日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井上 苑子 SONOKO INOUE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1997-12-11
出生地: 日本兵庫縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕適婚女郎
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-02 井上苑子將出演《Good Doctor善良醫生》
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013年10月期SP Y・O・U やまびこ音楽同好会/KTV   出演:滝本寧音
    2016年04月期 有喜歡的人番外編 = 好きな人がいること〜サマサマキュンキュン大作戦〜/FOD   出演:ソノコ
    2016年07月期 聲之戀 = こえ恋/TX 金25 片尾曲:ナツコイ
    2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 客串:エキストラ/03
    2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:20年前の明日香/06
    2018年04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G D10 出演:箱崎るり(21)(箱崎琉璃)
    2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 出演:松田佳子
    ● 電影
    2015-09-12 私たちのハァハァ   主演:一ノ瀬
    2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   主題曲:メッセージ
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :井上苑子 - エール / 五克拉
    PV(POP) :井上苑子 - メッセージ / 五克拉
    PV(POP) :井上苑子 - ナツコイ / 五克拉
    PV(POP) :井上苑子 - ふたり / 五克拉
    PV(POP) :井上苑子 - 大切な君へ / 五克拉
    瀏覽全部 9 筆分享
    PV(POP):井上苑子 - ナツコイ/五克拉 分享 71人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 井上苑子 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/井上苑子
    中文維基百科/井上苑子
    官方網站/井上苑子
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    36人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2217   留言人數:0   瀏覽人數:1128   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-05-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松本穗香
     吉岡里帆
     山本美月
     廣末涼子
     峯田和伸
     石原聰美
     山崎賢人
     上白石萌歌
     澤村一樹
      熱門韓國藝人
     金泰璃
     俞承豪
     李珠雨
     白珍熙
     韓孝周
     尹斗俊
     南相美
     申惠善
     朴敏英
     朴敘俊
      熱門台灣藝人
     郭書瑤
     李宣榕
     楊晴
     項婕如
     邵雨薇
     陳謙文
     張鈞甯
     戴祖雄
     邱子芯
     張雁名
      熱門中國藝人
     沈月
     迪麗熱巴
     王鶴棣
     蔣愷
     竇驍
     楊冪
     唐嫣
     陳曉
     劉金山
     李小冉
      熱門香港藝人
     葉芳華
     陳偉霆
     邵卓堯
     吳鎮宇
     周群達
     林景弘
     黃秋生
     簡淑兒
     張兆輝
     文詠珊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     葉芳華
     馮迪索
     克莉絲汀貝爾
     湯姆埃弗瑞特斯科特
     泰勒絲
     湯姆佩爾瑞
     山姆特拉梅爾
     安珀查德絲
     達科塔芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾莉西亞薇坎德
     大衛摩斯
     西瑟芭貝特庫德森
     伊恩馬肯
     蕾貝卡弗格森
     山姆沃辛頓
     基特哈靈頓
     拉娜普拉芙
     凱薩琳麗塔-瓊絲
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     李海娜
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     Kimmon
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     芙蕾達蘋托
     Tao

    聯絡我們   dorama.info