日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
高橋 健介 KENSUKE TAKAHASHI
身份: 演員
性別:
生日: 1994-12-24
   (27歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 177 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: SENSE UP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年夏07月期 TX  
 超人力霸王X = ウルトラマンX
   主演:大空大地
2019年夏07月期 BS4  
 代理爸爸 = パパ、はじめました
   出演:城ケ崎輝馬/07
2019年夏07月期 YouTube  
 超人力霸王銀河大戰 = ウルトラギャラクシーファイト ニュージェネレーションヒーローズ
   出演
2020年秋10月期 NTV  
 回來了!小山內三兄弟 = ただいま!小山内三兄弟
   出演:楢原快人
2022年冬01月期  
 Revice Legacy 假面騎士Vail = リバイスレガシー 仮面ライダーベイル
   出演:狩崎真澄
2022年春04月期 NTV 水曜劇
 惡女-誰說工作不帥氣- = 悪女
   出演:恩田和久/03
2022年春04月期 MBS  
 只能親吻不幸同學了! = 不幸くんはキスするしかない!
   出演:八代先輩
2022年秋10月期 MX  
 胖子、愛與錯誤! = デブとラブと過ちと!
   出演:松陰寺尊
列出全部 23 部
● 電影
2015-09-05  
 東京女孩 = Tokyo City Girl
   出演
2016-03-12  
 劇場版超人力霸王X 來了!我們的超人力霸王 = 劇場版ウルトラマンX きたぞ!われらのウルトラマン
   出演
2019-05-00  
 鹿沼
   出演
2019-10-25  
 桃源鄉迷宮 = 桃源郷ラビリンス
   出演:大和尊
2020-10-30  
 音樂劇 刀劍亂舞 歌合 亂舞狂亂 2019 4DX = ミュージカル「刀剣乱舞」 歌合 乱舞狂乱 2019 4DX
   出演:蜂須賀虎徹
2021-12-31  
 電影演劇 成功莊 = 映画演劇 サクセス荘
   出演
2022-06-17  
 你們還在長隧道裡 = 君たちはまだ長いトンネルの中
   出演:荒畑通
2022-11-04 エムエフピクチャーズ  
 個別的花 = それぞれの花
   出演
列出全部 23 部
● 動畫
2018-02-07  
 謎之時子 = クイズとき子さん
   配音:矢崎さん
列出全部 23 部
● 綜藝
2021-07-18 FTV TWO  
 翔太大人與西山管家的惡作劇超 = 翔太さまと執事西山のオタワムレ超
   客串
列出全部 23 部
● 綜合劇
2019-07-11 TX 木25劇
 成功莊 = サクセス荘
   出演:ミスター
2020-07-09 TX 木25劇
 成功莊2 = サクセス荘2
   出演:ミスター
2020-10-13 TX  
 成功莊2 mini = テレビ演劇 サクセス荘2 mini
   出演
2021-01-07 TX 水25劇
 成功莊3 = サクセス荘3
   出演
2021-04-05 TX  
 成功莊3 mini = テレビ演劇 サクセス荘3 mini
   出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋健介 (俳優)
官方網站/高橋健介
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4872   留言人數:0   瀏覽人數:2884   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-04-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木戶大聖
 玉森裕太
 滿島光
 佐藤健
 美波
 荒木飛羽
 長澤樹
 夏帆
 奈緒
 淺野忠信
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 李星民
 宋仲基
 申鉉彬
 沈素英
 金南熙
 金來沅
 姜海琳
 吳藝珠
 李相二
  熱門台灣藝人
 劉冠廷
 林葉亭
 孫可芳
 范梓宣
 邱以太
 方宥心
 顏毓麟
 楊麗音
 呂金象
 范巧宣
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 于朦朧
 彭冠英
 劉智揚
 姜塵
 秦沛
 葛施敏
 賴藝
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 黃百鳴
 譚玉瑛
 馮素波
 李佳芯
 朱謙
 張秀文
 陳健安
 梅艷芳
 林偉
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 布萊德彼特
 吳恬敏
 克里斯多福洛伊德
 奧伯利皮普爾斯
 約翰特托羅
 小古巴古丁
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 威廉菲德內爾
  熱門歐美藝人
 蘇菲特納
 亞歷山大菲林
 琳蒂布絲
 黃凱旋
 羅倫佐瑞奇米
 傑維爾伯特
 凱瑟琳奧唐納利
 伊凡娜林奇
 摩芬克莉絲蒂
 潔瑪蕾格烈芙
  熱門亞洲藝人
 謝仁惠
 陳予新
 提頂·瑪哈由踏納
 彼得丹曼
 庫梅爾南賈尼
 Weir
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 李國煌
 坦納永王特拉庫
 米吉吉梅內斯

聯絡我們   dorama.info