日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平澤 宏宏路=平澤 宏々路 KOKORO HIRASAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2007-09-21
出生地: 日本東京都
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: H.I.A(前:THEATRE ACADEMY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:花子
2012年01月期 特命戰隊Go Busters = 特命戦隊ゴーバスターズ/EX 戰隊 出演:宇佐見ヨーコ(幼少期)
2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木10 客串:井坂忠子(幼少期)/11
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演:雪村可奈
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串/01
2012年07月期SP 驚異死亡線 = 死と彼女とぼく/EX   出演
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 出演:武戸井彩未(武戶井彩未(幼少期))/01,05~11
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:波多野マヤ/07
2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 出演:田部井すず
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:梶田聡美(幼少期)/01~05
2013年07月期 Limit 界限 = リミット/TX Drama 24 出演:神矢真実子(神矢真實子)
2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 客串:千葉あやめ(千葉綾芽(幼年期))/01
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:落合有美(幼少期)
2013年10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV   出演:チヒロ
2014年01月期 最後的工作 = 最後の仕事/EX   出演
2014年01月期 天誅/CX 金20 出演:村田ゆかり(幼少期)
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:明星杏珠
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:樽見柚子(幼少期)
2014年04月期SP 潘朵拉~永遠之命 = パンドラ~永遠の命~/WOWOW DW 出演:美紀
2014年04月期 共食同寢住一起 = 喰う寝るふたり 住むふたり/BS P 夜劇 出演:さな
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:明星杏珠
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:水川博美(幼少期)/07
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   重要出演:おちか (幼少期)
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:帰蝶(幼少期)/02
2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 出演:笹野さやか(笹野沙耶加)
2014年10月期SP 秀逗小護士特別篇 = ナースのお仕事/CX   出演
2015年01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜劇 出演:河西成美
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:野口綾子(幼少期)
2016年01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演:戸波典華
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 客串:杉原音(幼少期)/01,06
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 出演:琴塚よつ葉
2016年07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 出演:不破明日香
2017年01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   出演
2017年10月期 天才麻將少女 阿知賀篇 = 咲 Saki 阿知賀編/TBS 火25 出演:鷺森 灼
2018年01月期SP 都廳爆破! = 都庁爆破!/TBS   出演:本鄉朝美
2018年01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 出演:倉下月海(倉下月海(幼少期))
列出全部 50 部
● 電影
2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   出演
2013-08-30 貞子2:嬰靈不散 = 貞子3D 2/角川   出演:安藤凪
2014-08-02 蒲生家的路邊餐館 = ドライブイン蒲生   出演:岸本亜希子
2014-11-22 戀愛魔法奇蹟 = MIRACLE/東宝   出演:栗田愛実
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:橘あまね(幼少期)
2015-07-18 海的蓋子 = 海のふた   出演
2015-11-07 劇場版 MOZU/東宝   出演:明星杏珠
2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   出演:富田多満子(幼少期)
2019-00-00 トラさん   出演
列出全部 50 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 平澤宏宏路 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平澤宏々路
中文維基百科/平澤宏宏路
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2376   留言人數:0   瀏覽人數:1311   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info