日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鶴田 忍 SHINOBU TSURUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-02-14
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
其 它: 舊藝名:嵐堪忍
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 活動屋
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩
2 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
2 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
1 人推薦 〔電視劇〕人造花之蜜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 新娘犯太歲! = 花嫁は厄年ッ!/TBS 木22 客串:竹富耕作/(7)
2006年07月期 法醫女神探7 = 新・科捜研の女(7)/EX 木曜推理 客串:楢崎誠/01
2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇場 出演:藤山社長
2007年01月期SP 李香蘭/TX   出演:内田吐夢
2007年07月期SP 赤腳的小元 = はだしのゲン/CX   出演:田中校長
2007年10月期 風的盡頭 = 風の果て/NHK G 木時代 出演:原口民弥
2008年04月期SP 課長島耕作/NTV   出演:石渡俊彦
2009年01月期 詐欺師梨梨子 = サギ師リリ子/TX   出演
2009年01月期 歌唱大哥哥 = 歌のおにいさん/EX 金曜夜 客串:専務(專務)/03
2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 客串:多田幸一/01
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:野澤和幸/09
2009年10月期SP 一應的推定 = 一応の推定/WOWOW DW 出演:森田助役
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:並木勝三/05
2010年04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木曜劇場 客串:校長/06,07,11
2010年07月期SP 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル/CX 金Pre 出演:小暮由紀夫
2010年10月期SP 雪冤/TX   出演:秋山梅蔵
2011年04月期 惡魔在霧中 = 霧に棲む悪魔/THK 日間劇 出演:木島誠吾
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:山崎善行元巡査長/10
2011年04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   出演:佐々木雅則
2011年10月期SP 光之壁畫 = 光る壁画/EX 土W 出演
2011年10月期 人造花之蜜 = 造花の蜜/WOWOW 日連W 出演:小川達夫
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:元山政夫/03
2012年07月期SP 劍客生涯 御老中暗殺 = 剣客商売 御老中暗殺/CX   出演:永井和泉守
2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 出演:伊佐野一輝/2~
2013年10月期 雲霧仁左衛門/BS P BS時代 出演:松屋善兵衛
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木曜劇場 客串:谷中敬三/08
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:奈良井大蔵(奈良井大藏)
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:柳良雄
2014年07月期SP Out Burn = アウトバーン/CX   出演:郭在輝
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:長屋景興/02
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 客串:幸庵/05
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:新山
2015年07月期 一路/BS P BS時代 客串:常陸屋伊右衛門/06
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:片山/02
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 出演:平七
2016年10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   客串:岩本昭一/02
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:松屋善兵衛
2018年07月期 直到這場雨停的那一天 = いつかこの雨がやむ日まで/CX 土Dora 客串:原田(夫)/05
2018年10月期SP 回歸 警視廳強行犯係・樋口顯 = 回帰 警視庁強行犯係・樋口顕/TX   出演
列出全部 89 部
● 電影
2005-08-27 釣魚狂日記16 = 釣りバカ日誌16/松竹   出演:堀田常務
2006-08-05 釣魚狂日記17 = 釣りバカ日誌17/松竹   出演:堀田常務
2007-09-08 釣魚狂日記18 = 釣りバカ日誌18/松竹   出演:堀田社長
2008-10-25 釣魚狂日記19 = 釣りバカ日誌19/松竹   出演:堀田社長
2009-12-26 釣魚狂日記20 = 釣りバカ日誌20/松竹   出演:堀田社長
2017-06-17 踏響人生 = TAP THE LAST SHOW/東映   出演:城山益雄
列出全部 89 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鶴田忍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鶴田忍
中文維基百科/鶴田忍
官方網站/鶴田忍/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
258人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9995   留言人數:0   瀏覽人數:6625   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info