日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
稻川 實代子=稲川 実代子 MIYOKO INAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-02-12
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CHAVEZ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 End roll = エンドロール/WOWOW DW 出演:井上信子
2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 出演:長沼
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 客串:三沢花子/09
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:協尋老婆婆/02
2014年10月期 情侶酒店 = ああ、ラブホテル/WOWOW   出演:田部井敦子
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串/05
● 電影
2010-05-01 蜆貝小小姐 = 川の底からこんにちは/ユーロスペース   出演
2011-11-05 浮雲教我的事 = ハラがコレなんで/Showgate   出演:清
2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   出演:御影サト(アキの祖母)
2014-05-24 青天霹靂 = 青天の霹靂/東宝   出演:晴夫のアパートの大家
2014-12-20 百元之戀 = 百円の恋   出演:斎藤佳子
2015-07-25 お盆の弟   出演:ヨシオの母
2015-08-01 黑金Dogs = 闇金ドッグス   出演:日向花
2016-01-09 兩個陌生人 = 知らない、ふたり/日活   出演:コンビニ客のおばあちゃん
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:伊藤さん
2016-07-30 黒色暴動 = 黒い暴動   出演
2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:順の家の近所のおばさん(順的住家附近的阿姨)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 稻川實代子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/稲川実代子
中文維基百科/稻川實代子
官方網站/稻川實代子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:629   留言人數:0   瀏覽人數:401   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 武井咲
 吉岡里帆
 新垣結衣
 和田正人
 木村拓哉
 米倉涼子
 綾瀨遙
 小野百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 庭沼珉
 鄭麗媛
 丁海寅
 梁世宗
 禹棹煥
 尹賢旻
 高雅羅
 李民基
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 温貞菱
 金城武
 簡嫚書
 王傳一
 白梓軒
 李國毅
 吳慷仁
 曾之喬
 王顗婷
 王淮仲
  熱門中國藝人
 任嬌
 張萌
 陳曉
 楊洋
 趙麗穎
 楊子姍
 迪麗熱巴
 張彬彬
 楊冪
 劉濤
  熱門香港藝人
 白梓軒
 楊采妮
 劉德華
 彭懷安
 李焯寧
 范文雅
 金興賢
 吳諾弘
 陳狄克
 林頴彤
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 芬恩維特羅克
 蘿拉哈里爾
 克林伊斯威特
 亞當史考特
 麥卡門羅
 克蘭西布朗
 詹姆斯法蘭科
 雷恩葛斯林
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑考特尼
 海蒂莫拉罕
 艾拉珀內爾
 班維蕭
 詹姆斯法蘭科
 連恩尼遜
 安娜高爾文
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆休斯
  熱門亞洲藝人
 黃經漢
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Boom
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info