日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
白石 朋也 TOMOYA SHIROISHI
身份: 演員
性別:
生日: 1979-02-23
   (42歲)

出生: 日本福島縣
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: irving
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕愛麗絲之棘
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998年夏07月期 高校女教師 = 女教師/EX
木曜劇 出演:山田秀明
1999年冬01月期 只有可愛不行嗎? = 可愛いだけじゃダメかしら?/EX
月20 出演
2000年夏07月期 執法先鋒--花村大介 = 花村大介/KTV
火10劇K 客串:田崎和也/(8)
2005年冬01月期SP 國盜物語 = 国盗り物語/TX
新春時代劇 出演:毛利新助
2007年春04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G
晨間劇 出演
2007年春04月期 鬼嫁日記2 = 鬼嫁日記 いい湯だな/KTV
火10劇K 出演
2007年夏07月期 Love&Farm = 牛に願いを Love&Farm/KTV
火10劇K 出演
2009年冬01月期 天地人/NHK G
大河劇 出演
2010年秋10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G
  出演
2011年冬01月期 冬櫻之戀 = 冬のサクラ/TBS
日曜劇場 出演
2012年春04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS
月20 出演:片山哲
2012年秋10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS
日曜劇場 出演:原秀治
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G
大河劇 出演:小出鉄之助
2014年春04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS
金曜劇 出演:谷宏之
2015年秋10月期 HiGH&LOW/NTV
  出演:江藤
2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV
土25 出演:江藤
2020年秋10月期 明治開化 新十郎偵探帖 = 明治開化 新十郎探偵帖/BS P
BS時代 客串:小林醫師/05
列出全部 24 部
● 電影
2011-09-10 Tanatosu = タナトス/ユナイテッド・エンタテインメント
  出演
2013-11-16 新大久保物語
  出演
2014-03-08 宙斯的法廷 = ゼウスの法廷
  出演
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝
  出演:前田
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹
  出演:江藤
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3
  出演:江藤
2019-10-26 TOKYO24/アルミード
  出演
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/白石朋也
官方網站/白石朋也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2215   留言人數:0   瀏覽人數:1412   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 黑島結菜
 川島海荷
 新垣結衣
 高橋一生
 山下智久
 町田啟太
 木村拓哉
 泉里香
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 申賢勝
 韓智賢
 李侑晶
 李時宇
 全汝彬
 金素妍
 JiSoo
 柳真
 玉澤演
 金荷娜
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 彭于晏
 謝欣穎
 柯雅馨
 宋柏緯
 張鈞甯
 金勤
 胡宇威
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 喬欣
 張悅楠
 邵芸
 蔣一銘
 蘭昊宇
 李俊墨
 黃軒
 梁超
 宋軼
 殷桃
  熱門香港藝人
 劉德華
 蔡思韵
 林愷鈴
 鮑康兒
 黃語芊
 吳彥祖
 張耀揚
 吳天佑
 湘漪
 李佳芯
  熱門美國藝人
 潔西卡貝兒
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 莎朗史東
 萊恩埃戈爾德
 特倫特蓋瑞特
 卡賴伯蘭里瓊斯
 澤井一希
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾赫尼奥 德伯兹
 丹尼爾克雷格
 喬基亨莉
 伊恩葛魯佛
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅莎蒙派克
 湯瑪斯達赫蒂
 瑪瑞亞達波
 米蘭達李察遜
  熱門亞洲藝人
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 劉倩妏
 白茵
 彭沙通·中威拉
 珍妮·提恩坡蘇皖
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊紫瓊
 金沛晟

聯絡我們   dorama.info