日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 達也 TATSUYA NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1965-01-04
出生地: 日本富山縣
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年07月期 私家偵探濱麥克 = 私立探偵濱マイク/YTV 月22 出演
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:佐々木只三郎/48
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:神坂/07
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:家村龍美
2016年04月期 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/TBS 火25 客串:黒長臂/03,04
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:家村龍美
● 電影
2006-09-30 淚光閃閃 = 涙そうそう/東宝   出演:金城昭嘉(カオル的父親)
2012-09-01 I`M FLASH!   出演:見知らぬ男、配樂
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:渡辺満
2012-10-13 赤い季節/日活   出演
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:新井赤空
2015-07-25 野火   出演
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:家村龍美
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:家村龍美
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村達也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村達也 (ドラマー)
中文維基百科/中村達也
官方網站
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:645   留言人數:0   瀏覽人數:378   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 淺野忠信
 山下智久
 二階堂富美
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 西島秀俊
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 金玟廷
 韓孝周
 吳知恩
 朴海鎮
 金宰榮
 李柔英
 李聖經
 地成
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 郭書瑤
 金城武
 姚愛寗
 邵雨薇
 安俊朋
 陳禕倫
 張立昂
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 林思意
 張萌
 古力娜扎
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 區丁平
 楊洋
 張雲龍
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林子聰
 曾守明
 陳偉霆
 曾志偉
 郭富城
 劉德華
 王敏奕
 張智軒
 邵美琪
  熱門美國藝人
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 馮迪索
 雪歌妮薇佛
 尤賴亞謝爾頓
 吉蒙翰蘇
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 娜塔莉艾曼紐
 古古瑪芭塔-勞
 艾蜜莉華森
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 莎莉賽隆
 保羅巴特尼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 Tui Teerapat
 謝佳見
 妙妮塔
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 沙曼喬希
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info