日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
稻川 實代子=稲川 実代子 MIYOKO INAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-02-12 (68歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CHAVEZ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
1 人推薦 〔電視劇〕被盜的臉
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 End roll = エンドロール/WOWOW DW 出演:井上信子
2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 出演:長沼
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 客串:三沢花子/09
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:協尋老婆婆/02
2014年10月期 情侶酒店 = ああ、ラブホテル/WOWOW   出演:田部井敦子
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串/05
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:稻田美千代/02
2018年01月期 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード/WOWOW 土連W 客串:定食屋的老板娘/02~04
2019年01月期 被盜的臉 = 盗まれた顔/WOWOW 土連W 出演:小麗的母親
2019年04月期 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?/NTV 新土曜劇 客串:豆子/04
列出全部 25 部
● 電影
2010-05-01 蜆貝小小姐 = 川の底からこんにちは/ユーロスペース   出演
2011-11-05 浮雲教我的事 = ハラがコレなんで/Showgate   出演:清
2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   出演:御影サト(アキの祖母)
2014-05-24 青天霹靂 = 青天の霹靂/東宝   出演:晴夫のアパートの大家
2014-12-20 百元之戀 = 百円の恋   出演:斎藤佳子
2015-07-25 お盆の弟   出演:ヨシオの母
2015-08-01 黑金Dogs = 闇金ドッグス   出演:日向花
2016-01-09 兩個陌生人 = 知らない、ふたり/日活   出演:コンビニ客のおばあちゃん
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:伊藤さん
2016-07-30 黒色暴動 = 黒い暴動   出演
2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:順の家の近所のおばさん(順的住家附近的阿姨)
2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:本田家の大家(本田家的房東)
2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演
2018-11-09 元氣人生 = 体操しようよ   出演:小杉郁恵
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 稻川實代子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/稲川実代子
中文維基百科/稻川實代子
官方網站/稻川實代子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1944   留言人數:0   瀏覽人數:1167   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info