日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金子 大地 DAICHI KANEKO
身份: 演員
性別:
生日: 1996-09-26
   (26歲)

出生: 日本北海道
星座: 天秤座
身高: 179 CM
體重: 60 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-06-03
波瑠主演的《魔法般翻新》公佈新卡司
〔藝人〕2021-06-26
門脇麥與金子大地姊弟戀
〔電視劇〕2020-01-23
GTO前傳《湘南純愛組!》確定改編日劇
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕腐女子、無意間同志告白
4 人推薦 〔電視劇〕魔法翻新!住宅改造女王
2 人推薦 〔電視劇〕造假新聞
2 人推薦 〔電視劇〕戀愛可以持續到天長地久
1 人推薦 〔電視劇〕母親、我沒問題
1 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年冬01月期 NTV 日曜劇
 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理
   客串:學生/08
2016年春04月期 TX Drama24
 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒
   出演:堀口直人
2016年春04月期 TBS 火曜劇
 重版出來! = 重版出来!
   出演:金子大地
2017年夏07月期 TX Drama 24
 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード
   客串:タクヤ/09
2017年秋10月期 CX 火9劇K
 明天的約定 = 明日の約束
   出演:長谷川大翔
2018年冬01月期 TBS 日曜劇場
 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II
   客串:大西達也/06
2018年冬01月期 MBS  
 要你對我×××! = わたしに××しなさい!
   出演:北見氷雨(北見冰雨)
2018年春04月期 FOD  
 colors
   出演
2018年春04月期 EX 土曜夜
 大叔之愛 = おっさんずラブ
   出演:栗林歌麻呂(23)
2018年夏07月期 CX  
 藍與我 = 青と僕
   出演
2018年夏07月期 NHK G  
 崖上的淵子! = 崖っぷちの淵子!
   出演
2018年秋10月期 EX 木曜劇
 LegalV不敗律師 = リーガルV
   客串:中西/05
2018年秋10月期 NHK G 土曜劇
 造假新聞 = フェイクニュース
   出演:猿滑里留
2019年冬01月期 EX 金曜夜
 我的大叔 = 私のおじさん
   客串:星野真实(星野真實)/07
2019年春04月期 NHK G 夜劇
 腐女子、無意間同志告白 = 腐女子、うっかりゲイに告(コク)る。
   主演:安藤純(18)
2019年秋10月期 NTV 木曜劇
 Cheat = チート
   出演:加茂悠斗(24)
2020年冬01月期 TBS 火曜劇
 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも
   客串:神田光喜/01,02,10
2020年冬01月期 Amazon  
 湘南純愛組!
   重要出演:彈間龍二
2020年夏07月期 TX 水25劇
 時尚宅評論師Oshako! = おしゃ家ソムリエおしゃ子!
   客串:基陸ルゥ斗/01
2021年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ
   客串:金子大地/03,04,06
2021年夏07月期 TBS 金曜劇
 #家族募集中 = #家族募集します
   出演:中里隆志
2021年秋10月期 Hulu  
 未來世紀 SHIBUYA = 未来世紀 SHIBUYA
   出演
2022年冬01月期 NHK G D10
 僕人 = しもべえ
   出演:佐々木辰馬
2022年冬01月期 NHK G 大河劇
 鎌倉殿的13人 = 鎌倉殿の13人
   出演:源頼家(源賴家)
2022年夏07月期 CX 月22
 魔法翻新!住宅改造女王 = 魔法のリノベ
   出演:久保寺彰(27)
2022年夏07月期 BS P  
 僕人 特別版 = しもべえ 特別版
   出演:佐々木辰馬
2022年秋10月期 WOWOW  
 多龍芝 = DORONJO
   出演:高岩田ガン(高岩田頑)
列出全部 52 部
● 電影
2016-05-07 東宝  
 64前篇 = 64 ロクヨン 前編
   出演:少年
2016-07-02  
 人狼遊戲 Prison Break = 人狼ゲーム プリズン・ブレイク
   出演:丸山正敏
2017-07-08  
 逆光的時間 = 逆光の頃
   出演
2017-10-07 東宝  
 愛,不由自主 = ナラタージュ
   出演:新堂慶
2018-06-23 T-Joy  
 要你對我×××! = わたしに××しなさい!
   出演:北見氷雨(北見冰雨)
2018-11-23  
 酸甜家族 = 家族のはなし
   出演:柴田
2019-01-25  
 學園孤島 = がっこうぐらし!
   出演:葛城紡
2019-08-23 東宝  
 大叔之愛電影版 = 劇場版 おっさんずラブ
   出演:栗林歌麻呂
2019-11-01 ARK  
 力士!助平 = どすこい!すけひら
   出演:馬渕隼人
2019-11-15 角川  
 殺不了的他和死不了的她 = 殺さない彼と死なない彼女
   出演:イケメンくん
2020-07-31  
 你是世界的開始 = 君が世界のはじまり
   出演:伊尾
2021-00-00  
 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
   出演
2021-06-04  
 相會在猿樂町吧 = 猿楽町で会いましょう
   重要出演:小山田修司
2021-08-06  
 在夏季電影 = サマーフィルムにのって
   出演:凛太郎(凜太郎)
2021-09-10  
 偷情連載中 = 先生、私の隣に座っていただけませんか?
   出演
2021-12-17 日活  
 每天上班總是累得要死 = 私はいったい、何と闘っているのか
   出演
2022-01-28  
 Pure Japanese
   出演
2022-09-16 日活  
 
