日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井上 苑子 SONOKO INOUE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1997-12-11
出生地: 日本兵庫縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕適婚女郎
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-02 井上苑子將出演《Good Doctor善良醫生》
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013年10月期SP Y・O・U やまびこ音楽同好会/KTV   出演:滝本寧音
    2016年04月期 有喜歡的人番外編 = 好きな人がいること〜サマサマキュンキュン大作戦〜/FOD   出演:ソノコ
    2016年07月期 聲之戀 = こえ恋/TX Drama25 片尾曲:ナツコイ
    2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 客串:エキストラ/03
    2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:20年前的明日香(17)/06
    2018年04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G D10 出演:箱崎るり(21)(箱崎琉璃)
    2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 出演:松田佳子
    ● 電影
    2015-09-12 私たちのハァハァ   主演:一ノ瀬
    2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   主題曲:メッセージ
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :井上苑子 - エール / 五克拉
    PV(POP) :井上苑子 - メッセージ / 五克拉
    PV(POP) :井上苑子 - ナツコイ / 五克拉
    PV(POP) :井上苑子 - ふたり / 五克拉
    PV(POP) :井上苑子 - 大切な君へ / 五克拉
    瀏覽全部 9 筆分享
    PV(POP):井上苑子 - メッセージ/五克拉 分享 65人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 井上苑子 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/井上苑子
    中文維基百科/井上苑子
    官方網站/井上苑子
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    43人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3039   留言人數:0   瀏覽人數:1667   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-05-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     小松菜奈
     澤尻英龍華
     松岡茉優
     北川景子
     本田翼
     山下智久
     香椎由宇
     志尊淳
     綾野剛
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     李荷妮
     金南佶
     琴賽璐
     金成均
     文宇振
     池相赫
     許棟元
     俞承豪
     俞智妍
      熱門台灣藝人
     郭碧婷
     林逸欣
     周群達
     劉以豪
     張䕒心
     蕭敬騰
     李國毅
     林依晨
     林美貞
     林柏宏
      熱門中國藝人
     王雙
     徐開騁
     孫興
     邢昭林
     江疏影
     趙麗穎
     王春元
     李俊辰
     張彬彬
     武笑羽
      熱門香港藝人
     周群達
     張學友
     秦煌
     劉青雲
     郭富城
     許紹洋
     白梓軒
     鍾楚紅
     洪天明
     佘詩曼
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     伊麗莎白奧爾森
     萊恩雷諾斯
     休傑克曼
     史考特伊斯威特
     傑瑞米雷納
     威爾史密斯
     班艾佛列克
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     羅莎薩拉查
     提姆羅斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     米高肯恩
     羅溫艾金森
     克里斯多夫華茲
     羅莎蒙派克
     托比凱貝爾
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     林美貞
     沖媞達阿薩娃眼
     Mike D.Angelo
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠
     Pathompong Reonchaidee
     謝佳見
     李海娜
     林明禎

    聯絡我們   dorama.info