日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大衛伊東 =デビット 伊東 ITO DAVID 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-08-12
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 獅子座
本 名: 伊藤努
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Team d
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕直到生命的電池耗盡
3 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
3 人推薦 〔電視劇〕女帝
3 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
3 人推薦 〔電視劇〕Runaway
2 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 單身女萬歲 = おひとりさま/TBS 金曜劇 出演:地理教師.野々村伸介 (40)
2009年10月期 隱蔽指令 = 隠蔽指令/WOWOW 日連W 客串/01
2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10劇K 客串:松岡/09,10
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:市岡一樹/05
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 客串:バイト先の店長/01
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 客串:蛭間蟲痔/05
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 客串:店長/02
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 出演:猪原勇作
2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   客串:BARボヌールバーテンダー/01
2011年10月期SP 我們的星塵dance = ボクら星屑のダンス/TX   出演:坂谷隆盛
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 客串:車田茂/08
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:鈴木圭介
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:国枝照夫/04
2012年04月期 罪與罰 = 罪と罰 A Falsified Romance/WOWOW 日連W 出演
2012年04月期 市長是女婿大人 = 市長はムコ殿/BSA   客串:城ヶ崎一/07
2012年07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX 木曜推理 客串:小宮山潔/01
2012年07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 出演:田中
2012年07月期 學校的怪談 = 学校の怪談/BeeTV   出演
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:我孫子進
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:片山満(45)(片山滿)/01
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:加藤/04
2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:佐々木甚五郎
2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:中山
2013年07月期 真實逃出遊戲TV Sky High = リアル脱出ゲームTV Sky High/TBS   出演:巻上
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:森田章夫/08
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:遠藤次郎/10
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:祇園藤次
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 出演:岸部永一
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:今村洋一/02
2014年04月期 真實逃出遊戲TV = リアル脱出ゲーム/TBS   出演:巻上
2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 出演:柴田勝家
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 出演:犯罪刑事
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:桂田剛夫/03~05
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:川上守/01
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 出演:天草五郎
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:川崎明/08
2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:周五郎の部下
2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:犯罪刑事
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:小田切武雄
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:助三
2017年01月期 稻垣家的喪主 = 稲垣家の喪主/WOWOW DW 出演:冰室
列出全部 101 部
● 電影
2012-06-30 臨場・劇場版/東映   出演:加古川有三
2015-01-31 這個世界裡的我 = この世で俺/僕だけ   出演:浜口英雄
2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:赤田
列出全部 101 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大衛伊東 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/デビット伊東
中文維基百科/デビット伊東
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-08-12 13:58:18          我要留言(推文)
NickyK生日快樂!!
2014-08-12 18:43:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
295人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20458   留言人數:0   瀏覽人數:14599   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info