日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
薄井 伸一 SHINICHI USUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-07-23
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 志事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕隼鳥號
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 出演:きもの処「かきぬま」の店主
2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 出演
2011年07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇 客串:Hair Peace お客/01
2011年10月期SP 亂馬1/2 真人版 = らんま1/2/NTV   出演
2011年10月期 醫療搜查官 財前一二三2 = 医療捜査官 財前一二三2/CX 金Pre 出演:山本/01
2012年01月期SP 終點站 = 終着駅/TBS   出演
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 客串:警備員/01
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 出演
2015年04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV 木曜夜 出演
2015年04月期 戰鬥吧! 書店女孩 = 戦う!書店ガール/CX 火10劇K 出演
2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10劇K 客串/07
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演
2017年01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   客串:医師/11
● 電影
2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   出演
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   出演
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 薄井伸一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/薄井伸一
中文維基百科/薄井伸一
官方網站/薄井伸一/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:804   留言人數:0   瀏覽人數:484   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info