミーゴ!
   配音:しんのすけ
2007-04-21 動畫東宝  
 蠟筆小新 風起雲湧!唱歌屁股炸彈 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 歌うケツだけ爆弾!
   配音:しんのすけ
2008-04-19 動畫東宝  
 蠟筆小新 風起雲湧!金劍勇者 = クレヨンしんちゃん ちょー嵐を呼ぶ 金矛の勇者
   配音:しんのすけ
2009-04-18 動畫東宝  
 蠟筆小新 狂暴吧!春日部野生王國 = クレヨンしんちゃん オタケべ!カスカベ野生王国
   配音:しんのすけ
2010-04-17 動畫東宝  
 蠟筆小新:我的超時空新娘 = クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁
   配音:しんのすけ
2010-05-01 動畫角川  
 古城荊棘王 = いばらの王
   配音:ティモシー(ティム)・レイゼンバッハ
2011-04-16 動畫東宝  
 蠟筆小新:黃金間諜大作戰 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ黄金のスパイ大作戦
   配音:しんのすけ
2012-04-14 動畫東宝  
 蠟筆小新:我和我的宇宙公主 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス
   出演:しんのすけ
2013-04-20 動畫東宝  
 蠟筆小新劇場版:超級美味!B級美食大逃亡! = クレヨンしんちゃん バカうまっ!B級グルメサバイバル!!
   配音:しんのすけ
2014-04-19 動畫東宝  
 蠟筆小新電影:大對決!機器人爸爸的反擊! = クレヨンしんちゃん ガチンコ!逆襲のロボとーちゃん
   配音:しんのすけ
2015-04-18 動畫東宝  
 蠟筆小新電影:我的搬家物語 仙人掌大襲擊 = 映画クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃
   配音:しんのすけ
2015-05-09 動畫東京劇場  
 百日紅 = 百日紅 Miss HOKUSAI
   配音:茶屋の子ども
2015-07-11 東映  
 如蟻般存在 = アリのままでいたい
   配音:たかし
2015-10-10 動畫東映  
 GAMBA
   配音:忠太
2016-04-16 動畫東宝  
 蠟筆小新電影-爆睡 夢世界大作戰! = 映画クレヨンしんちゃん 爆睡!ユメミーワールド大突撃
   配音
2017-04-15 動畫東宝  
 蠟筆小新電影-宇宙人Pi力來襲! = 映画クレヨンしんちゃん 襲来!! 宇宙人シリリ
   配音:しんのすけ
2018-04-13 動畫東宝  
 蠟筆小新電影-功夫小子之拉麵大亂鬥 = 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ
   配音:しんのすけ
2018-10-06 動畫  
 薄墨櫻 GARO = 薄墨桜 GARO
   配音:金時
2019-04-26 動畫華納  
 生日幻境 = バースデー・ワンダーランド
   配音:ドロポ
2021-07-30 動畫東宝  
 蠟筆小新:謎案!天下春日部學院的怪奇事件 = 映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園
   出演:しんのすけ
列出全部 70 部
● 動畫
2005-04-05 TX  
 千面女郎 = ガラスの仮面
   配音:姫川亜弓
2005-10-08 TBS  
 血戰 = BLOOD+
   配音:宮城リク
2007-05-12 ETV  
 電腦線圈 = 電脳コイル
   配音:京子
2007-07-07 tvk  
 再見絕望先生 = さよなら絶望先生
   配音:新井智恵、糸色倫
2007-08-03 EX  
 假面騎士電王+新王 = 仮面ライダー電王+しん王
   配音:野原しんのすけ
2008-04-04 tvk  
 迷宮塔:烏魯克之盾 = ドルアーガの塔
   配音:カイ
2008-10-02 MBS  
 黑執事 = 黒執事
   配音:アンジェラ・ブラン(安潔拉·布朗)
2009-01-08 TVS  
 迷宮塔:烏魯克之劍 = ドルアーガの塔~the Sword of URUK
   配音:カイ
2009-09-05 CX  
 森林大帝 = ジャングル大帝 勇気が未来をかえる
   配音:大山賢一
2009-10-05 YTV  
 犬夜叉 完結編
   配音:琥珀
2010-11-26 EX  
 SHIN-MEN
   配音:ファイヤーSHIN-MEN ゴゥ
2014-04-05 TX 土1030
 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル
   配音:レクター
2015-10-09 TX  
 牙狼-紅蓮之月- = 牙狼 -紅蓮ノ月-
   配音:金時
2016-08-03 Amazon  
 蠟筆小新外傳 外星人 vs. 小新 = クレヨンしんちゃん外伝 エイリアン vs. しんのすけ
   主題曲:オラはにんきもの 25thMIX、配音:野原しんのすけ
2016-11-09 Amazon  
 蠟筆小新外傳 玩具大戰 = クレヨンしんちゃん外伝 おもちゃウォーズ
   主題曲:オラはにんきもの 25thMIX、配音:野原しんのすけ
2017-02-22 Amazon  
 蠟筆小新外傳 帶家之狼 = クレヨンしんちゃん外伝 家族連れ狼
   片尾曲:オラはにんきもの 25thMIX、配音:野原しんのすけ
2017-05-31 Amazon  
 蠟筆小新外傳 妖怪與新之助 = クレヨンしんちゃん外伝 お・お・お・のしんのすけ
   配音:お・お・お・のしんのすけ
2020-10-03 NTV 土1730
 半妖的夜叉姬 = 半妖の夜叉姫
   配音:琥珀
列出全部 70 部
● 綜藝
2012-09-22 EX 土19
 拜託了!排行榜! = お願い!ランキング
   配音:野原しんのすけ
列出全部 70 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/矢島晶子
中文維基百科/矢島晶子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
312人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12690   留言人數:0   瀏覽人數:7873   收藏人數:3     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 白洲迅
 西島秀俊
 田中圭
 橫田真悠
 波瑠
 宮崎葵
 永瀨正敏
 池田成志
 八嶋智人
  熱門韓國藝人
 李世熙
 白承哲
 智鉉寓
 朴荷娜
 朴海秀
 許成泰
 姜恩卓
 李荷妮
 金周靈
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 林志玲
 陳德烈
 鍾岳軒
 鄭元暢
 陳天仁
 陳語安
 陳怡蓉
 莫子儀
 謝炘昊
 龔繼安
  熱門中國藝人
 喬欣
 李沁
 李諾
 郭其城
 張哲瀚
 聶遠
 呂勇卓
 雪妮
 李亞鵬
 成毅
  熱門香港藝人
 劉德華
 劉天龍
 雪妮
 羅子溢
 關海山
 招石文
 鄧上文
 尊龍
 何傲兒
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 卡蜜兒寇斯泰克
 葛妮絲派特洛
 尼可拉斯凱吉
 史嘉莉喬韓森
 陶比麥奎爾
 法蘭克南茲
 凡夫俗子
 威廉達佛
 艾希莉賈德
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 關朵琳克莉絲蒂
 芙蕾雅梅佛
 羅莎蒙派克
 多姆納爾格里森
 塔伊加維迪提
 洛契迪森姆
 瑞秋懷茲
 亞諾華斯洛
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 莊思敏
 林美貞
 彭沙通·中威拉
 陳奐仁
 亞沙卡柴松
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info