日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松本 享恭 UKYO MATSUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-12-27
出生地: 日本福岡縣
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕假面騎士EX-AID
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年07月期 超人力霸王X = ウルトラマンX/TX   出演:貴島ハヤト
2016年10月期 假面騎士EX-AID = 仮面ライダーエグゼイド/EX 假面 出演:花家大我、仮面ライダースナイプ
2017年10月期 不能犯   出演:荒木晉平
2018年01月期 人狼遊戲Lost Eden = 人狼ゲーム ロストエデン/TVS   出演:水谷和希
2018年01月期 福岡戀愛白書13 = 福岡恋愛白書13/KBC   出演:池田卓也
2018年10月期 結婚對象用抽的 = 結婚相手は抽選で/CX 土Dora 出演:北風佑輔(26)
2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:中迫教之/01~02
2019年01月期 蟲籠之鎖 = 虫籠の錠前   出演
● 電影
2016-03-12 劇場版超人力霸王X 來了!我們的超人力霸王 = 劇場版ウルトラマンX きたぞ!われらのウルトラマン/松竹メディア事業部   出演
2016-12-10 假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー/東映   出演
2017-08-05 劇場版 假面騎士EX-AID True・Ending = 劇場版 仮面ライダーエグゼイド トゥルー・エンディング/東映   出演
2018-01-20 闇金ぐれんたい/ブロードウェイ   出演
2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:荒川晋平(荒川晉平)
2018-02-03 假面騎士Ex-Aid 3部曲Another Ending Part I = 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング Part I   出演
2018-03-03 假面騎士Ex-Aid 3部曲Another Ending Part III = 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング Part III   出演
2018-04-07 人狼遊戲Inferno = 人狼ゲーム インフェルノ   出演:水谷和希
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松本享恭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本享恭
中文維基百科/松本享恭
官方網站/松本享恭
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2602   留言人數:0   瀏覽人數:1482   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   dorama.info