日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
稻川 實代子=稲川 実代子 MIYOKO INAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-02-12
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CHAVEZ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 End roll = エンドロール/WOWOW DW 出演:井上信子
2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 出演:長沼
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 客串:三沢花子/09
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:協尋老婆婆/02
2014年10月期 情侶酒店 = ああ、ラブホテル/WOWOW   出演:田部井敦子
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串/05
● 電影
2010-05-01 蜆貝小小姐 = 川の底からこんにちは/ユーロスペース   出演
2011-11-05 浮雲教我的事 = ハラがコレなんで/Showgate   出演:清
2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   出演:御影サト(アキの祖母)
2014-05-24 青天霹靂 = 青天の霹靂/東宝   出演:晴夫のアパートの大家
2014-12-20 百元之戀 = 百円の恋   出演:斎藤佳子
2015-07-25 お盆の弟   出演:ヨシオの母
2015-08-01 黑金Dogs = 闇金ドッグス   出演:日向花
2016-01-09 兩個陌生人 = 知らない、ふたり/日活   出演:コンビニ客のおばあちゃん
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:伊藤さん
2016-07-30 黒色暴動 = 黒い暴動   出演
2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:順の家の近所のおばさん(順的住家附近的阿姨)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 稻川實代子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/稲川実代子
中文維基百科/稻川實代子
官方網站/稻川實代子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:686   留言人數:0   瀏覽人數:441   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 高畑充希
 玉森裕太
 長澤雅美
 新垣結衣
 三浦春馬
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 藤吉久美子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金來沅
 崔丹尼爾
 俞承豪
 徐智慧
 白珍熙
 姜漢娜
 韓孝周
 朴海秀
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金城武
 邵雨薇
 蔡黃汝
 陳庭妮
 曾之喬
 宥勝
 李國毅
 徐若瑄
 曹晏豪
 楊謹華
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 胡歌
 楊洋
 王珞丹
 沈月
 胡一天
 迪麗熱巴
 馬天宇
 陳學冬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 宋本中
 白梓軒
 周群達
 張兆輝
 蔣志光
 鄭詠謙
 陳意嵐
 鄧麗欣
 高俊文
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 湯姆漢克
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
 戴夫法蘭科
 麥特戴蒙
 瑞吉娜霍爾
 堤摩西柴勒梅德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 西瑟芭貝特庫德森
 米雪道克利
 亞特帕金森
 布萊恩拉金
 蘿絲拜恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 謝佳見
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info