日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鶴田 忍 SHINOBU TSURUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-02-14
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
其 它: 舊藝名:嵐堪忍
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 活動屋
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩
2 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
2 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
1 人推薦 〔電視劇〕人造花之蜜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年04月期 笑顏的法則 = 笑顔の法則/TBS 日曜劇 客串:野崎千吉/10
2004年07月期 人間的証明 = 人間の証明/CX 木10 客串/01
2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 客串:十河輝久部長/13
2006年07月期 新娘犯太歲! = 花嫁は厄年ッ!/TBS 木22 客串:竹富耕作/(7)
2006年07月期 法醫女神探7 = 新・科捜研の女(7)/EX 木曜推理 客串:楢崎誠/01
2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇 出演:藤山社長
2007年01月期SP 李香蘭/TX   出演:内田吐夢
2007年07月期SP 赤腳的小元 = はだしのゲン/CX   出演:田中校長
2007年10月期 風的盡頭 = 風の果て/NHK G 木時代 出演:原口民弥
2008年04月期SP 課長島耕作/NTV   出演:石渡俊彦
2009年01月期 歌唱大哥哥 = 歌のおにいさん/EX 金曜夜 客串:専務(專務)/03
2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 客串:多田幸一/01
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:野澤和幸/09
2009年10月期SP 一應的推定 = 一応の推定/WOWOW DW 出演:森田助役
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:並木勝三/05
2010年04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木10 客串:校長/06,07,11
2010年07月期SP 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル/CX 金Pre 出演:小暮由紀夫
2010年10月期SP 雪冤/TX   出演:秋山梅蔵
2011年04月期 惡魔在霧中 = 霧に棲む悪魔/THK 日間劇 出演:木島誠吾
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:山崎善行元巡査長/10
2011年04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   出演:佐々木雅則
2011年10月期SP 光之壁畫 = 光る壁画/EX 土W 出演
2011年10月期 人造花之蜜 = 造花の蜜/WOWOW 日連W 出演:小川達夫
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:元山政夫/03
2012年07月期SP 劍客生涯 御老中暗殺 = 剣客商売 御老中暗殺/CX   出演:永井和泉守
2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 出演:伊佐野一輝/2~
2013年10月期 雲霧仁左衛門/BS P BS時代 出演:松屋善兵衛
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 客串:谷中敬三/08
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:奈良井大蔵(奈良井大藏)
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:柳良雄
2014年07月期SP Out Burn = アウトバーン/CX   出演:郭在輝
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:長屋景興/02
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 客串:幸庵/05
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:新山
2015年07月期 一路/BS P BS時代 客串:常陸屋伊右衛門/06
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:片山/02
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 出演:平七
2016年10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   客串:岩本昭一/02
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:松屋善兵衛
列出全部 85 部
● 電影
2004-08-21 釣魚狂日記15 = 釣りバカ日誌15/松竹   出演:堀田常務
2005-08-27 釣魚狂日記16 = 釣りバカ日誌16/松竹   出演:堀田常務
2006-08-05 釣魚狂日記17 = 釣りバカ日誌17/松竹   出演:堀田常務
2007-09-08 釣魚狂日記18 = 釣りバカ日誌18/松竹   出演:堀田社長
2008-10-25 釣魚狂日記19 = 釣りバカ日誌19/松竹   出演:堀田社長
2009-12-26 釣魚狂日記20 = 釣りバカ日誌20/松竹   出演:堀田社長
列出全部 85 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鶴田忍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鶴田忍
中文維基百科/鶴田忍
官方網站/鶴田忍/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9088   留言人數:0   瀏覽人數:6151   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 淺野忠信
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 長澤雅美
 三浦春馬
 山下智久
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 俞承豪
 朴海秀
 金來沅
 徐智慧
 韓孝周
 蔡秀彬
 李奎亨
 白珍熙
 申世景
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 林逸欣
 陳庭妮
 白梓軒
 戴祖雄
 鍾承翰
 蔡黃汝
 曹晏豪
 劉以豪
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 王珞丹
 高至霆
 陳學冬
 馬天宇
 唐藝昕
 迪麗熱巴
 蒲萄
 周迅
 范冰冰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 宋本中
 尹詩沛
 古天樂
 陳偉霆
 吳雲甫
 鄭詠謙
 曾江
 陳妙瑛
 黃一飛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 安娜坎卓克
 湯姆漢克
 亞當布羅迪
 維克托拉蘇克
 麥特戴蒙
 凱蒂佩芮
 海莉史坦菲德
 堤摩西柴勒梅德
 強納森葛洛芙
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 瑞秋懷茲
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 喬許赫爾曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 雅德蕾德克萊門斯
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 喬塔斯利姆
 伊凡卡漢
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info