日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
YOUNG DAIS
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1981-10-11
   (39歲)

出生: 日本北海道旭川市
血型: O
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕在無愛之森放聲吶喊:深入密林
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-04
椎名桔平 主演的電影《在無愛之森放聲吶喊》將推出連續劇過激版
□ 出演作品
● 電視劇
2016年冬01月期 戀愛的三陸~去搭聯誼列車吧! = 恋の三陸 列車コンで行こう!/NHK G
土曜劇 出演:中野洋人
2018年冬01月期 紺田照的合法食譜 = 紺田照の合法レシピ/Amazon
  出演:もやし野郎(豆芽野郎)/10
2020年春04月期 在無愛之森放聲吶喊:深入密林 = 愛なき森で叫べ : Deep Cut/Netflix
  出演:ジェイ(傑伊)
列出全部 11 部
● 電影
2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活
  出演:出口海
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES
  出演
2016-06-25 極惡刑事 = 日本で一番悪い奴ら/東映
  出演:山辺太郎
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P
  出演:鰐戸二郎
2018-03-09 邊緣小子 = The Outsider
  出演:タケシ
2019-01-18 拂曉 = 夜明け
  出演
2019-05-10 猛鬼樂園 = 映画 としまえん
  出演:YOUTUBER
2019-10-11 在無愛之森放聲吶喊 = 愛なき森で叫べ/Netflix
  出演
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/YOUNG DAIS
中文維基百科/YOUNG DAIS
官方社群facebook/YOUNG DAIS/facebook
官方網站/YOUNG DAIS/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4197   留言人數:0   瀏覽人數:2650   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-23
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 永山瑛太
 桐山漣
 木村拓哉
 綾瀨遙
 北川景子
 佐山彩香
 大島智子
 小西櫻子
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 洪承熙
 李帝勳
 鄭涵妃
 湯峻相
 沈素英
 朴寶英
 玉子妍
 鄭智素
 秀英
 李寶英
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 劉冠廷
 林柏宏
 夏騰宏
 柯奐如
 胡釋安
 陳庭妮
 加藤侑紀
 溫昇豪
 鄭志偉
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 姜大衛
 任嘉倫
 成毅
 張淨桐
 張晉
 王子奇
 丁強
 屈菁菁
  熱門香港藝人
 古天樂
 衛詩雅
 姜皓文
 簡慕華
 馬德鐘
 蔡卓妍
 鄭則士
 陳少邦
 秦煌
 任達華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 溫德爾皮爾斯
 奧利維亞奧森
 湯姆克魯斯
 瑞秋哈里斯
 法蘭西絲麥朵曼
 伍迪哈里遜
 喬許查爾斯
 艾希莉緹絲黛爾
 湯姆肯尼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 史蒂芬弗雷
 伊莎貝拉盧卡斯
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 潔西伯克利
 湯姆庫倫
 凱瑟琳沃特斯頓
 布蘭頓思懷茲
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 陳予新
 劉芷希
 馬力歐莫瑞爾
 納贊寧·波妮阿蒂
 林宣妤
 薩賀兒・羅莎
 賽伊拉沃西
 贊恩·阿勒費亞

聯絡我們   dorama.info