日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平澤 宏宏路=平澤 宏々路 KOKORO HIRASAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2007-09-21
出生地: 日本東京都
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: H.I.A(前:THEATRE ACADEMY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 客串:和(幼少期)/39
2011年01月期SP 收集群風 = 風をあつめて/NHK G   出演:浦上杏子
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 客串/03
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:花子
2012年01月期 特命戰隊Go Busters = 特命戦隊ゴーバスターズ/EX 戰隊 出演:宇佐見ヨーコ(幼少期)
2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木10 客串:井坂忠子(幼少期)/11
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演:雪村可奈
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串/01
2012年07月期SP 驚異死亡線 = 死と彼女とぼく/EX   出演
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 出演:武戸井彩未(武戶井彩未(幼少期))/01,05~11
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:波多野マヤ/07
2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 出演:田部井すず
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:梶田聡美(幼少期)/01~05
2013年07月期 Limit 界限 = リミット/TX Drama 24 出演:神矢真実子(神矢真實子)
2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 客串:千葉あやめ(千葉綾芽(幼年期))/01
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:落合有美(幼少期)
2013年10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV   出演:チヒロ
2014年01月期 最後的工作 = 最後の仕事/EX   出演
2014年01月期 天誅/CX 金20 出演:村田ゆかり(幼少期)
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:明星杏珠
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:樽見柚子(幼少期)
2014年04月期SP 潘朵拉~永遠之命 = パンドラ~永遠の命~/WOWOW DW 出演:美紀
2014年04月期 共食同寢住一起 = 喰う寝るふたり 住むふたり/BS P 夜劇 出演:さな
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:明星杏珠
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:水川博美(幼少期)/07
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   主要出演:おちか (幼少期)
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:帰蝶(幼少期)/02
2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 出演:笹野さやか(笹野沙耶加)
2014年10月期SP 秀逗小護士特別篇 = ナースのお仕事/CX   出演
2015年01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜劇 出演:河西成美
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:野口綾子(幼少期)
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 客串:杉原音(幼少期)/01,06
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 出演:琴塚よつ葉
2016年07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 出演:不破明日香
2017年01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   出演
● 電影
2011-11-19 吉祥寺的朝日奈君 = 吉祥寺の朝日奈くん/スローラーナー   出演:山田遠野
2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   出演
2013-08-30 貞子2:嬰靈不散 = 貞子3D 2/角川   出演:安藤凪
2014-08-02 蒲生家的路邊餐館 = ドライブイン蒲生   出演:岸本亜希子
2014-11-22 戀愛魔法奇蹟 = MIRACLE/東宝   出演:栗田愛実
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:橘あまね(幼少期)
2015-07-18 海的蓋子 = 海のふた   出演
2015-11-07 劇場版 MOZU/東宝   出演:明星杏珠
2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   出演:富田多満子(幼少期)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 平澤宏宏路 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平澤宏々路
中文維基百科/平澤宏宏路
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1504   留言人數:0   瀏覽人數:858   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   dorama.info