日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
松澤 一之 KAZUYUKI MATSUZAWA
身份: 演員
性別:
生日: 1955-08-25
   (65歲)

出生: 日本愛媛縣
血型: A
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
2 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
1 人推薦 〔電視劇〕我的媽媽是偶像
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年秋10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV
土曜劇 客串:伊藤/02
2013年秋10月期SP Y・O・U 回音音樂同好會 = Y・O・U やまびこ音楽同好会/KTV
  出演:ライブハウスオーナー
2013年秋10月期 SRO/TBS
月G 出演:森島恭子の父
2014年冬01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS
月20 出演:貝沼悦郎
2014年冬01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX
  出演:高橋医師
2014年春04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV
木曜劇 客串:比留間次郎/07
2014年夏07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS
火曜劇 出演:和久井弘志
2014年秋10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX
Drama 24 出演:赤羽晋市
2015年冬01月期SP 未解決事件 File.04 奧姆真理教 地下鐵沙林事件 = 未解決事件 File.04 オウム真理教 地下鉄サリン事件/NHK G
  出演
2015年冬01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G
  出演:山田佳代子
2015年春04月期 I`m Home = アイムホーム/EX
木曜劇 客串:秋島プロデューサー(秋島製作人)/02
2015年夏07月期 危機之神 = リスクの神様/CX
水22 客串:松波繁/01
2015年秋10月期 HiGH&LOW/NTV
  出演:川田
2016年冬01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV
日曜劇 出演:難波洋
2016年春04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX
Drama24 客串:田村屋社長/06
2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV
土25 出演:川田
2016年春04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P
BS時代 客串:溝口孫蔵/07
2016年夏07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS
金曜劇 客串:茶城/02
2016年夏07月期 HOPE/CX
日21 出演:宇野道隆
2016年夏07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX
木曜推理 客串:金山源次郎/06
2017年冬01月期 雲霧仁左衛門3/BS P
BS時代 出演:利助
2017年冬01月期 就活家族/EX
木曜劇 客串:佐藤大悟/02,03,05
2017年春04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX
木曜推理 客串:井坂洋一/02
2017年春04月期 閣樓戀人 = 屋根裏の恋人/CX
大人週六劇 出演:和田祐一
2017年秋10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX
木曜劇 客串:車田一久/01
2018年冬01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東
連續劇J 客串:山路光輝/04
2018年冬01月期 未解決事件「File.06 赤報隊事件」/NHK G
  出演
2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX
木曜推理 客串:加藤明義/04
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX
木曜推理 客串:角倉長治/14
2019年春04月期 小説王/CX
  出演:謎之男
2019年春04月期 數位刺青 = デジタル・タトゥー/NHK G
土曜劇 出演:打靶遊戲攤攤主/01
2019年夏07月期 W縣警的悲劇 = W県警の悲劇/BS TV東
連續劇J 出演
2019年夏07月期 京都人的私房雅趣 未來藍調 祇園迎夏篇 = 京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祇園さんの来はる夏/BS P
  出演
2019年秋10月期 晴~綜合商社之女 = ハル/TX
月10劇 客串:西本順造/03
2020年春04月期 走路的人 = 歩くひと
  出演/04
2020年春04月期 特搜9 season3 = 特捜9 season3/EX
水21刑事 客串:小坂順也/08
2020年夏07月期 親愛的患者 = ディア・ペイシェント/NHK G
D10 出演:長谷川仁/03
2020年夏07月期 無用庵隱居修行4 = 無用庵隠居修行4/BSA
  出演:黒田(黑田)
2020年秋10月期 明治開化 新十郎偵探帖 = 明治開化 新十郎探偵帖/BS P
BS時代 客串:山賀定信/04
2021年春04月期 1刑的烏鴉 = イチケイのカラス/CX
月9 客串:長岡洋一郎/01
列出全部 122 部
● 電影
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝
  出演:鹿浜歩
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝
  出演:鹿浜歩
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹
  出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹
  出演:川田
2018-11-23 Neet Neet Neet = ニート・ニート・ニート/スパイラル・ピクチャーズ
  出演
列出全部 122 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松澤一之
官方網站/松澤一之
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
338人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16310   留言人數:0   瀏覽人數:9598   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   dorama.info