日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
利重 剛 GO RIJU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-07-31
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Quarter Tone
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2
4 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
3 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU 特別篇
3 人推薦 〔電影〕白色榮光FINAL
1 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖特別篇2
1 人推薦 〔電視劇〕白色榮光3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 麻煩男 = トラブルマン/TX Drama 24 出演:田川(103号室)
2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:栗野慎一郎
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:三船大介
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 客串:吉野公久/01
2011年01月期 CO 移植協調者 = CO 移植コーディネーター/WOWOW 日連W 客串:手塚隆弘/01,02
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   出演:三船大介
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:栗田加寿実/09
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:栗野慎一郎
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 出演:蛯名達夫
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:秋末次郎/04
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:蛯名達夫
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:野田英幸/06~10
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:柿崎清彦
2014年01月期SP 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX   出演:弁護士(顧問律師)
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:山根幸宏/05,06
2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 出演:稻垣賢哉
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:村井
2015年04月期SP 新・奇蹟的動物園 旭山動物園物語2015 = 新・奇跡の動物園 旭山動物園物語2015/CX   出演:矢部裕司
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演
2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:近衛文麿
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   出演:神原昭人
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:森田公康/04,05
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:水野正吾
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:東堂泰文
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:岡田磯吉/06
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:壬生/05
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:榎本義人
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:野崎榮治
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 出演
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:上川/08
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOWnew 日連W 出演
列出全部 82 部
● 電影
2010-12-04 酒醒就回家 = 酔いがさめたら、うちに帰ろう。   出演:三笠クリニック院長
2011-04-09 管制塔/ソニーミュージックエンタテインメント   出演
2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:福富薫
2013-01-26 再見德布西 = さよならドビュッシー/東京劇場   導演、編劇
2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:ゴー
2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:蛯名達夫
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:三船大介
2014-06-14 Sweet Pool Side = スイートプールサイド   出演:後藤重雄
2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   出演:高津
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演
2015-01-17 ワンダフルワールドエンド   出演
2015-08-08 這國的天空 = この国の空   出演
2015-10-03 罪的空白 = 罪の余白   出演:宮崎知良
列出全部 82 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :映画『この国の空』予告編(2015.08.08上映) / ngating
藝人:映画『この国の空』予告編(2015.08.08上映)/ngating 分享 179人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 利重剛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/利重剛
中文維基百科/利重剛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
236人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11740   留言人數:0   瀏覽人數:7326   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-01
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 阿部寬
 山下智久
 淺野忠信
 天海祐希
 松岡茉優
 志田未來
 木村文乃
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 吳漣序
 金智媛
 朴敘俊
 池昌旭
 李敏鎬
 宋昰昀
 成勛
 金宣兒
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 豬哥亮
 謝盈萱
 許光漢
 姚愛寗
 林意箴
 簡嫚書
 吳岳擎
 胡安安
 張珮瑩
 李國毅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
 陳學冬
 迪麗熱巴
 張萌
 楊冪
 竇驍
 白敬亭
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉愷威
 黃宗澤
 楊千嬅
 張兆輝
 林盛斌
 葉德嫻
 方伊琪
 張家輝
 謝子峰
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 伊莎貝拉莫娜
 德芙卡梅隆
 大衛摩斯
 瑞秋哈里斯
 瑪麗莎托梅
 安柏赫德
 姜成鎬
 梅根馬克爾
 雪歌妮薇佛
 鄭肯
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 米契爾哈斯曼
 大衛摩斯
 羅莎薩拉查
 娜奧米哈里斯
 黃凱旋
 康勒斯希爾
 凱瑟琳沃特斯頓
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Green
 黃詩棋
 李海娜
 Mike D.Angelo
 林美貞
 Pim
 Mouse Natcha Jantapan

聯絡我們   dorama.info