   出演:森
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《她喜歡的是BL,不是同志的我》將改編成電視劇 2019-02-01
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :「ミミーのイッパイおごってよ!」ミミー vs 金子大地 編 / inessa
藝人:「ミミーのイッパイおごってよ!」ミミー vs 金子大地 編/inessa 分享 160人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第16屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2019四月新人獎 (腐女子、無意間同志告白)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/金子大地
中文維基百科/金子大地
官方網站/金子大地
□ 留 言
inessaHappy Birthday!!!!
2021-09-27 04:10:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14162   留言人數:0   瀏覽人數:9491   收藏人數:1   資料提供:XENOS   建檔日期:2016-05-20
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 滿島光
 佐藤健
 奈緒
 美波
 鈴木伸之
 木戶大聖
 川口春奈
 木村拓哉
 太田夢莉
  熱門韓國藝人
 洪京
 李星民
 宋仲基
 金來沅
 彩娟
 任時完
 俞承豪
 李多熙
 鄭敬淏
 高允貞
  熱門台灣藝人
 薛仕凌
 羅芽里
 劉冠廷
 邱以太
 林葉亭
 周孝安
 葉星辰
 陳昊森
 鄭人碩
 隋棠
  熱門中國藝人
 喬欣
 艾麗婭
 彭昱暢
 張萌
 任嬌
 胡丹丹
 陳小紜
 成毅
 萬茜
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 蔡穎恩
 姬素·孔尚治
 容天佑
 劉俊謙
 繆非臨
 陳欣妍
 嚴楚翹
 徐少強
 梅艷芳
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 金侖珍
 珍娜奧蒂嘉
 妮琪利德
 伍迪艾倫
 凱西貝茲
 柔伊克拉維茲
 西恩麥克納馬拉
 瑞吉娜霍爾
  熱門歐美藝人
 潔瑪蕾格烈芙
 羅溫艾金森
 安古斯麥克菲登
 喬安娜庫里格
 露西佛瑞
 山姆沃辛頓
 馬利安諾柯恩
 奧斯卡伊薩克
 布蘭登麥克萊蘭
 羅勃卡萊爾
  熱門亞洲藝人
 蘇珊艾菲利加
 Becky
 提頂·瑪哈由踏納
 阿妮潘·查南普拉納翁
 金雅拉
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 帕恩莎·沃斯拜茵=MILK
 帕克普泓·隆牧塞侗
 森竣
 汪始慧

聯絡我們   dorama.info