日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鶴田 忍 SHINOBU TSURUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-02-14 (74歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
其 它: 舊藝名:嵐堪忍
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 活動屋
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩
2 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
2 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
1 人推薦 〔電視劇〕人造花之蜜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年冬01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇場 出演:藤山社長
2007年冬01月期SP 李香蘭/TX   出演:内田吐夢
2007年夏07月期SP 赤腳的小元 = はだしのゲン/CX   出演:田中校長
2007年秋10月期 風的盡頭 = 風の果て/NHK G 木時代 出演:原口民弥
2008年春04月期SP 課長島耕作/NTV   出演:石渡俊彦
2009年冬01月期 詐欺師梨梨子 = サギ師リリ子/TX   出演
2009年冬01月期 歌唱大哥哥 = 歌のおにいさん/EX 金曜夜 客串:専務(專務)/03
2009年夏07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 客串:多田幸一/01
2009年秋10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:野澤和幸/09
2009年秋10月期SP 一應的推定 = 一応の推定/WOWOW DW 出演:森田助役
2010年冬01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:並木勝三/05
2010年春04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木曜劇場 客串:校長/06,07,11
2010年夏07月期SP 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル/CX 金Pre 出演:小暮由紀夫
2010年秋10月期SP 雪冤/TX   出演:秋山梅蔵
2011年春04月期 惡魔在霧中 = 霧に棲む悪魔/THK 日間劇 出演:木島誠吾
2011年春04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:山崎善行元巡査長/10
2011年春04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   出演:佐々木雅則
2011年秋10月期SP 光之壁畫 = 光る壁画/EX 土W 出演
2011年秋10月期 人造花之蜜 = 造花の蜜/WOWOW 日連W 出演:小川達夫
2012年夏07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:元山政夫/03
2012年夏07月期SP 劍客生涯 御老中暗殺 = 剣客商売 御老中暗殺/CX   出演:永井和泉守
2013年夏07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 出演:伊佐野一輝/2~
2013年秋10月期 雲霧仁左衛門/BS P BS時代 出演:松屋善兵衛
2013年秋10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木曜劇場 客串:谷中敬三/08
2014年冬01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:奈良井大蔵(奈良井大藏)
2014年夏07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:柳良雄
2014年夏07月期SP Out Burn = アウトバーン/CX   出演:郭在輝
2014年秋10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:長屋景興/02
2014年秋10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 客串:幸庵/05
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:新山
2015年夏07月期 一路/BS P BS時代 客串:常陸屋伊右衛門/06
2015年秋10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:片山/02
2015年秋10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 出演:平七
2016年秋10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   客串:岩本昭一/02
2017年冬01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:松屋善兵衛
2018年夏07月期 直到這場雨停的那一天 = いつかこの雨がやむ日まで/CX 大人週六劇 客串:原田(夫)/05
2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:品田虎彦(品田虎彥)/18-19
2018年秋10月期SP 回歸 警視廳強行犯係・樋口顯 = 回帰 警視庁強行犯係・樋口顕/TX   出演
2018年秋10月期SP 劍客生涯 手裏劍阿秀 = 剣客商売 手裏剣お秀/CX   出演:弥吾兵衛(彌吾兵衛)
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 客串:金田/02
列出全部 45 部
● 電影
2006-08-05 釣魚狂日記17 = 釣りバカ日誌17/松竹   出演:堀田常務
2007-09-08 釣魚狂日記18 = 釣りバカ日誌18/松竹   出演:堀田社長
2008-10-25 釣魚狂日記19 = 釣りバカ日誌19/松竹   出演:堀田社長
2009-12-26 釣魚狂日記20 = 釣りバカ日誌20/松竹   出演:堀田社長
2017-06-17 踏響人生 = TAP THE LAST SHOW/東映   出演:城山益雄
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鶴田忍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鶴田忍
中文維基百科/鶴田忍
官方網站/鶴田忍/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
264人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10732   留言人數:0   瀏覽人數:7033   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 清原翔
 濱邊美波
 竹內涼真
 山下智久
 瀧本美織
 若月佑美
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 炫彬
 徐康俊
 李奎亨
 金周憲
 安孝燮
 金泰希
 金多美
 孫藝珍
 金旻載
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 Lucia
 明道
 鄧九雲
 宋柏緯
 胡宇威
 施柏宇
 李國毅
 梁瀚名
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 江疏影
 趙麗穎
 黃軒
 宋威龍
 陳法拉
 陳哲遠
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李治廷
 吳家樂
 李君妍
 方力申
 李賽鳳
 李施嬅
 譚俊彥
 林利
 湯怡
  熱門美國藝人
 馬克達卡斯可
 彼得蓋勒
 查爾斯梅爾頓
 潔達蘋姬史密斯
 夏伊洛費南德茲
 海莉麥可法蘭德
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 華倫比提
 亞當迪凡
 史考特柯漢
  熱門歐美藝人
 史考特艾金斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 凱特瑞娜巴菲
 娜塔莎麥克洪
 安東尼霍普金斯
 伊凡史漢基
 伊琳娜穆雷勒
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Louis Scott
 東尼嘉
 范文芳
 Toey Pongsakorn
 楊雁雁
 kwan
 伊凡卡漢
 艾絲特蘇普莉拉
 森竣

聯絡我們   dorama.info