日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
矢嶋 俊作 SHUNSAKU YAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-06-10 (61歲)
出生地: 日本福島縣
星 座: 雙子座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KM cinema
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期SP 怨恨屋本舖特別篇 = 怨み屋本舗~家族の闇/モンスター・ファミリー~/TX   出演:政治家
2008年04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 出演:弁護士
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:伊藤助太夫/41,45
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 客串:古川勝也/03
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:三峰辰夫/04
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:新見/18
2012年01月期 分身/WOWOW 日連W 出演:池内刑事
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 客串:弓削勝則/03
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:田村雅人/2
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:犯人の父親/05~07
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串/08
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 客串:イツワ電器開発部長/09
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 客串:高橋/01,02,05
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串/01
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 客串:池内/08
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 客串:出資者2役/09
2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:銀行支店長
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:児島
2015年10月期 假面騎士Ghost = 仮面ライダーゴースト/EX 假面 客串:毛利社長/04
2015年10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 出演:政府関係者3役
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:泌尿器科醫師/08
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 客串:取引先の課長/07
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:真中/02
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 客串/01
2017年10月期 世界奇妙物語`17 深夜特別編 = 世にも奇妙な物語`17深夜の特別編/CX   出演:亘神太郎
2018年07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 客串:相良幹夫/01
● 電影
2007-06-02 大日本人/松竹   出演:パイロット
2008-07-19 百萬元女孩的眼淚日記 = 百万円と苦虫女/日活   出演
2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演
2009-01-17 感染列島/東宝   出演
2009-10-10 徬徨之刃 = さまよう刃/東映   出演:記者
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演:宮沢幸司
2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   出演:田中章造
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 矢嶋俊作 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/矢嶋俊作
中文維基百科/矢嶋俊作
官方網站/矢嶋俊作/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1517   留言人數:0   瀏覽人數:901   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 相武紗季
 山下智久
 石原聰美
 向井理
 內田有紀
 水川麻美
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 韓孝周
 朴侑娜
 李多熙
 金姬貞
 林秀晶
 任秉基
 L(Infinite)
 韓志旼
 全惠珍
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 林志玲
 何紫妍
 劉以豪
 林依晨
 徐鈞浩
 卞慶華
 黃楷婷
 張庭
 舞炯恩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 李香琴
 鄧倫
 王一博
 宋威龍
 張昊唯
 趙麗穎
 楊冪
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 李香琴
 王菀之
 蔣克
 李泳豪
 唐文龍
 王浩信
 梁政珏
 郭政鴻
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 湯姆漢克斯
 瑞絲薇斯朋
 辛蒂亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂卡桑普特
 米洛文堤米利亞
 蒂芬妮哈戴許
 凱爾錢德勒
 保羅路德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆希德勒斯頓
 理察麥登
 艾蜜莉布朗寧
 湯姆荷蘭
 史黛西馬汀
 路克伊凡斯
 潘妮洛普克魯茲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 Tao
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 楠迪宗拉維蒙
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info