日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 瀧內 公美=瀧内 公美 KUMI TAKIUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-10-21 (30歲)
出生地: 日本富山縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉住Motors(前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕她的東京應召週末
1 人推薦 〔電影〕Greatful Dead
1 人推薦 〔電視劇〕美女與男子
1 人推薦 〔電影〕極惡刑事
1 人推薦 〔電影〕藍心狂想曲
1 人推薦 〔電影〕這裡好無趣來帶我走
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串/11
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:石森典子/19
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串/03
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/05
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:久保香織/09~
2016年10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   出演:橘絵里加
2019年01月期 從殭屍來了回顧人生的事件 = ゾンビが来たから人生見つめ直した件/NHK G 夜劇 出演:近藤美佐江
2019年07月期 凪的新生活 = 凪のお暇/TBS 金曜劇 出演:足立心
列出全部 17 部
● 電影
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   出演
2014-11-01 Greatful Dead = グレイトフルデッド   主演:冴島ナミ
2015-04-04 BAR神風   出演:森末麻巳子
2016-06-25 極惡刑事 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演:廣田敏子
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/T-Joy   出演
2017-07-15 她的東京應召週末 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   主演:金沢みゆき(金澤美雪)
2018-10-19 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   出演:愛未
2019-02-08 21世紀少女 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
2019-08-23 火口的二人 = 火口のふたり   出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ハジ→ - White Winter Love。 / 五克拉
PV(POP):ハジ→ - White Winter Love。/五克拉 分享 155人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瀧內公美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/瀧内公美
中文維基百科/瀧內公美
官方網站/瀧內公美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5259   留言人數:0   瀏覽人數:2693   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info