日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金子 大地 DAICHI KANEKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-09-26
出生地: 日本北海道
星 座: 天秤座
身 高: 179 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕造假新聞
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年01月期 Kasane = カサネ/TX   出演:室江田健二/01
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 客串/02
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 客串:サッカー部 内田/01
2015年07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:金子真
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 出演:小林の高校生時代
2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演:のっぽ
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:学生/08
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 出演:堀口直人
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:金子大地
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:タクヤ/09
2017年10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演:長谷川大翔
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:大西達也/06
2018年01月期 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/MBS   出演:北見冰雨
2018年04月期 colors/FOD   出演
2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 出演:栗林歌麻呂(23)
2018年07月期 藍與我 = 青と僕/CX   出演
2018年07月期 崖上的淵子! = 崖っぷちの淵子!/NHK G   出演
2018年10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 出演:猿滑里留
● 電影
2015-06-05 颱風的諾爾德 = 台風のノルダ動畫/東宝映像事業部   配音:西条
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:少年
2016-07-02 人狼遊戲 Prison Break = 人狼ゲーム プリズン・ブレイク   出演:丸山正敏
2017-07-08 逆光的時間 = 逆光の頃   出演
2017-10-07 愛,不由自主 = ナラタージュ/東宝   出演:新堂慶
2018-06-23 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/T-Joy   出演:北見氷雨
2018-11-23 家族的故事 = 家族のはなし   出演:柴田
2019-00-00 劇場版 大叔之愛 = 劇場版 おっさんずラブ(暫定)/東宝   出演:栗林歌麻呂
2019-01-25 學園孤島 = がっこうぐらし!/REGENTS   出演:葛城紡
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金子大地 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/金子大地
中文維基百科/金子大地
官方網站/金子大地
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3426   留言人數:0   瀏覽人數:2051   收藏人數:1   資料提供:XENOS   建檔日期:2016-05-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   dorama.info