日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
瀧內 公美=瀧内 公美 KUMI TAKIUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-10-21
   (31歲)

出生: 日本富山縣
血型: AB
星座: 天秤座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 吉住Motors(前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕她的東京應召週末
2 人推薦 〔電影〕藍心狂想曲
2 人推薦 〔電影〕火口的二人
2 人推薦 〔電視劇〕自然捲小姐放長假
2 人推薦 〔電視劇〕戀愛可以持續到天長地久
1 人推薦 〔電影〕Greatful Dead
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年夏07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串/11
2012年秋10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:石森典子/19
2013年春04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串/03
2014年秋10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/05
2015年春04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:久保香織/09~
2016年秋10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   出演:橘絵里加
2019年冬01月期 從殭屍來了回顧人生的事件 = ゾンビが来たから人生見つめ直した件/NHK G 夜劇 出演:近藤美佐江
2019年夏07月期 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇/TBS 金曜劇 出演:足立心
2020年冬01月期 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも/TBS 火曜劇 出演:石原こずえ(石原梢(28))
2020年秋10月期 戀愛的母親們 = 恋する母たち/TBS 金曜劇 出演:斉木由香(齊木由香)
2020年秋10月期SP 岸邊露伴一動也不動 = 特集ドラマ 岸辺露伴は動かない/NHK G   客串:片平真依/03
列出全部 25 部
● 電影
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   出演
2014-11-01 Greatful Dead = グレイトフルデッド   主演:冴島ナミ
2015-04-04 BAR神風   出演:森末麻巳子
2016-06-25 極惡刑事 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演:廣田敏子
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/T-Joy   出演
2017-07-15 她的東京應召週末 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   主演:金沢みゆき(金澤美雪)
2018-10-19 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   出演:愛未
2019-02-08 21世紀少女 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
2019-08-23 火口的二人 = 火口のふたり   出演
2019-11-14 致允熙 = 윤희에게韓國-Little Big   出演:료코(涼子)
2020-00-00 花束般的戀愛 = 花束みたいな恋をした/東京劇場new   出演
2020-03-21 家族素描 = カゾクデッサン   出演:美里
2020-09-25 蒲田前奏曲/和エンタテインメント   出演
2020-11-27 敗犬 = アンダードッグ   出演:明美
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ハジ→ - White Winter Love。 / 五克拉
PV(POP):ハジ→ - White Winter Love。/五克拉 分享 203人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第93屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2019女主角獎 (火口的二人)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/瀧内公美
中文維基百科/瀧內公美
官方網站/瀧內公美/經紀公司檔案
◇ 留 言
q796a12身材很好~~
火口的兩人跟應召周末 嘿嘿
2020-10-03 08:40:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11325   留言人數:0   瀏覽人數:6470   收藏人數:7   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 森七菜
 竹內結子
 玉木宏
 木村文乃
 及川光博
 三浦春馬
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 妻夫木聰
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 厲雲
 金荷娜
 李秀兒
 金宣虎
 沈敏
 南柱赫
 Eric
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 陳姸霏
 葉羿君
 徐若瑄
 楊謹華
 程予希
 劉子銓
 楊小黎
 林暉閔
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 陳瑤
 鞠婧禕
 邢昭林
 吳千語
 張哲瀚
 練練
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 成龍
 甄子丹
 古天樂
 謝霆鋒
 郭富城
 張國強
 任達華
 梁詠琪
 楊千嬅
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 威廉達佛
 艾丹奎因
 凱特華許
 喬許蓋德
 小萊斯利奧多姆
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 皮爾斯布洛斯南
 夏妮文森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 格威利姆李
 伊娃葛林
 肯尼斯布萊納
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 孫佳君
 頌恩宋帕山
 劉碧麗
 林宣妤
 劉倩妏
 謝佳見
 陳奐仁
 珍妮·提恩坡蘇皖
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info