日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
平澤 宏宏路=平澤 宏々路 KOKORO HIRASAWA
身份: 演員
性別:
生日: 2007-09-21
   (14歲)

出生: 日本東京都
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司: 研音(前:THEATRE ACADEMY前:H.I.A)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年夏07月期 TBS 木9
 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな
   客串:千葉あやめ(千葉綾芽(幼年期))/01
2013年秋10月期SP EX  
 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金
   出演:落合有美(幼少期)
2013年秋10月期 NTV  
 平安夜之戀 = 恋するイヴ
   出演:チヒロ
2014年冬01月期 EX  
 最後的工作 = 最後の仕事
   出演
2014年冬01月期 CX 金20
 天誅
   出演:村田ゆかり(幼少期)
2014年春04月期 TBS 木9
 MOZU Season1
   出演:明星杏珠
2014年春04月期 NTV 土曜劇
 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます
   出演:樽見柚子(幼少期)
2014年春04月期SP WOWOW DW
 潘朵拉~永遠之命 = パンドラ~永遠の命~
   出演:美紀
2014年春04月期 BS P 夜劇
 共食同寢住一起 = 喰う寝るふたり 住むふたり
   出演:さな
2014年春04月期 WOWOW 日連W
 MOZU Season2
   出演:明星杏珠
2014年夏07月期 EX 水21刑事
 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9
   客串:水川博美(幼少期)/07
2014年夏07月期 BS P  
 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし
   重要出演:おちか (幼少期)
2014年秋10月期 CX 月9
 信長協奏曲
   客串:帰蝶(幼少期)/02
2014年秋10月期 NTV 水曜劇
 今天不上班 = きょうは会社休みます。
   出演:笹野さやか(笹野沙耶加)
2014年秋10月期SP CX  
 秀逗小護士特別篇 = ナースのお仕事
   出演
2015年冬01月期 NTV 水曜劇
 某某妻 = 〇〇妻
   出演:河西成美
2015年冬01月期 EX 金曜夜
 愛上女老師 = セカンド・ラブ
   出演:野口綾子(幼少期)
2016年冬01月期SP NTV  
 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ
   出演:戸波典華
2016年冬01月期 CX 月9
 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう
   客串:杉原音(幼少期)/01,06
2016年春04月期 TX 金20
 醫生調查班 = ドクター調査班
   出演:琴塚よつ葉
2016年夏07月期 EX 木曜劇
 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。
   出演:不破明日香
2017年冬01月期SP NTV  
 乞愛者 = 愛を乞うひと
   出演
2017年秋10月期 TBS 火25
 天才麻將少女 阿知賀篇 = 咲 Saki 阿知賀編
   出演:鷺森 灼
2018年冬01月期SP TBS  
 都廳爆破! = 都庁爆破!
   出演:本鄉朝美
2018年冬01月期 CX 月9
 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)
   出演:倉下月海(倉下月海(幼少期))
2018年春04月期 NBN  
 Myubu♪ = ミューブ♪
   出演:溝渕陽/10
2019年春04月期SP CX 土P
 世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編
   出演:少女
2019年夏07月期 NTV 木曜劇
 我分享了丈夫? = わたし旦那をシェアしてた
   出演:森下沙紀(12)
2019年夏07月期 FBS福岡放送  
 難道你不覺得博多女孩很可愛嗎? = 博多弁の女の子はかわいいと思いませんか?
   出演:博多乃めん子(博多乃麵子)
2020年春04月期 TX Drama 24
 抓狂一族 = 浦安鉄筋家族
   出演:西川のり子
2021年春04月期 TX 木劇24
 搖曳露營△2 = ゆるキャン△2
   出演:一宮遥香/11,12
2021年夏07月期 CX 大人週六劇
 準教授・高槻彰良的推測 Season1 = 准教授・高槻彰良の推察 Season1
   客串:谷村柚香/06
列出全部 62 部
● 電影
2013-08-30 角川  
 貞子2:嬰靈不散 = 貞子3D 2
   出演:安藤凪
2014-08-02  
 蒲生家的路邊餐館 = ドライブイン蒲生
   出演:岸本亜希子
2014-11-22 東宝  
 戀愛魔法奇蹟 = MIRACLE
   出演:栗田愛実
2015-01-31 松竹  
 尋找心樂章 = マエストロ!
   出演:橘あまね(幼少期)
2015-07-18  
 海的蓋子 = 海のふた
   出演
2015-11-07 東宝  
 劇場版 MOZU
   出演:明星杏珠
2017-10-21 東宝  
 乒乓少女大逆襲 = ミックス。
   出演:富田多満子(幼少期)(富田多滿子(幼少期))
2018-07-20 華納  
 BLEACH死神 = BLEACH
   出演:黑崎遊子
2018-11-09  
 元氣人生 = 体操しようよ
   出演:中野詩織
2019-02-15 Showgate  
 我的虎斑貓爸爸 = トラさん
   出演:実優
2020-11-13 角川  
 水上飛行 = 水上のフライト
   出演
2021-07-16 Avex Pictures  
 星空的遙遠之國 = 星空のむこうの国
   出演:森夏美
列出全部 62 部
● 動畫
2020-12-30 NHK G  
 安雅與魔女 = アーヤと魔女
   配音:アーヤ(安雅)
列出全部 62 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平澤宏々路
官方網站/平澤宏宏路
官方社群twitter/平澤宏宏路
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6839   留言人數:0   瀏覽人數:4469   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 神木隆之介
 高畑充希
 吉川愛
 本田翼
 內田有紀
 米倉涼子
 菅田將暉
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 裴秀暻
 宋允兒
 李成宰
 金珠兒
 鄭斗洪
 金秀賢
 宋昰昀
 張基龍
 金康宇
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 李律
 張詩盈
 朱永德
 蔡黃汝
 劉冠廷
 蔡力允
 王滿嬌
  熱門中國藝人
 喬欣
 杜亞飛
 楊紫
 黃小戈
 李一桐
 任豪
 金晨
 黃才倫
 李易峰
 葉項明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 馮枷茵
 陳慧琳
 許志安
 劉德華
 莫少聰
 張家輝
 鄭子誠
 胡定欣
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 特里斯汀梅斯
 班佛斯特
 艾許莉伯奇
 喬洛·特魯格里奧
 芬恩維特羅克
 艾瑞克貝福
 艾登艾倫瑞克
 萊恩雷諾斯
 查理辛
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 西碧爾克綺麗
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘇菲瑪索
 休博內威利
 米謝爾荷蒲
 傑米道南
 傑拉德巴特勒
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 彼得丹曼
 娜比拉·瑚達
 楊雁雁
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   dorama.info