日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金子 大地 DAICHI KANEKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-09-26 (22歲)
出生地: 日本北海道
星 座: 天秤座
身 高: 179 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕造假新聞
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年01月期 Kasane = カサネ/TX   出演:室江田健二/01
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 客串/02
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 客串:サッカー部 内田/01
2015年07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:金子真
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 出演:小林の高校生時代
2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演:のっぽ
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:学生/08
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 出演:堀口直人
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:金子大地
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:タクヤ/09
2017年10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演:長谷川大翔
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:大西達也/06
2018年01月期 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/MBS   出演:北見氷雨(北見冰雨)
2018年04月期 colors/FOD   出演
2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 出演:栗林歌麻呂(23)
2018年07月期 藍與我 = 青と僕/CX   出演
2018年07月期 崖上的淵子! = 崖っぷちの淵子!/NHK G   出演
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:中西/05
2018年10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 出演:猿滑里留
2019年01月期 我的大叔 = 私のおじさん/EX 金曜夜 客串:星野真实(星野真實)/07
2019年04月期 腐女子、無意間同志告白 = 腐女子、うっかりゲイに告(コク)る。/NHK G 夜劇 主演:安藤純(18)
● 電影
2015-06-05 颱風的諾爾德 = 台風のノルダ動畫/東宝映像事業部   配音:西条
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:少年
2016-07-02 人狼遊戲 Prison Break = 人狼ゲーム プリズン・ブレイク   出演:丸山正敏
2017-07-08 逆光的時間 = 逆光の頃   出演
2017-10-07 愛,不由自主 = ナラタージュ/東宝   出演:新堂慶
2018-06-23 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/T-Joy   出演:北見氷雨(北見冰雨)
2018-11-23 家族的故事 = 家族のはなし   出演:柴田
2019-01-25 學園孤島 = がっこうぐらし!   出演:葛城紡
2019-08-23 劇場版 大叔之愛 = 劇場版 おっさんずラブ/東宝   出演:栗林歌麻呂
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
《她喜歡的是BL,不是同志的我》將改編成電視劇 2019-02-01
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :「ミミーのイッパイおごってよ!」ミミー vs 金子大地 編 / inessa
藝人:「ミミーのイッパイおごってよ!」ミミー vs 金子大地 編/inessa 分享 9人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金子大地 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/金子大地
中文維基百科/金子大地
官方網站/金子大地
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5093   留言人數:0   瀏覽人數:3243   收藏人數:1   資料提供:XENOS   建檔日期:2016-05-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   dorama.info