日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
稻川 實代子=稲川 実代子 MIYOKO INAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-02-12
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CHAVEZ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 End roll = エンドロール/WOWOW DW 出演:井上信子
2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 出演:長沼
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 客串:三沢花子/09
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 客串:協尋老婆婆/02
2014年10月期 情侶酒店 = ああ、ラブホテル/WOWOW   出演:田部井敦子
● 電影
2010-05-01 蜆貝小小姐 = 川の底からこんにちは/ユーロスペース   出演
2011-11-05 浮雲教我的事 = ハラがコレなんで/Showgate   出演:清
2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   出演:御影サト(アキの祖母)
2014-05-24 青天霹靂 = 青天の霹靂/東宝   出演:晴夫のアパートの大家
2014-12-20 百元之戀 = 百円の恋   出演:斎藤佳子
2015-07-25 お盆の弟   出演:ヨシオの母
2015-08-01 黑金Dogs = 闇金ドッグス   出演:日向花
2016-01-09 兩個陌生人 = 知らない、ふたり/日活   出演:コンビニ客のおばあちゃん
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:伊藤さん
2016-07-30 黒色暴動 = 黒い暴動   出演
2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 稻川實代子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/稲川実代子
中文維基百科/稻川實代子
官方網站/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:452   留言人數:0   瀏覽人數:272   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 新垣結衣
 滿島真之介
 淺野忠信
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 朴誠雄
 成勛
 朴海鎮
 蔡貞安
 韓孝周
 朴寶英
 朴炯植
 李柔英
 延政勳
  熱門台灣藝人
 周群達
 安俊朋
 張立昂
 邵雨薇
 張芯瑜
 李國毅
 曾愷玹
 金城武
 蔡凡熙
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 張萌
 楊冪
 趙麗穎
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 區丁平
 靳東
 白百何
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 曾守明
 李司棋
 劉愷威
 關菁
 曾江
 王敏奕
 林子聰
 張國榮
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 馮迪索
 泰瑞斯吉布森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉蓋登
 鄭肯
 馬克魯法洛
 狄倫明尼特
 韋娜法米加
 布萊恩考克斯
  熱門歐美藝人
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 山姆克拉弗林
 凱特貝琴薩
 蘿絲拜恩
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
  熱門亞洲藝人
 森竣
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info