日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鶴田 忍 SHINOBU TSURUTA
身份: 演員
性別:
生日: 1946-02-14
   (74歲)

出生: 日本東京都
星座: 水瓶座
身高: 168 CM
其它: 舊藝名:嵐堪忍
相片:  提供
  失效
經紀公司: 活動屋
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩
2 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
2 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
1 人推薦 〔電視劇〕人造花之蜜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年冬01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS
日曜劇場 出演:藤山社長
2007年冬01月期SP 李香蘭/TX
  出演:内田吐夢
2007年夏07月期SP 赤腳的小元 = はだしのゲン/CX
  出演:田中校長
2007年秋10月期 風的盡頭 = 風の果て/NHK G
木時代 出演:原口民弥
2008年春04月期SP 課長島耕作/NTV
  出演:石渡俊彦
2009年冬01月期 詐欺師梨梨子 = サギ師リリ子/TX
  出演
2009年冬01月期 歌唱大哥哥 = 歌のおにいさん/EX
金曜夜 客串:専務(專務)/03
2009年夏07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV
土曜劇 客串:多田幸一/01
2009年秋10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS
水21 客串:野澤和幸/09
2009年秋10月期SP 一應的推定 = 一応の推定/WOWOW
DW 出演:森田助役
2010年冬01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX
木曜劇 客串:並木勝三/05
2010年春04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX
木曜劇場 客串:校長/06,07,11
2010年夏07月期SP 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル/CX
金Pre 出演:小暮由紀夫
2010年秋10月期SP 雪冤/TX
  出演:秋山梅蔵
2011年春04月期 惡魔在霧中 = 霧に棲む悪魔/THK
日間劇 出演:木島誠吾
2011年春04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX
水21刑事 客串:山崎善行元巡査長/10
2011年春04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G
  出演:佐々木雅則
2011年秋10月期SP 光之壁畫 = 光る壁画/EX
土W 出演
2011年秋10月期 人造花之蜜 = 造花の蜜/WOWOW
日連W 出演:小川達夫
2012年夏07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS
月20 客串:元山政夫/03
2012年夏07月期SP 劍客生涯 御老中暗殺 = 剣客商売 御老中暗殺/CX
  出演:永井和泉守
2013年夏07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G
D10 出演:伊佐野一輝/2~
2013年秋10月期 雲霧仁左衛門/BS P
BS時代 出演:松屋善兵衛
2013年秋10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX
木曜劇場 客串:谷中敬三/08
2014年冬01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX
  出演:奈良井大蔵(奈良井大藏)
2014年夏07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS
木9 出演:柳良雄
2014年夏07月期SP Out Burn = アウトバーン/CX
  出演:郭在輝
2014年秋10月期 信長協奏曲/CX
月9 客串:長屋景興/02
2014年秋10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G
木時代 客串:幸庵/05
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G
大河劇 出演:新山
2015年夏07月期 一路/BS P
BS時代 客串:常陸屋伊右衛門/06
2015年秋10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX
金20 客串:片山/02
2015年秋10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P
BS時代 出演:平七
2016年秋10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK
  客串:岩本昭一/02
2017年冬01月期 雲霧仁左衛門3/BS P
BS時代 出演:松屋善兵衛
2018年夏07月期 直到這場雨停的那一天 = いつかこの雨がやむ日まで/CX
大人週六劇 客串:原田(夫)/05
2018年秋10月期 相棒season17/EX
水21刑事 客串:品田虎彦(品田虎彥)/18-19
2018年秋10月期SP 回歸 警視廳強行犯係・樋口顯 = 回帰 警視庁強行犯係・樋口顕/TX
  出演
2018年秋10月期SP 劍客生涯 手裏劍阿秀 = 剣客商売 手裏剣お秀/CX
  出演:弥吾兵衛(彌吾兵衛)
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX
月9 客串:金田/02
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX
木曜推理 客串:瀬田一郎/14
列出全部 94 部
● 電影
2007-09-08 釣魚狂日記18 = 釣りバカ日誌18/松竹
  出演:堀田社長
2008-10-25 釣魚狂日記19 = 釣りバカ日誌19/松竹
  出演:堀田社長
2009-12-26 釣魚狂日記20 = 釣りバカ日誌20/松竹
  出演:堀田社長
2017-06-17 踏響人生 = TAP THE LAST SHOW/東映
  出演:城山益雄
列出全部 94 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鶴田忍
中文維基百科/鶴田忍
官方網站/鶴田忍/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
281人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11461   留言人數:0   瀏覽人數:7414   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 町田啟太
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 賀來賢人
 菅野美穗
 綾瀨遙
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 全慧媛
 金敏基
 徐娜英
 黃寅燁
 鄭雨妍
 高旻示
 秀英
 李宏內
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 白梓軒
 傑夫
 睦媄
 徐若瑄
 李千那
 黃鴻升
 蔡詩羽
 柯有倫
  熱門中國藝人
 喬欣
 米凱莉
 姜嫄
 許晴
 趙麗穎
 宋茜
 佟夢實
 魏千翔
 習雪
 李沁
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 黃一飛
 周群達
 劉青雲
 呂爵安
 劉德華
 郭富城
 陳曉華
 鄒兆霆
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 文斯沃恩
 布魯斯威利
 瑞秋妮可絲
 蓋布瑞麥奇
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 蒂妲絲雲頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
 Marcia
 米高肯恩
 查理考克斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 東尼嘉
 祖雄
 卡琳娜卡浦爾
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 婉娜拉宋提查
 喬塔斯利姆

聯絡我們   dorama.info