日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金子 大地 DAICHI KANEKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-09-26 (23歲)
出生地: 日本北海道
星 座: 天秤座
身 高: 179 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕腐女子、無意間同志告白
2 人推薦 〔電視劇〕造假新聞
1 人推薦 〔電視劇〕母親、我沒問題
1 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
1 人推薦 〔電視劇〕大叔之愛
1 人推薦 〔電視劇〕Cheat
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年01月期 Kasane = カサネ/TX   出演:室江田健二/01
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 客串/02
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 客串:サッカー部 内田/01
2015年07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:金子真
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 出演:小林の高校生時代
2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演:のっぽ
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:學生/08
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 出演:堀口直人
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:金子大地
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:タクヤ/09
2017年10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演:長谷川大翔
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:大西達也/06
2018年01月期 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/MBS   出演:北見氷雨(北見冰雨)
2018年04月期 colors/FOD   出演
2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 出演:栗林歌麻呂(23)
2018年07月期 藍與我 = 青と僕/CX   出演
2018年07月期 崖上的淵子! = 崖っぷちの淵子!/NHK G   出演
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:中西/05
2018年10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 出演:猿滑里留
2019年01月期 我的大叔 = 私のおじさん/EX 金曜夜 客串:星野真实(星野真實)/07
2019年04月期 腐女子、無意間同志告白 = 腐女子、うっかりゲイに告(コク)る。/NHK G 夜劇 主演:安藤純(18)
2019年10月期 Cheat = チート/NTV 木曜夜 出演:加茂悠斗(24)
列出全部 33 部
● 電影
2015-06-05 颱風的諾爾德 = 台風のノルダ動畫/東宝映像事業部   配音:西条
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:少年
2016-07-02 人狼遊戲 Prison Break = 人狼ゲーム プリズン・ブレイク   出演:丸山正敏
2017-07-08 逆光的時間 = 逆光の頃   出演
2017-10-07 愛,不由自主 = ナラタージュ/東宝   出演:新堂慶
2018-06-23 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/T-Joy   出演:北見氷雨(北見冰雨)
2018-11-23 家族的故事 = 家族のはなし   出演:柴田
2019-01-25 學園孤島 = がっこうぐらし!   出演:葛城紡
2019-08-23 大叔之愛電影版 = 劇場版 おっさんずラブ/東宝   出演:栗林歌麻呂
2019-11-01 力士!助平 = どすこい!すけひら/ARK   出演:馬渕隼人
2019-11-15 殺不了的他與死不了的她 = 殺さない彼と死なない彼女/角川   出演:イケメンくん
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《她喜歡的是BL,不是同志的我》將改編成電視劇 2019-02-01
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :「ミミーのイッパイおごってよ!」ミミー vs 金子大地 編 / inessa
藝人:「ミミーのイッパイおごってよ!」ミミー vs 金子大地 編/inessa 分享 24人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金子大地 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第16屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2019四月新人獎 (腐女子、無意間同志告白)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/金子大地
中文維基百科/金子大地
官方網站/金子大地
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6298   留言人數:0   瀏覽人數:4143   收藏人數:1   資料提供:XENOS   建檔日期:2016-05-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君

聯絡我們   dorama.info