日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
利重 剛 GO RIJU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-07-31
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Quarter Tone
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2
4 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
3 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU 特別篇
3 人推薦 〔電影〕白色榮光FINAL
3 人推薦 〔電視劇〕孤高的手術刀
2 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:野田英幸/06~10
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:柿崎清彦
2014年01月期SP 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX   出演:弁護士(顧問律師)
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:山根幸宏/05,06
2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 出演:稻垣賢哉
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:村井
2015年04月期SP 新・奇蹟的動物園 旭山動物園物語2015 = 新・奇跡の動物園 旭山動物園物語2015/CX   出演:矢部裕司
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演
2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:近衛文麿
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   出演:神原昭人
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:森田公康/04,05
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:水野正吾
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:東堂泰文
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:岡田磯吉/06
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:壬生/05
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:榎本義人
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:野崎榮治
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 出演:本橋信博
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:上川/08
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:葉山高志/04
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:不動公康
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:庄野一樹/09,10
2018年04月期SP 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠/TBS   出演:搜查一課刑警
2018年04月期 60 誤判對策室 = 60 誤判対策室/WOWOW 日連W 出演:古畑勝茂
2018年07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 出演:松平重久
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:井内(井內)/04
2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:鬼束鋼太郎/01~02
2019年01月期 孤高的手術刀 = 孤高のメス/WOWOW 日連W 出演:卜部太造
2019年04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 出演:瀬川幹夫
2019年04月期 坡道上的家 = 坂の途中の家/WOWOW 土連W 出演:青沼隆宏
列出全部 96 部
● 電影
2013-01-26 再見德布西 = さよならドビュッシー/東京劇場   導演、編劇
2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:ゴー
2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:蛯名達夫
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:三船大介
2014-06-14 Sweet Pool Side = スイートプールサイド   出演:後藤重雄
2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   出演:高津
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演
2015-01-17 ワンダフルワールドエンド   出演
2015-08-08 這國的天空 = この国の空   出演
2015-10-03 罪的空白 = 罪の余白   出演:宮崎知良
2018-03-10 去年冬天,與你分別 = 去年の冬、きみと別れ/華納   出演
2018-11-23 Lady In White = レディ in ホワイト   出演:如月修二
2019-00-00 戀戀豆花 = 恋恋豆花   出演
2019-06-14 WE ARE LITTLE ZOMBIES = ウィーアーリトルゾンビーズ/日活   出演
列出全部 96 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :映画『この国の空』予告編(2015.08.08上映) / ngating
藝人:映画『この国の空』予告編(2015.08.08上映)/ngating 分享 254人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 利重剛 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1930-01-08 小山內美江子 MIEKO OSANAI /母
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/利重剛
中文維基百科/利重剛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
281人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13824   留言人數:0   瀏覽人數:8482   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info