日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
中村 里帆 RIHO NAKAMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1999-08-06
   (23歲)

出生: 日本高知縣
星座: 獅子座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Amuse(前:RISINGPRO)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕錢的盡頭是愛情的開始
3 人推薦 〔電影〕逃出神秘島
3 人推薦 〔電影〕攀岩的小寺同學
3 人推薦 〔電視劇〕辦公室的秘密新婚
3 人推薦 〔電視劇〕正體
2 人推薦 〔電視劇〕就是要妳愛上我
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年春04月期 TBS 金曜劇
 我不是無法結婚,我是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです
   出演:箕輪美千代(少女期)
2017年夏07月期 CX 火9劇K
 是我們做的 = 僕たちがやりました
   客串/06
2018年春04月期 NBN  
 Myubu♪ = ミューブ♪
   出演:森桃子
2018年夏07月期 TBS 火25
 就是要妳愛上我 = 覚悟はいいかそこの女子。
   出演:市川菜月
2020年冬01月期 TBS 火25
 只有在想死的夜晚 = 死にたい夜にかぎって
   出演:吉野
2020年夏07月期 TBS 火曜劇
 錢的盡頭是愛情的開始 = おカネの切れ目が恋のはじまり
   出演:鮎川美月(23)
2020年秋10月期 TBS 日曜劇場
 危險維納斯 = 危険なビーナス
   客串:金森恵麻(金森惠麻)/03
2020年秋10月期 CX 火9劇K
 姐姐的戀人 = 姉ちゃんの恋人
   出演/09
2020年秋10月期 CX 月9
 監察醫 朝顏2 = 監察医 朝顔2
   客串:田村聖奈/05~07
2020年秋10月期 MBS  
 辦公室的秘密新婚 = 社内マリッジハニー
   出演:坂口澄花
2021年冬01月期 FOD  
 灰姑娘上線中! = シンデレラはオンライン中!
   主演:有澤一花
2021年秋10月期SP CX  
 志村健與漂流者的大爆笑物語 = 志村けんとドリフの大爆笑物語
   出演:「変なおじさん」コントの相方(「怪叔叔」短劇的搭檔)
2022年冬01月期 WOWOW 土連W
 正體 = 正体
   出演:楠木花凛
2022年春04月期 MBS  
 前男友←RETRY = モトカレ←リトライ
   出演:野々花のりか(野野花紀香)
列出全部 17 部
● 電影
2019-09-06 角川  
 逃出神秘島 = いなくなれ、群青
   出演:豊川
2020-07-03  
 攀岩的小寺同學 = のぼる小寺さん
   出演
2022-09-30 松竹  
 有“那個”的森林 = “それ”がいる森
   出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :MACO「Sweet Memory」Music Video / 這邊有個路人
PV(POP):MACO「Sweet Memory」Music Video/這邊有個路人 分享 165人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村里帆
官方網站/中村里帆
官方社群instagram/中村里帆
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7716   留言人數:0   瀏覽人數:4909   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-06-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 高畑充希
 吉岡秀隆
 小芝風花
 山下智久
 有園芳記
 松本真理香
 東幹久
 阿部寬
 江口法子
  熱門韓國藝人
 池昌旭
 朴恩斌
 秀英
 玉澤演
 沈素英
 金香起
 鄭宇
 姜泰伍
 李由美
 金高恩
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 宏正
 林暉閔
 陳語安
 劉國劭
 小薰
 黃河
 陳妤
 謝祖武
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳思斯
 英達
 陳小春
 蒙恩
 成毅
 安戈
 牛駿峰
 周駿超
 袁志穎
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧佩儀
 馮秀華
 盧鎮業
 古天樂
 何華超
 陳見飛
 文凱玲
 梁詠琪
 黃修平
  熱門美國藝人
 克莉絲汀史都華
 羅蘋萊特
 蘿倫蔡
 卡蜜拉貝兒
 克里斯勞威爾
 馮迪索
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 珍妮佛康納莉
 李香凝
 湯瑪斯曼恩
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 奧莉維亞紐頓-強
 尼可拉斯葛拉辛
 湯姆漢克斯
 山姆尼爾
 查理卓別林
 聖地牙哥卡布瑞拉
 蘿西杭亭頓-懷特莉
 夏朧
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 納塔奇·司隸朋通
 喬塔斯利姆
 林美貞
 劉倩妏
 莊薇霓
 法漢阿克塔爾
 吉娜
 Nino
 邁克·D·安吉洛
 金雅拉

聯絡我們   dorama.info