日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金子 大地 DAICHI KANEKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-09-26 (23歲)
出生地: 日本北海道
星 座: 天秤座
身 高: 179 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕腐女子、無意間同志告白
2 人推薦 〔電視劇〕造假新聞
2 人推薦 〔電視劇〕戀愛可以持續到天長地久
1 人推薦 〔電視劇〕母親、我沒問題
1 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
1 人推薦 〔電視劇〕大叔之愛
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2020-01-23 GTO前傳《湘南純愛組!》確定改編日劇
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年冬01月期 Kasane = カサネ/TX   出演:室江田健二/01
    2015年夏07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 客串/02
    2015年夏07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 客串:サッカー部 内田/01
    2015年夏07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:金子真
    2015年秋10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 出演:小林の高校生時代
    2016年冬01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演:のっぽ
    2016年冬01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:學生/08
    2016年春04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 出演:堀口直人
    2016年春04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:金子大地
    2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:タクヤ/09
    2017年秋10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演:長谷川大翔
    2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:大西達也/06
    2018年冬01月期 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/MBS   出演:北見氷雨(北見冰雨)
    2018年春04月期 colors/FOD   出演
    2018年春04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 出演:栗林歌麻呂(23)
    2018年夏07月期 藍與我 = 青と僕/CX   出演
    2018年夏07月期 崖上的淵子! = 崖っぷちの淵子!/NHK G   出演
    2018年秋10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:中西/05
    2018年秋10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 出演:猿滑里留
    2019年冬01月期 我的大叔 = 私のおじさん/EX 金曜夜 客串:星野真实(星野真實)/07
    2019年春04月期 腐女子、無意間同志告白 = 腐女子、うっかりゲイに告(コク)る。/NHK G 夜劇 主演:安藤純(18)
    2019年秋10月期 Cheat = チート/NTV 木曜夜 出演:加茂悠斗(24)
    2020年冬01月期 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも/TBS 火曜劇 客串:神田光喜/01,02
    2020年冬01月期 湘南純愛組!/Amazon   重要出演:彈間龍二
    列出全部 35 部
    ● 電影
    2015-06-05 颱風的諾爾德 = 台風のノルダ動畫/東宝映像事業部   配音:西条
    2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:少年
    2016-07-02 人狼遊戲 Prison Break = 人狼ゲーム プリズン・ブレイク   出演:丸山正敏
    2017-07-08 逆光的時間 = 逆光の頃   出演
    2017-10-07 愛,不由自主 = ナラタージュ/東宝   出演:新堂慶
    2018-06-23 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/T-Joy   出演:北見氷雨(北見冰雨)
    2018-11-23 家族的故事 = 家族のはなし   出演:柴田
    2019-01-25 學園孤島 = がっこうぐらし!   出演:葛城紡
    2019-08-23 大叔之愛電影版 = 劇場版 おっさんずラブ/東宝   出演:栗林歌麻呂
    2019-11-01 力士!助平 = どすこい!すけひら/ARK   出演:馬渕隼人
    2019-11-15 殺不了的他與死不了的她 = 殺さない彼と死なない彼女/角川   出演:イケメンくん
    列出全部 35 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《她喜歡的是BL,不是同志的我》將改編成電視劇 2019-02-01
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :「ミミーのイッパイおごってよ!」ミミー vs 金子大地 編 / inessa
    藝人:「ミミーのイッパイおごってよ!」ミミー vs 金子大地 編/inessa 分享 33人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金子大地 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第16屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2019四月新人獎 (腐女子、無意間同志告白)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/金子大地
    中文維基百科/金子大地
    官方網站/金子大地
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    64人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7571   留言人數:0   瀏覽人數:5009   收藏人數:1   資料提供:XENOS   建檔日期:2016-05-20
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     佐藤健
     松岡茉優
     上白石萌音
     小松菜奈
     木村拓哉
     濱邊美波
     瀧本美織
     小田切讓
     福本莉子
     岐洲匠
      熱門韓國藝人
     金多美
     炫彬
     孫藝珍
     李周映
     徐智慧
     朴敘俊
     金正賢
     河道權
     朴恩玭
     鄭智素
      熱門台灣藝人
     許光漢
     楊承翰
     柯佳嬿
     鍾瑶
     季念潔
     邱澤
     巧克力
     宋柏緯
     鄭人碩
     楊閔
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     徐冬冬
     王春元
     李俊辰
     宋威龍
     宋佳
     呂小雨
     虞書欣
     徐嬌
      熱門香港藝人
     劉青雲
     陳雅倫
     鍾楚紅
     黃可盈
     秦煌
     徐克
     周群達
     朱栢康
     鍾欣潼
     宋本中
      熱門美國藝人
     伊麗莎白奧爾森
     丹妮爾賽莉
     史嘉莉喬韓森
     約翰馬加洛
     查爾斯梅爾頓
     娜塔莉摩拉里斯
     艾莉西亞柯波拉
     馬赫夏拉阿里
     艾碧史賓賽
     賈里德格里米斯
      熱門歐美藝人
     湯瑪遜麥肯錫
     克里斯多夫華茲
     A.J. 西蒙斯
     奧黛麗弗魯羅
     潔哈汀那卡契
     湯姆艾利斯
     休葛蘭
     崔西伊芙艾策爾
     伊琳娜穆雷勒
     Marcia
      熱門亞洲藝人
     素格力威塞哥
     吳靜嫻
     頌恩宋帕山
     阿米爾罕
     鄭斌輝
     金雅拉
     薩賀兒・羅莎
     彼得丹曼
     艾絲特蘇普莉拉
     歐迪·費爾

    聯絡我們   dorama.info