日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
YOUNG DAIS 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1981-10-11 (38歲)
出生: 日本北海道旭川市
血型: O
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕在無愛之森放聲吶喊:深入密林
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-04
椎名桔平 主演的電影《在無愛之森放聲吶喊》將推出連續劇過激版
□ 出演作品
● 電視劇
2016年冬01月期 戀愛的三陸~去搭聯誼列車吧! = 恋の三陸 列車コンで行こう!/NHK G 土曜劇 出演:中野洋人
2018年冬01月期 紺田照的合法食譜 = 紺田照の合法レシピ/Amazon   出演:もやし野郎(豆芽野郎)/10
2020年春04月期 在無愛之森放聲吶喊:深入密林 = 愛なき森で叫べ : Deep Cut/Netflix   出演:ジェイ(傑伊)
列出全部 11 部
● 電影
2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:出口海
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演
2016-06-25 極惡刑事 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演:山辺太郎
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:鰐戸二郎
2018-03-09 邊緣小子 = The Outsider   出演:タケシ
2019-01-18 拂曉 = 夜明け   出演
2019-05-10 猛鬼樂園 = 映画 としまえん   出演:YOUTUBER
2019-10-11 在無愛之森放聲吶喊 = 愛なき森で叫べ/Netflix   出演
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 YOUNG DAIS 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/YOUNG DAIS
中文維基百科/YOUNG DAIS
官方社群facebook/YOUNG DAIS/facebook
官方網站/YOUNG DAIS/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2826   留言人數:0   瀏覽人數:1843   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 吉田桂子
 木村拓哉
 松坂桃李
 黑島結菜
 山本美月
 新垣結衣
 山下智久
 山田優
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 池昌旭
 金裕貞
 朴成焄
 金旻奎
 韓善伙
 金敏植
 俞承豪
 朴珪瑛
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 金城武
 吳朋奉
 楊童華
 洪都拉斯
 蔡黃汝
 曾少宗
 宥勝
 李千那
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李沁
 陳法拉
 李一桐
 張雪迎
 李易峰
 宋茜
 馬思純
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 湯俊明
 丁子朗
 韓馬利
 陳學文
 林子博
 連詩雅
 徐頴堃
 黃秋生
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 裘森賈布斯
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德彼特
 史考特伊斯威特
 泰勒絲
 羅根勒曼
 安娜派昆
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 關朵琳克莉絲蒂
 伊莉莎白戴比基
 戴夫帕托
 羅莎蒙派克
 茱蒂科默
 班尼西歐狄奧托羅
 凱瑟琳奧唐納利
 基特康納
 道格拉斯賀智
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 馬力歐莫瑞爾
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 黃詩棋
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   dorama.info