登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
稻川 實代子=稲川 実代子 MIYOKO INAGAWA
身份: 演員
性別:
生日: 1951-02-12
   (73歲)

出生: 日本東京都
星座: 水瓶座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: CHAVEZ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
1 人推薦 〔電視劇〕被盜的臉
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年冬01月期 WOWOW DW
 End roll = エンドロール
   出演:井上信子
2013年冬01月期 NTV 土曜劇
 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん
   出演:長沼
2013年春04月期 EX 金曜夜
 氣象姐姐 = お天気お姉さん
   客串:三沢花子/09
2014年秋10月期 CX 火10劇K
 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI
   客串:協尋老婆婆/02
2014年秋10月期 WOWOW  
 情侶酒店 = ああ、ラブホテル
   出演:田部井敦子
2017年夏07月期 TBS 金曜劇
 偵探物語 = ハロー張りネズミ
   客串/05
2017年秋10月期 EX 金曜夜
 重要證人偵探 = 重要参考人探偵
   客串:稻田美千代/02
2018年冬01月期 WOWOW 土連W
 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード
   客串:定食屋的老板娘/02~04
2019年冬01月期 WOWOW 土連W
 被盜的臉 = 盗まれた顔
   出演:小麗的母親
2019年春04月期 NTV 新土曜劇
 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?
   客串:豆子/04
2021年春04月期 Hulu  
 惡魔拉法頌 = 悪魔とラブソング
   出演:公車上的乘客/01
2021年秋10月期 TX Drama 24
 傷心小吃店 = スナック キズツキ
   客串:真壁真知子/12
2021年秋10月期 WOWOW 土連W
 前科者~新進保護司・阿川佳代 = 前科者
   客串:マツコ(松子)/01,02
2023年春04月期 WOWOW  
 情侶酒店~秘密~ = ああ、ラブホテル ~秘密~
   出演:敦子
列出全部 31 部
● 電影
2010-05-01 ユーロスペース  
 蜆貝小小姐 = 川の底からこんにちは
   出演
2011-11-05 Showgate  
 浮雲教我的事 = ハラがコレなんで
   出演:清
2014-03-07 東宝  
 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon
   出演:御影サト(アキの祖母)
2014-05-24 東宝  
 青天霹靂 = 青天の霹靂
   出演:晴夫のアパートの大家
2014-12-20  
 百元之戀 = 百円の恋
   出演:斎藤佳子
2015-07-25  
 お盆の弟
   出演:ヨシオの母
2015-08-01  
 黑金Dogs = 闇金ドッグス
   出演:日向花
2016-01-09 日活  
 兩個陌生人 = 知らない、ふたり
   出演:コンビニ客のおばあちゃん
2016-01-30 松竹  
 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢
   出演:伊藤さん
2016-07-30  
 黒色暴動 = 黒い暴動
   出演
2016-12-24  
 14之夜 = 14の夜
   出演
2017-07-22 アニプレックス  
 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。
   出演:順の家の近所のおばさん(順的住家附近的阿姨)
2017-12-09 東宝  
 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり
   出演:本田家の大家(本田家的房東)
2017-12-23  
 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ
   出演
2018-11-09  
 元氣人生 = 体操しようよ
   出演:小杉郁恵
2020-03-20 松竹  
 靠北少女 = 一度死んでみた
   出演
2022-09-01  
 邪惡的孩子 = この子は邪悪
   出演
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/稲川実代子
中文維基百科/稻川實代子
官方網站/稻川實代子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3298   留言人數:0   瀏覽人數:2132   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-16
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 河合優實
 山下智久
 泉里香
 吉岡里帆
 福原遙
 木南晴夏
 坂元愛登
 松本若菜
  熱門韓國藝人
 文尚民
 全鐘瑞
 李起光
 車柱完
 金道完
 李基澤
 朴智賢
 姜相俊
 俞承豪
 崔奎莉
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 鍾天
 楊宇騰
 丟丟妹
 明道
 林意箴
 Lucia
 謝沛恩
 鄧九雲
 喬湲媛
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 陸煙
 狄傑
 郭慕涵
 閔政
 趙文浩
 晏勇勝
 劉宇寧
  熱門香港藝人
 崔潔彤
 鄧佩儀
 林海峰
 方力申
 劉德華
 李治廷
 黃俊豪
 郭爾君
 陳善渝
 MC $oho
  熱門美國藝人
 馬克達卡斯可
 夏伊洛費南德茲
 雷恩葛斯林
 詹姆斯馬斯登
 哈里遜福特
 達珂塔強生
 薇拉費茲傑羅
 堤摩西柴勒梅德
 伊森卡柯斯基
 米洛文堤米利亞
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 蕾貝卡弗格森
 詹姆斯哈里斯
 艾芬皮圖寧
 凱特溫斯蕾
 米莉芭比布朗
 特雷莎帕爾默
 艾蜜莉克拉克
 艾力克斯夏普
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維奧萊特·沃蒂埃
 王筱惠
 吳青芸
 吳岱融
 納塔溫·崴唐緹派特
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 查隆拉·諾山榮
 邁克·D·安吉洛
 泰貢·甘堤

聯絡我們   dorama.info