日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
瀧內 公美=瀧内 公美 KUMI TAKIUCHI
身份: 演員
性別:
生日: 1989-10-21
   (32歲)

出生: 日本富山縣
血型: AB
星座: 天秤座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 吉住Motors(前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕火口的二人
8 人推薦 〔電影〕她的東京應召週末
7 人推薦 〔電視劇〕自然捲小姐放長假
6 人推薦 〔電影〕極惡刑事
6 人推薦 〔電影〕藍心狂想曲
4 人推薦 〔電影〕Greatful Dead
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年夏07月期 NTV 水曜劇
 特官 = トッカン
   客串/11
2012年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season11
   客串:石森典子/19
2013年春04月期 EX 水21刑事
 遺留搜查3 = 遺留捜査3
   客串/03
2014年秋10月期  
 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな
   出演/05
2015年春04月期 NHK G D10
 美女與男子 = 美女と男子
   出演:久保香織/09~
2016年冬01月期 BS TV東  
 和歌子酒第二季 = ワカコ酒Season 2
   客串:ヒテコ/08
2016年秋10月期 THK  
 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲
   出演:橘絵里加
2019年冬01月期 NHK G 夜劇
 從殭屍來了回顧人生的事件 = ゾンビが来たから人生見つめ直した件
   出演:近藤美佐江
2019年夏07月期 TBS 金曜劇
 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇
   出演:足立心
2020年冬01月期 TBS 火曜劇
 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも
   出演:石原こずえ(石原梢(28))
2020年秋10月期 TBS 金曜劇
 戀愛的母親們 = 恋する母たち
   出演:斉木由香(齊木由香)
2020年秋10月期 TX 月22
 共演NG
   出演:与謝野・M(27)
2020年秋10月期SP NHK G  
 岸邊露伴一動也不動 = 特集ドラマ 岸辺露伴は動かない
   客串:片平真依/03
2021年春04月期 CX 火9劇K
 大豆田永久子與三名前夫 = 大豆田とわ子と三人の元夫
   出演:古木美怜
2021年春04月期 Hulu  
 屏住呼吸 = 息をひそめて
   出演:十和田皐月
2021年春04月期 WOWOW 土連W
 徬徨之刃 = さまよう刃
   出演:小田切ゆかり(小田切由香里)
2021年夏07月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室4 = 緊急取調室 第4シーズン
   客串:諸星麻美/06
2021年夏07月期 WOWOW  
 男撰稿人、休育嬰假。 = 男コピーライター、育休をとる。
   出演:魚返愛子
2021年秋10月期 NTV 新土曜劇
 二月的勝者 = 二月の勝者
   出演:桂歌子
2021年秋10月期 Hulu  
 二月的勝者~動蕩的自習室~ = 二月の勝者
   出演
2022年冬01月期 WOWOW  
 人間恐怖 = にんげんこわい
   出演:高尾太夫/03
2022年冬01月期 WOWOW 日連W
 邪神的天秤 公安分析班 = 邪神の天秤 公安分析班
   出演:宮内仁美/X/05~
2022年春04月期 TBS 火曜劇
 持續可能的戀愛? = 持続可能な恋ですか?
   出演:高見沢安奈
列出全部 39 部
● 電影
2013-06-22  
 再見溪谷 = さよなら渓谷
   出演
2014-11-01  
 Greatful Dead = グレイトフルデッド
   主演:冴島ナミ
2015-04-04  
 BAR神風
   出演:森末麻巳子
2016-06-25 東映  
 極惡刑事 = 日本で一番悪い奴ら
   出演:廣田敏子
2017-04-08 T-Joy  
 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる
   出演
2017-07-15 GAGA  
 她的東京應召週末 = 彼女の人生は間違いじゃない
   主演:金沢みゆき(金澤美雪)
2018-10-19 角川  
 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て
   出演:愛未
2019-02-08 ABCライツビジネス  
 21世紀少女 = 21世紀の女の子
   出演
2019-08-23  
 火口的二人 = 火口のふたり
   重要出演:佐藤直子
2019-11-14 韓國-Little Big  
 致允熙 = 윤희에게
   出演:료코(涼子)
2020-03-21  
 家族素描 = カゾクデッサン
   出演:美里
2020-09-25 和エンタテインメント  
 蒲田前奏曲
   出演
2020-11-27  
 敗犬拳王 = アンダードッグ
   出演:明美
2021-01-29 東京劇場  
 花束般的戀愛 = 花束みたいな恋をした
   出演:原田奏子
2021-04-02 ARK  
 私慾帳號 = 裏アカ
   主演:伊藤真知子
2021-09-00  
 由宇子的天秤 = 由宇子の天秤
   出演
列出全部 39 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ハジ→ - White Winter Love。 / 五克拉
PV(POP):ハジ→ - White Winter Love。/五克拉 分享 286人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第93屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2019女主角獎 (火口的二人)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/瀧内公美
官方網站/瀧內公美
◇ 留 言
q796a12身材很好~~
火口的兩人跟應召周末 嘿嘿
2020-10-03 08:40:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20071   留言人數:0   瀏覽人數:13610   收藏人數:9   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-23
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 神木隆之介
 泉里香
 木村拓哉
 安藤政信
 濱邊美波
 田中圭
 福原遙
 芹那
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 蔡鍾協
 孫錫九
 尹志溫
 林秀香
 俞承豪
 李準基
 金賽綸
 文瑞妍
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 海裕芬
 何聖菲
 游凱臣
 陳翊睿
 余采恩
 陳志朋
 邱安忱
 黃薇渟
 陳若榛
 溫亭瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 張曉謙
 何花
 張晉
 方安娜
 白宇帆
 黃曉明
 毛曉彤
 楊洋
 尹正
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃紀瑩
 吳鎮宇
 周潤發
 吳啟華
 何嘉裕
 何依婷
 尹子維
 劉青雲
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 威廉赫特
 傑克約翰森
 傑克遜拉斯波恩
 坎貝爾史考特
 萊文蘭賓
 安東尼愛德華
 堤摩西柴勒梅德
 查克皮爾曼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 魯格豪爾
 時任勇氣
 賽麗絲·歐康納
 薇爾丹阿塔賽維
 蓋伊布瑞特
 吉拉汀索瑪非
 丹妮爾麥當勞
 艾德威斯維克
 羅伯派汀森
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 劉碧麗
 Tor
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 納塔溫·崴唐緹派特
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info