日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井上 苑子 SONOKO INOUE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1997-12-11
出生地: 日本兵庫縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕適婚女郎
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-02 井上苑子將出演《Good Doctor善良醫生》
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013年10月期SP Y・O・U やまびこ音楽同好会/KTV   出演:滝本寧音
    2016年04月期 有喜歡的人番外編 = 好きな人がいること〜サマサマキュンキュン大作戦〜/FOD   出演:ソノコ
    2016年07月期 聲之戀 = こえ恋/TX Drama25 片尾曲:ナツコイ
    2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 客串:エキストラ/03
    2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:20年前の明日香/06
    2018年04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G D10 出演:箱崎るり(21)(箱崎琉璃)
    2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 出演:松田佳子
    ● 電影
    2015-09-12 私たちのハァハァ   主演:一ノ瀬
    2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   主題曲:メッセージ
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :井上苑子 - エール / 五克拉
    PV(POP) :井上苑子 - メッセージ / 五克拉
    PV(POP) :井上苑子 - ナツコイ / 五克拉
    PV(POP) :井上苑子 - ふたり / 五克拉
    PV(POP) :井上苑子 - 大切な君へ / 五克拉
    瀏覽全部 9 筆分享
    PV(POP):井上苑子 - 大切な君へ/五克拉 分享 28人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 井上苑子 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/井上苑子
    中文維基百科/井上苑子
    官方網站/井上苑子
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    37人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2600   留言人數:0   瀏覽人數:1402   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-05-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉澤亮
     波瑠
     山下智久
     樹木希林
     中村杏
     新垣結衣
     綾瀨遙
     石原聰美
     蓮佛美沙子
      熱門韓國藝人
     李章宇
     U-IE
     林秀香
     宋昰昀
     俞承豪
     南志鉉
     尹真怡
     韓孝周
     朴成勳
     羅惠美
      熱門台灣藝人
     李相林
     王晴
     朱紫緹
     劉宇菁
     葉星辰
     卞慶華
     楊晴
     王顗婷
     張翰
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     吳磊
     鄧倫
     呂一
     吳謹言
     丁強
     鞠婧禕
     楊冪
     楊紫
     聶遠
     羅雲熙
      熱門香港藝人
     栢天男
     關錦鵬
     佘詩曼
     龔慈恩
     呂珊
     白梓軒
     薛立賢
     余文樂
     吳卓羲
     劉家輝
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     蘭迪奎德
     詹姆斯法蘭科
     約翰庫薩克
     保羅費格
     安海瑟薇
     奧卡菲娜
     黃榮亮
     強納森史凱奇
     珊卓布拉克
      熱門歐美藝人
     陳靜
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     本尼迪克特康伯巴奇
     理查德哈蒙
     伊莉莎白戴比基
     奧利維亞威廉斯
     德米安畢齊
     山姆萊利
     蓋伊布瑞特
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     范文芳
     森竣
     戴祖雄
     謝佳見
     奈沙馬蘭
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     妙妮塔
     歐德雅羅許

    聯絡我們   dorama.info