日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
薄井 伸一 SHINICHI USUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-07-23
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 志事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕隼鳥號
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 出演:きもの処「かきぬま」の店主
2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 出演
2011年07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇場 客串:Hair Peace お客/01
2011年10月期SP 亂馬1/2 真人版 = らんま1/2/NTV   出演
2011年10月期 醫療搜查官 財前一二三2 = 医療捜査官 財前一二三2/CX 金Pre 出演:山本/01
2012年01月期SP 終點站 = 終着駅/TBS   出演
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 客串:警備員/01
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 出演
2015年04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV 木曜夜 出演
2015年04月期 戰鬥吧! 書店女孩 = 戦う!書店ガール/CX 火10劇K 出演
2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 客串/07
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演
2017年01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   客串:医師/11
● 電影
2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   出演
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   出演
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 薄井伸一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/薄井伸一
中文維基百科/薄井伸一
官方網站/薄井伸一/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1147   留言人數:0   瀏覽人數:697   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   dorama.info