日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
稻川 實代子=稲川 実代子 MIYOKO INAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1951-02-12 (69歲)
出生: 日本東京都
星座: 水瓶座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: CHAVEZ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
1 人推薦 〔電視劇〕被盜的臉
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年冬01月期 End roll = エンドロール/WOWOW DW 出演:井上信子
2013年冬01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 出演:長沼
2013年春04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 客串:三沢花子/09
2014年秋10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:協尋老婆婆/02
2014年秋10月期 情侶酒店 = ああ、ラブホテル/WOWOW   出演:田部井敦子
2017年夏07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串/05
2017年秋10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:稻田美千代/02
2018年冬01月期 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード/WOWOW 土連W 客串:定食屋的老板娘/02~04
2019年冬01月期 被盜的臉 = 盗まれた顔/WOWOW 土連W 出演:小麗的母親
2019年春04月期 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?/NTV 新土曜劇 客串:豆子/04
列出全部 25 部
● 電影
2010-05-01 蜆貝小小姐 = 川の底からこんにちは/ユーロスペース   出演
2011-11-05 浮雲教我的事 = ハラがコレなんで/Showgate   出演:清
2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   出演:御影サト(アキの祖母)
2014-05-24 青天霹靂 = 青天の霹靂/東宝   出演:晴夫のアパートの大家
2014-12-20 百元之戀 = 百円の恋   出演:斎藤佳子
2015-07-25 お盆の弟   出演:ヨシオの母
2015-08-01 黑金Dogs = 闇金ドッグス   出演:日向花
2016-01-09 兩個陌生人 = 知らない、ふたり/日活   出演:コンビニ客のおばあちゃん
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:伊藤さん
2016-07-30 黒色暴動 = 黒い暴動   出演
2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:順の家の近所のおばさん(順的住家附近的阿姨)
2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:本田家の大家(本田家的房東)
2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演
2018-11-09 元氣人生 = 体操しようよ   出演:小杉郁恵
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 稻川實代子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/稲川実代子
中文維基百科/稻川實代子
官方網站/稻川實代子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2376   留言人數:0   瀏覽人數:1439   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-16
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 渡邊圭祐
 二階堂富美
 趣里
 對比地杏奈
 仲間由紀惠
 松岡茉優
 波瑠
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 秦基周
 金姬貞
 厲雲
 朴珠賢
 李章宇
 韓寶凜
 錢忍和
 李秀兒
 金荷娜
 尹相鉉
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黃鴻升
 郭雪芙
 蔡黃汝
 林裔潔
 簡沛恩
 劉品言
 黃姵嘉
 陳昊森
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 趙露思
 張新成
 余承恩
 鞠婧禕
 李倩
 迪麗熱巴
 李一桐
 李欣聰
  熱門香港藝人
 張智霖
 白梓軒
 郭富城
 林家棟
 楊千嬅
 關宛珊
 談佩珊
 劉錫明
 陳家樂
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比爾莫瑞
 海瑟葛拉罕
 趙家正
 格蕾絲・古默
 南希崔维斯
 喬瑟夫馬札羅
 金侖珍
 大衛摩斯
 瑞奇馬汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 大衛溫漢
 艾力克斯羅素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀貝爾
 法蘭卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克魯塞
 安古斯麥克菲登
 荷莉黛葛蘭格
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 林美貞
 維查雅尼·別格林
 杜琪
 納維德奈嘉班
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亞
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info