日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松澤 一之 KAZUYUKI MATSUZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-08-25 (64歲)
出生地: 日本愛媛縣
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
2 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
1 人推薦 〔電視劇〕我的媽媽是偶像
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:出口靖明/01
2012年夏07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:奥田孫太夫
2012年秋10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:林部社長/03
2013年冬01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 客串:トヨダ(豐田)/04
2013年春04月期 黑百合公寓~序章 = クロユリ団地~序章/TBS   客串:葉山佑介/09~10
2013年夏07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:猫カフェオーナー田中(貓咪咖啡店主.田中)/12
2013年秋10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:本木幸彦/02
2013年秋10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:伊藤/02
2013年秋10月期SP Y・O・U やまびこ音楽同好会/KTV   出演:ライブハウスオーナー
2013年秋10月期 SRO/TBS 月G 出演:森島恭子の父
2014年冬01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 出演:貝沼悦郎
2014年冬01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:高橋医師
2014年春04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:比留間次郎/07
2014年夏07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 出演:和久井弘志
2014年秋10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:赤羽晋市
2015年冬01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:山田佳代子
2015年春04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:秋島プロデューサー(秋島製作人)/02
2015年夏07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:松波繁/01
2015年秋10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:川田
2016年冬01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 出演:難波洋
2016年春04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 客串:田村屋社長/06
2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:川田
2016年春04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:溝口孫蔵/07
2016年夏07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:茶城/02
2016年夏07月期 HOPE/CX 日21 出演:宇野道隆
2016年夏07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:金山源次郎/06
2017年冬01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:利助
2017年冬01月期 就活家族/EX 木曜劇 客串:佐藤大悟/02,03,05
2017年春04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:井坂洋一/02
2017年春04月期 閣樓戀人 = 屋根裏の恋人/CX 大人週六劇 出演:和田祐一
2017年秋10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:車田一久/01
2018年冬01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 客串:山路光輝/04
2018年冬01月期 未解決事件「File.06 赤報隊事件」/NHK G   出演
2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:加藤明義/04
2019年春04月期 小説王/CX   出演:謎之男
2019年春04月期 數位刺青 = デジタル・タトゥー/NHK G 土曜劇 出演:打靶遊戲攤攤主/01
2019年夏07月期 W縣警的悲劇 = W県警の悲劇/BS TV東 連續劇J 出演
2019年夏07月期 京都人的私房雅趣 未來藍調 祇園迎夏篇 = 京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祇園さんの来はる夏/BS P   出演
2019年秋10月期 晴~綜合商社之女 = ハル/TX DramaBiz 出演:西本順造/03
列出全部 45 部
● 電影
2012-09-01 PIECE/東映   出演:狩屋青二
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:鹿浜歩
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:鹿浜歩
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:川田
2018-11-23 Neet Neet Neet = ニート・ニート・ニート/スパイラル・ピクチャーズ   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松澤一之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松澤一之
中文維基百科/松澤一之
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
292人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14809   留言人數:0   瀏覽人數:8850   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 木村拓哉
 松井愛莉
 佐藤健
 唐田英里佳
 川口春奈
 橫濱流星
 速水茂虎道
 上白石萌歌
 東出昌大
  熱門韓國藝人
 炫彬
 孫藝珍
 俞承豪
 李沇熹
 徐智慧
 金宰永
 安孝燮
 崔星恩
 南宮珉
 韓石圭
  熱門台灣藝人
 田羽安
 許光漢
 王湘瑩
 林柏宏
 林心如
 曹佑寧
 柯佳嬿
 陳鈺潔
 方馨
 法比歐
  熱門中國藝人
 宋威龍
 喬欣
 宋茜
 張晉
 鞠婧禕
 梁潔
 孟子義
 李欣燃
 靳東
 王曉晨
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 林利
 鄧以婷
 沈震軒
 譚俊彥
 宣萱
 凌志雄
 陳百祥
 李彩華
 成龍
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 麥特戴蒙
 奧莉伊卡拉瓦爾侯
 克莉絲汀貝爾
 艾莉西亞柯波拉
 野路美苗
 茱莉安摩爾
 史考特葛倫
 詹姆士克倫威爾
 伊瑟爾布魯薩爾
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯麥艾維
 安娜烏拉魯
 史蒂芬妮碧翠絲
 丹尼斯曼努奇
 柯林奧多霍諾
 艾琳阿特金斯
 凱薩琳貝勒侯吉雅
 溫蒂克魯森
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 金雅拉
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 蘭比爾卡普爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Raviyanun Takerd
 范文芳
 Aniporn Chalermburanawong
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info