日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
利重 剛 GO RIJU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-07-31
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Quarter Tone
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2
4 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
3 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU 特別篇
3 人推薦 〔電影〕白色榮光FINAL
1 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖特別篇2
1 人推薦 〔電視劇〕白色榮光3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期SP 奇蹟的動物園2010 = 奇跡の動物園2010/CX 金Pre 出演:矢部裕司
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   出演:三船大介
2010年04月期 麻煩男 = トラブルマン/TX Drama 24 出演:田川(103号室)
2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:栗野慎一郎
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:三船大介
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 客串:吉野公久/01
2011年01月期 CO 移植協調者 = CO 移植コーディネーター/WOWOW 日連W 客串:手塚隆弘/01,02
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   出演:三船大介
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21 客串:栗田加寿実/09
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:栗野慎一郎
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 出演:蛯名達夫
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:秋末次郎/04
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:蛯名達夫
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:野田英幸/06~10
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:柿崎清彦
2014年01月期SP 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX   出演:弁護士(顧問律師)
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:山根幸宏/05,06
2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 出演:稻垣賢哉
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:村井
2015年04月期SP 新・奇蹟的動物園 旭山動物園物語2015 = 新・奇跡の動物園 旭山動物園物語2015/CX   出演:矢部裕司
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演
2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:近衛文麿
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   出演:神原昭人
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:森田公康/04,05
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:水野正吾
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:東堂泰文
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:岡田磯吉/06
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇 客串:壬生/05
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:榎本義人
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:野崎榮治
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 出演
列出全部 79 部
● 電影
2010-12-04 酒醒就回家 = 酔いがさめたら、うちに帰ろう。   出演:三笠クリニック院長
2011-04-09 管制塔/ソニーミュージックエンタテインメント   出演
2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:福富薫
2013-01-26 再見德布西 = さよならドビュッシー/東京劇場   導演、編劇
2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:ゴー
2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:蛯名達夫
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:三船大介
2014-06-14 Sweet Pool Side = スイートプールサイド   出演:後藤重雄
2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   出演:高津
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演
2015-01-17 ワンダフルワールドエンド   出演
2015-08-08 這國的天空 = この国の空   出演
2015-10-03 罪的空白 = 罪の余白   出演:宮崎知良
列出全部 79 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :映画『この国の空』予告編(2015.08.08上映) / ngating
藝人:映画『この国の空』予告編(2015.08.08上映)/ngating 分享 159人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 利重剛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/利重剛
中文維基百科/利重剛
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11390   留言人數:0   瀏覽人數:7187   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 竹內結子
 木村文乃
 石原聰美
 山田孝之
 山下智久
 長澤雅美
 西內麻里亞
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 高素榮
 朴炯植
 朴寶英
 趙如晶
 崔成宰
 韓孝周
 尹相鉉
 地成
 JiSoo
 孔劉
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 張鈞甯
 劉奕兒
 許光漢
 李國毅
 安俊朋
 邵雨薇
 郭采潔
 林芯蕾
 賴東賢
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 楊冪
 辛一
 鄭爽
 宋欣佳怡
 胡歌
 任嘉倫
 張陸
  熱門香港藝人
 康子妮
 麥美恩
 周群達
 雪妮
 顏卓靈
 張學友
 謝霆鋒
 周柏豪
 鄭則仕
 陳子聰
  熱門美國藝人
 蘇珊莎蘭登
 休傑克曼
 艾莉森蘇朵
 泰勒絲
 艾米漢莫
 辛西亞雅代-羅賓森
 丹尼斯奎德
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 妮可基嫚
 安德魯加菲爾德
  熱門歐美藝人
 伊恩格倫
 黃凱旋
 米雪道克利
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 西瑟芭貝特庫德森
 塔姆善厄格頓
 凱瑟琳沃特斯頓
 喬艾文
 路克‧布瑞西
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Chippy
 他莎翁·巴迪素乍倫
 賽伊夫阿里罕
 謝佳見
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 黃詩棋
 李海娜

聯絡我們   dorama.info