日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
薄井 伸一 SHINICHI USUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-07-23
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 志事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕隼鳥號
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 出演:きもの処「かきぬま」の店主
2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 出演
2011年07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇場 客串:Hair Peace お客/01
2011年10月期SP 亂馬1/2 真人版 = らんま1/2/NTV   出演
2011年10月期 醫療搜查官 財前一二三2 = 医療捜査官 財前一二三2/CX 金Pre 出演:山本/01
2012年01月期SP 終點站 = 終着駅/TBS   出演
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 客串:警備員/01
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 出演
2015年04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV 木曜夜 出演
2015年04月期 戰鬥吧! 書店女孩 = 戦う!書店ガール/CX 火10劇K 出演
2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 客串/07
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演
2017年01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   客串:医師/11
● 電影
2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   出演
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   出演
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 薄井伸一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/薄井伸一
中文維基百科/薄井伸一
官方網站/薄井伸一/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1262   留言人數:0   瀏覽人數:774   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info