日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鶴田 忍 SHINOBU TSURUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-02-14
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
其 它: 舊藝名:嵐堪忍
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩
2 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
2 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
1 人推薦 〔電視劇〕人造花之蜜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年04月期 笑顏的法則 = 笑顔の法則/TBS 日曜劇 客串:野崎千吉/10
2004年07月期 人間的証明 = 人間の証明/CX 木10 客串/01
2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 客串:十河輝久部長/13
2006年07月期 新娘犯太歲! = 花嫁は厄年ッ!/TBS 木22 客串:竹富耕作/(7)
2006年07月期 法醫女神探7 = 新・科捜研の女(7)/EX 木曜推理 客串:楢崎誠/01
2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇 出演:藤山社長
2007年01月期SP 李香蘭/TX   出演:内田吐夢
2007年07月期SP 赤腳的小元 = はだしのゲン/CX   出演:田中校長
2007年10月期 風的盡頭 = 風の果て/NHK G 木時代 出演:原口民弥
2008年04月期SP 課長島耕作/NTV   出演:石渡俊彦
2009年01月期 歌唱大哥哥 = 歌のおにいさん/EX 金曜夜 客串:専務(專務)/03
2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 客串:多田幸一/01
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:野澤和幸/09
2009年10月期SP 一應的推定 = 一応の推定/WOWOW DW 出演:森田助役
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:並木勝三/05
2010年04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木10 客串:校長/06,07,11
2010年07月期SP 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル/CX 金Pre 出演:小暮由紀夫
2010年10月期SP 雪冤/TX   出演:秋山梅蔵
2011年04月期 惡魔在霧中 = 霧に棲む悪魔/THK 日間劇 出演:木島誠吾
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:山崎善行元巡査長/10
2011年04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   出演:佐々木雅則
2011年10月期SP 光之壁畫 = 光る壁画/EX 土W 出演
2011年10月期 人造花之蜜 = 造花の蜜/WOWOW 日連W 出演:小川達夫
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:元山政夫/03
2012年07月期SP 劍客生涯 御老中暗殺 = 剣客商売 御老中暗殺/CX   出演:永井和泉守
2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 出演:伊佐野一輝/2~
2013年10月期 雲霧仁左衛門/BS P BS時代 出演:松屋善兵衛
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 客串:谷中敬三/08
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:奈良井大蔵(奈良井大藏)
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:柳良雄
2014年07月期SP Out Burn = アウトバーン/CX   出演:郭在輝
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:長屋景興/02
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 客串:幸庵/05
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:新山
2015年07月期 一路/BS P BS時代 客串:常陸屋伊右衛門/06
2015年10月期 釣魚狂日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:片山/02
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 出演:平七
2016年10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   客串:岩本昭一/02
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:松屋善兵衛
列出全部 85 部
● 電影
2004-08-21 釣魚狂日記15 = 釣りバカ日誌15/松竹   出演:堀田常務
2005-08-27 釣魚狂日記16 = 釣りバカ日誌16/松竹   出演:堀田常務
2006-08-05 釣魚狂日記17 = 釣りバカ日誌17/松竹   出演:堀田常務
2007-09-08 釣魚狂日記18 = 釣りバカ日誌18/松竹   出演:堀田社長
2008-10-25 釣魚狂日記19 = 釣りバカ日誌19/松竹   出演:堀田社長
2009-12-26 釣魚狂日記20 = 釣りバカ日誌20/松竹   出演:堀田社長
列出全部 85 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鶴田忍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鶴田忍
中文維基百科/鶴田忍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8927   留言人數:0   瀏覽人數:6044   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 淺野忠信
 山下智久
 岡田將生
 新垣結衣
 和田正人
 新木優子
 吉岡里帆
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 洪雅凜
 宋元錫
 姜多斌
 金南佶
 韓孝周
 尹多英
 金亞中
 金善浩
 鄭凡植
 U-IE
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 江宜蓉
 李國毅
 王顗婷
 吳慷仁
 陳奕
 李毓芬
 邵雨薇
 潘奕如
 黃宏軒
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 江漢
 張萌
 丁海峰
 李易峰
 辛一
 楊洋
 邢昭林
 楊冪
 靳東
  熱門香港藝人
 張繼聰
 麥嘉倫
 邱萬城
 陳偉霆
 黃偉亮
 羅耀輝
 傅楚惠
 吳浩康
 利穎怡
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 史蓋勒奧斯丁
 史蒂芬金
 班費爾德曼
 珍妮佛勞倫斯
 安娜法瑞絲
 瑞克霍夫曼
 班艾佛列克
 克莉絲汀娜薛爾
 李察德雷福斯
 丹・德翰
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 梁佩詩
 尚雷諾
 尚-克勞德范達美
 克里斯多夫柏麥
 麥克法斯賓達
 莎曼珊莫頓
 哈維爾巴登
 傑瑞米歐文
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 戴祖雄
 Nike
 白茵
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info