日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大衛伊東 =デビット 伊東 ITO DAVID 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-08-12
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 獅子座
本 名: 伊藤努
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Team d
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕直到生命的電池耗盡
3 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
3 人推薦 〔電視劇〕女帝
3 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
3 人推薦 〔電視劇〕Runaway
2 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:日下部警部/08
2009年10月期 單身女萬歲 = おひとりさま/TBS 金曜劇 出演:地理教師.野々村伸介 (40)
2009年10月期 隱蔽指令 = 隠蔽指令/WOWOW 日連W 客串/01
2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10劇K 客串:松岡/09,10
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:市岡一樹/05
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 客串:バイト先の店長/01
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 客串:蛭間蟲痔/05
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 客串:店長/02
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 出演:猪原勇作
2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   客串:BARボヌールバーテンダー/01
2011年10月期SP 我們的星塵dance = ボクら星屑のダンス/TX   出演:坂谷隆盛
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 客串:車田茂/08
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:鈴木圭介
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:国枝照夫/04
2012年04月期 罪與罰 = 罪と罰 A Falsified Romance/WOWOW 日連W 出演
2012年04月期 市長是女婿大人 = 市長はムコ殿/BSA   客串:城ヶ崎一/07
2012年07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX 木曜推理 客串:小宮山潔/01
2012年07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 出演:田中
2012年07月期 學校的怪談 = 学校の怪談/BeeTV   出演
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:我孫子進
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:片山満(45)(片山滿)/01
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:加藤/04
2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:佐々木甚五郎
2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:中山
2013年07月期 真實逃出遊戲TV Sky High = リアル脱出ゲームTV Sky High/TBS   出演:巻上
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:森田章夫/08
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:遠藤次郎/10
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:祇園藤次
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 出演:岸部永一
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:今村洋一/02
2014年04月期 真實逃出遊戲TV = リアル脱出ゲーム/TBS   出演:巻上
2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 出演:柴田勝家
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 出演:犯罪刑事
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:桂田剛夫/03~05
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:川上守/01
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 出演:天草五郎
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:川崎明/08
2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:周五郎の部下
2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:犯罪刑事
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:小田切武雄
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:助三
2017年01月期 稻垣家的喪主 = 稲垣家の喪主/WOWOW DW 出演:冰室
列出全部 100 部
● 電影
2012-06-30 臨場・劇場版/東映   出演:加古川有三
2015-01-31 這個世界裡的我 = この世で俺/僕だけ   出演:浜口英雄
列出全部 100 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大衛伊東 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/デビット伊東
中文維基百科/デビット伊東
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-08-12 13:58:18          我要留言(推文)
NickyK生日快樂!!
2014-08-12 18:43:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
290人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20126   留言人數:0   瀏覽人數:14425   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 西島秀俊
 竹內結子
 吉岡里帆
 新木優子
 新垣結衣
 永野芽郁
 山下智久
 高畑充希
 戶田惠梨香
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 千玗嬉
 金亞中
 金南佶
 南柱赫
 申世景
 金柱赫
 池昌旭
 姜敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 李國毅
 吳慷仁
 安心亞
 曾之喬
 張立昂
 王子
 蔡頤榛
 王顗婷
 吳心緹
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 佟大為
 靳東
 陸毅
 蔣欣
 張彬彬
 鄧倫
  熱門香港藝人
 張學友
 周群達
 白梓軒
 梁茵
 何雁詩
 李思捷
 曾健明
 劉愷威
 陳榮峻
 張國榮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 韋娜法米加
 喬許哈奈特
 安德魯蘭內斯
 柯林福特
 摩根莉莉
 蓋布瑞麥奇
 布麗姬穆娜
 印迪亞埃斯雷
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾德斯克林
 西瑟芭貝特庫德森
 泰倫斯史丹普
 露絲威爾遜
 連恩尼遜
 休羅利
 烏利拉圖克夫
 休葛蘭
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info