日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金子 大地 DAICHI KANEKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-09-26
出生地: 日本北海道
星 座: 天秤座
身 高: 179 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年01月期 Kasane = カサネ/TX   出演:室江田健二/01
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 客串/02
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 客串:サッカー部 内田/01
2015年07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:金子真
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 出演:小林の高校生時代
2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演:のっぽ
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:学生/08
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 出演:堀口直人
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:金子大地
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:タクヤ/09
2017年10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演:長谷川大翔
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:大西達也/06
2018年01月期 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/MBS   出演:北見冰雨
2018年04月期 colors/FOD   出演
2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 出演:栗林歌麻呂(23)
● 電影
2015-06-05 颱風的諾爾德 = 台風のノルダ動畫/東宝映像事業部   配音:西条
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:少年
2016-07-02 人狼遊戲 Prison Break = 人狼ゲーム プリズン・ブレイク   出演:丸山正敏
2017-07-08 逆光的時間 = 逆光の頃   出演
2017-10-07 愛,不由自主 = ナラタージュ/東宝   出演:新堂慶
2018-00-00 家族的故事 = 家族のはなし   出演:渡辺
2018-06-23 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/T-Joy   出演:北見氷雨
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金子大地 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/金子大地
中文維基百科/金子大地
官方網站/金子大地
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2481   留言人數:0   瀏覽人數:1546   收藏人數:1   資料提供:XENOS   建檔日期:2016-05-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info